Хотите я Вас лизну?
Это супер! Плюсик за простоту и конкретику!
Что касается южного двора, то в Москве у них ситуацию по слухам не очень. Платят не всем вовремя. Просят ну очень большие входы и отсрочки, как метро с ашанами!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД
Хотите я Вас лизну?
Это супер! Плюсик за простоту и конкретику!
Что касается южного двора, то в Москве у них ситуацию по слухам не очень. Платят не всем вовремя. Просят ну очень большие входы и отсрочки, как метро с ашанами!!!
VovanS
Кто эти люди?Какие у них эксклюзивы есть?Кто директор?Потому что этих Волгатрейдов в нашем ПФО,как цуцыкофф нерезаных:)))
VovanS
Нет, а можно поподробней, и если есть контактики (хотя бы в личку)
Разговаривал с Дмитрием - ген.директором. Позиционируют себя крупными импортерами (бренды он не уточнил, одно из сильных направлений - женская гигиена). Ранее имели прямой контракт с Жиллеттом. Есть e-mail: volga-trade@mail.ru. Это все.
Привет, всем!
Работаю в компании занимающейся белорусской продукцией.
Кто может помогите, пожалуйста, о компании ООО "ДЛМ" в Нижнем.
Заранее всем огромное спасибо.
Народ помогите, плиз, ну очень надо хоть что нибудь узнать о компании ООО "ДЛМ".
Может кто нибудь работал или слышал о них.
Лися
Что именно интересует, контакты или что???
интересует, как платит, как он вообще себе зарекомендовал, если с ним кто работал
Вот что что а до работы не доходило, к лудшему или хушему - это, не знаю.
Народ помогите, плиз, ну очень надо хоть что нибудь узнать о компании ООО "ДЛМ".
Может кто нибудь работал или слышал о них.
Я тоже их плохо знаю, в нынешней компании мы с ними не работаем, ассортимент не их, но по предыдущей компании помню, что у них даже есть свое небольшое производство какой-то б/х, директор молодой, в хорошем смысле амбициозный, короче, у меня осталось о них впечетление, что с ними можно сотрудничать.
Лися написал(а):
Может кто нибудь работал или слышал о них.Я тоже их плохо знаю, в нынешней компании мы с ними не работаем, ассортимент не их, но по предыдущей компании помню, что у них даже есть свое небольшое производство какой-то б/х, директор молодой, в хорошем смысле амбициозный, короче, у меня осталось о них впечетление, что с ними можно сотрудничать.
Такого же мнения, встречался, общался, остались только положительные эмоции.
Отредактировано Fort (2010-05-20 08:16:42)
Всем огромное спасибо!
Если вдруг кто еще что-то сможет напишите, пожалуйста.
Кто и что занет за ИП Левашова Е.В. Дзержинск???
Коллеги, а кто может поделиться контактами и какой-либо информацией по компании Тест НН.
Говорят, что они крупный игрок в Н.Новгороде, + работают по фарм. рынку, + работа с салонами красоты.
Буду благодарна за любую инфо.
Коллеги, а кто может поделиться контактами и какой-либо информацией по компании Тест НН.
Говорят, что они крупный игрок в Н.Новгороде, + работают по фарм. рынку, + работа с салонами красоты.
Буду благодарна за любую инфо.
А скем разговаривали, и координаты для понимания кто это???
по компании Тест НН.
и мне координаты тоже хоца.
А кто-нибудь работает с сетью Beaty Land?
А кто-нибудь работает с сетью Beaty Land?
Я хочу Пока только по телефону общаюсь.
Я хочу Пока только по телефону общаюсь.
А какие требования у них, я только сегодня их нашла, пока КП отправила, не разговаривала еще ни с кем.
А какие требования у них, я только сегодня их нашла, пока КП отправила, не разговаривала еще ни с кем
Да я тоже на начальной стадии переговоров. Знаю что по пятницам у них ВЫХОДНОЙ. Жгут ребята.
по пятницам у них ВЫХОДНОЙ. Жгут ребята
значит дела идут хорошо, надо пробиваться к ним, а то в Нижнем такая сейчас ситуация сложная, все пальцы гнут, делать никто ничего сам не хочет, а на кой хрен тогда им прибыль свою отдавать, если все равно все самим приходится делать.
Кто и что занет за ИП Левашова Е.В. Дзержинск??? Неужели никто про них ничего не слышал???!!!
Кто и что занет за ИП Левашова Е.В. Дзержинск??? Неужели никто про них ничего не слышал???!!!
Это ты что про Беларусь?
Почему Беларусь??? г.Дзержинск Нижегородской области
Всем здравствуйте!
Коллеги, есть ли кроме лучезарного Ноктюрна в НиНо крепкие дистрибьюторы - парфюм масс-маркет? Прочел все, много быт.хим , косметики, а по ароматной продукции неразбериха. Спасибо.
Жиров, если совсем масс - Фомин. Контакты были выше.
Бьюти Лэнд, специализированная сеть магазинов, 14 т.т. (831) 434-24-03
Я так понял он дистриков искал, а Ноктюрн его не удовлетворяет. А Бьюти -что за сеть? кому принадлежит? за три дня в Нижнем не увидел этих магазинов.
Я так понял он дистриков искал, а Ноктюрн его не удовлетворяет. А Бьюти -что за сеть? кому принадлежит? за три дня в Нижнем не увидел этих магазинов.
Сейчас с дистриками работать, только время и прибыль свою расходовать зря, они делать ничего не хотят, все оплаты на производителя транслируют, и еще им всякие акции и бонусы подавай. Достали уже. Неблагодарное занятие. Лучше уж напрямую с розницей, без лишнего плеча, зато и цена другая и контроль можно осуществлять.
Про Бьюти Лэнд толком ничего не знаю, сама их недавно нашла, раньше их в городе было много, почти 40. Как узнаю что-то поподробнее, сообщу.
Сейчас с дистриками работать, только время и прибыль свою расходовать зря, они делать ничего не хотят, все оплаты на производителя транслируют, и еще им всякие акции и бонусы подавай. Достали уже. Неблагодарное занятие. Лучше уж напрямую с розницей, без лишнего плеча, зато и цена другая и контроль можно осуществлять.
Про Бьюти Лэнд толком ничего не знаю, сама их недавно нашла, раньше их в городе было много, почти 40. Как узнаю что-то поподробнее, сообщу.
Странные они ребята. За неделю на работе того кто нужен застал один раз. Времени нету, говорит даже 3х минут на пару вопросов ответить. На простой вопрос сколько у Вас торговых точек ответила что не скажет
Пишите письма... Они видимо и в дальнейшем такие же общительные будут, интересно кто с ними уже работает? Как оно?
Письмо я, конечно, напишу, но впечатление от общения плохое осталось.
Greg, это вы про Бьюти Лэнд? Про количество т.т. они мне сами рассказали, и пообщаться пока удавалось, но ответа я пока тоже никакого не получила.
Greg, это вы про Бьюти Лэнд? Про количество т.т. они мне сами рассказали, и пообщаться пока удавалось, но ответа я пока тоже никакого не получила.
Предлагаю переместиться в личку на их счет.
Жиров, если совсем масс - Фомин. Контакты были выше.
"БВС"
"Премьер-Ойл" - (ЧП Гогонова)
"Гигиена"
Эти ребята имеют какое-нибудь отношение к парфюму?
Отредактировано Snegov (2010-06-16 11:12:34)
Гигиена -ТД Фомин
ЧП Гогонова -ИП Жиров, насколько я понял одно, но они слабее Ноктюрна, хотя лучше(с точки зрения сетей) работают с местными сетями - Без комментов.
БВС бытовики, своя сеть Шпиль, масс-маркет и в основном ТВ-брэнды. Адекватные ребята, мне понравились.
HPC-distr если устроит, что ребята будут работать с тремя, максимум 4-я сетками, но качественно!
ЧП Гогонова -ИП Жиров, насколько я понял одно, но они слабее Ноктюрна, хотя лучше(с точки зрения сетей) работают с местными сетями - Без комментов
Ничего не понял
Что за точка зрения сетей? Чем они лучше ноктюрна? В плане оптовых продаж чтоли? С какими местными сетями можно работать если их там всего 3-4 (ну я так понял) и три из них это бьюти-ленд, ноктюрн, ЮД
Разъясните плз про этого ЧП подробнее.
HPC-distr с какими сетками работает знаете? Если среди них основные, то есть смысл
Звонишь в сети и после предложения товара спрашиваешь с кем из оптовиков им "Комфортнее" работать они дают рейтинг.
Сетей в городе больше десяти
Мы наверно с разным товаром, поэтому для меня их меньше У меня декоративка. Какие сети можете посоветовать, кроме ЮД, Ноктюрн, Бьюти ленд ? Заранее спасибо.
Сети НН: Сети Ноктюрна(Парф и Косм и "Матрица"), Сеть БВС Шпиль, Бывшая сеть Интерхима(Хозяйка) -разделилась на двух владельцев, Народный, Райцентр, Евро(Андреевский), Спар, Медведь, Севен, Мама и Я, Ассорти, плюс небольшие по 3-5 магазинов у ЧП, плюс федералы и аптечные торгующие косметикой. Вроде все. Декор в основном ЧП, если у тебя толковый РТП или выделеный, то Ноктюрн всех окучивает.
Отредактировано Старый игрок (2010-06-16 12:19:41)
Если я вено понял, «Премьер-Ойл», ЧП Гогонова, ИП Жиров - карманы одних брюк.
Скажите, пожалуйста, ООО "Пилигрим" еще существует? Если "да", то контакты подскажите?!!!
Snegov
Ну да.
Halen
Мир праху!
Пилигрим закрыт.
Пилигрим закрыт.
Halen
Будьте бдительны. Не нарвитесь на преемников...
Ромарио
А есть приемники???
Назвать поименно не назову, не знаю.
Это к "местным" форумчанам вопрос...
Но имею весьма точную инфу что попытки
100%-но были. Под новым именем, и новым
руководителем...Только вот чем дело кончилось?
"Миледи"-последнее,что я слышала с полгода назад,но они часто шкурку меняют.
то Ромарио подробней можно?
то GVB Миледи это Миледи,Пиллигрим это Пилигрим! Разные компании кстате говоря!
GVB
Спасибо за инфу, общался с ними.
местный82
Таккк по подробней!!!
to Fort
что именно вас интересует?
местный82
Миледи - стоит ли с ними работать??
Нижний Новгород-3 | Обсуждение компаний | 2023-03-29 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2023-11-27 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-01-17 |
Посылторг-Универсал. Нижний-Новгород. | Обсуждение компаний | 2008-11-17 |