Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

GVB написал(а):

GVB

т.е. отсрочка не для них?или как?

0

802

GVB
Ты про опущен и проч в мой адрес писал чтоли ?

0

803

Павел
Ха-ха-ха)))))))... опущен и проч.....Аха-ха-ха :D .. ниже уровня канализации... Жесть ))))

0

804

Коллеги, давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга! Как там у Кота Леопольда...? "Ребята, давайте жить дружно!" Нам и так хватает проблем по клиентам, к чему распри внутри семейства?

0

805

Старожил
Распри внутри семейства?А кому из нас младенцев вместе крестить?:)))

0

806

А причём тут кристины?  Да и потом, кто знает, как жизнь повернётся?

0

807

GVB
Павел

Ну ка, помирились, и пожали друг руки :mybb: ...Раздоров на форуме хватило.
Не вносите новые. Уйдите в личку, и общайтесь там как хотите. Здесь не надо.

0

808

Да кто же против, Ромарио?! Я вообще миролюбивый чел! GVB-у и Lex-у наш респект и уважуха!!!

0

809

Старожил
Ну с тобой не покумиться(стать кумовьями)-себя не уважать:)))

0

810

Ромарио
мы уже в ней(в личке)там хорошо и жарко...тсссс не мешайте Ромарррррио ...мурррррррррр

0

811

Всем заинтересованным лицам
Я Павлика знаю лично, думаю, что "... опущен и проч... с извратом... ниже канализации..", это вряд )))ли про него... Хотя......))) (Паш не обижайся, ладно  :flag:  :playful: )

Старожил написал(а):

Lex-у наш респект и уважуха!!!

Такая же фигня))))

0

812

Алешка)))) встречу!)))))

2 GVB Засунь свои извинения))) Не умеешь отвечать за слова!)))
вот теперь мнение о Союзторг снабе изменилось и стало плохим))) Удачи в работе)

Отредактировано Павел (2010-03-04 12:09:46)

0

813

Подскажите как дела у "Сладкая Жизнь НН"???? Можно ли с ними работать по предоплате???

0

814

На сколько я знаю
"Сладкая жизнь НН" это подразделение х5 перекресток, по предоплате они вряд ли работают.

0

815

коля написал(а):

Подскажите как дела у "Сладкая Жизнь НН"???? Можно ли с ними работать по предоплате???

Подразделение 5+, но не только. У них прямой контракт по Нефис и Юнилевер на Н.Новгород, Чебоксары (по Леверу). Торгуют и канцтоварами, так что стучитись.

+1

816

[b]Павел[
А я и не пыталась извиняться и не думаю и добрый совет:воспользуйтесь аэрозолем-пахнет дурно от Вас,молодой человек:)))) :insane: И не надо вводить в заблуждение всех здесь присутствующих,о якобы приносимых мною извинениях,по-моему мы выяснили "кто из ху"в личке,если нет-то велком обратно на трахтенхазе:)))

Отредактировано GVB (2010-03-19 07:40:17)

-1

817

Подскажите пожалуйста стоящих игроков по парфюмерии!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

818

Ноктюрн-лучшее из возможного.Опт+собственная сеть(крупнейшая на ПФО).тел.831-249-30-49.

0

819

GVB написал(а):

Ноктюрн-лучшее из возможного.Опт+собственная сеть(крупнейшая на ПФО).тел.831-249-30-49.

Так уж и крупнейшая??? А "Лонда" в Кирове? А "Рубль-Бум" в Саратове?

0

820

Подскажите пожалуйста стоящих игроков по парфюмерии!!!!

0

821

Ну уж ответила вроде...

0

822

да с ними как то не сконтачилось......наверняка кроме Ноктюрна еще кто-то есть!?

0

823

Постучись в БВС,честно предупреждают что по парфюму сейчас,после праздников,стучаться куда либо особого толка не будет:(

0

824

Анна1231, ну Южный Двор ,например

0

825

Ну на сколько я знаю, парфюмом они не занимаются!!!?(вода у меня!)

0

826

Анна1231
м-да... весело наверное...

0

827

Аня мой тебе совет. Развивайте Блисс Чебоксарский, он Ноктюрну типа конкурент))) Рынок Нижнего знает и хотит работать)))

0

828

А можно про Блисс поподробнее....

0

829

8(8352)63-99-95 Блисс
директор Чернов Александр Андреевич

+1

830

Купец
находяться в Чебоксарах. Покрывают Чувашию, Нижний

+1

831

м*л*я*:)))чувствую себя "непокрытой"Блиссом:))

0

832

GVB
Ну и как сие ощущение неудовлетворенности? :glasses:

0

833

Dreams
:))"а некрасиво в теме одного субъекта РФ лобировать интересы представителя малого бизнеса другого субъекта той же РФ"(почти цытата из слушания заседаний ГД РФ) :glasses:

0

834

Ромарио
Дорогой мой,Ромарио,я за старые добрые договора об эксклюзивной дистрибьюции с четко и грамотно прописанными территориями.Да,я против "варягов" и вселенской глобализации . :offtop:

0

835

юстас74 написал(а):

Аня мой тебе совет. Развивайте Блисс Чебоксарский, он Ноктюрну типа конкурент))) Рынок Нижнего знает и хотит работать)))

Да клиент он нам уже!

0

836

Анна1231
я знаю. )))) вот и развивайте его, ежели больше не с кем договориться не можете

0

837

GVB
я не лоббирую, попросили- получите))))

0

838

GVB написал(а):

Постучись в БВС,честно предупреждают что по парфюму сейчас,после праздников,стучаться куда либо особого толка не будет:(

Отчего же не будет толка???? Сейчас заключат договор на суперские условия, в течении лета по 20-30т.р. позаказывают в предоплату, а с начала сезона на 30 к/д отсрочку стрясут.
Вот такие реалии.

0

839

А теперь самое главное!!!
Вы мечтали в детстве о хомячке??? Исполните свою детскую мечту!!!
В честь дня смеха Маркетинговый Клуб Самары проводит конкурс на лучший анекдот, байку, реальную историю о маркетологах, рекламистах, пиарщиках!
Самому «злостному» шутнику достанется… 
А самый  активный шутник получит хомячка!!! http://community.livejournal.com/marketingsamara/

0

840

Старожил
В чём то  прав :idea:

0

841

подскажите с кем в нижнем можно завязаться по продвижению и сбыту продукции (АНТИМИКРОБНЫЙ   ГЕЛЬ)

0

842

Подскажите, с кем можно поработать по декоративке масс маркет, кроме Ноктюрна, Кашина и Эллегии (Элю Эльтор). Заранее спасибо и плюсег.

Отредактировано Купец (2010-04-08 15:35:11)

0

843

игорь15 написал(а):

подскажите с кем в нижнем можно завязаться по продвижению и сбыту продукции (АНТИМИКРОБНЫЙ   ГЕЛЬ)

8312*779820
ООО Вега
Дмитрий Константинович - закуп Андрей Рвалов - продажи
vega@sandy.ru

0

844

Карллсон написал(а):

8312*779820
ООО Вега

Карллсон, а можешь по ним краткую справочку дать?

0

845

Sokolik написал(а):

а можешь по ним краткую справочку дать?

Фардистрибьютор

0

846

Карллсон, спасибо.

0

847

Купец написал(а):

(Элю Эльтор)

Баааа!!!! Кого вспомнили...!!!

0

848

Подскажите, с кем можно поработать по косметике(уходу и декоративке)  масс-маркет, кроме Ноктюрна, Кашина, Артеменковой и Эллегии (Элю Эльтор). Заранее спасибо

0

849

Старожил написал(а):

Купец написал(а):
(Элю Эльтор)Баааа!!!! Кого вспомнили...!!!

А что, работают себе потихоньку... правда платят фигово.
Вы б кого стоящего посказали ;-)

0

850

А что за товар? Может и подскажу?

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД