Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Экспорт

Экспорт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Комрады !

Занимаюсь экспортом лечебной косметики за рубеж. Предлагаю создать мини форум и делиться информацией про закордон.

Что думаете ?

0

2

Было бы неплохо. Тем более, что в экспорте больше вопросов, чем ответов.

0

3

Да-да. Один вопрос возврата НДС чего стоит...

0

4

Вопрос в тему - кто сумел вернуть НДС без геморроя??? буквально через 2-3- недели - пожарники, налоговая, вплоть до миграционной полиции - все заглянули............ (я еще многих не перечислила, не в обиду им будет).  Если доля экспорта занимает пока 2-7% - черт с ними! Себе дороже связываться! Россия бездонна......всем успехов, а я для себя эту тему закрыла после 4-х поставок и сумасшедшего геморроя.....

0

5

К экспортерам обращаться пробовали ? Им возвращать НДС можно и некоторые даже живут за счет НДС а есть те кто может продукцию продать дешевле чем купили...

0

6

KaraBAZ, спасибо, знаю, ищу! Не так, что бы фанатично....... уж больно от прошлых поставок нехороший осадок остался....  По-моему лет 7-8 назад с экспортом попроще было. (Латвия, Литва, Грузия - как-то все-таки отправли товар, и НДС возвращали, ну, побегали с документами немного - в основном бухгалтерия конечно, но ведь работали!!!!!!!!!!!!!!!!) а по-поводу всяких там хитрых схем - очень даже хорошо наслышана.
              В любом случае - спасибо за участие!

0

7

Экпортируем без проблем. Схема работы: ищешь клиента, узнаешь через какого экспортера он работает, продаешь экспортеру продукцию, он сам все оформляет. При этом живет за счет НДС которое ему гос-во вернет+- некоторая сумма. Если хочешь, подробнее напишу в личку...

0

8

Есть такая компания "Русэкспорт", они как раз занимаются экспортными отгрузками, нам они не подошли из-за небольшого количества экспорта.
Зам.генерального директора Шершнева Наталия Станиславовна 975-81-91

0

9

Фора Фарм 772-9977, Букаев НН (8312) 16-99-92, Парфюм Питер (812) 332-0718, Цетус Плюс Питер (812) 422-4200, Еврохим Барнаул (3852) 68-01-51. У всех свои условия, свои плюсы и минусы...

0

10

Здравствуйте все. Спасибо конечно за упоминание Цетус Плюс , нюанс телефоны (812) 347-87-42 и  422-42-00. Не знаю поможет ли мне работать название сайта и упоминание фирмы, но тем не менее приятно. Если у кого-то есть вопросы по экспорты , задавайте отвечу. Экспортом занимаюсь с 2002 г, таможней с 1992г. НДС возвращаю.

0

11

KaraBAZ написал(а):

Ой! Буду признательна! Сама занималась экспортом недолго, но все знакомые что-то сдулись............... или перешли на чистую логистику (без торговли). Увы!

0

12

коллеги а почему все умерло? или больше никто не работает на экспорт? Давайте реанимируем тему. есть предложение от логиста: сам затамаживает и растамаживает. Ваше мнение: какие подводные камни?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Экспорт