Дамы !Хватит заниматься публичным фистингом ,без обид:))))Если производитель подходит к продвижению своей продукции профессионально,то даже не раскрученная по ТВ продукция продаётся отлично,а если втюхивает,уговаривает,уламывает-а потом ни фига для продвижения не делает(командировки,тренинги,презентации ,активная работа бренд-менеджера и т.п.),то глупо спрашивать какие то продажи.А сейчас время то какое?Представители производителей сами едут на переговоры с местными сетями и уж потом при успешном развитии событий подводят логиста-дистрибьютора...А вы дамочки как будто с неба упали и увидели:"вау,нашу красоту надо продвигать?!"Все вышеперечисленные вопли говорят только о Вашем непрофессиональном подходе и теперь,как следствие,заламывании рук...Я знаю эту компанию достаточно давно,люди готовы и в предоплату сработать,если есть интерес,а сейчас многие контракты пересматриваются...Пришел новый начальник отдела продаж,с достаточно жестким подходом и к людям и к ассортименту.Если раньше к ТП представителям из-за невыполнения плана никаких особо карательных мер не применялось,то сейчас прошла достаточно серьёзная чистка.Если раньше можно было сходить и пролить слезу перед руководством и твою продукцию возьмут,то сейчас сначала "на поклон"к начальнику отдела продаж,а уж там "как масть попрёт"...
И кстати,что страшного в возврате продукции?Может я наивна,но ведь хороший(по потреб.качествам) товар не возвращают!