Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

GVB
А парфюмом они не брезгуют?

+1

502

Вроде бы у них что то есть.А телефончик то даёте базы "Гармония":))

0

503

Я все таки за политику конфиденциальности....Клиенты даются иногда таким потом и кровью,отношения нарабатываются годами...

0

504

GVB написал(а):

Я все таки за политику конфиденциальности....Клиенты даются иногда таким потом и кровью,отношения нарабатываются годами...

Если отношения с клиентом сложились и продажи вашей продукции его устраивают, вряд ли он к конкуренту перейдет, а вот ассортимент расширить и окрепнуть вполне.

0

505

GVB написал(а):

А телефончик то даёте базы "Гармония"

Подтим названием и с этим телефоном они зарегистрировались у нас на сайте.
А какие тел у Вас?

0

506

GVB
Сбросьте пожалуйста и мне контакты в лс СоюзТоргСнаб.

0

507

Ksenchik
Смотри в ЛС или выше по тексту.
Они сидят на территории "Гармонии"

0

508

Люди! Ни в коем случае не отгружайте с отсрочкой ИП Киселева Михаила Алексеевича!!!
Он уже полгода ни копейки заплатить не может.. Подаем на него в арбитражку..

Ещё есть там Юконна-Н. Директор у них Евгения. Два месяца 40тыщ. заплатить не может... Тоже прятаться начала

0

509

Ну,про Киселева- не вы первый и к сожалению не последний:((Зачем так долго тянуть с арбитражом? Мы в аналогичной ситуации ,правда с РайПО,подавали через месяц.А Юконна-Н,кто такие?Поделитесь инфой,пожалуйста.Как то не наслуху компания то....

0

510

Похоже СБМ-НН плодится и размножается :D

Аууу, СБМ-НН, бабло когда вернете??? :flag:

0

511

RAMMSTEIN

Ничего конкретного по Н.Век узнать не удалось. Там полностью поменяли руководящий состав. По их долгам сейчас расплачивается
Диамонд - своей продукцией - Персолью.

0

512

RAMMSTEIN
Что за проблема у Вас с новым веком?

0

513

да они у нас тоже в должниках...были закрыли...с этого года не работаем...посл. платёж в апреле(((
много вам должны?

+1

514

RAMMSTEIN
понимаю...я сейчас четыре дела с коллекторами веду :'( и все висяк!

0

515

:) да конечно прорвёмся)))

0

516

ktif
GVB
Спасибо за информацию.

0

517

Про Новый Век, информация такова. Состав руководства обнавлен, оптовое направление закрывают вообще. Возможно останется розница. До конца августа дорабатывают старые работники, а потом не понятно что будет дальше.

0

518

ktif написал(а):

Делится, так со всеми.

АГРОМНОЕ СПСИБО лови+ :cool:

0

519

[b]Анечка[/
Я еще три года назад с ними работала только по такой схеме:сначала экспедитор получает деньги(никакого безнала!),а потом уже Водитель становится на разгрузку.А иначе,в лучшем случае на кассе у них месяца два будете стоять и ждать денег от кассира-она там самый главный чел после директора.

0

520

Здравствуйте, Коллеги.
Кто желает обменяться базой по бытовой химии, у меня порядка 100 региональных оптовых компании и ещё есть общая база по всем направлениям ( Косм.Декор. Хозка. Парфюм.). Где то более 500 региональных компании.

0

521

comdir
Так мы по большому счету здесь всегда этим и занимаемся - в смысле про обменяться базами :)

0

522

RAMMSTEIN
- Ты мне плюс поставил.
- Я не ставил. Это вы суки чета плюсами раскидываетесь.  :flag:

+1

523

Народ, подскажите: как себя чувствует сейчас компания ООО "КУРС"

0

524

Как чувствует себя компания ООО "КУРС"? Можно ли с ними работать по отсрочке? Как вообще платят?

0

525

Moloh
А кто это???? и на чем специализируються?????

0

526

У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО РОСЭКОЛОГИЮ НАПИШИТЕ!!!

0

527

коллеги, что можете сказать про сеть Иван Иваныч? как платит?

0

528

Leximys написал(а):

ПРО РОСЭКОЛОГИЮ

Имеется в виду производитель?

0

529

Платит не особо.Часть магазинов закрыли.Работают соответственно только с отсрочкой.

0

530

Leximys
Производители дешёвой белизны,мыла,кротов всяких....Качество на троечку.

0

531

0

532

ДА ИМЕЕМ ВИДУ РОСЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!
ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНОЕ РУКОВОДСТВО И МЕНЕДЖЕРЫ, КАЧЕСТВО ДЕШЕВОЕ, БУТЫЛКИ ВТОРСЫРЬЕ, ОТГРУЗКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ НА 3 НЕДЕЛИ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРАЩАЮТ, ТОВАР ДЕФОРМИРОВАННЫЙ, ГРЯЗНЫЙ, ВЕСЬ СЫПИТСЯ И ТЕКЕТ. ВООБЩЕ ОТГРУЖАЮТ С ЗОНЫ
ОЩУТИЛИ ПРИЛИЧНЫЕ ОБЪЕМЫ НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ ССЫЛАЯСЬ НА НАШЕ ИМЯ.
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ С КЕМ ОНИ РАБОТАЮТ В Н. НОВГОРОДЕ НАПИШИТЕ, ПО ИХ СЛОВАМ РАБОТАЮТ ПО СНГ И РЕГИОНАМ  :angry:

0

533

Leximys
А как это "прыгать через голову",стесняюсь я спросить?:)))Пошли по Вашим клиентам?А это стандартная для них практика,они так со многими клиентами поступают,не соблюдают элементарное "птичкино правило":)))А белизну если разливать не во вторсырье,то каково будет удорожание?не считали?:)))

+1

534

ЧТО КАСАЕТСЯ БЕЛИЗНЫ ЦЕНА ПРИЛИЧНАЯ ВТОРСЫРЬЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ
ЛЬЮТ КАК ПОПАЛО, ДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ОДНО ПОСТАВЛЯЮТ ДРУГОЕ
ПРОСТО РИСОВАЛИ СЕБЯ СЕРЬЕЗНОЙ СОЛИДНОЙ КОМПАНИЕЙ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СНАЧАЛО ДЕЛАЮТ А ПОТОМ ДУМАЮТ, А ЭТИМ РУБЯТ СУК НА КОТОРОМ СИДЯТ

0

535

Leximys написал(а):

ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНОЕ РУКОВОДСТВО И МЕНЕДЖЕРЫ, КАЧЕСТВО ДЕШЕВОЕ, БУТЫЛКИ ВТОРСЫРЬЕ, ОТГРУЗКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ НА 3 НЕДЕЛИ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРАЩАЮТ, ТОВАР ДЕФОРМИРОВАННЫЙ, ГРЯЗНЫЙ, ВЕСЬ СЫПИТСЯ И ТЕКЕТ

Вы сами дали характеристику этой "компании". От моих клиентов, с ними работающими, слышал что "помогают" Бенкизеру в производстве Калгона.

0

536

Подскажите, а Космо-Фарм в Нижнем существует? У меня была информация. что они не платили..вот и хотелось бы узнать как у них дела..

0

537

0

538

Я работаю с Космо-фармом. Оплаты задерживают, но платят. Телефон для связи: 8-(831)428-50-79. Занимается всем Юлия. Ее мыло: pr-w@mail.ru.

Starla написал(а):

Подскажите, а Космо-Фарм в Нижнем существует? У меня была информация. что они не платили..вот и хотелось бы узнать как у них дела.

0

539

0

540

Если у клиента есть необходимость в вашей продукции,то и платить он будет стараться вовремя,а если это группа "для изучения спроса"-то и ожидания должны быть соответствующие.

0

541

Юрий написал(а):

как платит сказать не могу, но магазины закрываюца, заметно по городу всё меньше и меньше, хотя раньше были достаточно успешной сетью.

0

542

Наталья777 написал(а):

Я работаю с Космо-фармом. Оплаты задерживают, но платят. Телефон для связи: 8-(831)428-50-79. Занимается всем Юлия. Ее мыло: pr-w@mail.ru.

А у меня не проходит предложение. :insane:

0

543

И ТЕЛ НЕ ОТВЕЧАЕТ :x

0

544

По поводу Жирова кто-нить скажет??? Даурбековой нет... Как ОНИ??? :flag:

0

545

Наталья777 написал(а):

akvarelka написал(а):

А у меня не проходит предложение. :insane:

akvarelka написал(а):

И ТЕЛ НЕ ОТВЕЧАЕТ :x

Спасибо за контакты, дозвониться тоже не получилось, но КП прошло, не знаю, дойдет ли.

0

546

akvarelka

Хорошо они. Всё в порядке. А что случилось-то?

+1

547

По поводу Жирова кто-нить скажет??? Даурбековой нет... Как ОНИ???
Можете подсказать, что за зверь Нина ивановна, с которой даже поговорить нельзя?

0

548

IrGas

Рекомендую общаться с Дмитрием.

0

549

Olka написал(а):

Хорошо они. Всё в порядке. А что случилось-то?

Не случилось ничего,  но везде в контактах Даурбекова была, я только начинаю шевелиться в их сторону, а ее нет. С испугу и зоголосила :mad: Лови ПЛЮСУН голосить перестала, успокоила. СПС! :mybb:

0

550

Starla написал(а):

Спасибо за контакты, дозвониться тоже не получилось, но КП прошло, не знаю, дойдет ли.

У Космо-Фарма сейчас временные проблемы... И лучше , общаться с Нелли, Юля сейчас в отпуске...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД