Флейм-10
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться6582015-04-13 10:04:59
Коллега что за порнуха ?, тут нельзя голых девок выкладывать, давай лучше поговорим о сантехнике .., тебе какая ванна нравится ?
Коллега,при чем здесь порнуха? Там свадьба, тамада, конкурсы... всё как у людей.
А ванна однозначно вторая - у первой даже крана нет, только молоком и наполнять.
Кстати, девушка к ванне в комплекте идет? Или как опция?
Отредактировано Ed_cosmo (2015-04-13 10:07:34)
Поделиться6592015-04-13 10:40:59
А ванна однозначно вторая - у первой даже крана нет, только молоком и наполнять.
Есть у первой кран. Справа смотри. Она еще на него ноги положила )))))
Поделиться6602015-04-13 12:13:21
Несколько изречений сегодняшнего именинника:
Не бывает попсы. Бывает популярная и бывает непопулярная музыка, вот и все. Все остальные деления искусственны. На самом деле любая современная так называемая песня сама по себе ничтожна в сравнении, скажем, с Бахом. Поэтому по большому счету все современные музыканты — одного поля ягоды. Никто не лучше и не хуже, все по мере сил занимаются так называемым народным творчеством. Довольно примитивным, надо сказать.
Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? Будем просто еб@ться на сцене.
Если дети учатся жить по песням – значит у них плохие родители. Вот представьте, если бы я учился жить по песням, к примеру, Юрия Антонова. Представляете, какое извращение было бы у меня в голове? Я стал бы ебанько. По песням учиться жить не надо. Не важно, содержат они мат или нет. Ведь эта лексика живет в народе. Ее не вывести так вот просто. Вот у какого русского человека в штанах не х@й, а пенис? Поднимите руку такие люди. Я плюну вам в лицо.
Я готов заниматься, чем угодно, лишь бы не работать.
Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.
Я в интернете провожу время в основном за просмотром п@рно.
В низком мы пытаемся увидеть высокое, пробивающееся сквозь свет, понять, что тень – тоже явление световое, что необходимо соединить несоединимое. Все как обычно. Мы вообще всегда занимаемся тем, что пытаемся поймать время за яйца. Иногда получается, но чаще всего они выскальзывают. У времени очень скользкие яйца.
Копить деньги глупо. И особенно это сложно для русских – у нас в стране слишком много факторов, которые могут превратить деньги ровно в ничто, не знаю, что делать. На детей тоже рассчитывать непонятно как – мы же не в крестьянской Руси живем, когда по 10 детей было. Трое умерли, двое в солдатах, а остальные тебя кормят. Покупать квартиры с целью последующей сдачи внаем тоже не выход. Через 20 лет случится какой-нибудь очередной дефолт, и они будут стоить копейки. К сожалению, в нашей стране нет гарантий. В общем, остается одно: молиться.
В России недовольны всем. Всем, кроме себя. Всех почему-то устраивают они сами, а внешняя среда – нет. Нужно подходить к этому вопросу иначе и начинать, конечно же, с себя.
© Шнуров С.В.
Отредактировано def (2015-04-13 12:13:52)
Поделиться6682015-04-13 15:19:04
Друзья, всех поздравляю со всемирным днем рок-н-ролла!
Поделиться6782015-04-13 16:54:08
А вот крымские мотивы..
Нет...скорее Чернобыль...одичавшие кошки...
Поделиться6792015-04-13 17:00:02
Все наорались с утра....выплеснули, так сказать облегчились...теперь просто умиротворящая тишина наступила...
Поделиться6832015-04-14 09:06:55
Все наорались с утра....выплеснули, так сказать облегчились...теперь просто умиротворящая тишина наступила...
Точно так. Флейм - единственное убежище для умиротворения, медитации, спорта и Крыма. Надо сохранить этот оазис мировой гармонии.
Поделиться6972015-04-14 11:30:55
Коллеги, есть ли кто-нибудь из Казани? В личку отзовитесь, плиз.
Пишу сюда, т.к. самая посещаемая тема