Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Интересные новости в сети 2

Интересные новости в сети 2

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

«Тяжело среди подглядывающих и геев»
Почему московские нудисты готовы переехать в Подмосковье
Мослента 14.08.15 Игорь Кармазин

Депутаты Мосгордумы намерены полностью запретить нудистские пляжи в городе. Сами нудисты согласны на переезд из Серебряного бора в ближнее Подмосковье, если там будет огороженный пляж и предупреждающие знаки. МОСЛЕНТА узнала, что думают о голышах натуристы, политики и жители из окрестностей Серебряного бора.
Ссылка

0

502

Синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Москве
РБК 14.08.15 Жанель Куандыкова

Во второй половине дня в Москве и Подмосковье ожидаются дожди с грозами, возможен град. Порывы ветра могут достигать до 20 м/с. В пятницу в столице начнется похолодание, которое сохранится и на выходных
Ссылка

0

503

Эксперты назвали самые дешевые и самые дорогие кредиты
РБК 13.08.15 Михаил Качурин

В июне самыми дорогими стали нецелевые кредиты на сумму до 30 тыс. руб., а самыми дешевыми — автокредиты

Ссылка

0

504

Чиновница Минздрава зарабатывала на лекарствах
14 Августа 2015, 08:49 Коммерсантъ  Юрий Сенаторов

Главное следственное управление (ГСУ) СКР Москвы возбудило уголовное дело в отношении заместителя начальника управления лицензирования Минздрава Московской области Татьяны Саловой. По версии следствия, за день она ухитрилась получить взятки от представителей сразу четырех аптечных сетей за выдачу и переоформление им лицензий на фармацевтическую деятельность. Оперативники подозревают, что всего госпожа Салова могла получить более 20 млн руб. от крупных сетевых ритейлеров фармацевтической отрасли.
Ссылка

0

505

Жителям Владивостока запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог
Forbes 18.08.2015

Приморский краевой суд запретил людям ходить по мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке, так как признал движение пешеходов по мосту небезопасным, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края во вторник, 18 августа.
В ведомстве сообщили, что пешеходы передвигались по технологическим проходам моста, которые были предназначены только для его обслуживания. Бесконтрольное передвижение по технологическим проходам создавало угрозу для жизни и здоровья пешеходов в случае чрезвычайных происшествий на мосту, а также в случае столкновения автомобилей с леерными ограждениями и при пожарах.
Пешеходное движение изначально не было предусмотрено проектной документацией, так как мостовой переход через бухту Золотой Рог не рассчитан  и не предназначен для движения на нем пешеходов, говорится в сообщении.
Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке был построен к саммиту АТЭС, который прошел в 2012 году. В конце 2011 года строящийся мост чуть не сгорел, летом 2012 года после торжественной церемонии открытия мост был закрыт на ремонт, так как на мосту забыли нарисовать разметку и не повесили информационные знаки. Тогда же стало известно о проблемах с освещением, качеством пешеходных дорожек и асфальта.
Ссылка

0

506

Исследование: грубость на рабочем месте распространяется так же легко, как простуда
RB.ru Ксения Герасимова опубликовано: 17.08.2015 в 12:50

Ученые из университета Флориды пришли к выводу, что невежливость, грубость и бескультурье являются "заразными" и могут иметь плохие последствия для сотрудников и качества их работы, пишет The Wall Street Journal.
Ссылка

0

507

В Кремле признали невозможность поддержки рубля
Lenta.ru 17/08/2015

Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 17 августа, помощник президента России Андрей Белоусов.
В настоящее время, напомнил Белоусов, курс рубля остается плавающим. «И у нас сейчас уже нет тех золотовалютных резервов или валютных резервов, которые мы могли использовать для поддержки рубля в 2013 году», — отметил он.
Помощник президента пояснил, что объем резервов ЦБ без учета золота сейчас составляет чуть более 300 миллиардов долларов. «Но из этих 300 миллиардов долларов больше 120 миллиардов приходится на запасы правительства — это Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, которые хранятся в валютной форме», — сказал Белоусов.
Оставшейся части резервов хватит на девять месяцев товарного импорта, что, по словам Белоусова, считается минимальной планкой. «Поэтому когда [глава ЦБ Эльвира] Набиуллина говорила о том, что ЦБ будет пополнять резервы, — это было вполне оправданное заявление, связанное с их состоянием, которое может оценить любой инвестор», — добавил он.
Белоусов также выразил мнение, что ключевая ставка ЦБ РФ, которая сейчас составляет 11 процентов, в среднесрочной перспективе может приблизиться к целевому уровню инфляции в 4 процента, однако в случае очередного падения цен на нефть такой сценарий маловероятен. При этом он затруднился назвать срок очередного снижения ключевой ставки: «Как скоро это произойдет, с какими колебаниями — мы сказать сегодня не можем».
Ссылка

0

508

«Ситуация начинает приобретать уже знакомые нам черты»

Психиатр Юрий Савенко о возвращении карательной психиатрии
Lenta.ru 18.08.2015

В Думе предлагают принудительно госпитализировать людей в психиатрические клиники. Сегодня закон позволяет сделать это только по решению суда, но парламентарии считают, что заявления соседей, родственников и сотрудников полиции также могут стать достаточным основанием. Соответствующее обращение депутат Вадим Соловьев уже направил руководству генпрокуроры, МВД и Минздрава. Депутатская инициатива отсылает нас в недалекое советское прошлое, когда человека одинаково легко могли определить хоть в вытрезвитель, хоть в психиатрическую клинику. Не секрет, что власть охотно пользовалась такой возможностью в борьбе с инакомыслящими. О том, насколько уместны такие инициативы сегодня и не станут ли они первым шагом на пути к карательной психиатрии, «Лента.ру» побеседовала с разработчиком закона о психиатрической помощи, президентом Независимой психиатрической ассоциации Юрием Савенко.
Ссылка

0

509

Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов»
Regnum.ru 14.08.2015

Россия в нарушение союзнических обязательств отказалась поставлять в Белоруссию вооружения и намерена за бесценок завладеть активами белорусского ВПК, уверен Лукашенко
Ссылка

0

510

Более 50 сообщений, касающихся нелегального ввоза в Россию запрещенных продуктов, поступило в Генпрокуратуру России с начала работы соответствующей "горячей линии", сообщила во вторник официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.
"За первые часы работы "горячей линии" к нам поступило уже более 50 сообщений. Звонки поступают из самых разных регионов", — сказала она в эфире телеканала "Россия 24".

Как уже сообщало ИА "Амител" , во вторник было объявлено об открытии телефонной "горячей линии", по которой граждане могут сообщать в Генпрокуратуру об известных им фактах нелегального ввоза в страну и реализации запрещенной продовольственной продукции.

Как отметили в Генпрокуратуре, "продукты, которые незаконно ввозятся на территорию РФ недобросовестными поставщиками, как правило, не проходят необходимый контроль качества".

"У поставщика не может быть и нет документов, подтверждающих безопасность этих продуктов для жизни и здоровья граждан", — подчеркнула Гриднева.Ссылка

0

511

Ссылка«Пятерочки» встанут на месте «Росинок»

X5 приобрела более 100 магазинов в Центрально-черноземном районе

18 августа X5 Retail Group, объявила о закрытии сделки по приобретению 104 магазинов группы компаний «Росинка» в Орловской, Воронежской, Липецкой, Курской и Тамбовской областях. Магазины торговых сетей «Росинка», «Апельсин», «Сберегайка», входящие в эту группу, будут ребрендированы в торговую сеть «Пятерочка».

Почти половина из приобретенных магазинов (51 объект) расположена в Орловской области, что позволит в три раза увеличить количество универсамов «Пятерочка» в этом регионе. Также в рамках сделки под управление X5 перешли 36 магазинов в Воронежской, 14 – в Липецкой, 2 – в Курской и один в Тамбовской областях. Общая площадь магазинов – более 78 тысяч кв.м, торговая площадь – почти 42 тысячи кв.м.

Все магазины будут до конца года реконструированы в соответствии с новой концепцией торговой сети «Пятерочка». Сейчас в новой концепции торговой сети «Пятерочка» работает все 27 магазинов в Орловской области, 41 из 68 в Воронежской области, 48 из 72 в Липецкой области, 37 из 54 в Курской области, 16 из 39 в Тамбовской области.

До сделки Х5 была представлена в этих пяти областях 260 «Пятерочками», 12 «Перекрестками» и 5 гипермаркетами «Карусель». Ближайшие распределительные центры, обслуживающие торговые сети Х5 в регионе, расположены в Воронеже. Летом открыт РЦ «Рамонь» площадью 39 500 кв.м.

Отредактировано ЖУК (2015-08-19 09:39:45)

+1

512

Компания «РЖД и сын»: как строился бизнес Андрея Якунина
РБК 18.08.2015 Петр Мироненко

За 12 лет работы Владимира Якунина в РЖД его сын Андрей стал крупным предпринимателем — его фонд VIY Management управляет активами на $400 млн. РБК вспомнил, какие из проектов VIYM могут быть связаны с РЖД

Ссылка

0

513

Кто на яхте: три версии свадебного путешествия Пескова
РБК 18.08.2015 Елизавета Сурначева

Алексей Навальный и друзья Дмитрия Пескова продолжили спор о том, кто находился на роскошной яхте у берегов Италии. Изучив фотографии дочери Пескова, Навальный настаивает, что тот все же был на яхте несколько дней назад

Ссылка

0

514

Что угрожает Кавказу: эксперты назвали главные факторы риска для региона
РБК 19.08.2015 Полина Химшиашвили

Российские эксперты оценили политические риски в странах Южного Кавказа: наиболее стабилен Азербайджан, наименее — Армения. В числе основных угроз — экономическая нестабильность, отчасти спровоцированная Россией, и ИГ
Ссылка

0

515

Взяточников ждет полная конфискация имущества
Соответствующий законопроект в скором времени будет внесен в Госдуму
МК 19.08.2015

Оренбургские законодатели разработали законопроект, предусматривающий полное изъятие имущества у чиновников, попавшихся на взятках. Депутаты предлагают дополнить Уголовный кодекс РФ новой статьей. После процедуры принятия законопроекта в местном заксобрании он будет внесен в Госдуму.
Ссылка

0

516

Народ, будьте бдительны!

Пенсионный фонд России предупреждает о мошенниках, которые рассылают электронную почту якобы от имени организации. В письмах горожанам предлагают ознакомиться с новой формой отчетности РСВ-1, открыв которую пользователи получают вирус, который содержит приложение.

«Пенсионный фонд предупреждает – администрация сайта pfrf.ru не занимается рассылкой писем, содержащих вложения, поэтому просим внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников», – подчеркнули в пресс-службе ОПФР по Петербургу и Ленобласти.

0

517

Пиратское золото: семь «драгоценных» находок последнего времени
РБК 22.08.15 Александр Ратников

В конце июля у берегов Флориды профессиональные охотники за сокровищами из компании 1715 Fleet нашли несколько сотен золотых монет с затонувших испанских галеонов. Общая стоимость сокровищ составляет около $4–5 млн. В том же месяце клад с золотыми монетами был обнаружен поблизости от Флориды. А в августе в СМИ появились сообщения о том, что в Польше может быть найден поезд с нацистским золотом, пропавший в конце Второй мировой войны. Поиск кладов давно стал бизнесом, но удача не обязательно сопутствует прагматикам. Часто клады находят одиночки, и притом совершенно случайно. РБК выбрал семь «драгоценных» находок последнего времени.
Ссылка

0

518

Зеленка от всех болезней
Lenta.ru 24.08.15 Ольга Андреева
Чем будут лечить россиян, если введут запрет на закупку импортных медтоваров

В правительстве отреагировали на обращение благотворительных организаций, работающих с тяжелобольными пациентами, к премьер-министру Медведеву. На днях Минпромторг продлил на два месяца обсуждение расширенного списка импортных медицинских изделий, запрещенных для госзакупок. Представители НКО обеспокоены тем, что туда попали товары, у которых нет качественных аналогов российского производства. «Лента.ру» выясняла, чем чревато отсутствие импортного оборудования в больницах и кому это пойдет на пользу.
Ссылка

0

519

Хотя мне и было всего 13 лет, но я чувствовал
МК 24.08.15 Блог Евгения Левковича

Хотя мне и было всего 13 лет, но я чувствовал. Мы с другом говорили родителям, что идём играть в футбол, а сами ездили поглазеть к Белому дому, и я чувствовал там, что происходит что-то важное - поэтому, собственно, и ездил.
Ещё я чувствовал что-то совсем трудно формулируемое, назовём это подвохом, потому что я видел, что за всё происходящее болеет моя родня, но она, при этом, ни в чём никак не участвует. 20 августа как раз был очередной день рождения моей бабушки, собрались все близкие и дальние, человек тридцать, наверное, все переживали за Ельцина, но за пределы стола так и не вышли. Уже позже я узнал, что у Белого дома, в самый решающий день, из всех тридцати близких и дальних под дождём мок только один человек. К этому соотношению я вернусь чуть позже, а пока - дядя Юра, человечище, я вас очень люблю и уважаю.
Ещё я чувствовал тревогу, внутри меня было огромное количество тревоги, я не мог дышать. Только потом я понял, откуда она взялась. Из выключенного телевизора. У нас дома их было два, и оба всегда работали на полную мощность - вне зависимости от времени суток, от того, какие программы шли и смотрит ли их кто-нибудь. Телевизоры излучали привычный уклад жизни. А тут смотреть было нечего совсем - и их выключили, и дома воцарилась зловещая, сжимающая горло тишина. Впоследствии подобное происходило ещё только один раз - когда умер дедушка.
А 22 августа телевизоры включили, голоса ведущих были особенно торжественны, и я, конечно, радовался вместе со всеми, а бабушка моя, будучи самой политизированной в семье, и вовсе плакала от счастья.
А сейчас мне 37 - и я не чувствую. Натыкаюсь в ленте на воспоминания, очерки, фотографии Ельцина с подписью "спасибо деду за победу" - и ничего.
Ведь не было никакой победы, зачем вы себя (или кого?) обманываете? Десять тысяч человек в решающий день в девятимиллионном городе - сколько это? Каждый девятисотый? Капля. Чтобы смыть её в море истории достаточно было одного плевка. И если "спасибо", то вовсе не деду, выросшему в той же поганой среде, что и его предшественники, а измученному Афганом, лицемерием и нищетой спецназу, отказавшемуся стрелять, а ещё импотентной партийной элите, всё богатство которой заключалось в льготах, дачах и персональных "Волгах". Это я уже не чувствую, а знаю, спустя двадцать с лишним лет.
Примерно в эти же месяцы, во время той самой массовой эйфории, Михаил Жванецкий напишет: "Всё хорошо в сегодняшних переменах. Одно плохо: нам их дали".

Жванецкий - гений, он всегда чувствовал больше, чем все мы вместе взятые.
Ссылка

0

520

Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов Persil и Fairy

Российские ритейлеры начали изымать с полок магазинов некоторые импортные моющие средства. У Роспотребнадзора появились претензии к продукции таких известных марок как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive

0

521

Эдак и контрацептивы импортные действительно запретят. Оставят только продукцию города Армавир как в советское время. :flag:

0

522

- В Госдуме предлагают ввести запрет на тестирование косметики на животных в России.
Законопроект "О запрете контроля качества парфюмерно-косметической продукции и ее ингредиентов на животных" подготовили заместитель председателя комитета ГД по аграрным вопросам Сергей Доронин ("Справедливая Россия") и член комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Игошин ("Единая Россия"). Парламентарии напомнили, что в мире давно существует альтернативная практика тестирования, когда не используются лабораторные животные.
В пояснительной записке депутаты призывают обратить внимание на опыт стран Евросоюза, где с 2009 года отказываются от тестирования косметики на животных, а с 2013 года введен полный запрет на импорт такой продукции. Начиная с этого года косметические компании не имеют права испытывать продукцию на животных, а также продавать средства, проходившие тестирование за пределами Евросоюза.
Так называемые альтернативные методы представляют собой тесты, в которых используются простейшие организмы - бактерии или ткани и клетки человека, - а также сложные компьютерные модели или химические методы. По мнению зоозащитников, такие методы обычно оказываются дешевле и быстрее, нежели тестирование на животных.
Зоозащитникам удалось собрать подписи более 200 тыс. человек в пользу отмены тестирования косметики на животных в России.
Эксперты разошлись во мнении. Одни уверены, что лабораторных и компьютерных исследований вполне достаточно, чтобы определить безопасность продукта, не прибегая к исследованию на животных. Другие же считают, что прежде чем человек воспользуется тем или иным средством, его необходимо опробовать на лабораторной живности, чтобы исключить возможные негативные последствия.
По оценкам организаций, выступающих за прекращение тестирования косметики на животных, ежегодно лаборатории по всему миру используют более 115 миллионов животных. Из них около 8% приходится на тестирование косметики и бытовой химии. Лидеры стран по количеству животных, используемых в экспериментах - США, Япония, Китай, Австралия, Франция, Канада, Великобритания, Германия, Тайвань и Бразилия. Россия в "топ-10" не вошла.
Ссылка

0

523

Начиная со следующего года 3 вида насекомых могут разрешить к продаже в швейцарских супермаркетах по решению Федеральное бюро по продовольственной безопасности и ветеринарии.

В минувший понедельник бюро поддержало включение продажи сверчков, кузнечиков и мучных червей в новую редакцию закона «О питании». Обсуждение закона назначили на октябрь сего года. Бюро ограничило виды разрешенных к употреблению насекомых тремя наиболее изученными.

Уже разрешены пробные испытания продажи данных продуктов на таких мероприятиях как Ночи музеев. В прошлом году правительство уже обещало разрешить открытую продажу насекомых для еды, после того как представитель Партии Зеленых из кантона Во Изабелль Шивелли устроила экспериментальный обед для коллег по парламенту с блюдами приготовленными на основе насекомых.

В меню входили бургеры на основе из мучных червей, котлеты из сверчков, небольшое шоколадное печенье, приготовленное из кузнечиков, а также лимонный пирог из мучных червей. Отзывы о мероприятии были чрезвычайно положительными.

Употребление насекомых в пищу в Европейском союзе официально не признавалось, хотя в отдельных странах они имели место, как-то например в Голландии и Бельгии.Ссылка

0

524

Роспотребнадзор подтвердил изъятие из продажи ряда импортных моющих средств

Ссылка

0

525

pozitiv написал(а):

Сегодня 10:41:20

Повторяетесь, коллега!
Было в посте 520.

0

526

Особенно больно)

0

527

ЖУК написал(а):

Эдак и контрацептивы импортные действительно запретят. Оставят только продукцию города Армавир как в советское время. :flag:

Так они столько стоят, что практически запретили. Я тут в Х5 стояла в кассе, посчитала 1 штучку, получилось 43 рубля. Ужаснулась, сколько теперь будет абортов и очередей в КВД

0

528

Mira написал(а):

Я тут в Х5 стояла в кассе, посчитала 1 штучку, получилось 43 рубля

Т.е. при 5 разах в сутки получается 200 рублей...для Вас это много?)) Я про деньги))....Начнем с того, что коктейль в кафе 400 стоит. Меньше пьем, больше делаем... :D

0

529

KPS написал(а):

Т.е. при 5 разах в сутки получается 200 рублей...для Вас это много?)) Я про деньги))....Начнем с того, что коктейль в кафе 400 стоит. Меньше пьем, больше делаем...

А за неделю 1400р, а за месяц 5600р) Коктейли-то можно только по выходным, а тут-то на каждый день)

0

530

szfo_svetlana написал(а):

А за неделю 1400р, а за месяц 5600р) Коктейли-то можно только по выходным, а тут-то на каждый день)

Не всем так везет как Вам у кого по 5 раз и каждый день))

0

531

KPS написал(а):

Mira написал(а):

Я тут в Х5 стояла в кассе, посчитала 1 штучку, получилось 43 рубля

Т.е. при 5 разах в сутки получается 200 рублей...для Вас это много?)) Я про деньги))....Начнем с того, что коктейль в кафе 400 стоит. Меньше пьем, больше делаем... :D

Думала не про себя. А вот коктейль по 400 рублей у нас в стране далеко не каждый может позволить.

0

532

Я не знаю как в бытовой химии, а в российской косметике точно было в 1998 году так: импорт вымыло, а наши начали производить халтуру в расчете на то, что альтернативы нет. Ни к чему хорошему не привело.
Остается надеяться на порядочность российских производителей бытовой химии или на других западных поставщиков.

0

533

KPS написал(а):

Т.е. при 5 разах в сутки

KPS написал(а):

у кого по 5 раз и каждый день))

Не.., Паша..., я конечно понимаю..., но хорош...
http://s3.uploads.ru/t/9InEK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Pwis3.jpg

0

534

Oleg Nef написал(а):

- В Госдуме предлагают ввести запрет на тестирование косметики на животных в России.

Ссылка

Ну наконец-то...

0

535

Корсар написал(а):

KPS написал(а):Т.е. при 5 разах в суткиKPS написал(а):у кого по 5 раз и каждый день))
            Не.., Паша..., я конечно понимаю..., но хорош...

Так я переживаю за тех у кого по 5 раз в день каждые сутки....вот у меня такого нет, мне денег хватит)))))

0

536

Объявление...:)

"Милые дамы, мужчина, предлагающий вам неповторимый секс - не фантазёр, не бабник, и даже не тот, кто занимается саморекламой. Он реалист и знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз не дадут."

+2

537

Напишите лучше, что госпожу Васильеву освободили  :D

0

538

http://s2.uploads.ru/t/YQTDs.jpg

+4

539

Чечня попросила списать 16 миллиардов рублей долга за газ времен КТО
Lenta.ru 25.08.15

Министерство промышленности и энергетики Чечни обратилось к федеральным властям с просьбой о списании 16,23 миллиарда рублей долга за энергоресурсы — электроэнергию и газ, поставленные в период контртеррористической операции в республике с 1999 по 2009 год. Об этом сообщают «Известия».
Соответствующее письмо, в котором оговоренная сумма названа «безнадежными к взысканию долгами и выпадающими доходами ресурсоснабжающих организаций», министр промышленности и энергетики Чечни Галас Таймасханов направил полпреду президента в Северо-Кавказском федеральном округе Сергею Меликову.
По сведениям издания, общая сумма долга Чеченской Республики за указанные ресурсы составляет более 71 миллиарда рублей — из них 58 миллиардов рублей за газ и 13 миллиардов рублей за электричество. Местные власти предлагают списать только часть, которая сформирована задолженностью конечных потребителей в период КТО.
В качестве основания для списания долга названа норма Гражданского кодекса РФ (пункт 3 статьи 401), по которой от ответственности перед кредитором лицо может быть освобождено, если докажет, что надлежащее исполнение являлось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы. Таковыми считаются нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.
Режим контртеррористической операции (также известна как Вторая чеченская война — прим. «Ленты.ру») был введен на территории Чечни 7 августа 1999 года и отменен 16 апреля 2009-го. Активные боевые действия велись в республике с 1999 по 2000 год, однако, как отметил глава ЧР Рамзан Кадыров, в этот период были в силе ограничительные меры, в регионе отсутствовала банковская система и какая-либо экономическая жизнь.
Ссылка

0

540

https://pp.vk.me/c629231/v629231239/fede/NnjsueGhCwA.jpg

+2

541

Информационно-новостной портал "Бытовая химия, средства гигиены и косметические средства" (wwwruhim.ru) в очередной раз провел тестирование стиральных порошков. На этот раз для теста были приобретены следующие представители класса порошковых СМС:

- Dalli Activ Plus, 1.215 кг (производство Далли Верке, Германия);
- Deox Fustino Lavatrase, 1.62 кг (производство Madel SPA, Италия);
- Фрау Шмидт для стирки белых вещей, 600 г (производство Danlind as, Дания);
- Tech Compact, 1 кг (производство LG Houshold & Helscare ltd, Корея).

Ruhim.ru 14.08.15
Ссылка

0

542

Лояльность россиян к мигрантам достигла рекордного уровня
РБК 25.08.15 Фарида Рустамова

Россияне небывало дружелюбны по отношению к мигрантам и одновременно верят в собственную «особость» как никогда прежде, утверждают в Левада-Центре. Теперь россияне недолюбливают «фашистов с Украины», говорят эксперты
Ссылка

0

543

Я валяюсь над нашим народом. Сейчас опять все скупят, а потом будут продавать.
Россияне опустошают прилавки магазинов
Ссылка

0

544

Likulya написал(а):

Я валяюсь над нашим народом. Сейчас опять все скупят, а потом будут продавать.
Россияне опустошают прилавки магазинов

Ну это норм. Я у одного из таких мегафинансистов (которые в декабре технику скупали "а то деньги пропадут") телевизор маме купил в марте. В заводской упаковке, за полцены.
В сентябре-октябре советую заглядывать авито - много интересного будет)

0

545

Ed_cosmo написал(а):

Я у одного из таких мегафинансистов (которые в декабре технику скупали "а то деньги пропадут") телевизор маме купил в марте. В заводской упаковке, за полцены.

Халявщик...
http://s7.uploads.ru/t/umeWX.jpg

0

546

Ed_cosmo
На дураках всегда наживаются  :D

0

547

Ed_cosmo написал(а):

Ну это норм. Я у одного из таких мегафинансистов (которые в декабре технику скупали "а то деньги пропадут") телевизор маме купил в марте. В заводской упаковке, за полцены.
В сентябре-октябре советую заглядывать авито - много интересного будет)

А в салоне АУДИ стоит машинка А8, прикупленная в конце года в ажиотаже, но уже на 30% дешевле.

0

548

Движение "сжатые колени"

Либерия - это страна, куда возвратилась большая часть американских негров после отмены рабства. Сразу начались трения с аборигенами, перешедшие в перманентную длительную гражданскую войну. Женщинам это дело надоело, надоело то и дело оставаться вдовами. И тогда госпожа Серлиф решила остановить гражданскую войну. И сделала это весьма своеобразным неординарным способом.
Она организовала движение "сжатые колени", провозгласив целью не даваться мужикам, пока они не прекратят воевать. Но чтобы мужики ещё больше прочувствовали весь трагизм, последовательницы г-жи Серлиф стали носить "белые платья", представляющие собой обычные футболки, а под ними почти ничего не было.
Представляете ситуацию, огромное количество сексуально одетых девушек дразнят мужиков, но не допускают до себя? Но самое интересное, что через год этих "танталовых мук" мужики сели за стол переговоров и прекратили братоубийственную войну. Каково? Вот так «коварные» женщины делают политику. Приходится просто удивляться простому решению казалось бы неразрешимых проблем. И оказывается за это ещё можно получить Нобелевскую премию.
Историческая справка. Эллен Джонсон-Серлиф является первым женщиной-президентом африканской страны. Бывшая министр финансов Либерии, она одержала победу на выборах президента страны 23 ноября 2005 года.. Согласно результатам, оглашенным 23 ноября избирательной комиссией, во втором туре президентских выборов она получила 59,4 процента голосов.

0

549

Лека написал(а):

А в салоне АУДИ стоит машинка А8, прикупленная в конце года в ажиотаже, но уже на 30% дешевле.

Осталось только квартиру в Сокольниках найти за полцены...

0

550

А жизнь-то налаживается....АУДИ А 8 со скидкой в 30%, квартиры подешевели...

Отредактировано Oleg Nef (2015-08-26 12:04:13)

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Интересные новости в сети 2