Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Напишите пжт информ.о ПАрфюм-Волге.

0

352

И конт.лицо В Новом веке подскажите пжт : :shine:

0

353

СОВ написал(а):

Напишите пжт информ.о ПАрфюм-Волге.

СОВ написал(а):

И конт.лицо В Новом веке подскажите пжт :

Так банкроты они...

0

354

Sam73 написал(а):

Так банкроты они...

Оба?

0

355

СОВ написал(а):

Оба?

Угу. Можно полистать форум чуть выше, что о них пишут.
Вообще рекомендую предварительно пару последних страниц прочитать, тогда и вопросов будет меньше  :flag:

0

356

А про "Новый Век" что нибудь слышно? Нам 100000 должны но все что-то мешает эти деньги отправить - то электричество отключили, то банк-клиент не работает, то еще что-то...

0

357

Не такой уж и сахар "Ноктюрн". Забюракратизированы жутко. Алла в закупка, очень грамотная девушка и Пантелеев Дмитрий. На нём многое держиться. Как они Майе Игоревне предоставят инфу, так и будет.
Асланов М.Г. мелкая компания...маленький складик полу оптовые, полу розничные продажи. Всё в нал. Не тот игрок. СК-Трейд-одно из подразделений алкогольной компании "Гармония". Бабла скопили и взяли Хенкель со Шварцем. Больше им ничего не нужно. До кого-то достучаться...сто потов сойдёт и бестолку. Та же фигня со "Сладкой жизнью", взяли Юнилевер и на нём живут. Больше ничего.  Так что, у кого есть Шварц, Хенкель и Левер, добро пожаловать в Нижний Новгород. Будут Вам рады и Жиров и Ноктюрн и БВС с Фоминым. :flag:

0

358

Иванка написал(а):

Не такой уж и сахар "Ноктюрн". Забюракратизированы жутко. Алла в закупка, очень грамотная девушка и Пантелеев Дмитрий. На нём многое держиться. Как они Майе Игоревне предоставят инфу, так и будет.
Асланов М.Г. мелкая компания...маленький складик полу оптовые, полу розничные продажи. Всё в нал. Не тот игрок. СК-Трейд-одно из подразделений алкогольной компании "Гармония". Бабла скопили и взяли Хенкель со Шварцем. Больше им ничего не нужно. До кого-то достучаться...сто потов сойдёт и бестолку. Та же фигня со "Сладкой жизнью", взяли Юнилевер и на нём живут. Больше ничего.  Так что, у кого есть Шварц, Хенкель и Левер, добро пожаловать в Нижний Новгород. Будут Вам рады и Жиров и Ноктюрн и БВС с Фоминым.

В каком смысле рады?

0

359

Подскажите пожалуйста новые телефоны ДЛМ !!!!!

0

360

Подскажите телефоны Ноктюрна пожалуйста!

0

361

oleg_an написал(а):

Подскажите телефоны Ноктюрна пожалуйста!

Ladya написал(а):

Подскажите пожалуйста новые телефоны ДЛМ !!!!!
0+-

Поищите в теме, там где-то выше уже писали их телефоны.

0

362

oleg_an
8312-49-30-49/40-93-79

0

363

Tanushk@, спасибо.

0

364

oleg_an написал(а):

Подскажите телефоны Ноктюрна пожалуйста

(831) 244-07-70, 249-30-49, сайт wwwnokturn.ru

0

365

Коллеги подскажите , кто в данном регионе силен по хоз группе, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА?

0

366

Коллеги посоветуйте компашки по Б/Х в г.Горьком! Если можно - вменяемых и не "звездунов".
"Новый Век" не предлагать!

0

367

Хорошая компания ЗАО "Нижегородоптхозторг"- работаем на отсрочку оплаты без проблем. А Новый век сейчас оплату очень сильно задерживает, может кто- нибудь знает, в чем дело :question:

0

368

sled_mokasina
а можно координаты данной компании. очень интересно.

0

369

Fort

ЗАО "Нижегородоптхозторг" тел: /8312/79-04-49, сайт:http://www.hoztovary.nnov.ru/
Я уже туда позвонил - менеджеры гордо именуются тавароведами и представляются по имени отчеству.
Огонька в голосе не наблюдается - недочего, но предложение согласились принят.
Отпишись в личку как у тебя проскочит.

0

370

sled_mokasina

Говорят открыли и открывают новые магазины, поэтому и трудности.
Но сколько их знаю (еще с 2000) так постоянно.

0

371

Конечно, ЗАО "Нижегородоптхозторг" (831) 279 04 49 san-noht@mail.ru у нас заявки делает Марина Николаевна, а кто у них сейчас занимается рассмотрением ввода нового ассортимента - не знаю, давно с ними договор заключал. Но у Марины Николаевны можно спросить.

0

372

AKS написал(а):

Говорят открыли и открывают новые магазины, поэтому и трудности.
Но сколько их знаю (еще с 2000) так постоянно.

Спасибо, АКS.

0

373

AKS
вопрос небольшой по ним - они себя ориентируют как сеть или как дистра с собственной розницей????

0

374

Fort

Хрен его знает! Говорят словно умирают, людям похоже все пофигу.
Сам ищу нормальных-адекватных, у меня там сейчас полный голяк! Вот и дергаюсь.
В Арзамасе три нормалных клиента, а в Горьком пусто.
Как-то все "горько" в Горьком.

Отредактировано AKS (2009-06-18 15:02:24)

0

375

Fort написал(а):

вопрос небольшой по ним - они себя ориентируют как сеть или как дистра с собственной розницей????

Наверное  все- таки работают как дистрибьютер -как- то  они мне рассказывали что у них есть два направления опт и розница.

0

376

AKS написал(а):

Хрен его знает! Говорят словно умирают, людям похоже все пофигу.
Сам ищу нормальных-адекватных, у меня там сейчас полный голяк! Вот и дергаюсь.
В Арзамасе три нормалных клиента, а в Горьком пусто.
Как-то все "горько" в Горьком.

Если нетрудно можно про Арзамас поподробнее?
Спасибо

0

377

ни у кого, случайно нет прайса  "Ноктюрна"? очень нужно посмотреть их ассортимент, а никак не могу его добыть  :flag:

0

378

Ксю написал(а):

ни у кого, случайно нет прайса  "Ноктюрна"? очень нужно посмотреть их ассортимент, а никак не могу его добыть

у них на сайте ведь есть прайсы. wwwnokturn.ru

0

379

rhtt

В Арзамасе есть три хороших оптовика по б/х: ИП Кашин (опт+розница), ИП Воробей и Арзамаская оптово-розничная компания.
Берут стабильно, платят вовремя.

0

380

еще бы контакты - вообще Вам цены не было... :flirt:

0

381

Helena

Если почитать повнимательнее эту тему, то все контакты здесь есть.

0

382

AKS

Спасибо ,поищу контакты

0

383

rhtt

Мне не жалко, если не найдешь - обращайся.

0

384

В Арзамасе есть три хороших оптовика по б/х: ИП Кашин (опт+розница), ИП Воробей и Арзамаская оптово-розничная компания.
Берут стабильно, платят вовремя.

я конечно поискала ......

ВИДАТЬ Я ОСЛЕПЛА

0

385

Helena

Виноват исправлюсь, но где-то я их видел.
ИП Кашин /83147/6-67-74
ИП Воробей /83147/2-07-09
Арзамасская Оптово-розничная /83147/4-12-64

Отредактировано AKS (2009-06-22 12:16:50)

+2

386

вот спасибочки:))
лови +

0

387

Ирен
я видела что он там есть, но запрашивает логин и пароль, я отправила запрос на электронку как у них написано и тишина  :dontknow:

0

388

Ксю написал(а):

я видела что он там есть, но запрашивает логин и пароль, я отправила запрос на электронку как у них написано и тишина  :dontknow:

Попробуй там нажать на акции и спец-предложения ,появятся бренды,которыми они торгуют .цен нет,но ассортимент будет  понятен.

0

389

Ксю написал(а):

странно, может у вас админ запретил? На сайте у них .ехе файлы с прайсом, но рекомендую проверить антивирусом - очень не доверяю всяким ехешникам.

0

390

День добрый,подскажите,а кто в Нижнем самый сильный по Лореалю?

Отредактировано rhtt (2009-06-27 16:15:57)

0

391

rhtt написал(а):

День добрый,подскажите,а кто в Нижнем самый сильный по Лореалю?

"Ноктюрн"
Вам купить или продать?

0

392

ilya52rus написал(а):

"Ноктюрн"
Вам купить или продать?

мне узнать,чтоб перебить цену

0

393

ilya52rus написал(а):

"Ноктюрн"
Вам купить или продать?

но это не Ваша компания  :P

0

394

rhtt написал(а):

но это не Ваша компания

а какая разница? территория то всё равно Ноктюрна.

0

395

ilya52rus написал(а):

а какая разница? территория то всё равно Ноктюрна.

Так кто,кроме Вашей компании занимается Лореалем в Нижнем? или это секрет? или просто Вы не знаете? :no:

0

396

Всем добрай день.

По Нижнему работаю с ИП ЖИров и Элегия (по косметике)

Жиров раньше брал большими объемами сейчас закупки немного снизились, но платит исправно, никаких задержек и безпочвенных обещайний, работаем по отсрочке. Так что советую.
Элегия, берет мало. платит долго, но мы еще с ними работаем.

Кому нужны рабочие контакты пишите.

Подскажите пожалуйста кто на сегодня еще жив и контакты БВС (831 275 83 33, 275-83-34, 275-83-35 ) на эти телефоны никто не отвечает.
Заранее спасибо!!

0

397

rhtt
Кроме Ноктюрна, лореалем больше никто не занимается, это группа 100%-я - Ноктюрна.

0

398

Контрольный выстрел
можно контакты Жирова :flag:

0

399

Я бы не стала делать ставку на Элегию, у них есть проблемы, платят очень плохо , обещают, но долго обещания свои выполняют. По поводу Жирова - у него ассортимент в осном бытовая химия, платит неплохо.

0

400

Tanushk@
ИП Жиров Д.В. 8312 "57-96-17/15 8-902-305-17-20-Дмитрий  /   Даурбекова  Анна 58-49-69/  бухгалтер Ирина. тел 257-96-17,256-96-16 доб 19"         himiy@rol.ru Анна –заказы  Дмитрий (дир.) - оплата

Ловите, удачи, с ними работать одно удовольствие.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД