Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Павел

ребята дайте кого нибудь по б.х!!!!
бвс, жиров, нохт, сотрудничаем
СоюзТоргСнаб, Ноктюрн Гигиена знаю...
кто еще есть???? очень очень надо...

ИП Воробей-(ООО "Канна")г.Арзамас (83171)2-06-09, ИП Фомин (он же ООО "Гигиена"), "Комфорт-Сервис"-представитель "Натали" и "Милана", но тоже берёт БХ. Остальное совсем мелочь. Есть ИП Гулиев-Азербайджанская каста-3 склада. Берут всякую муру для палаток на рынках, но есть и быт.хим.

+1

752

Старожил...спасибо большое...
с воробьем тож работаем пытаюсь с орп завязатся с арзамасским..старушки совдеповские но план поставили....
а по комфорт сервису и по гулиеву не подкинете контактики?...
за ранее спасибо)))

0

753

Павлу! Пиши мне в личку. А с ОРП не вляпайся.денег плохо платят.

0

754

День добрый,подскажите,кто знает - адрес Космо-Фарма и ,что с ними сейчас происходит?
спасибо

0

755

Банкроты они и денег всем должны. Не хорошие люди, скрываются.

rhtt написал(а):

День добрый,подскажите,кто знает - адрес Космо-Фарма и ,что с ними сейчас происходит?

0

756

Павел написал(а):

Комфорт-Сервис  /831/ 275-94-55/56/
natali-nn@sandy.ru

0

757

Павел написал(а):

Комфорт-Сервис  /831/ 275-94-55/56/
natali-nn@sandy.ru

0

758

Павел написал(а):

Осторожнее с тамошним руководителем-Алексеем. Хам и наглец редкостный. (мнение не только моё, но и десятка других людей).

0

759

Всем привет!
Подскажите координаты  ИНТЕРХИМА, телефон, e-mail:...

0

760

Интерхима уже давно нет. Они закрылись.

0

761

Подтверждаю, только сегодня общалась с Нижним Новгородом. Интерхим, Парфюм Волга закрылись. Говорят из-за того, что работали с местными сетями, которые не платят по 3-4 месяца и никакими бонусами, ничем на них не повлияешь…Вообще ситуация по городу какая-то неблагоприятная, у меня сложилось впечатление. Кто-нибудь работает напрямую с местными сетями, интересно узнать как у вас с платежами?

0

762

Наталья777 написал(а):

Вообще ситуация по городу какая-то неблагоприятная, у меня сложилось впечатление.

Угу. Эта ситуация с лета 2008 года длится в НН. Все никак не закончится....

0

763

Ромарио написал(а):

Угу. Эта ситуация с лета 2008 года длится в НН. Все никак не закончится....

А вот и не правда. Смотря какой товар и скем работаете. С сетями работают Сладкая жизнь, Комфорт Сервис и СК-Трейд. Но им всё производители проплачивают, так что они больше логисты. А в сети стараются не лесть. 3 мес.отсрочка по договору и ещё пара на просрочку. А товар надо отгружать. Вот и думайте!

0

764

Отлично!!!!

0

765

Старожил

По-моему, БВС тоже активно работает с сетями. И ЧП Жиров начали по определенному ассортименту. Пустых полок с бытовой химией в местных сетях тоже не замечено, так что вряд ли всё так уж ужасно

0

766

Старожил написал(а):

Смотря какой товар и скем работаете.

Это то понятно. Обожглись было дело с СБМ-НН, больше не работали ни с кем....

0

767

Уважаемые поставщики! Забыла написать, что у меня косметический товар. Продажи косметики и бытовой химии вообще не сравнимы!

0

768

Старожил написал(а):

Павел написал(а):

Осторожнее с тамошним руководителем-Алексеем. Хам и наглец редкостный. (мнение не только моё, но и десятка других людей).

Алексей - это Комфорт-Сервис? А мы с ним вполне дружелюбно и конструктивно общаемся.

0

769

росинка написал(а):

Алексей - это Комфорт-Сервис? А мы с ним вполне дружелюбно и конструктивно общаемся.

Значит Вам повезло!

0

770

А еще говорят про фирму ТД "Каждый день", так которая ООО "Тора". Кто-нибудь знает про нее? Вроде бы есть контракты известные. Может кто работает с ними?

0

771

бытовуха написал(а):

А еще говорят про фирму ТД "Каждый день", так которая ООО "Тора".

Ну знаем. Так а что говорят то? И кто говорит?

Отредактировано Ромарио (2010-02-01 18:24:23)

0

772

С новым годом!
Кто готов глубоко лизнуть? (особо не стараться, до гланд далеко). Вам сюда!!!
Кто просто хочет сказать пару теплых и справедливых слов??? Вам сюда!!!
Кто хочет отметить продуктивную партнерскую работу 2009 года??? Вам сюда!!!!
Дерзайте!

Приглашаю на Тему - Лучший клиент!

0

773

у меня две противоположных инфы про них: одни говорят, что продают большие объемы и хорошо платят другие, что имеет до сих пор долги.. что делать? кому верить?

0

774

бытовуха
Не обладаю информацией на сегодняшний день...

Надо Старожила спросить, он наверняка в курсе.

0

775

Ромарио написал(а):

Надо Старожила спросить, он наверняка в курсе.

Давайте спросим у меня! Тора как Тора, по бытовухе объёмы.....ну как сказать, так чтоб не ошибиться....По раскрученным брендам обороты дать могут. Сами "раскручивать", а тем паче платить за такой товар, не хотят, и очень не хотят. У них есть определённый круг Покупателей, и он не особо приростает. Как-то вот так. Причём, не советую давать реализацию-товар реализуют, а по отчётам-полный склад. И когда идут заявки, на резонный вопрос: "Где деньги, Зин?!", получаем невнятный ответ. Так что осторожнее.

0

776

Ромарио написал(а):

А еще говорят про фирму ТД "Каждый день", так которая ООО "Тора".

Старожил сказал правду. Раскрученный товар продавать могут. Раскручивать и продвигать не умеют и не хотят. С Торой буду расставаться. Так что думайте сами.

0

777

ребята всем привет большое спасибо за контакты...побывал у всех, в сетях действительно полки перегружены, за исключением пожалуй пятерки., интерхим сдулся, в союзторгснабе Алексей мне сказали что часть сети "хозяюшка" если не путаю, выкупила БВС 6 магазинов а остальное забрала некая "Дискавери", там же сказали  что вроде как это дочка от "Тайди" нижегородского. Кто что слышал по этому поводу? сеть стала называтся по моему Ю-март, ни одного такого в нижнем не встретил, расскажите кто что знае.

0

778

..такие сетки, мое мнение, сильно рассматривать как перспективных по объемам продукции, нет смысла..   уж много денег они оттягивают на себя.. а вот если нужна для отчета перед начальством по представленности на полках, то в самый раз..  обычно это имидж для компании-дистрибьютора.

0

779

Майкл, может мало денег предлагали Торе?  .. или условия не очень, чтобы конкурировать на рынке..   у меня подружка довольна ими, так как за год сумели поставить товар практически по всем фирмам торгующим бытовой химией, а те в свою очередь, своим клиентам..  ну а потом она сама сумела договориться напрямую, так как люди товар узнали и стал пользоваться спросом в народе!  правда ради этого ей пришлось пойти на оооооооооооочень хорошие уступки, которые даже пришлось обсуждать со своим коммерческим директором в индивидуальном порядке.  Я спрашивала мнение участников форума, чтобы не совсем опираться на результаты работы с этой фирмой одного человека, так как слышала и негативное про них. Как правило бывает, что тут зависит от товара, насколько он интересен, и от того, как этот товар предлагают..

0

780

бытовуха написал(а):

правда ради этого ей пришлось пойти на оооооооооооочень хорошие уступки

Воооооотттт!!!!!!!!!!!!!! И делайте выводы! Она Вам нать? Может куда попроще? Воробей, Элегия, Фомин, Союзторгснаб наконец.

0

781

Союзторгснаб возвращает товар, нет ресурсов для продажи, да к тому же они не работают с сетями из-за постоянной просрочки оплат сетей, а только с областью. Нет ТП, которые могли бы раскручивать не известный бренд, сейчас продают то, что само продается. Так что имейте в виду!!!Такое ощущение, что в Нижнем люди пользуются только бытовой химией, косметика вообще не продается в этом городе. В Ноктюрн попасть не реально, а больше компаний и нет. Может есть косметические сети в этом городе, которым можно напрямую  предложить товар? может кто помочь?

Отредактировано Наталья777 (2010-02-05 16:18:10)

0

782

Согласна по поводу Союзторгснаба, действительно возвращают товар, если он сам себя не продает!!!!!

0

783

Дамы !Хватит заниматься публичным фистингом ,без обид:))))Если производитель подходит к продвижению своей продукции профессионально,то даже не раскрученная по ТВ продукция продаётся отлично,а если втюхивает,уговаривает,уламывает-а потом ни фига для продвижения не делает(командировки,тренинги,презентации ,активная работа бренд-менеджера и т.п.),то глупо спрашивать какие то продажи.А сейчас время то какое?Представители производителей сами едут на переговоры с местными сетями и уж потом при успешном развитии событий подводят логиста-дистрибьютора...А вы дамочки как будто с неба упали и увидели:"вау,нашу красоту надо продвигать?!"Все вышеперечисленные вопли говорят только о Вашем непрофессиональном подходе и теперь,как следствие,заламывании рук...Я знаю эту компанию достаточно давно,люди готовы и в предоплату сработать,если есть интерес,а сейчас многие контракты пересматриваются...Пришел новый начальник отдела продаж,с достаточно жестким подходом и к людям и к ассортименту.Если раньше к ТП представителям из-за невыполнения плана никаких особо карательных мер не применялось,то сейчас прошла достаточно серьёзная чистка.Если раньше можно было сходить и пролить слезу перед руководством и твою продукцию возьмут,то сейчас сначала "на поклон"к начальнику отдела продаж,а уж там "как масть попрёт"...
И кстати,что страшного в возврате продукции?Может я наивна,но ведь хороший(по потреб.качествам)  товар не возвращают!

0

784

Ксю
А вы не делайте товар "который сам себя не продаёт":))))Вот у  нас  практически вся болгарская косметика в эксклюзиве и ,не поверите,она продаёцца:)))А кто видел рекламу зубной пасты Акварель????!!!!С меня вискарь Дьюарс,если есть такие:)))

0

785

Наталья777
Чтобы вернуть что-нить ненужное-надо взять что-ни будь ненужное!(практически цытата )

0

786

Зачем же так грубо? Я имею право написать свое мнение о сложившейся ситуации в компании. Я не писала негатива про Союз, просто что там изменилась ситуация. Они сами извинились за то, что не могу продавать мой т..к. работать не кому!!!Причем тут ненужное???Новый начальник отдела продаж поувольнял всех ТП и это было в декабре. Сейчас новинками заниматься не кому, людей они найти не могут. Союз работает с областью, а не с городом, понятно дело что там продаваться будет только самое дешевое. У меня товар премиум-класса, возможно у вас очень дешевый товар и соответственно там вы продаетесь на ура.

0

787

GVB написал(а):

А вы не делайте товар "который сам себя не продаёт")))Вот у  нас  практически вся болгарская косметика в эксклюзиве и ,не поверите,она продаёцца:)))А кто видел рекламу зубной пасты Акварель????!!!!С меня вискарь Дьюарс,если есть такие:)))

Присоеденяюсь. С меня 20 банок икры красной, на закусь.

0

788

Наталья777 написал(а):

Зачем же так грубо? Я имею право написать свое мнение о сложившейся ситуации в компании. Я не писала негатива про Союз, просто что там изменилась ситуация. Они сами извинились за то, что не могу продавать мой т..к. работать не кому!!!Причем тут ненужное???Новый начальник отдела продаж поувольнял всех ТП и это было в декабре. Сейчас новинками заниматься не кому, людей они найти не могут. Союз работает с областью, а не с городом, понятно дело что там продаваться будет только самое дешевое. У меня товар премиум-класса, возможно у вас очень дешевый товар и соответственно там вы продаетесь на ура.

Попробуйте в "Элегию" постучаться. 241-42-47. Иоан Павлович Мурашов. Нормальные ребята. Косметику "Стил" раскрутили до хороших объёмов.

0

789

Народ, стоит ли работать с Артеменковой в отсрочку?

0

790

Союзторгснаб нормальная компания, по крайней мере по работе со мной подтверждаю положительное мнение о компании!
А если кто от мусора избавляется (без обид) то для этого мусорные пакеты есть :flag:
р.с. под "мусором" подразумеваю то, что требует значительных вложений без понятных переспектив, плюс если товар имеет свою специфику, то надо быть готовым к такому повороту событий, прюс к этому многие производители в данный момент подчищают свою производственную номенклатуру в пользу выживаемости, так что же Вы ждете от оптовиков???
Хотя при "подчистке" могут и увлечься, не без этого... да и каких-то не совсем туманных переспектив могут и не увидеть, но тогда надо помочь- и не всегда со шкурным интересом!
Земля знаете ли шарик, так что добро оно и есть добро...

Отредактировано Олег (2010-02-11 18:24:13)

0

791

milanskii написал(а):

Народ, стоит ли работать с Артеменковой в отсрочку?

НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!! Если Вы не мазохисты конечно.

0

792

[b]milanskii[/
Я бы не рисковала,первое время....скажем так "сначала пусть поработает на репутацию",но видела как то по-осени её прайс(печатается на сертификатах и приходных накладных-реальная жесть),ну оччень много наименований-неужели весь товар в предоплату?Или прайс пустили через "генератор прайсов"и работает под заявку,но тогда какая должна быть логистика?!.....Вот недавно услышала от клиента,что у нее супер предложение по Белите,несмотря на деятельность официального представителя завода-производителя...Короче:серая лошадка-не пообщаешься не поймёшь :glasses:

0

793

GVB написал(а):

Короче:серая лошадка-не пообщаешься не поймёшь

Зато какие ноги у этой лошадки! Мммммм.....(Заранее прошу прощения у женской части форума.Уверен, что у Вас лучше.)

0

794

Старожил

Да, красивые ноги руководителя - самый главный фактор в продажах )))

0

795

Старожил написал(а):

Народ, стоит ли работать с Артеменковой в отсрочку?НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!! Если Вы не мазохисты конечно.

Сиарожил, а можно поподробнее??? в личку

0

796

Кто знает  ИП Левашова из г.Дзержинск можно ли с ними работать и на каких условиях?
отсрочку можно давать или нет?

0

797

ребят у Арзамасского ОРП телефоны не менялись? с ними все нормально ни кто не в курсе?
А про СоюзТоргСнаб....другого и ожидать не приходилось....ребята нормальные но средств мало....а денежные контракты либо у ноктюрна тайди бвс жирова или Алиди, Нохт еслиб без розницы своей жил,  тож такойже стал, или гигиена аналогичная компания...А так Союзники как таковых продаж на территории Н.Новгорд. обл. и не делают, но не от отсутвия желания а от отсутвия средств, продают в другие места)))) ...Торговики на пиво съехали, вот и мучиется Настя закупщица и Начальник продаж...

0

798

Старожил написал(а):

Попробуйте в "Элегию" постучаться Иоан Павлович Мурашов. Нормальные ребята. Косметику "Стил" раскрутили до хороших объёмов.

насколько они нормальные? в предоплату работают? или сразу отсрочку хотят? и как платят?спасибо

0

799

Карочче,резюме такое:был послан и опущен везде,а там в особенности(как грится с жутким извратом:))))Эт им на тебю бабла стало жалко,а денежка у них водится и немаленькая,может предложил шнягу какую нибудь,так тебя начальник отдела продаж и опустил ниже уровня городской канализации...Они,если есть интерес и приятный зазор, и предоплату прогонят...Так что ты это зря,глубокоуважаемый Павел.Для них ведь косметика-это одно из направлений бизнеса и с регионами они плотно работают не из-за отстутствия средств,а потому что регионы платят,в отличие от города и области,а в приортете у них всегда была и будет Болгария(краски,зубные пасты,крема) и такие ВИПы как Ноктюрн,Гигиена,КапиталБытХим,БВС...А то может предложил(извини за выражение)товар на букву Х...,а потом обижаешься...

0

800

Lilu
Нормальные-нормальные,но лучшее доказательство дружбы это 100% предоплаты:)))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД