Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Китай

Китай

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день, коллеги!!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь поставляет российскую косметику масс маркет на китайский рынок?  Хотелось бы посоветоваться!!! Наверняка много нюансов. Можно через "личку".

0

2

Лекарь

Sorry за :offtop: но я ещё на предыдущий пост хотел вопрос задать....А чего такого есть туда предложить чего там нет?

0

3

Смешно!!!!! А я думал Вы по существу! А Вы тоже не в теме!!!!

0

4

Лекарь написал(а):

А я думал Вы по существу! А Вы тоже не в теме!!

Я на полном серьёзе вопрос задал. Мне интересно. Можете в личку ответить.

0

5

Лекарь написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь поставляет российскую косметику масс маркет на китайский рынок?  Хотелось бы посоветоваться!!! Наверняка много нюансов. Можно через "личку".

меня интересует вопрос поставки косметики масс маркет на китайский рынок?  Хотелось бы посоветоваться!!! Наверняка много нюансов.

0

6

Я знаю многих поставляющих косметику масс-маркет оттуда. Но о движении данного товара в обратную сторону никогда не слышал. Мне кажется у вас большой шанс стать первопроходцем в данной области.

0

7

Лекарь написал(а):

меня интересует вопрос поставки косметики масс маркет на китайский рынок?  Хотелось бы посоветоваться!!! Наверняка много нюансов.

знаю несколько компаний которые гоняют туда Российскую продукцию... контрабандой... контейнерами)))

+1

8

Tanushk@ написал(а):

знаю несколько компаний которые гоняют туда Российскую продукцию... контрабандой... контейнерами)))

Поделитесь контактами, можно в личку.

0

9

Tanushk@ написал(а):

и со мной тоже)

0

10

Nadin7481 написал(а):

и со мной тоже)

и со мной пож-та)

0

11

Красовицкий, Набиев

0

12

И я тоже посмотрю)

0

13

Добрый день, можно мне тоже контакты

0

14

немного не правильно выразилась)))
от куда взяла слово "контрабандой"?)))
все законно отгружают !
Красовицкий: 8-423-246-28-09
Набиев: 8 (4162) 52-46-51

Отредактировано Tanushk@ (2018-05-18 12:52:23)

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Китай