Действительно, гнусно, мерзко и обидно, что в угоду кучке "избранных" всю страну опять опустили ниже плинтуса.
Да... действительно беда.., хамона нет.., сыра рокфора нет..., дайте нам Пиночета или Тэтчер...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8
Действительно, гнусно, мерзко и обидно, что в угоду кучке "избранных" всю страну опять опустили ниже плинтуса.
Да... действительно беда.., хамона нет.., сыра рокфора нет..., дайте нам Пиночета или Тэтчер...
Не надо ерничать. При чем тут хамон и рокфор. Речь о беспределе, а не о жрачке.
А Пиночет и Тэтчер вывели свои страны из дерьма.
Отредактировано Лека (2014-12-17 11:16:35)
Oleg Nef написал(а):
Дискуссии в направлении, что делать не случилось...А надо, если у нас больно, обсудить именно это..."Что делать?"
Если речь о сохранении личных сбережений, то будь у меня лишний миллион-другой, я бы приобрел акции какого-нибудь крупного дискаунтера, например ссылка
Можно земли в Подмосковье приобрести - никогда лишней не будет.За неимением лишних денег повода для волнения не вижу - терять-то нечего. Валюту покупать уже поздно. Поэтому и остается либо ныть дальше, либо с оптимизмом смотреть в будущее.
Коллега, задай себе вопрос...вернее разверни ситуацию...А почему собственно, при всем благополучие прошлых лет, у тебя не случилось накоплений? Если задал вопрос и ответ он какой-то..., то остается только "Надежда". т.е. с оптимизмом смотреть в будущее.
А Пиночет и Тэтчер вывели свои страны из дерьма.
Отредактировано Лека (Сегодня 11:16:35)
Не пишите ерунды, Британия, как до Тэтчер существовала, так и после. А "пиночетовский эксперимент" лет 16 был и что из этого получилось? Те же США это и курировали. Другое дело, что раздули этим госдеятелям легенды.
Коллега, задай себе вопрос...вернее разверни ситуацию...А почему собственно, при всем благополучие прошлых лет, у тебя не случилось накоплений?
Олег.., ты бы сначала спросил Космонавта сколько ему лет..? , да не успел он сделать накоплений.., молод еще..., успеет.., какие его годы..?
Не пишите ерунды, Британия, как до Тэтчер существовала, так и после. А "пиночетовский эксперимент" лет 16 был и что из этого получилось? Те же США это и курировали. Другое дело, что раздули этим госдеятелям легенды.
Все экономисты мира оценивают деятельность Тэтчер по высшему балу, и, соответственно, результаты этой деятельности для Англии. Но, видно, у них кишка тонка в профессиональной аналитике против Вас.
Oleg Nef написал(а):
Коллега, задай себе вопрос...вернее разверни ситуацию...А почему собственно, при всем благополучие прошлых лет, у тебя не случилось накоплений?
Олег.., ты бы сначала спросил Космонавта сколько ему лет..? , да не успел он сделать накоплений.., молод еще..., успеет.., какие его годы..?
Сделает, не сомневаюсь
У меня вот другой вопрос...
Куда сейчас лучше вложить деньги?
Кто-то советует покупать валюту.
А кто-то золото...
А кто-то золото...
Недвижимость.
Недвижимость.
Недвижимость есть.
На новую надо минимум 4 млн.
Поэтому пока отпадает ))))))
Все экономисты мира оценивают деятельность Тэтчер по высшему балу, и, соответственно, результаты этой деятельности для Англии. Но, видно, у них кишка тонка в профессиональной аналитике против Вас.
Вы ссылку дайте, пожалуйста, на этих экономистов.
А кто-то золото...
однозначно, если денег много - недвижимость. Если немного, лучше не дергаться. После Нового года начнутся выплаты НДС, есть маленькая надежда, что валюта подупадет.
Вы ссылку дайте, пожалуйста, на этих экономистов.
Историю изучать надо, а не понты гнать.
Сейчас уже поздно что то делать.., совет... ждать и наблюдать...., хотя... можно накупить кучу шоколадок и наесться вволю...
Отредактировано Корсар (2014-12-17 12:18:51)
Сейчас уже поздно что то делать.., совет... ждать и наблюдать...., хотя... можно накупить кучу шоколадок и наесться вволю...
Нет уж!
В кризис надо худеть. Самое время
Коллега, задай себе вопрос...вернее разверни ситуацию...А почему собственно, при всем благополучие прошлых лет, у тебя не случилось накоплений? Если задал вопрос и ответ он какой-то..., то остается только "Надежда". т.е. с оптимизмом смотреть в будущее.
Корсар за меня ответил - я только жить начинаю.
Я даже объясню, откуда мой оптимизм. Правда такова, что сейчас я живу лучше чем год назад. А год назад я жил лучше, чем 2 года назад, и чем 3 года назад - тоже. И честно говоря, гораздо лучше, чем когда-либо до этого. Я свято верю, что человек - сам кузнец своего счастья, поэтому не надеюсь на родителей, на государство или на кого-либо еще. За свои удачи и поражения отвечаю только я сам, и винить в них или хвалить за них могу только себя. Обвиняя же во всех своих бедах правительство, люди просто перекладывают ответственность за свои промахи на других людей, вместо того, чтобы честно признать: "да, это мой косяк, а теперь надо подумать, что делать дальше".
Поэтому считаю самой выигрышной позицией смотреть в будущее с оптимизмом и совершенствовать навыки ковки.
Историю изучать надо, а не понты гнать.
Спасибо за полноценный ответ. Убедили.
Я свято верю, что человек - сам кузнец своего счастья, поэтому не надеюсь на родителей, на государство или на кого-либо еще. За свои удачи и поражения отвечаю только я сам, и винить в них или хвалить за них могу только себя. Обвиняя же во всех своих бедах правительство, люди просто перекладывают ответственность за свои промахи на других людей, вместо того, чтобы честно признать: "да, это мой косяк, а теперь надо подумать, что делать дальше".
Всё правильно... Не стоит надеяться на родителей, тем более на государство, т.е. на тех которым делегировали некоторые полномочия и права...
За свои неудачи и поражения ответите сами...Сами сделаете выводы и пойдёте дальше...Не знаю почему, но в тебе не сомневаюсь...
Но ведь на шторм, бурю, наводнение ты сам, лично, повлиять не можешь, а они на тебя очень даже...
Так вот представь, что на тебя так же повлияли, т.е. уменьшили твои возможности реализовать себя, пойти дальше, жить через год лучше, чем сейчас...А повлиять ты, сам..на это не можешь...Хотя, конечно виноват...Ведь есть же выборы...Все туда ходим...или нет...выбираем или нет....
Ed_cosmo написал(а):
Я свято верю, что человек - сам кузнец своего счастья, поэтому не надеюсь на родителей, на государство или на кого-либо еще. За свои удачи и поражения отвечаю только я сам, и винить в них или хвалить за них могу только себя. Обвиняя же во всех своих бедах правительство, люди просто перекладывают ответственность за свои промахи на других людей, вместо того, чтобы честно признать: "да, это мой косяк, а теперь надо подумать, что делать дальше".
Всё правильно... Не стоит надеяться на родителей, тем более на государство, т.е. на тех которым делегировали некоторые полномочия и права...
За свои неудачи и поражения ответите сами...Сами сделаете выводы и пойдёте дальше...Не знаю почему, но в тебе не сомневаюсь...
Но ведь на шторм, бурю, наводнение ты сам, лично, повлиять не можешь, а они на тебя очень даже...
Так вот представь, что на тебя так же повлияли, т.е. уменьшили твои возможности реализовать себя, пойти дальше, жить через год лучше, чем сейчас...А повлиять ты, сам..на это не можешь...Хотя, конечно виноват...Ведь есть же выборы...Все туда ходим...или нет...выбираем или нет....
Пессимист видит тьму в конце тоннеля, оптимист видит свет в конце тоннеля и только реалист видя свет в конце тоннеля понимает, что это свет несущегося на встречу электровоза.
Oleg Nef
Черт его знает, тезка, кто прав, а кто виноват. Время всех расставит по местам.
А я пока схожу заявление на отпуск выброшу и буду думать, что делать дальше.
Отредактировано Ed_cosmo (2014-12-17 13:21:55)
А кто-нибудь в курсе, много ли компаний нашего профиля прекратили сегодня отгрузку клиентам (до стабилизации ситуации с рублем)??
А кто-нибудь в курсе, много ли компаний нашего профиля прекратили сегодня отгрузку клиентам (до стабилизации ситуации с рублем)??
у меня команда грузить, с оглядкой на условия партнера и разумеется на курс
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Из последнего (не помню писал или нет) Единая Европа, до этого 1 решение и Натру сибирика.
APOV написал(а):
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Из последнего (не помню писал или нет) Единая Европа, до этого 1 решение и Натру сибирика.
Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Единая Европа грузит, цены по некоторым позициям выросли до 25%. Градиент не грузит декор и весь импорт. Российский товар пока грузят.
Генератор комментариев. - штука полезная и необходимая в дискуссии.
Генератор комментариев. - штука полезная и необходимая в дискуссии.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Def, как у тебя продажи и возвратность ДЗ?
Никак. У меня на ближайший месяц более увлекательное занятие. Сразу отмечу, что никак не связанное с новогодними праздниками.
Oleg Nef написал(а):
Никак. У меня на ближайший месяц более увлекательное занятие. Сразу отмечу, что никак не связанное с новогодними праздниками.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Главное от этого тоже получить удовольствие.
Oleg Nef
Меня одно радует, что новости можно на сайтах не читать.
Зашел на "стену позора", а там все новости от Nefa.
Это все равно, что смотреть НТВ и удивляться, как мы еще до дома живыми доходим.
Читая Ваши сообщения можно задаться вопросом, как мы живы то еще?
Единая Европа грузит, цены по некоторым позициям выросли до 25%. Градиент не грузит декор и весь импорт. Российский товар пока грузят.
Скоро видимо на рынке в ходу будет только российский товар.
Заинтриговал.
только если в составе российские комплектующие. что почти не возможно.....
HelenC написал(а):
Есть производители которые очень хорошо себя чувствуют и даже растут тот же Нефис выигрывает сейчас...
Есть производители которые очень хорошо себя чувствуют и даже растут тот же Нефис выигрывает сейчас...
Так же Аист..
Так же Аист..
Я конечно не сильна в рынке бытовой химии, т.к. у меня другой рынок. Но в любом случае полиграфия у них должна подорожать, т.к. красители в полиграфии применяются импортные.
А значит и цена на продукт соответственно увеличится.
Я конечно не сильна в рынке бытовой химии, т.к. у меня другой рынок. Но в любом случае полиграфия у них должна подорожать, т.к. красители в полиграфии применяются импортные.
А значит и цена на продукт соответственно увеличится.
Не только красители)
У основной массы отечественных производителей быт.химии, из отечественного сырья только вода и гофрокороб, остальное - импорт.
Думаю, Нэфис в этом плане недалеко ушел от остальных.
Отредактировано Yohan (2014-12-17 15:41:00)
HelenC написал(а):Единая Европа грузит, цены по некоторым позициям выросли до 25%. Градиент не грузит декор и весь импорт. Российский товар пока грузят.Скоро видимо на рынке в ходу будет только российский товар.
Хотела бы я знать: какой российский товар состоит из российского сырья и упакован в российские комплектующие, изготовленные также из российского сырья. У меня лично - 90% импорта.
Корсар написал(а):Так же Аист..Я конечно не сильна в рынке бытовой химии, т.к. у меня другой рынок. Но в любом случае полиграфия у них должна подорожать, т.к. красители в полиграфии применяются импортные.А значит и цена на продукт соответственно увеличится.
Подпись автора
А также и сам картон, и лак, и тиснение привязаны к валюте.
Но в любом случае полиграфия у них должна подорожать, т.к. красители в полиграфии применяются импортные.
В развес продавать будут..., покупать в свою тару.
Oleg Nef написал(а):Коллега, задай себе вопрос...вернее разверни ситуацию...А почему собственно, при всем благополучие прошлых лет, у тебя не случилось накоплений? Если задал вопрос и ответ он какой-то..., то остается только "Надежда". т.е. с оптимизмом смотреть в будущее.Корсар за меня ответил - я только жить начинаю.
Я даже объясню, откуда мой оптимизм. Правда такова, что сейчас я живу лучше чем год назад. А год назад я жил лучше, чем 2 года назад, и чем 3 года назад - тоже. И честно говоря, гораздо лучше, чем когда-либо до этого. Я свято верю, что человек - сам кузнец своего счастья, поэтому не надеюсь на родителей, на государство или на кого-либо еще. За свои удачи и поражения отвечаю только я сам, и винить в них или хвалить за них могу только себя. Обвиняя же во всех своих бедах правительство, люди просто перекладывают ответственность за свои промахи на других людей, вместо того, чтобы честно признать: "да, это мой косяк, а теперь надо подумать, что делать дальше".
Поэтому считаю самой выигрышной позицией смотреть в будущее с оптимизмом и совершенствовать навыки ковки.
Вы не барышня, поэтому, думаю не будет очень нескромным поинтересоваться: а сколько Вам лет? И, заодно, кто Вы по образованию или по специальности?
Без комментариев!!!
Отредактировано def (2014-12-18 09:16:16)
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8