pgord
в Омск то, слетали?
Да, конечно.
уже давно
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТЮМЕНЬ
pgord
в Омск то, слетали?
Да, конечно.
уже давно
pgord написал(а):
Sergo2101 написал(а):ИП Чеботарь. Сеть ИринаСпасибо +,не подскажите контакты ИП Чеботарь, желательно с электронной почтой.Сеть Ирина знаю, а напрямую они работают с производителям или только через дистрибьюторов?Можно и их правильные контакты, кто рассматривает предложения (сайт знаю)
(3452)27-42-80 Мария Павловна irina.manager1@mail.ru Наталия Георгиевна - розница irina.manager2@mail.ru
Подпись автора
Всё мне позволительно, но не всё полезно...
Добрый день,
друзья, кто-то может поделиться контактами директора сети ИРИНА? Т.е. человека, который принимает решение?
Контакты КМ есть, но я так понимаю, что они вообще ничего не решают.
СПАСИБО , с меня +++++++++++
Добрый день.
Не подскажите контакты компании Регионбытхим, которые на Барабинской находятся
Здравствуйте коллеги!
Поделитесь пожалуйста прямыми контактами Никоновой Марии (Градиент), а то городские все не АЛЁ. Заранее благодарен!
OnSamiy
Тюмень разве самостоятельно стала принимать решения об отгрузках?
Отредактировано Nadin7481 (2017-03-27 10:01:16)
Добрый день.
Не подскажите контакты компании Регионбытхим, которые на Барабинской находятся
Но они только площади в аренду сдают, сами не торгуют, насколько я знаю.
Но они только площади в аренду сдают, сами не торгуют, насколько я знаю.
Уже нашел контакты и даже успел встретиться.
Не только сдают, но и торгуют, особенно по регионам.
pgord
и чем торгуют? и на какие регионы?
Лада написал(а):
Гуля 1712 написал(а):
У кого есть инфо по контактам Эра 2000
(3452)30-59-76,62-52-07
Спасибо )))
Коллеги, день добрый
Есть контакт эл почта руководителя закупок ЭРА? Ирины Михайловны? Благодарю.
pgord
и чем торгуют? и на какие регионы?
лакокрасочной продукцией, хозяйственными товарами, бытовой химией. Перепутал,клиенты не регионы, а в основном область, деревни и т.д.
Коллеги приветствую!
Кто нибудь работает с ИП Сотников Д.В по б/х? Пошептаться бы)
Добрый день, коллеги!
Очень нужна инфо по платежеспособности ИП Якоби А.К.
Давать отсрочку или не дать????
Доброго всем дня! Дорогие коллеги, кто работает с Эра-Тюмень по отсрочке. Как платят? Может подскажите кто кроме них в Тюмени платёжеспособный закупщик? Обязательно отплюсуюсь.
С компанией тюмпак кто работает?
Срочна нужна информация
Коллеги, всем Доброго дня! Скажите кто работает сейчас с Пауэром -как он себя чувствует? Что то летом он совсем затихал.. Заранее спасибо за ответы +++
Добрый день, коллеги.
Есть ли оптовики/дистрибьюторы в регионе, кроме Эры и Сибири.
Буду благодарен за контакты, ну и конечно же плюсы.
Добрый день! Пауэр "живой", летом товар заказывал лишь дважды: в начале июня и в августе. Объемы маленькие:20000-25000 руб. Оплата была в срок. Надеюсь, что осенью объем заказов увеличится.
Лекарь
спб
Форумчане, кто-нибудь знает, кто такие АРКТИКА из Тюмени? Это одно и тоже что и ЭРА?
Спасибо за ответ
Добрый день. Кроме Эра-Тюмень и Сибирь, к кому еще из МЕСТНЫХ компаний можно обратиться по сотрудничеству? Мы производители стиральных порошков/бытовой химии, ищем там дистрибьютора/оптовика.
Добрый день. Кроме Эра-Тюмень и Сибирь, к кому еще из МЕСТНЫХ компаний можно обратиться по сотрудничеству? Мы производители стиральных порошков/бытовой химии, ищем там дистрибьютора/оптовика.
Актуально
pgord
Ссылка
Форумчане, кто-нибудь знает, кто такие АРКТИКА из Тюмени? Это одно и тоже что и ЭРА?
привет... это разные компании.
Добрый день.
Подскажите в регионе дистрибьюторов\оптовиков. Мы производители бытовой химии, стиральных порошков, личной гигиены. С Эра-Тюмень и Сибирь знаком, кто кроме них?
И еще , в Сибири встречался с Дяденко Натальей, но я так понимаю, она не принимает решения. Кто принимает решения в Тк Сибирь?
добрый день!
расскажите пожалуйста задерживает ли оплаты ТС Любимый ( ИП Иванов Е.Н) ??
добрый день!
расскажите пожалуйста задерживает ли оплаты ТС Любимый ( ИП Иванов Е.Н) ??
Добрый день!
Если и задерживают, то не критично... несколько дней максимум.
задерживает ли оплаты ТС Любимый ( ИП Иванов Е.Н) ??
Все нормально у них с оплатами!
ANNY-Life
в срок, иногда даже раньше закрывают
Коллеги, день добрый
Подскажите по ИРИНА сети. Они действительно работают только на условиях реализации, или всё таки с отсрочкой тоже?
спасибо заранее.
Не могу пробиться уже год,предлагают только реализацию.
Коллеги, день добрыйПодскажите по ИРИНА сети. Они действительно работают только на условиях реализации, или всё таки с отсрочкой тоже?спасибо заранее.Не могу пробиться уже год,предлагают только реализацию.
Но они по реализации платят как часы.
Ирина, по отсрочке платит очень плохо, дебиторит без всяких причин.
Добрый день, форумчане! А нам ТС Ирина вообще не платит, даже по реализации. С января месяца пытаемся выровняться по отчетам и никак. Все какие то отговорки. Подскажите пожалуйста телефон директора в лс, очень прошу, так как бухгалтерия говорит, что оплатами занимается он. Буду очень благодарна.
ANNY-Life написал(а):
задерживает ли оплаты ТС Любимый ( ИП Иванов Е.Н) ??
Все нормально у них с оплатами!
спасибо за ответ, плюсанула:)
ANNY-Life
в срок, иногда даже раньше закрывают
пасибки за ответ, плюсанула
Вопрос по Чеботарь, кто работает? Как с оплатами? Можно в личку
Вопрос по Чеботарь, кто работает? Как с оплатами? Можно в личку
По Чеботарю информация, что держатся уже на последнем издыхании. Большие просрочки. Будьте аккуратны! Дела не очень
Кого можете порекомендовать в регионе,
Общались с ООО ТК Сибирь и ООО Эра-Тюмень, но что-то сложно.
По Чеботарю информация, что держатся уже на последнем издыхании. Большие просрочки. Будьте аккуратны! Дела не очень
Можно подробнее?
По моим данным, весной открыли новый магазин.
Papanya написал(а):Вопрос по Чеботарь, кто работает? Как с оплатами? Можно в личку
просрочки действительно большие, причина переход в прозрачный режим как я понимаю.
пчелкин написал(а):
Можно подробнее?
По моим данным, весной открыли новый магазин.
Напрямую с ними не работаем, партнеры жалуются. Другой информации нет
просрочки действительно большие, причина переход в прозрачный режим как я понимаю.
Беда бедища, сейчас разговаривал с бухгалтером Ирины(Чеботарь) говорит гасить гасят, но сначала высокооборачиваемым товарам, мы не такие. Так что будем претензию и потом суд, самый гуманный. Мало того, что реализация и слабенькие продажи так еще и честно полученные за товар деньги отдают другим. Ох уж менталитет российский(не .... не проживешь).
в ООО Космет заедьте
А их платежеспособность?! Подскажи..
Коллеги, доброго времени суток!
Никак не могу дозвониться до Катран.
Нашла в интернете информацию от октября 2017 года, будь то бы подан иск о банкротстве.
Верная ли информация? благодарю за ответ.
Коллеги , помогите информацией по торговой сети "ИРИНА". Много противоречивых мнений , хотелось бы информацию из первых уст клиентов по платежеспособности.
Отредактировано LAB (2018-08-10 06:45:52)
Коллеги , помогите информацией по торговой сети "ИРИНА". Много противоречивых мнений , хотелось бы информацию из первых уст клиентов по платежеспособности.
Отредактировано LAB (2018-08-10 04:45:52)
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
Аналогично.
Мы перестали работать с сетью Ирина, не платили.
Отредактировано knops (2018-11-19 11:36:14)
Мы перестали работать с сетью Ирина, не платили.
Отредактировано knops (Сегодня 11:36:14)
Спасибо.
Коллеги, всем хорошего дня! Подскажите контакты закупки в ООО Космет
Коллеги, всем хорошего дня! Подскажите контакты закупки в ООО Космет
Доброго дня! Они есть на сайте компании!
С кем работать в Тюмени | Обсуждение компаний | 2010-07-20 |
ЭРА 2000 г. Тюмень | Обсуждение компаний | 2007-12-17 |
Тюмень | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-11-29 |
Фотон, г. Тюмень. Дайте инфу. | Обсуждение компаний | 2009-10-20 |
Ищу дистрибьютора в Тюмени (и вообще дистрибьютора) | Обсуждение компаний | 2008-05-29 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТЮМЕНЬ