Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Dido написал(а):

Эти 80 км. скорре всего будут желаннее, чем по МКАДу

что это значит? скорее всего?

0

702

BULGARY написал(а):

Просто маркетолог далеко не логист и никак не может понять ,что ж/д транспортом удобнее отправлять ,чем автомобильным

ну конечно, маркетологи то люди далеко отсталые от бизнесс-процессов, расчета себестоимости и политики ценообразования  :dontknow:

BULGARY написал(а):

ведь там где он работает отгрузки идут только автотранспортом  и по ближайшим областям

отгрузки - да, ведь функция регионального дистрибутора именно в этом. а вагоны принимаем, да :mybb:

BULGARY написал(а):

Кстати Ноктюрновский логистический склад,тоже далеко не Беверли Хилз,а промзона Дзержинска(наверное аренда подешевле и подвоз поудобнее)

Беверли Хилз в Калифорнии, США? да уж, сравнение не в пользу Дзержинска, да и возить через океан будет накладно. Кстати, склад в Дзержинске (один из нескольких, Вы уж извините, если не знали) в аренде, собственные логистический комплекс строится, очень ждем открытия в 2010-м. Информацию поднимать не буду, кому интересно - в нете есть   :flag:

BULGARY написал(а):

А вообще Илья славится своей непредвязотостью и политкорекорректностью в отношении партнеров компании,которая является его работодателем

:glasses: слава идет впереди меня, даже я не успеваю отсекать ненужное. не поясните на примерах?

0

703

Кандидат в профессоры написал(а):

А какая группа товара?
А что за компании Гигиена и СоюзТоргСнаб?

Про СТС понятно. А вот про ООО Гигиена кто то скажет что-нибудь? Говорят, у них есть контракт по продукции "Белита-Витекс", как и с кем связаться? Может кто знает какие условия, ассортимент и услуги у них есть?

0

704

Очень неплохая компания.Сильные дистрибьюторы,прекрасно работают с областью,идут в город.Принципиально нне работают с сетями,начнут строить свои:))Директор Влад Фомин,коммерческий-Сергей Кузин(бывший менеджер из Тайди),закупщица -Альбина Шубина(одна из лучших закупщиков Ноктюрна).

0

705

ilya52rus
Девушки не ссорьтесь:))Булгари-ты ж умная женсчина(судя по постам),Илья-ты тож  ...не жги трафик,за тебя уж Ноктюрн подарки-компенсации морального ущерба дарил,после пиара на **N**N.RU:)))Такое впечатление складывается,что не Ноктюрн пиаришь,а себе работу исчешь,ей Богу....

+1

706

BULGARY написал(а):

прекрасно работают с областью,идут в город.Принципиально не работают с сетями

это очень радует! :cool:
а как на счет БЕЛИТЫ? они единственные дистрибьюторы или есть ещё кто занимается данной продукцией? хотя я думаю, что у "Гигиены" должны быть наиболее приемлемые цены, как у дилера!

0

707

Fig@ro
У них лучшее предложение по Белите на территории Нижнего Новгорода,области,Мордовии и т.д.

0

708

Кто продолжает работать с Пиллигримом-СБМ-НН-... как они ещё себя называют? У них перед многими фирмами большие долги.

0

709

Drema095 написал(а):

Кто продолжает работать с Пиллигримом-СБМ-НН-...

А что, есть самоубийцы? o.O

Drema095 написал(а):

У них перед многими фирмами большие долги.

Не то слово... :suspicious:

0

710

Если они реанимируются,то им до фига бабла надо будет в предоплату поставщикам загонять,я так думаю лет пять:)) Все равно найдется еще много Буратин которые им поставят товар с отсрочкой платежа.

0

711

Уважаемые коллеги!
Напишите, кто знает, координаты следующих компаний:
ООО Гигиена
Тайди-Н (или Тайди-НН)
Элегия
Гармония

Заранее спасибо :)

0

712

Stig написал(а):

Уважаемые коллеги!Напишите, кто знает, координаты следующих компаний:ООО ГигиенаТайди-Н (или Тайди-НН)ЭлегияГармония

"Элегия"-Ниж.Новгород? Или Владимир?
Тайди в Н.Новгороде самостоятельно закупки не производит, отсылают в Московский офис. А там трясина....
Гармонии, как таковой, по быт.химии и косметике, фирмы нет. Есть "СК-Трейд"-прямой контракт по Шварцу и Хенкелю (не клей).
Уточните, что именно интересует.

0

713

Stig написал(а):

ООО Гигиена

ООО Гигиена - это Вам не "Комфорт-Сервис" ли надо?

0

714

Stig
А вот две-дри страницы назад пролистнуть-это влом? Ведь следующий вопрос будет:"кто как платит?"

+1

715

Интересует именно ООО "Гигиена"  - всеми страницами назад координатов ее нет.

Нет, это не ООО Комфорт-Сервис - это именно ООО Гигиена.

Интересует "Элегия" из Нижнего Новгорода.

И вопроса "кто как платит?" не будет - я прочитал все предыдущие страницы и сделал выводы :))

Отредактировано Stig (2009-11-05 17:04:31)

0

716

Привет!
Подскажите по ИНТЕРХИМУ, как они живы???? Как платят, как работают???

0

717

по Интерхиму очень много информации...у них все плохо, денег всем должны немеренно

0

718

nikusya написал(а):

Подскажите по ИНТЕРХИМУ, как они живы???? Как платят, как работают???

После того, как Интерхимовский директор решил построить терминал (так, кстати и не построил), денег у них нет, компания не работает. Не вздумайте соваться!!!!

0

719

Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

720

Добрый день!

Интересует инфа о Бьюти-Лэнд. Кто-нибудь по парфюму и декоративке масс-маркет с ними работает?

0

721

Cashmere написал(а):

Интересует инфа о Бьюти-Лэнд. Кто-нибудь по парфюму и декоративке масс-маркет с ними работает?

А это кто такие? Почему не знаю?

0

722

Cashmere написал(а):

это же розничная парфюмерно-косметическая сеть ИП Зориков! Они что оптом стали промышлять?! o.O
Кстати, аккуратнее с ними, платить не любят! :nope:

0

723

Cashmere
в Питере можете поинтересоваться у представителей Группы Парфюм как они их нижегородский филиал киданули и на сколько! :)

Отредактировано anzhel (2009-11-06 17:04:12)

0

724

anzhel, спасибо! Руководство установку дало - встать туда, вот и прыгаю... У Парфюма обязательно поинтересуюсь, очень интересно..  :yep:

0

725

Кто подскажет, по декоративке МАССмаркет, с кем стоит поработать на опте - (жидкости для снятия лака, лаки для ногтей и прочее по уходу за ногтями) ? А то я уже сомневаюсь есть ли в этом городе нормальные фирмы :(((

0

726

Попробуй обязательно в Ноктюрн сделать предложение,Кашин-весь в долгах,СоюзТоргСнаб сейчас по всякой красоте направление выстраивает,Артеменкова есть-но денег  нет.

0

727

Drema095 написал(а):

Кто подскажет, по декоративке МАССмаркет, с кем стоит поработать на опте - (жидкости для снятия лака, лаки для ногтей и прочее по уходу за ногтями) ?

Интересует именно ООО "Гигиена"  - всеми страницами назад координатов ее нет.

а в ООО Гигиена это добро есть? Так никто и не дал контактных телефонов данной фирмы!? Подкиньте кто-нибудь, плиз!

0

728

Fig@ro написал(а):

а в ООО Гигиена это добро есть? Так никто и не дал контактных телефонов данной фирмы!? Подкиньте кто-нибудь, плиз!

(831)275-89-42;(831)258-98-62  shubina-tvf@rambler.ru   Контактное лицо - Альбина

0

729

Drema095 написал(а):

Кто подскажет, по декоративке МАССмаркет, с кем стоит поработать на опте - (жидкости для снятия лака, лаки для ногтей и прочее по уходу за ногтями) ? А то я уже сомневаюсь есть ли в этом городе нормальные фирмы

есть, есть, не расстраивайтесь Вы так.
пишите в личку, чем смогу.
какая торговая марка, кстати?

0

730

Nester написал(а):

Fig@ro написал(а):

(831)275-89-42;(831)258-98-62  shubina-tvf@rambler.ru   Контактное лицо - Альбина

Nester
Спасибо большое за инфу! :cool: Созвонился и теперь я в курсе, оказывается у них этой гигиены большой ассортимент, да и бытовой химии прилично!
Правда, "мыло" немного надо поправить на shubina-tdf@rambler.ru Альбина Геннадиевна - закупки, kuzin-tdf@rambler.ru Сергей Юрьевич - продажи и логистика (ком.директор), bielita-tdf@rambler.ru Анатолий Алексеевич - продажи Белита-Витекс,  телефон ещё есть (831)275-89-40, а (831)258-98-62 нет
А вообще они в миру как "Торговый дом Фомин" или ООО "ТДФ". :writing:

0

731

ilya52rus написал(а):

не расстраивайтесь Вы так.

Глядя на Ваш аватар))), расстраиваться ваще неохота :D

0

732

Lex написал(а):

Глядя на Ваш аватар))), расстраиваться ваще неохота

Да уж, сплошной пазитиффф! :cool:

0

733

Форумчане, в Нижнем Новнороде огромный должник и кидальщик ООО "СБМ-НН" открыли / переименовались в новую фирму "Миледи". С тем же руководством, и, как мне думается, с тем же отношением к делу и долгам. Минздрав предупреждает!!!

0

734

Доброго времени суток!
подскажите пожалуйста по компании Ноктюр, хотели сделать им предложение по косметики, хотелось бы узнать, в каком они состоянии, как платят и на каких условиях работают.

0

735

nikusya написал(а):

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста по компании Ноктюр, хотели сделать им предложение по косметики, хотелось бы узнать, в каком они состоянии, как платят и на каких условиях работают.

Про Ноктюрн много чего ранее написано. Почитайте. Ну а если уж совсем будет не ясно, пишите в ЛС.

0

736

Прекрасная компания,отлично платят,главное предложить хороший маркетинг со своей стороны:)

0

737

Привет всем!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ очень нужны тел. Райцентра, Калинки, Магнолия(Дягилев), Народный, а если еще пару слов по оплатам, будет здорово.
СПАСИБО и + всем кто поможет. :flag:

0

738

КОРЖИК написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ очень нужны тел. Райцентра, Калинки, Магнолия(Дягилев), Народный, а если еще пару слов по оплатам, будет здорово.

КОРЖИК, у тебя денег куры не клюют? Оно тебе зачем? Дебиторку увеличить?

0

739

КОРЖИК
Ну понятно Райцентр или Калинка,ну Дягилев то тебе зачем?:))

+1

740

Старожил
BULGARY
o.O Спасибо за предупреждение.

Если Калинка и Райцентр живы  и с оплатами нормально киньте, плиз, контакты в личку.
Спасибо. :flag:

0

741

С Новым годом форумчане!!! Удачной охоты в 2010-ом. Тигр, он же охотник! Зачит наш год будет!!!
Кстати, "СоюзТоргСнаб" начинает бытхим разворачивать! Стучитесь.

0

742

СоюзТоргСнаб - хорошая компания, подтверждаю. Работают по предоплате. Вводят в ассортимент новые мало раскрученные торговые марки.

0

743

Всем привет!
Коллеги развиваею новую группу быт/хим/парфюм. Подскажите с кем можно в серьёз и надолго в Нижнем работать? Может контакты подкините?!!

0

744

Мерчендайзер полистай тему, там много всего. И Ноктюрн и Жиров и БВС и Союзторгснаб и Гигиена (Фомин), Элегия, Южный  Двор, Тайди и прочее,прочее.

0

745

Всем доброго времени суток!

Кто может поделиться контактной информацией по НОХТу? Желательно эл. почтой менеджера по закупкам посудного направлеия. Но буду рад любой информации. Заранее благодарен.

0

746

Marcuss     ту вся информация по НОХТ (wwwhoztovary.nnov.ru), но ряд людей на закупках в полном неадеквате.

0

747

APOV спасибо за ссылку на сайт. Но может у кого то есть более конкретная информация?

0

748

Добрый день! Подскажите, можно ли работать с "Сладкая жизнь НН"? Заранее благодарен

0

749

Можно и со "Сладкой", если сможете договориться о вводе Ваших позиций, но предупреждаю, с ними не просто. Попробуй в "Союзторгснаб" постучаться. Проще будет. (831) 4-109-139.

0

750

ребята дайте кого нибудь по б.х!!!!
бвс, жиров, нохт, сотрудничаем
СоюзТоргСнаб, Ноктюрн Гигиена знаю...
кто еще есть???? очень очень надо...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД