Эти 80 км. скорре всего будут желаннее, чем по МКАДу
что это значит? скорее всего?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД
Эти 80 км. скорре всего будут желаннее, чем по МКАДу
что это значит? скорее всего?
Просто маркетолог далеко не логист и никак не может понять ,что ж/д транспортом удобнее отправлять ,чем автомобильным
ну конечно, маркетологи то люди далеко отсталые от бизнесс-процессов, расчета себестоимости и политики ценообразования
ведь там где он работает отгрузки идут только автотранспортом и по ближайшим областям
отгрузки - да, ведь функция регионального дистрибутора именно в этом. а вагоны принимаем, да
Кстати Ноктюрновский логистический склад,тоже далеко не Беверли Хилз,а промзона Дзержинска(наверное аренда подешевле и подвоз поудобнее)
Беверли Хилз в Калифорнии, США? да уж, сравнение не в пользу Дзержинска, да и возить через океан будет накладно. Кстати, склад в Дзержинске (один из нескольких, Вы уж извините, если не знали) в аренде, собственные логистический комплекс строится, очень ждем открытия в 2010-м. Информацию поднимать не буду, кому интересно - в нете есть
А вообще Илья славится своей непредвязотостью и политкорекорректностью в отношении партнеров компании,которая является его работодателем
слава идет впереди меня, даже я не успеваю отсекать ненужное. не поясните на примерах?
А какая группа товара?
А что за компании Гигиена и СоюзТоргСнаб?
Про СТС понятно. А вот про ООО Гигиена кто то скажет что-нибудь? Говорят, у них есть контракт по продукции "Белита-Витекс", как и с кем связаться? Может кто знает какие условия, ассортимент и услуги у них есть?
Очень неплохая компания.Сильные дистрибьюторы,прекрасно работают с областью,идут в город.Принципиально нне работают с сетями,начнут строить свои:))Директор Влад Фомин,коммерческий-Сергей Кузин(бывший менеджер из Тайди),закупщица -Альбина Шубина(одна из лучших закупщиков Ноктюрна).
ilya52rus
Девушки не ссорьтесь:))Булгари-ты ж умная женсчина(судя по постам),Илья-ты тож ...не жги трафик,за тебя уж Ноктюрн подарки-компенсации морального ущерба дарил,после пиара на **N**N.RU:)))Такое впечатление складывается,что не Ноктюрн пиаришь,а себе работу исчешь,ей Богу....
прекрасно работают с областью,идут в город.Принципиально не работают с сетями
это очень радует!
а как на счет БЕЛИТЫ? они единственные дистрибьюторы или есть ещё кто занимается данной продукцией? хотя я думаю, что у "Гигиены" должны быть наиболее приемлемые цены, как у дилера!
Fig@ro
У них лучшее предложение по Белите на территории Нижнего Новгорода,области,Мордовии и т.д.
Кто продолжает работать с Пиллигримом-СБМ-НН-... как они ещё себя называют? У них перед многими фирмами большие долги.
Кто продолжает работать с Пиллигримом-СБМ-НН-...
А что, есть самоубийцы?
У них перед многими фирмами большие долги.
Не то слово...
Если они реанимируются,то им до фига бабла надо будет в предоплату поставщикам загонять,я так думаю лет пять:)) Все равно найдется еще много Буратин которые им поставят товар с отсрочкой платежа.
Уважаемые коллеги!
Напишите, кто знает, координаты следующих компаний:
ООО Гигиена
Тайди-Н (или Тайди-НН)
Элегия
Гармония
Заранее спасибо
Уважаемые коллеги!Напишите, кто знает, координаты следующих компаний:ООО ГигиенаТайди-Н (или Тайди-НН)ЭлегияГармония
"Элегия"-Ниж.Новгород? Или Владимир?
Тайди в Н.Новгороде самостоятельно закупки не производит, отсылают в Московский офис. А там трясина....
Гармонии, как таковой, по быт.химии и косметике, фирмы нет. Есть "СК-Трейд"-прямой контракт по Шварцу и Хенкелю (не клей).
Уточните, что именно интересует.
ООО Гигиена
ООО Гигиена - это Вам не "Комфорт-Сервис" ли надо?
Stig
А вот две-дри страницы назад пролистнуть-это влом? Ведь следующий вопрос будет:"кто как платит?"
Интересует именно ООО "Гигиена" - всеми страницами назад координатов ее нет.
Нет, это не ООО Комфорт-Сервис - это именно ООО Гигиена.
Интересует "Элегия" из Нижнего Новгорода.
Спасибо
И вопроса "кто как платит?" не будет - я прочитал все предыдущие страницы и сделал выводы )
Отредактировано Stig (2009-11-05 17:04:31)
Привет!
Подскажите по ИНТЕРХИМУ, как они живы???? Как платят, как работают???
по Интерхиму очень много информации...у них все плохо, денег всем должны немеренно
Подскажите по ИНТЕРХИМУ, как они живы???? Как платят, как работают???
После того, как Интерхимовский директор решил построить терминал (так, кстати и не построил), денег у них нет, компания не работает. Не вздумайте соваться!!!!
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Интересует инфа о Бьюти-Лэнд. Кто-нибудь по парфюму и декоративке масс-маркет с ними работает?
Интересует инфа о Бьюти-Лэнд. Кто-нибудь по парфюму и декоративке масс-маркет с ними работает?
А это кто такие? Почему не знаю?
это же розничная парфюмерно-косметическая сеть ИП Зориков! Они что оптом стали промышлять?!
Кстати, аккуратнее с ними, платить не любят!
Cashmere
в Питере можете поинтересоваться у представителей Группы Парфюм как они их нижегородский филиал киданули и на сколько!
Отредактировано anzhel (2009-11-06 17:04:12)
anzhel, спасибо! Руководство установку дало - встать туда, вот и прыгаю... У Парфюма обязательно поинтересуюсь, очень интересно..
Кто подскажет, по декоративке МАССмаркет, с кем стоит поработать на опте - (жидкости для снятия лака, лаки для ногтей и прочее по уходу за ногтями) ? А то я уже сомневаюсь есть ли в этом городе нормальные фирмы ((
Попробуй обязательно в Ноктюрн сделать предложение,Кашин-весь в долгах,СоюзТоргСнаб сейчас по всякой красоте направление выстраивает,Артеменкова есть-но денег нет.
Кто подскажет, по декоративке МАССмаркет, с кем стоит поработать на опте - (жидкости для снятия лака, лаки для ногтей и прочее по уходу за ногтями) ?
Интересует именно ООО "Гигиена" - всеми страницами назад координатов ее нет.
а в ООО Гигиена это добро есть? Так никто и не дал контактных телефонов данной фирмы!? Подкиньте кто-нибудь, плиз!
а в ООО Гигиена это добро есть? Так никто и не дал контактных телефонов данной фирмы!? Подкиньте кто-нибудь, плиз!
(831)275-89-42;(831)258-98-62 shubina-tvf@rambler.ru Контактное лицо - Альбина
Кто подскажет, по декоративке МАССмаркет, с кем стоит поработать на опте - (жидкости для снятия лака, лаки для ногтей и прочее по уходу за ногтями) ? А то я уже сомневаюсь есть ли в этом городе нормальные фирмы
есть, есть, не расстраивайтесь Вы так.
пишите в личку, чем смогу.
какая торговая марка, кстати?
Fig@ro написал(а):
(831)275-89-42;(831)258-98-62 shubina-tvf@rambler.ru Контактное лицо - Альбина
Nester
Спасибо большое за инфу! Созвонился и теперь я в курсе, оказывается у них этой гигиены большой ассортимент, да и бытовой химии прилично!
Правда, "мыло" немного надо поправить на shubina-tdf@rambler.ru Альбина Геннадиевна - закупки, kuzin-tdf@rambler.ru Сергей Юрьевич - продажи и логистика (ком.директор), bielita-tdf@rambler.ru Анатолий Алексеевич - продажи Белита-Витекс, телефон ещё есть (831)275-89-40, а (831)258-98-62 нет
А вообще они в миру как "Торговый дом Фомин" или ООО "ТДФ".
не расстраивайтесь Вы так.
Глядя на Ваш аватар))), расстраиваться ваще неохота
Глядя на Ваш аватар))), расстраиваться ваще неохота
Да уж, сплошной пазитиффф!
Форумчане, в Нижнем Новнороде огромный должник и кидальщик ООО "СБМ-НН" открыли / переименовались в новую фирму "Миледи". С тем же руководством, и, как мне думается, с тем же отношением к делу и долгам. Минздрав предупреждает!!!
Доброго времени суток!
подскажите пожалуйста по компании Ноктюр, хотели сделать им предложение по косметики, хотелось бы узнать, в каком они состоянии, как платят и на каких условиях работают.
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста по компании Ноктюр, хотели сделать им предложение по косметики, хотелось бы узнать, в каком они состоянии, как платят и на каких условиях работают.
Про Ноктюрн много чего ранее написано. Почитайте. Ну а если уж совсем будет не ясно, пишите в ЛС.
Прекрасная компания,отлично платят,главное предложить хороший маркетинг со своей стороны:)
Привет всем!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ очень нужны тел. Райцентра, Калинки, Магнолия(Дягилев), Народный, а если еще пару слов по оплатам, будет здорово.
СПАСИБО и + всем кто поможет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ очень нужны тел. Райцентра, Калинки, Магнолия(Дягилев), Народный, а если еще пару слов по оплатам, будет здорово.
КОРЖИК, у тебя денег куры не клюют? Оно тебе зачем? Дебиторку увеличить?
КОРЖИК
Ну понятно Райцентр или Калинка,ну Дягилев то тебе зачем?)
Старожил
BULGARY
Спасибо за предупреждение.
Если Калинка и Райцентр живы и с оплатами нормально киньте, плиз, контакты в личку.
Спасибо.
С Новым годом форумчане!!! Удачной охоты в 2010-ом. Тигр, он же охотник! Зачит наш год будет!!!
Кстати, "СоюзТоргСнаб" начинает бытхим разворачивать! Стучитесь.
СоюзТоргСнаб - хорошая компания, подтверждаю. Работают по предоплате. Вводят в ассортимент новые мало раскрученные торговые марки.
Всем привет!
Коллеги развиваею новую группу быт/хим/парфюм. Подскажите с кем можно в серьёз и надолго в Нижнем работать? Может контакты подкините?!!
Мерчендайзер полистай тему, там много всего. И Ноктюрн и Жиров и БВС и Союзторгснаб и Гигиена (Фомин), Элегия, Южный Двор, Тайди и прочее,прочее.
Всем доброго времени суток!
Кто может поделиться контактной информацией по НОХТу? Желательно эл. почтой менеджера по закупкам посудного направлеия. Но буду рад любой информации. Заранее благодарен.
Marcuss ту вся информация по НОХТ (wwwhoztovary.nnov.ru), но ряд людей на закупках в полном неадеквате.
APOV спасибо за ссылку на сайт. Но может у кого то есть более конкретная информация?
Добрый день! Подскажите, можно ли работать с "Сладкая жизнь НН"? Заранее благодарен
Можно и со "Сладкой", если сможете договориться о вводе Ваших позиций, но предупреждаю, с ними не просто. Попробуй в "Союзторгснаб" постучаться. Проще будет. (831) 4-109-139.
ребята дайте кого нибудь по б.х!!!!
бвс, жиров, нохт, сотрудничаем
СоюзТоргСнаб, Ноктюрн Гигиена знаю...
кто еще есть???? очень очень надо...
Нижний Новгород-3 | Обсуждение компаний | 2023-03-29 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2023-11-27 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-01-17 |
Посылторг-Универсал. Нижний-Новгород. | Обсуждение компаний | 2008-11-17 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2010-08-17 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД