Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » АРХАНГЕЛЬСК

АРХАНГЕЛЬСК

Сообщений 301 страница 350 из 658

301

Коллеги! Что-то напрягает ситуация вокруг сети ЭКОНОМ (они же Тучка, они же Полярная Звезда и т.п.)... по ответу менеджера Прудских Ю., бухгалтерии штатной нет, офиса нет, до руководства связи нет. Просрочка 3 месяца.
Попахивает нехорошим...У кого есть информация что там точно происходит и стоит ли срочно "бечь" в суды? :flag:

0

302

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста контакты " Виктория" Сюткина

0

303

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами ТС "Гарант"

0

304

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами закупщиков ТС "Гарант".

0

305

Путник написал(а):

Коллеги! Что-то напрягает ситуация вокруг сети ЭКОНОМ (они же Тучка, они же Полярная Звезда и т.п.)... по ответу менеджера Прудских Ю., бухгалтерии штатной нет, офиса нет, до руководства связи нет. Просрочка 3 месяца.
Попахивает нехорошим...У кого есть информация что там точно происходит и стоит ли срочно "бечь" в суды?

Чем история завершилась и какова ситуация сейчас?

0

306

Денег заплатили. Но более заказов не делают. Офисного телефона нет, сотовые закупщиков- постоянно молчат. Более ничего не знаю.

0

307

поделитесь пож-та контактами ИП Глотова :writing:

0

308

limpopo125 написал(а):

поделитесь пож-та контактами ИП Глотова

То да Сё/ИП Глотова О.Г. (911)562-87-07-Наталья,(911)557-74-42-Ольга Георгиевна
(8182) 20-64-13

+1

309

limpopo125 написал(а):

и электронка в личке :)))

0

310

СолнышкоО написал(а):

Подскажите пожалуйста контакты " Виктория" Сюткина

А почему вопрос задаете в теме "Архангельск"?
Сыктывкар,тел.(8212)29-15-75,24-52-48,24-89-03

0

311

limpopo125 написал(а):

Olleoo написал(а):

limpopo125 написал(а):
электронка в личке ))

todace2009@yandex.ru
это тайна? почему в личке?

Отредактировано Лада (2014-03-06 16:43:12)

0

312

Лада написал(а):

todace2009@yandex.ru
это тайна? почему в личке?

Отредактировано Лада (Сегодня 16:43:12)

glotov-glotov@yandex.ru  у меня еще и такая

0

313

Спасибо,+ Вам отправлен!!
а есть телефончики?

0

314

limpopo125 написал(а):

а есть телефончики?

:)))) ПОСТ № 308 :))))

0

315

Olleoo написал(а):

limpopo125 написал(а):

а есть телефончики?

:)))) ПОСТ № 308 :))))

сорри)) под конец дня со слепу уже ничего не вижу)))

0

316

Есть у кого-нибудь актуальные контакты МиниДом ИП Захарова Т.И.

0

317

Коллеги! Подскажите кто такие сеть магазинов "Гармония"? (5 магазинов в Северодвинске). Есть ли с ними смысл общаться?
И есть еще торговая компания "Кора" в Архангельске. Вроде тоже косметикой-парфюмерией занимаются. Может по ней знаете что-то?

0

318

Доброго времени суток! Кто может помочь информацией: компания "Блеск"
Как платят, можно ли давать на отсрочку?
Заранее благодарю за любую информацию!

0

319

sasha2310 написал(а):

актуальные контакты МиниДом ИП Захарова Т.И.

(8184) 50-84-11 пробуйте

+1

320

домовенок написал(а):

Доброго времени суток! Кто может помочь информацией: компания "Блеск"Как платят, можно ли давать на отсрочку?Заранее благодарю за любую информацию!

Если речь идет о сети Блеск (они же ИП Кислицына, Практик Трейд), то с оплатами все нормально. Работаем с отсрочкой 30 дней, довольно давно, проблем не возникало.

0

321

Timbuktu
Спасибо!!!!

0

322

Alexpolus написал(а):

Коллеги! Подскажите кто такие сеть магазинов "Гармония"? (5 магазинов в Северодвинске). Есть ли с ними смысл общаться?
И есть еще торговая компания "Кора" в Архангельске. Вроде тоже косметикой-парфюмерией занимаются. Может по ней знаете что-то?

Неужели никто не поделится информацией?

0

323

olgarik04 написал(а):

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами закупщиков ТС "Гарант".

Доброго дня всем! и мне если не сложно, можно контакты ТС Гарант, зарание благодарна.

0

324

СолнышкоО написал(а):

Доброго дня всем! и мне если не сложно, можно контакты ТС Гарант, зарание благодарна.

http://xn--21-6kcan6dtas.xn--p1ai/contacts

0

325

Добрый день! Правда ли, что Шик работает только через дитребьютеров?
И с кем из них лучше попробовать договориться? Архипов слышала есть, а еще кто? Посоветуйте как быть, пожалуйста.

0

326

luxurygm написал(а):

Добрый день! Правда ли, что Шик работает только через дитребьютеров?
И с кем из них лучше попробовать договориться? Архипов слышала есть, а еще кто? Посоветуйте как быть, пожалуйста.

не правда))

0

327

luxurygm написал(а):

Правда ли, что Шик работает только через дитребьютеров?

Muse написал(а):

не правда))

Согласен с Muse
Если вам действительно так ответили в Шике, вероятно это просто мягкая форма отказа...

0

328

Ромарио написал(а):

Согласен с Muse
Если вам действительно так ответили в Шике, вероятно это просто мягкая форма отказа...

Мне сказали что у них нет РЦ. А дистры доставляют им все до магазинов. Вот.

0

329

Если вопрос ставился именно так "Ребята, есть ли у вас РЦ?", то какой вопрос задали, такой ответ и получили. Мы грузили на их машины. Что в Москве, что в Петербурге. Что было дальше, и какие им дистрибьютеры грузят прямо в магазины - без понятия...

0

330

Да в том то и дело, что вопрос стоял иначе. Ассортимент нравится. О цене договорились. И тут значит, " А вот мы работаем через дистребьютеров Архипова и ..., у нас просто склада своего нет".... Вот такой был разговор. А как это было? Где их машины? Как грузили?

0

331

luxurygm написал(а):

Да в том то и дело, что вопрос стоял иначе. Ассортимент нравится. О цене договорились. И тут значит, " А вот мы работаем через дистребьютеров Архипова и ..., у нас просто склада своего нет".... Вот такой был разговор. А как это было? Где их машины? Как грузили?

Все правильно вам ответили.
У Шика действительно уже 1,5 года нет своего склада
Основным Дистрибьютором является Архипов - он грузит товар по магазинам
Шика на всей территории Арх.области.
Если Шик согласен заводить ваш товар в матрицу, вам нужно договариваться с Архиповый на ввод
в его ассортимент вашего товара на основании полученного согласия от Шика
Шик должен этот факт подтвердить.
остальные вопросы по условиям пишите в личку отвечу

+4

332

Ромарио
А они вас сейчас грузят напрямую?

Нас они 2 года назад перевели на Архипова, но при этом сказали, что разовые поставки, чего-то "уникального" или сезонного они могу забрать сами, но регулярные поставки только через дистров!

0

333

Я с осени прошлой с ними не общался. Уточнил инфу у ребят в чьем ведомстве Шик сейчас - да действительно, все так и есть. Через Архипова, и никак иначе. Удивлен....Все течет, все меняется.

0

334

Ромарио написал(а):

Я с осени прошлой с ними не общался. Уточнил инфу у ребят в чьем ведомстве Шик сейчас - да действительно, все так и есть. Через Архипова, и никак иначе. Удивлен....Все течет, все меняется.

А раньше еще через Парфюм-Архангельск грузили.

0

335

Alexpolus написал(а):

А раньше еще через Парфюм-Архангельск грузили.

если мне склероз не изменяет, они объединились

0

336

Дело ясное, что дело темное. Я тоже слышал, что объединились, но магазины грузит Архипов, а Парфюм-Архангельск своим оптом занимается и имеет оптово-розничный магазин.

0

337

Доброго дня всем! кто работает с Артпакетом, подскажите пожалуйста контакты закупщиков.

0

338

СолнышкоО написал(а):

кто работает с Артпакетом, подскажите пожалуйста контакты закупщиков.

Сам не работаю, поэтому ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого, ни кто они...Но визитка с выставки есть (сентябрь 2013г):
Глазова Галина Павловна - рук.отд.закупа
(8182) 29-75-92
artpak10@mail.ru; zakup@artpaket.ru

0

339

Спасибо большое

0

340

Доброго дня всем! Кто может помочь контактами закупа Диала, ТС Кошелёк

0

341

СолнышкоО
Может чем то поможет http://koshelekts.wdmn.ru/kontakty

0

342

Спасибо

0

343

Alexpolus написал(а):

И есть еще торговая компания "Кора" в Архангельске. Вроде тоже косметикой-парфюмерией занимаются.

Занимаются Лечебной косметикой, сотрудничают больше с аптеками. Заниматься парфюмерией не будут.

+1

344

спасибо плюсанул

0

345

Добрый день! Коллеги, подскажите, какая ситуация с магазинами Хозторг в Архангельске? Насколько я знаю, они принадлежат ЛКМ-маркетингу, но эта компания вроде бы начала процедуру банкротства. (информация отсюда: http://gmstar.ru/spb/2-131001-lkm-marke … panii.html)

0

346

Работает ли кто-то напрямую с Гарантом, Блеском или Понарамой-ритейл (Дисма)? Как объемы и оплаты?

0

347

Добрый день,колеги!ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь)) Кто под скажит по Хозторгу как у них дела?Они хотят у нас взять товра в отсрочку слышал что они банкроты и меняют название !У меня есть их реквизиты Снабхозторг !Всем спасибо за коментарии  )))

0

348

Добрый вечер все! кто подскажит электронку закупщика из компании домашний очаг ??? всем спасибо)))

0

349

Привет,хотелось бы узнать про компанию "Снабхозторг".Как платят...спасибо!

0

350

Привет я вел с ними переговоры, но мне звонили закупщики от Архипова и сказали не в коем случаи их не грузить должны всему региону я так  и не решился их грузить себе дороже)))))))а так решай сам.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » АРХАНГЕЛЬСК