GVB
т.е. отсрочка не для них?или как?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД
GVB
т.е. отсрочка не для них?или как?
GVB
Ты про опущен и проч в мой адрес писал чтоли ?
Павел
Ха-ха-ха)))))))... опущен и проч.....Аха-ха-ха .. ниже уровня канализации... Жесть ))))
Коллеги, давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга! Как там у Кота Леопольда...? "Ребята, давайте жить дружно!" Нам и так хватает проблем по клиентам, к чему распри внутри семейства?
Старожил
Распри внутри семейства?А кому из нас младенцев вместе крестить?))
А причём тут кристины? Да и потом, кто знает, как жизнь повернётся?
GVB
Павел
Ну ка, помирились, и пожали друг руки ...Раздоров на форуме хватило.
Не вносите новые. Уйдите в личку, и общайтесь там как хотите. Здесь не надо.
Да кто же против, Ромарио?! Я вообще миролюбивый чел! GVB-у и Lex-у наш респект и уважуха!!!
Старожил
Ну с тобой не покумиться(стать кумовьями)-себя не уважать:)))
Ромарио
мы уже в ней(в личке)там хорошо и жарко...тсссс не мешайте Ромарррррио ...мурррррррррр
Всем заинтересованным лицам
Я Павлика знаю лично, думаю, что "... опущен и проч... с извратом... ниже канализации..", это вряд )))ли про него... Хотя......))) (Паш не обижайся, ладно )
Lex-у наш респект и уважуха!!!
Такая же фигня))))
Алешка)))) встречу!)))))
2 GVB Засунь свои извинения))) Не умеешь отвечать за слова!)))
вот теперь мнение о Союзторг снабе изменилось и стало плохим))) Удачи в работе)
Отредактировано Павел (2010-03-04 12:09:46)
Подскажите как дела у "Сладкая Жизнь НН"???? Можно ли с ними работать по предоплате???
На сколько я знаю
"Сладкая жизнь НН" это подразделение х5 перекресток, по предоплате они вряд ли работают.
Подскажите как дела у "Сладкая Жизнь НН"???? Можно ли с ними работать по предоплате???
Подразделение 5+, но не только. У них прямой контракт по Нефис и Юнилевер на Н.Новгород, Чебоксары (по Леверу). Торгуют и канцтоварами, так что стучитись.
[b]Павел[
А я и не пыталась извиняться и не думаю и добрый совет:воспользуйтесь аэрозолем-пахнет дурно от Вас,молодой человек:)))) И не надо вводить в заблуждение всех здесь присутствующих,о якобы приносимых мною извинениях,по-моему мы выяснили "кто из ху"в личке,если нет-то велком обратно на трахтенхазе:)))
Отредактировано GVB (2010-03-19 07:40:17)
Подскажите пожалуйста стоящих игроков по парфюмерии!!!!
Ноктюрн-лучшее из возможного.Опт+собственная сеть(крупнейшая на ПФО).тел.831-249-30-49.
Ноктюрн-лучшее из возможного.Опт+собственная сеть(крупнейшая на ПФО).тел.831-249-30-49.
Так уж и крупнейшая??? А "Лонда" в Кирове? А "Рубль-Бум" в Саратове?
Подскажите пожалуйста стоящих игроков по парфюмерии!!!!
Ну уж ответила вроде...
да с ними как то не сконтачилось......наверняка кроме Ноктюрна еще кто-то есть!?
Постучись в БВС,честно предупреждают что по парфюму сейчас,после праздников,стучаться куда либо особого толка не будет:(
Анна1231, ну Южный Двор ,например
Ну на сколько я знаю, парфюмом они не занимаются!!!?(вода у меня!)
Анна1231
м-да... весело наверное...
Аня мой тебе совет. Развивайте Блисс Чебоксарский, он Ноктюрну типа конкурент))) Рынок Нижнего знает и хотит работать)))
А можно про Блисс поподробнее....
8(8352)63-99-95 Блисс
директор Чернов Александр Андреевич
Купец
находяться в Чебоксарах. Покрывают Чувашию, Нижний
м*л*я*))чувствую себя "непокрытой"Блиссом:))
GVB
Ну и как сие ощущение неудовлетворенности?
Dreams
)"а некрасиво в теме одного субъекта РФ лобировать интересы представителя малого бизнеса другого субъекта той же РФ"(почти цытата из слушания заседаний ГД РФ)
Ромарио
Дорогой мой,Ромарио,я за старые добрые договора об эксклюзивной дистрибьюции с четко и грамотно прописанными территориями.Да,я против "варягов" и вселенской глобализации .
Аня мой тебе совет. Развивайте Блисс Чебоксарский, он Ноктюрну типа конкурент))) Рынок Нижнего знает и хотит работать)))
Да клиент он нам уже!
Анна1231
я знаю. )))) вот и развивайте его, ежели больше не с кем договориться не можете
GVB
я не лоббирую, попросили- получите))))
Постучись в БВС,честно предупреждают что по парфюму сейчас,после праздников,стучаться куда либо особого толка не будет:(
Отчего же не будет толка???? Сейчас заключат договор на суперские условия, в течении лета по 20-30т.р. позаказывают в предоплату, а с начала сезона на 30 к/д отсрочку стрясут.
Вот такие реалии.
А теперь самое главное!!!
Вы мечтали в детстве о хомячке??? Исполните свою детскую мечту!!!
В честь дня смеха Маркетинговый Клуб Самары проводит конкурс на лучший анекдот, байку, реальную историю о маркетологах, рекламистах, пиарщиках!
Самому «злостному» шутнику достанется…
А самый активный шутник получит хомячка!!! http://community.livejournal.com/marketingsamara/
Старожил
В чём то прав
подскажите с кем в нижнем можно завязаться по продвижению и сбыту продукции (АНТИМИКРОБНЫЙ ГЕЛЬ)
Подскажите, с кем можно поработать по декоративке масс маркет, кроме Ноктюрна, Кашина и Эллегии (Элю Эльтор). Заранее спасибо и плюсег.
Отредактировано Купец (2010-04-08 15:35:11)
подскажите с кем в нижнем можно завязаться по продвижению и сбыту продукции (АНТИМИКРОБНЫЙ ГЕЛЬ)
8312*779820
ООО Вега
Дмитрий Константинович - закуп Андрей Рвалов - продажи
vega@sandy.ru
8312*779820
ООО Вега
Карллсон, а можешь по ним краткую справочку дать?
а можешь по ним краткую справочку дать?
Фардистрибьютор
Карллсон, спасибо.
(Элю Эльтор)
Баааа!!!! Кого вспомнили...!!!
Подскажите, с кем можно поработать по косметике(уходу и декоративке) масс-маркет, кроме Ноктюрна, Кашина, Артеменковой и Эллегии (Элю Эльтор). Заранее спасибо
Купец написал(а):
(Элю Эльтор)Баааа!!!! Кого вспомнили...!!!
А что, работают себе потихоньку... правда платят фигово.
Вы б кого стоящего посказали
А что за товар? Может и подскажу?
Нижний Новгород-3 | Обсуждение компаний | 2023-03-29 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2023-11-27 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-01-17 |
Посылторг-Универсал. Нижний-Новгород. | Обсуждение компаний | 2008-11-17 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2010-08-17 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД