Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

ненавижу белизну!!!!!

0

552

чем она тебя так заводит?
что боишся стать мелированым!!!
Это круто :cool:

0

553

ИП Жиров (8312)57-9616 Ирина менеджер или Дмитрий Владимирович

0

554

Кто-нибудь знает как себя чувствует Капитал-прок Волга сейчас? Платежеспособность, объемы?

0

555

Lovushkin написал(а):

Капитал-прок Волга

не слышал... это в Н.Новгороде или области?

0

556

ilya52rus написал(а):

Lovushkin написал(а):
Капитал-прок Волгане слышал... это в Н.Новгороде или области?
0+-

Аналогично, а можно поподробней????

0

557

Lovushkin
у нас такой есть...но он в Москве

0

558

Коллеги, подскажите про компанию Элит-НН, что из себя представляют?

0

559

oleg_an

В свое время были представителями "Свободы" , что то вроде филиала и занимались только этим.
По моим данным ситуация у них нормальная, грузят на Киров, Казань, Чувашию и дальше, подливают на Москву.
Пытались заниматься ассортиментом, но потом отказались.

0

560

AKS
Приветсвую, а контатами поделиться сможешь???

0

561

И я не откажусь. Заранее спасибо.

0

562

Fort написал(а):

AKS
Приветсвую, а контатами поделиться сможешь???
0+-

oleg_an написал(а):

И я не откажусь. Заранее спасибо.

AKS
и я не откажусь от контактов.

0

563

Fort
oleg_an
Sokolik

Да без проблемм! ООО "Элита-НН" Официальный представитель ОАО КО "Свобода"
Н. Новгород, ул.Деловая, д.7, тел: (8312) 34-88-10, 93-53, 97-34, 97-38, 97-39

0

564

В Нижнем Ноктюрн - сильно суровые ? В смысле поотжать условиев ?

0

565

поткиньте тож контактик ноктюрна..вчера вернулся из нн, БВС рулят) Иван Иваныч вообще за неделю не раза не видел....

0

566

Начальник отдела закупок Ноктюрна Наталья Титаренко  раб. тел.(831)2440-770,2493-049 доб. 172. Мыло: mix@parfumservice-nn.ru.  Есть еще куча людей, которые решения не принимают, а времени потеряешь много, поэтому лучше с ней сразу все решать.

Павел написал(а):

поткиньте тож контактик ноктюрна..вчера вернулся из нн, БВС рулят) Иван Иваныч вообще за неделю не раза не видел....

+1

567

От спасибо за наколку

0

568

AKS написал(а):

Да без проблемм! ООО "Элита-НН" Официальный представитель ОАО КО "Свобода"
Н. Новгород, ул.Деловая, д.7, тел: (8312) 34-88-10, 93-53, 97-34, 97-38, 97-39

AKS, че то ни один номер не срабатывает, телефоны не менялись, может первая цифра другая?

0

569

Sokolik

Уточню.

0

570

Кто что может сказать про компанию "Рацио"(они же сеть магазинов "Семь Слонов"). Телефоны на сайте не действующие.

0

571

Nester
Да и компания недействующая...

0

572

Народ - щас еду в Нижний -договорился с Ноктюрном,ООО Каждый день,говорю с СоюзТоргСнабом,  кто там ещё может быть по парфюму - крупняки?

0

573

Добрый день коллеги!
Кто что слышал о ЧП Скулкина из Боровичей?
Что с ней?

0

574

lis
А это точно Нижегородская область?

0

575

BULGARY
Я ошиблась это Великий Новгород, извентиляюсь.  :blush:

0

576

mamontoff
Ну как наш славный город?С кем наобщался? До чего договорился?Поделись впечатлениями:)))

0

577

:D  я ещё только поеду BULGARY - буду у вас 29-30 сентября. А обратно буду 6 октября на месте - тогда и поделюсь. Вот вопрос - СоюзТоргСнаб - как оно? Так то зайду в Ноктюрн,Каждый день,да так по мелочи....

0

578

mamontoff
Да мурмально:)))Просись на приём к директору...Мужчина адекватный,со средствами,но любимое слово "эксклюзифф",тогда и бабло и объёмы сделает...В "эвридее"(оно же "Каждый День")-бабла нет,бартер у них и туалетная бумага "Кохавинка",раньше СТС был- Акварель,Леди Стайл,а теперь всё это в эксклюзиве у СоюзТоргСнаба.Кстати у них еще и прямые контракты с Китаем,размещают там заказы всякие,на на  хозгруппу,у них второй склад в Павлово,в Нижнем оптово-розничный только держат.

0

579

То есть наскока я понял - лучше идти в Союз вместо Каждого дня ? :dontknow:

0

580

mamontoff
Да нет,что ты:)))И туда ходи и сюда ходи:)))Город у нас красивый,местами симпатишный,к Чкалову можно на поклон сгонзать "по-молодецки":))Может тебе больше Эвридэй понравится,Союз он же не понтовый,не фешн так скажем,просто я знаю что там "рыба"есть:)))

+1

581

Ок BULGARY лови +! А про Ноктюрн чё скажешь - пафосные?

0

582

mamontoff
дайте контакты союзторгснаба

0

583

Tanushk@ - я общаюсь с Настей - (831) 257-38-13 ,позвонить спросить Союз ,переключают ,а там уж Настасью просить к аппарату :cool:

+1

584

mamontoff
спс

0

585

mamontoff
Ноктюрн?Очень даже приятные люди,единственное :чем больше поставщиков-тем жестче конкуренция,а конкурировать с остальными монстрами ты можешь только путем предоставления условий,а зачем предоставлять не особо выгодные для тебя условия если ты там будешь 1001 поставщик....Залезешь туда-встанешь в один ряд с остальными и будешь говорить,что тоже работаешь с Ноктюрном...и будет день.....и т.д. и т.п.Кароче,смысл высера:лучше быть первым в селе,чем вторым в городе:)))

+1

586

Ну -хорошо ,я всё равно к ним прийду- я их вынудил на встречу.Прийду и буду кошмарить,кого найду- Игоря ,Дмитрия или Наталью)))

0

587

Коллеги, у кого какая информация положения дел у "Нового Века"?
Вроде сейчас там введено "антикризисное" управление вменяемых людей.
Всех старых прощелыг выгнали, а на бывшего директора Киселева заведено уголовное дело по растрате.

0

588

AKS :dontknow: мутно там всё...

0

589

ТД_НЕГОЦИАНТ_СПб

С Вами тоже персолью расплачиваются?

0

590

AKS
Никогда они мне не нравились...

0

591

AKS
Предлагали рассчитаться деньгами, разговоры про эту оплату разговаривали наверно месяца два естественно никаких денег не получили, теперь вариант операция "персоль"
ну лучше так, чем дальше слушать что у них все в принципе хорошо, только сейчас возникли временные трудности.

0

592

Serge
Вопрос,чисто поржать:вы теперь Персоль льёте или зарабатываете?:)))Глум конечно,но ни кому не желаю,оказаться в вашей шкуре:((

0

593

BULGARY
Да мы эту персоль уже вроде как пристроили в хорошее место, так что в накладе не остались :)

0

594

AKS написал(а):

Коллеги, у кого какая информация положения дел у "Нового Века"?
Вроде сейчас там введено "антикризисное" управление вменяемых людей.
Всех старых прощелыг выгнали, а на бывшего директора Киселева заведено уголовное дело по растрате.

Уважаемый АКS, хорошо хоть не АКМ судя по вашем высказываниям вы все здесь на форуме очень осведомлены по всем вопросам и даже личным, не могли бы подсказать а сколько хоть Киселёв растратил и не сушит ли сухари сейчас, а если не знаете не суйте свой дряненький носик в узкую щелку, а то может оторваться и передайте всем привет от старых прощелыг. Очень не красиво говорить о людях за глаза. Хотите подискутировать пишите и что это за умный Ksenchik так хорошо информированный о всех делах. Если у него или у неё есть вопросы пусть задаст, не метет пургу не зная сути.

0

595

Подсудимый, БРАВО!!!

Плюсик ставить не буду, но за дерзость и смелость уважаю... :cool:

0

596

На самом деле фиг его знает что там произошло на самом деле. Нам остается только гадать. У меня претензий к ним нет. Часть товара они нам вернули, а оставшуюся задолженность оплатили деньгами полностью до копейки.

0

597

"Новый Век" не закрывает долг уже 3 года. Очччччень не порядочная личность товарищ Кисилёв.....Так что ....."Подсудимый" - это Вы "не высовывайте свой  дряненький носик из  узкой щелки....."

0

598

BULGARY написал(а):

Ноктюрн?Очень даже приятные люди,единственное :чем больше поставщиков-тем жестче конкуренция,а конкурировать с остальными монстрами ты можешь только путем предоставления условий,а зачем предоставлять не особо выгодные для тебя условия если ты там будешь 1001 поставщик....Залезешь туда-встанешь в один ряд с остальными и будешь говорить,что тоже работаешь с Ноктюрном...и будет день.....и т.д. и т.п.Кароче,смысл высера:лучше быть первым в селе,чем вторым в городе:)))

о да. смысл в Ваших словах, безусловно, есть, типа "большая рыба в маленьком пруду"... однако, попадая в прайс крупного дистрибутора - попадаешь практически ко всем клиентам в лист заказа, а дальше они уже сами решают - брать-не брать, если, конечно Вы не прикладываете усилий по продвижению своего продукта или не покажете наивыйгрышную цену (с учетом маржи дистрибутора, естественно).
а работа с мелким поставщиком иногда теряет смысл из-за отсутствие инерции развития...
лучше не складывать яйки, а договариваться со всеми...

0

599

NS написал(а):

Новый Век" не закрывает долг уже 3 года. Очччччень не порядочная личность товарищ Кисилёв.....Так что ....."Подсудимый" - это Вы "не высовывайте свой  дряненький носик из  узкой щелки....."

Что же это за структура у Вас если ей не платить можно три года, а на счёт порядочности не Вам судить уважаемый опонент, загляните внутри себе ни чем там у Вас не попахивает, ведь все мы небезгрешны, не так ли........

0

600

Подсудимый написал(а):

Уважаемый АКS, хорошо хоть не АКМ судя по вашем высказываниям вы все здесь на форуме очень осведомлены по всем вопросам и даже личным, не могли бы подсказать а сколько хоть Киселёв растратил и не сушит ли сухари сейчас, а если не знаете не суйте свой дряненький носик в узкую щелку, а то может оторваться и передайте всем привет от старых прощелыг. Очень не красиво говорить о людях за глаза. Хотите подискутировать пишите и что это за умный Ksenchik так хорошо информированный о всех делах. Если у него или у неё есть вопросы пусть задаст, не метет пургу не зная сути.

Судя по всему, Вы плохо разбираетесь не только в отечественном стрелковом оружии ( AKS это и есть АКМ ). Моя осведомленность , действительно имеет место быть, как в вопросах деловых, так и в личных. Но мне хватает такта, не выносить всю грязь( И НЕ БУДУ!) скопившуюся при правлении г-на Киселева и иже с ним на общее обозрение и обсуждение, и на мой взгляд сухари ему сушить нужно - воровать нехорошо!!!  За свой нос я не беспокоюсь ( и ничего он не дряненький, нормальный нос такой). Он мой! И я его буду всячески охранять и защищать!
А уж если у Вас есть, что сказать, то говорите конкретику, а не вырожайте свою непонятную никому бурю эмоций! Дерзости и смелости в Вашем крике души не вижу, только истеричность!
Что сидеть неохота?

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД