Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТЮМЕНЬ

ТЮМЕНЬ

Сообщений 51 страница 100 из 592

51

Круче ТД Эра-Тюмень в Тюмени Дистрибутора нет! Ребята молодцы!

0

52

Что касается Чеботаря - дебитор страшенный! С ним надо работать только в предоплату, что и делают практически все постащики

0

53

Мы начали работа с Ириной(Чеботарь) на острочку, вроде пока нормально, тьфу, тьфу, конечно не день в день, но все же!!!
А скажите Партнер, давно ли вы с ними работаете и какие объемы?

0

54

привет, вела переговоры с Эрой с Ириной Якубовской, ни в какую на предоплату, притом сама позвонила, заинтересовал товар очень. Кто-нибудь с Эрой работает в предоплату????

0

55

Подскажите телефон Градиента, пожалуйста.

0

56

Телефоны Градиента (3452) 49 46 61, 49 46 62

0

57

спасибо

0

58

Есть в Тюмени компания. Называются «Соната». (3452) 36 05 65. директор Людмила Георгиевна.  Они любят что- нибудь новенькое. Может, согласятся попробовать. Есть одна особенность, у них нет электронной почты, поэтому если у Вас длинный  прайс- лист, приготовьтесь много времени провести перед факсом. Условия работы мои с ними –отсрочка платежа. Реверсивные поставки.

0

59

sled_mokasina написал(а):

Есть в Тюмени компания. Называются «Соната».

С нами работают очень нерегулярно,объемы совсем небольшие,об оплате приходится напоминать.

0

60

Еще попробуйте Леон- Экспресс г. Новый Уренгой - небольшая сетка порядка десятка магазинов, денег за вход не требуют, на рынке давно (3494) 236688 Ирина Рыбкина- дир. Их e-mail leonex@mail.ru

+1

61

Аврора, пожалуйста. Как ты плюсики ставишь, не подскажешь? Не могу разобраться. Леон- Экспресс точно работают по бытовой химии, а вот по поводу косметики – не уверен, так как у меня ассортимент – только химия.
Ты- же имела ввиду декоративную косметику, я правильно понял?

Отредактировано sled_mokasina (2008-10-09 13:56:50)

+1

62

След, ты правильно понял. У меня декоративка. Но иногда своим клиентам помогаю, да и сама подрабатываю. Поэтому любой информации о потенциальных партнерах рада, даже если они занимаются бытовой химией.
   А плюсики, как и минусы, ставить просто. Находишь того. кому хочешь поставить +. Слева под профайлом стоит "Уважение" и + или минус в квадратиках. Нажимаешь нужный тебе знак. И все. Можешь поупражняться под моим профайлом  :crazyfun:
Удачи!!! :writing:

+1

63

HELP!!!
Друзья! Кто сталкивался в Тюмени с ТК Ноябрь? История проста. Три поставки по предоплате. Последняя ( на 70 тыс.) попросили по факту и... 2 месяца не платят. На связи были до тех пор, пока не устрашили исковым, после чего на контакт не идут. У кого есть о них информация ( + или -), поделитесь!!!!!!

0

64

Я могу и ошибаться, но по – моему, Ноябрь в Тюмени – это бывший Пегас, а  у Пегаса проблемы с платежами были и на форуме об этом что- то писали.

0

65

Я могу и ошибаться, но по – моему, Ноябрь в Тюмени – это бывший Пегас, а  у Пегаса проблемы с платежами были и на форуме об этом что- то писали.

Не получилось найти о Пегасе.... Не помните, дорогой sled_mokasina, случаев невозвращения денег не было? Ситуация у нас накалилась, а  перспективы неясны... Обещания оплатить были, а после искового к тел. директора - Смирнову Светлану Александровну- не зовут, хамят  и все такое...

0

66

Nikita

Владелец Пегаса не Молчанов ли? Тогда знаю что делать

0

67

Мы работаем с ТК Ноябрь. Там дир. Смирнова Светлана. А что нужно сделать с Молчановым и как его И.О?( Ноябрь - бывший Пегас, и часто имеет место "общение" с "сотрудником", кот. не стесняется почти послать

0

68

Nikita, я вообще-то с Пегасом (Молчановым) не работал, слал им коммерческое предложение около года назад, звонил, но на отсрочку товар отдавать не стал, так как они тогда в Москве ни с кем по отсрочке не работали. А потом я где-то прочитал или услышал что у них проблемы с платежами и я о них забыл. Я тогда им звонил по тел. (3452) 439 455, 434 199 Светлана. noy2007@tmn.ru     Вы с ними по этим-же номерам разговаривали?

0

69

sled_mokasina
С ними,конечно! И что теперь?????? o.O

0

70

Слушай, ну я не знаю что теперь делать. Хитрая знает – она писала выше.

0

71

Хитрая! Ты где??????? Про Молчанова научи!!!!!!!

0

72

Хитрая написал(а):

Nikita

Хитрая!!!Помогай!!!!!!Плиззззз!!!!!!!!

0

73

Хитрая написал(а):

Хитрая, привет! Прошу помощи с Молчановым. Тем более, ты "знаешь, что делать"!

0

74

Кто-нибудь слышал такого клиента в Тюмени-ИП Калинина - у нее 3 маг.Мы с ней работали. А сейчас она пропала куда-то

0

75

Кто-нибудь работает с компанией "Пауэр"?

0

76

:huh: неужели никто не работает с компанией "Пауэр"

0

77

Уважаемые, поделитесь контактами ИП Чеботарь Р.Г., плиз.... :shine:
Они вообще еще существуют...?

0

78

Sonya написал(а):

Уважаемые, поделитесь контактами ИП Чеботарь Р.Г., плиз.... 
Они вообще еще существуют...?

Да, существуют, недавно звонила. Правда, у меня опять мобильный, но мне его в Градиент-Тюмень дали, значит, думаю, что можно написать. 961-200-13-52 Веснина Наталья. irina_cosmetic@mail.ru

+1

79

Sokolik, спасибки огромное  :cool:
Рано, конечно радоваться, но сейчас буду пытаться договариваться. Огромный respekt!!!

0

80

Ребятки всем ПРИВЕТ!!!
Дали задание разработать Тюмень по хозке, посоветуйте что- нибудь :flag:  :flag:  :flag:

0

81

Radistka Ket написал(а):

Ребятки всем ПРИВЕТ!!!
Дали задание разработать Тюмень по хозке, посоветуйте что- нибудь     
0+-

Эра-Тюмень и Градиент

0

82

Спасибо Соколик!!! :cool:  :cool:

0

83

Всем привет!подскажите, пожалуйста, как на данный момент чувствует себя сетка Ирина(Чеботарь)..

0

84

Всем доброго дня!
Подскажите, как Эра Тюмень сейчас поживает?

0

85

Про Эру-Тюмень и мне очень интересно

0

86

Подскажите про ИП Чеботарь. Звоню - не отвечают. Как они вообще живы или как?

0

87

По поводу сети ИП Чеботарь (Ирина) у них оказывается менялись телефоны. Кому надо обращайтесь.

0

88

Tony написал(а):

По поводу сети ИП Чеботарь (Ирина) у них оказывается менялись телефоны. Кому надо обращайтесь.

Tony, очень надо, обращаюсь.

0

89

Sokolik

См. в личку.

+1

90

Народ, плиз, подскажите по Эра-Тюмень!!! Заключаем договор, хотелось бы узнать, что за компания, как платят.... а то как то на Форварде уже обожглась, теперь боязно...((((

0

91

Господа! Подскажите! Через кого можно поработать в Тюмени с сетями и розницей вообще (хозка, товары по уходу за телом). Какие-нибудь средние оптовики......
Заранее спасибо!!!!

0

92

Коллеги
подскажите с кем в Тюмени можно поработать по детской косметики.

Интересуеют нормальные ребята.
Градик, Брукленд и Эра тюмень уже не интересует. :)
Заранее ++

0

93

Tony написал(а):

а можно и мне? заранее, спасиб :)

0

94

Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь работает с ТК "Андрей". Расскажите что-инть про эту компанию. Буду рада любым сведениям))) :flirt:

0

95

Princess on the pea
насколько я знаю небольшой оптовичок
этт по моей группе Есть более крупные клиенты

+1

96

Спасибо. А Вы с ним работаете?

0

97

Tony написал(а):

И мне оччень надо! Обращаюсь!
Заранее, спасибО! :flag:

0

98

Princess on the pea
нет
говорю же мелочь. Склад это и все

0

99

Tony написал(а):

Обращаюсь! Мне пожалста! Спасибо :)

0

100

Tony написал(а):

Очень надо! Обращаюсь! :blush:  заранее , спасибО!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТЮМЕНЬ