Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Подсудимый написал(а):

Что же это за структура у Вас если ей не платить можно три года, а на счёт порядочности не Вам судить уважаемый опонент, загляните внутри себе ни чем там у Вас не попахивает, ведь все мы небезгрешны, не так ли........

Порядочность в том и заключается, что они не идут с АКС и АКМ к вам! И судя по всему у вас попахивает не только внутри, но и прет с наружи!

0

602

Ой, я кажется что-то пропустила !!! Извините, была в отпуске ! Уважаемый подсудимый, если уж Вы так нервничаете, то наверно я попала в точку, это не пурга, а сведения из достоверного источника ! И прошу заметить, я ни разу не упоминала конкретные какие-то фамилии, все предельно кратко и метко изложено. И еще я думаю, Вам не надо так беспокоиться !!! Нервишки поберечь то надо ! Нервные клетки не восстанавливаются !!!

0

603

Подсудимый написал(а):

Что же это за структура у Вас если ей не платить можно три года, а на счёт порядочности не Вам судить уважаемый опонент, загляните внутри себе ни чем там у Вас не попахивает, ведь все мы небезгрешны, не так ли........

Вы меня не удивили  своей репликой, Подсудимый....Было бы справедливо, если бы Вам каждую ночь снились те, кому Вы не платите ... Никто Вас не осуждает за непорядочность....т.к. порядочность- это свойство личности, способной отвечать за свои поступки, решения, обещания, за слова, дела, то есть всё то, что оказывает какое-либо воздействие на окружающих людей. Но, я так понимаю, что Вам это свойство не присуще....  Это было предостережение форумчанам, что бы не связывались с Вами. Желаю Вам удачи, в решении всех Ваших проблем и восстановлении утраченной репутации.

0

604

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, с каким человеком общаться в "Ноктюрне" по косметике (мы производители) неоднократно высылала предложение, такое впечатление, что до нужного человека оно не доходит просто.

0

605

Дмитрий Пантелеев

+1

606

Елена Чернова - начальник отдела закупок

+1

607

HelenaStarling

Спасибо вам огромное :flirt:

0

608

Всем привет!
Подскажите, пожалуйстааа, ИП Кашин работает? Кто контактами поможет?

0

609

ilya52rus
Да и плодить много дистрибьюторов-себя не уважать:)))Илья,я с Ноктюрном работаю душа в душу,порядка семи лет и без взаимных нареканий.И откровенно считаю ,что в три стакана налью больше чем в пять.Пока что моя тактика в положительной динамике:))А насчет продвижения нашей продукции....не могу же я вкладывать собственные деньги,а у производителя своё видение ситуации на российском рынке(как это часто бывает)...

0

610

RAMMSTEIN
Скоро на форуме появятся ники ЗАКАЗЧИК,ИСПОЛНИТЕЛЬ,МАКАРОВ ,ДОЗНАВАТЕЛЬ и т.д.

0

611

LEDY_Y
А вас какой Кашин интересует из Арзамаса,или из Нижнего  Новгорода(декоративщик)?

0

612

Меня интересует из Нижнего, контакты Арзамаского тут есть..

0

613

LEDY_Y
В понедельник напишу.Они переехали с проспекта Ленина(там у них был ЦДК-центр декоративной косметики) на территорию завода на ул.Июльских дней.Закрыли розничные точки.Хвастались давеча прямым контрактом с Флёр.Хотя я к ним заходила,особого позитива не увидела.

0

614

(831)277 56 37 Если нужен мобильный ,могу в личку кинуть.

+1

615

Огромное спасибо!!!! жаль, + пока ставить не могу..

0

616

GVB

Спасибо, мне тоже понадобиться контактик :cool:

0

617

BULGARY написал(а):

Кароче,смысл высера:лучше быть первым в селе,чем вторым в городе:)))

Логично...

Форумчане, вам не кажется, слишком много подстав и мутки в последнее время в Нижнем.
Вон тут участник с говорящим ником Подсудимый, забыв вероятно известную русскую пословицу
про то, что у кого на чем горит, пытается воздействовать на общественное мнение, как недавно
небызызвестные иные нижегородцы. Уж не знаю, стоит ли поминать их имена всуе...Им, болезным и так
досталось. Хотя некоторым бы от души добавил.  :suspicious: И в чем прикол, меж собой они грызутся чуствуется
не по детски. И светлее то в этой мути не становится...
Вопрос, а нам то как быть? Где правда то? Ведь тем кто в Нижнем попал один раз,  еще раз там попадать
не хочется соответственно.

Отредактировано Ромарио (2009-10-05 21:21:27)

0

618

Кстати -рекомендую по парфюму СоюзТорг Снаб - адекватные и приятные люди

0

619

mamontoff написал(а):

Кстати -рекомендую по парфюму СоюзТорг Снаб - адекватные и приятные люди

А по косметике они работают? И можно их телефончики, на всякий случай.

0

620

Они вообще то по инструменту...а парфюмом и косметикой у них жена хозяина занимается - Бирюкова Елена ,только начали,полгода как
(831)257-38-13

0

621

mamontoff написал(а):

Бирюкова Елена

mamontoff, и здесь спасибо. Что-то имя и фамилия знакомые, она в Интерхиме не работала часом?

0

622

Не знаю,если честно. Я можно сказать случайно на них вышел- в буквальном смысле слова - по Гармонии шёл и заглянул к ним - склады у них будь здоров!

+1

623

:mad:  :( Форумчане! Что там с Космо-Фармом? Кто-нибудь с ними работает? телефон офисный не отвечает. Менеджер трубку сотового не берет. И денег должны уже 2 месяца.

0

624

Уважаемые, подскажите номера БВС, заранее спасибо.

0

625

Лола написал(а):

подскажите номера БВС

8312*758333/34/35 Александрова Елена - закупка aleksandrova@bvs-nn.com

+2

626

Наталья777 написал(а):

Форумчане! Что там с Космо-Фармом? Кто-нибудь с ними работает? телефон офисный не отвечает. Менеджер трубку сотового не берет. И денег должны уже 2 месяца.

У нас такая же проблема с Космо-Фармом! Должны денег, обещали закрыть долг до 15 сентября! Перестали отвечать на звонки.....  :angry:  :tired:

0

627

NS! Я дозвонилась,  офисные не работают, Юля дома на больничном…звони ей на сотовый и желательно с мобилы, т.к. городские она не берет…Она откровенно призналась, что у них финансовые проблемы и раньше середины октября, никому платить не будут…Я общалась также с другими дистрами там, говорят, весь Нижний «погряз» в долгах, и Ноктюрн тоже, все и это нормальная ситуация. Клиенты им должны, они нам, все по кругу. Кто как думает?

NS написал(а):

У нас такая же проблема с Космо-Фармом! Должны денег, обещали закрыть долг до 15 сентября! Перестали отвечать на звонки

0

628

При Путине такого не было.....

0

629

mamontoff
а при чем тут Путин?  o.O

0

630

Наталья777
Стоит заметить,что сентябрь год от года не лучше.К сожалению ,сети плохо платят,ИП плохо платят(их давят сети),растет дебеторка в компаниях-дистрибьюторах....рабочий процесс,единственное на фоне кризиса,воспринимается любая инфа гораздо острее,чем год назад.Ноктюрн не платит?странно...нам платит,регулярно и без просрочек....

0

631

NS
Претензию писали,отправляли?Мы раньше как поступали:есть две недели просрочки-делаем акт сверки,подписываем.Сотавляем претензию и ,как говорится,закрутилось-понеслось.....Реально процентов 90 до суда дело не доводят,откуда деньги берут -не знаю,но расплачиваются целиком и полностью.Здесь же получается ,как гангрена,надо резать и чем раньше,тем лучше:)))

0

632

Наталья777 написал(а):

Наталья777

Спасибо за информацию...

0

633

GVB написал(а):

NS
Претензию писали,отправляли?Мы раньше как поступали:есть две недели просрочки-делаем акт сверки,подписываем.Сотавляем претензию и ,как говорится,закрутилось-понеслось.....Реально процентов 90 до суда дело не доводят,откуда деньги берут -не знаю,но расплачиваются целиком и полностью.Здесь же получается ,как гангрена,надо резать и чем раньше,тем лучше:)))

Согласна с Вами. Сегодня отправили уведомление-претензию.   :sceptic:

0

634

На фоне прошлогодних событий я б насторожился. Центральный регионы, Урал и Зауралье тогда пострадали пожалуй больше остальных. В этих регионах доля присутствия банков с полностью иностранным капиталом больше чем в остальных. Как денежный пылесос заработал, торговля там коллапсировала. Аккуратнее там, форумчане...

0

635

Ромарио
Нет, ну а что делать? Не торговать?Не продвигать?Сворачивать деятельность?А ЖЫТЬ на что? Сейчас просто риски увеличились,так же как и проценты по кредитам:)))Кто то кинет,кто то просрочит,а кто то и расплатится в срок...

0

636

GVB
Полностью согласен

0

637

Как по минному полю ходим. Может, повезет и не рванем…

0

638

NS
Удачи!

0

639

Вот не знаю коллеги - у нас всё хорошо - даж рост идёт. Страшенные дебиторы есть,но так...кроме Ивановой в Рязани - мелочь. :dontknow:
Может быть мы не в России живём? :D

0

640

Лола написал(а):

Уважаемые, подскажите номера БВС, заранее спасибо.

Там бал правит Софья Сьянова и Светлана. Кого из них выбрать, решайте сами. Наверное к Светлане.

0

641

Карллсон написал(а):

8312*758333/34/35 Александрова Елена - закупка aleksandrova@bvs-nn.com

спасибочки)))))

0

642

Старожил
Соня теперь коммерческий директор?

0

643

BULGARY

Уже давно, больше двух лет

0

644

Olka написал(а):

Соня теперь коммерческий директор?

Жаль Агарон ушёл. Класный мужик и работь с ним было легко.

0

645

А есть ещё компания "Росэкология" в Нижнем.  И новый и старые одновременно.

0

646

Старожил
Кому как...я вот с ними только через субдистрибьютора работаю....бартер...голимый бартер:(((

0

647

Старожил
А вот про РоСЭКОЛОГИЮ слишком много нареканий на качество,необязательность поставок причем слышала уже от многих..

0

648

Скажите пожалуйста Елена, когда вы работали с Пилигримом последний раз?

0

649

Drema095 написал(а):

Скажите пожалуйста Елена, когда вы работали с Пилигримом последний раз?

А что, уже все хорошо? Начали деньги отдавать? o.O  Побежал занимать очередь.... :flag:

0

650

росэкология делает все на зоне, полный брак :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД