Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

Сообщений 101 страница 150 из 244

101

aa_alexa написал(а):

просто подумала вдруг у кого-либо сводная табличка есть

Вот в теме А МНЕ НЕ ЖАЛКО и есть сводная табличка, и на самом деле, заканчивайте базу выпрашивать, тем более, что никто не знает, какой продукцией вы торгуете, для кого-то из форумчан вы являетесь конкурентом, надо понимать такие вещи, здесь же не клуб по интересам.

+1

102

Sokolik написал(а):

здесь же не клуб по интересам.

:rofl:

0

103

Господа, подскажите плиз, есть такая контора Альянс косметик в Новгороде.  С ними кто нибудь работает?

0

104

Всем приветик!!! Подскажите кто-нибудь, как платят сеть магазинов "Народный"?

0

105

Натаха86
Не платят.

0

106

Спасибо за информацию GVB. А мы хотели договор заключать на отсрочку 30 дней. Что совсем всё так плохо?

0

107

"Народный" хотят чтобы мы и транспортную оплатили.

0

108

:)))ну чисто гипотетически,можно попробовать....потом  нам расскажете что и как)

0

109

А Вы с ними работаете???

0

110

) Неа )))Я перестраховщица редкостная и верю в старую добрую предоплату - лучшее доказательство дружбы))А за кредитами-это к банкирам.

0

111

Подскажите,кто сотрудничает с "Новцентром",грузить с отсрочкой можно,оплаты в срок производят?
Если задержки платежа имеют место быть, то насколько? Пожалуйста,поделитесь информацией.

0

112

Товарищи может кто нибудь что-нибудь прояснить по Облпотребсоюзу, что с оплатами ? Говорят у них в этом месяце гипер открывается  ?
1000 магазинов у них говорят ...

0

113

Лада написал(а):

Подскажите,кто сотрудничает с "Новцентром",грузить с отсрочкой можно,оплаты в срок производят?
Если задержки платежа имеют место быть, то насколько? Пожалуйста,поделитесь информацией.

Я отгрузила их один раз, оплатили с задержкой на месяц.

0

114

Ladya написал(а):

1000 магазинов у них говорят ...

Это по всей области или за пределами тоже? Какой формат у этих магазинов? Те, кто с ними работает, расскажите поподробнее, плиз.

0

115

Ladya написал(а):

Облпотребсоюзу

А вы скиньте плиз контактики - мы все проясним, чувствуется наш сегмент

0

116

А у них и сайтик еще вчера был ...чего то сегодня найти не могу ..

А телефоны попробуйте эти    (8162)778170, 776033

0

117

форматы разные от гиперов до ларьков

нашел сайтик http://www.novops.ru/

Отредактировано Ladya (2010-09-14 13:32:28)

+1

118

Ladya написал(а):

прояснить по Облпотребсоюзу

Мы работаем, просрочка до месяца, объемы тянут только на субдистра и то не каждый месяц. Но опять же, возможно, мы не совсем в их рынке, хотя компании в других регионах, обслуживающие подобные "1000 точек " закупают в разы больше.

0

119

Всем привет! Хотела бы уточнить - у Новцентра есть розница или они чисто оптовики?
P.S.: Спасибочки.

0

120

Натаха86 написал(а):

у Новцентра есть розница или они чисто оптовики

3 направления продаж: бытхим, стройка (лакокраски), товары для дома. Опт, дистрибьюция. 15 тп. Работают с сетями (Вольный купец, Облпотребсоюз, Почта, Роспечать)
Участвуют в тендерах, HoReCa, больницы. АКБ 800 юр.лиц

+1

121

TAIS написал(а):

Участвуют в тендерах, HoReCa, больницы. АКБ 800 юр.лиц

Огромное спасибо! Лови +

0

122

TAIS
А можно контакты Новоцентра, и контактное лицо, если есть? А то что то никак не раскручу этот город. :dontknow:
Заранее респект. :flag:

0

123

Avrora написал(а):

А можно контакты Новоцентра

'Новцентр'

Телефоны: +7 (8162) 62-52-44; тел.: +7 (8162) 62-52-22; +7 (8162) 62-26-27

+1

124

РОСЭКСПО
Большой респект! и + !!!! :love:  :flag:

0

125

[    А можно контакты Новоцентра

'Новцентр'

(8162) 62-77-16, 94-88-63,64,65,66   opt899@yandex.ru , теперь Екатерина Юрьевна

0

126

Алекса
Большое спасибо за исчерпывающую инфу! :love: 
Лови + ! :flag:

0

127

Оказывается, Новцентр - это бывший Стройсервис.  А Екатерина Юрьевна - это Кудряшова. Работала с ними 4 года назад в другой компании. Очень адекватные и серьезные игроки на рынке. Не знаю как сейчас, но тогда и оплаты в срок и объемы прокачивали большие. Спасибо, друзья, благодаря Вам вновь обретаю хорошего клиента. :flirt:  :flag:  :flag:  :flag:

0

128

Положительную характеристику о "Новцентре" подтверждаю - отгрузила с отсрочкой,оплатили в срок.
Правда это первая поставка,может быть все самое "интересное" впереди!?Не хочется разочарований.

0

129

Лада
э
то васегда так начинают ))) :flirt:

0

130

Что это за чудо пришло к нам на форум ....вода в каждом посте, хочешь попереписываться стучи в аську.

0

131

Ladya
это кому адресовано?

0

132

Ladya
кстати по Облпотребсоюзу, открывают гипермаркет это точно-вопрос во времени...1000 маг-в не знаю, но у них 15 райпо,розн.сетка в них.работают по пром.группе на отсрочку 60 дней.Общалась с Натальей Алексеевной

0

133

ПРО НОВГОРОДСНАБ СЛЫШАЛ КТО ???? КАК РАБОТАЮТ,ПЛАТЯТ ???? :flag:  :flag:  :flag:
заранее благодарна. Каждому по +  :rolleyes:

+1

134

Кто работает с ЗАО ТФ Парфюм Новгород .
Скажите чего с оплатами ,какие условия и т.д. ПЛЗ.

0

135

Всем добрый день. Отправил комм. предложение в Новцентр Екатерине Юрьевне, та передала информацию менеджеру Галине. Та предложение не рассматривает, не хочет или не может- не понятно. Кто-нибудь знает как повлиять на ситуацию или может есть другой человек в фирме кто принимает решение о сотрудничестве ?

0

136

sled_mokasina

Аналогично...После нескольких звонков ,мол,, что, как обстоят дела с рассмотрением предложения,
предложили прислать образцы, вроде это на раз двинет принятие решения ... :question: ...посмотрим. :glasses:

0

137

Ромарио
Екатерина Юрьевна частенько посещает Питер,пригласите в гости(в офис)для ознакомления с ассортиментом и обсуждения условий предполагаемого сотрудничества.
У меня после посещения Е.Ю. переговоры переросли в более тесные отношения.
Почти год вела переговоры с менеджером,никакой конкретики,все разговоры ни о чем.
Предположу,что именно  Е.Ю.принимает решение и дает "зеленый коридор".
Оплаты в срок,но объёмы по моей товарной группе пока не радуют.

0

138

Вообще очень сложно в этот город пробиться. Даже не знаю с чем это связано.  В В. Новгороде пока работаю  только с одним И. П. и то недавно- познакомился с ним на последнем интершарме. Он взял у меня небольшую партию товара в предоплату. ИП Овчинников Сергей Николаевич. 8 (921) 0222405 zaga3@yandex.ru

0

139

ООО "Квартал"-сеть,В.Новгород,ул.Московская,7,тел.(8162) 948-232(234)(235),оплаты в срок.

+2

140

Лада
Спасибо за совет, +

0

141

ООО Алдан. (8162)67-13-07 Галина Александровна. Работают с парикмахерскими. Только профессиональная косметика.

0

142

не подскажите тел ИП Перегудова, год не общались.. хочу обновить контакты
8162 948202 - срабатывает факс...

0

143

sled_mokasina написал(а):

Всем добрый день. Отправил комм. предложение в Новцентр Екатерине Юрьевне, та передала информацию менеджеру Галине. Та предложение не рассматривает, не хочет или не может- не понятно. Кто-нибудь знает как повлиять на ситуацию или может есть другой человек в фирме кто принимает решение о сотрудничестве ?

Там идет смена сотрудников, с лета уже третий менеджер меняется, сама страдаю, никак контакт не найду, люди меняются.

0

144

Регион деятельности: г. Великий Новгород
Область деятельности организации: оптово-розничная торговля.
Виды деятельности: реализация косметики, работа с сетью салонов красоты, магазинами. Салон красоты.
Дербушова Екатерина Алексеевна, руководитель.
Контакты: г. Великий Новгород, ул. Технический проезд, тел.: +7 (816) 62-44-56, +7 (921) 705-16-05

0

145

IZverK написал(а):

Регион деятельности: ....

IZverK
ваш предыдущий пост...это вы о ком?

0

146

Ромарио написал(а):

IZverK
ваш предыдущий пост...это вы о ком?

Упс... Не написал... Надо же)))
Партнер компании "Альпика". http://alpika.ru/partners/v-novgorod/

0

147

Ромарио, она занимается профессиональной косметикой для салонов.
По масс-маркету ее съедают крупные оптовики, названые выше в этой теме.

Отредактировано IZverK (2010-12-02 13:51:29)

0

148

IZverK

Да да, я уже понял....Спасибо.

0

149

Привет всем! А слышал кто-нибудь про ООО "Юпитер"?

0

150

коллеги! кто-нить слышал про Гидра, ИП Хорев Д.Б.?
говорят, что занимаются проф краской. Хотят отсрочку. на форуме о них ни чего не нашла  :flag:  :shine:  :tomato:
обещаю + за любую инфу о них

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД