Ed_cosmo
Подскажите, что за шрифты использовались для картинки?Пы.Сы. Вопрос прям в стиле сообщения чуть выше про смайлы ))
Спасибо, поржал)
А шрифт называется: "Черт его знает - я эту картинку с инета скачал"
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8
Ed_cosmo
Подскажите, что за шрифты использовались для картинки?Пы.Сы. Вопрос прям в стиле сообщения чуть выше про смайлы ))
Спасибо, поржал)
А шрифт называется: "Черт его знает - я эту картинку с инета скачал"
Вау!
Я Бог! Со мной такого еще не было....
Хотя...всё бывает впервые...
Главное не втянуться!
Вот именно. Не забывай, что с большой силой приходит и большая ответственность.
Я просто никогда не обращаю внимания на эти статусы слева )))))))))))))))
А зря. Сама вон скоро тоже Богиней станешь =)
И сразу: навыки переговорщика +100
знание рынка +500
карма +1000
Сама вон скоро тоже Богиней станешь
А я и так Богиня
Продолжайте верить в ужасы сталинских репрессий.
Oleg Nef
Ароматная водка
Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и померанцевой на 1 ведро водки.
Продукты
цветы померанцевые 38.7 г
цветы коричные 25.8 г
цвет мускатный 25.8 г
корка лимона 25.8 г
корка померанца 25.8 г
водка 1 ведро
Oleg Nef
У нас в России не мелочатся...
Готовить, так готовить...Настоять, так сразу ведро... Не стоит даже заморачиваться меньшими количествами...
Ароматная водка
Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и померанцевой на 1 ведро водки.
Продукты
цветы померанцевые 38.7 г
цветы коричные 25.8 г
цвет мускатный 25.8 г
корка лимона 25.8 г
корка померанца 25.8 г
водка 1 ведро
Рецепт проверенный?
Рецепт проверенный?
Пока вроде ноги теплые...
Ноги не в счет. Надо, чтобы нос был холодный и мокрый.
Я че спрашиваю то...
Кризис в стране. Пора свои напитки делать ))))))))
Я че спрашиваю то...
Кризис в стране. Пора свои напитки делать
http://www.beer-logic.ru/samogonnye-apparaty/
Вы цены видели? Мы лучше свой из сарайчика достанем Проверенный ))))))))
Корсар написал(а):http://www.beer-logic.ru/samogonnye-apparaty/Вы цены видели? Мы лучше свой из сарайчика достанем Проверенный ))))))))
Подпись автора
Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.
Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.
Вишневая - вкусняшка. Это я знаю... Еще из смородины и малины вкусно получается.
Лека написал(а):Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.Вишневая - вкусняшка. Это я знаю... Еще из смородины и малины вкусно получается.
Подпись автора
Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.
Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.
Где ж вы столько наливки храните? 150-200 литров, это ж опупеть...
Лека написал(а):Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.Где ж вы столько наливки храните? 150-200 литров, это ж опупеть...
Подпись автора
А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста и прочая ерунда.
А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.
А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста и прочая ерунда.
Ничего себе... Как хоть у Вас сил то хватает? Я понимаю, были бы домохозяйкой.
А фото случайно всех этих вкусняшек нет?
Запас на случай войны
При наступлении военного лихолетья продукты запасайте заранее. Долго портящиеся продукты, воду, оружие, соль и электроприборы питаемые от батареек.
Находясь в пригороде или за городом, помните о минах, будьте внимательны и осторожны.
Услышав гул самолетов или вертолетов, спешите в любое укрытие, не оставайтесь на улице — это опасно если вы находитесь на местности, то будет лучше заблаговременно спрятаться в кустарнике, под густым деревом, за скалой. Главное, чтобы летчики вас не заметили. Иной раз вертолеты могут устроить охоту за скрывающимися, ведь сверху не видно, вооружены вы или не т. Запомните, что с воздуха при высоте полета 200—300 метров один человек или группа людей обнаруживаются: летом — с расстояния 1—1,4 км, зимой —1,6 — 1,8 км, мигающий карманный фонарь ночью — 2 — 4 км, костер — 8 — 12 км.
Для дополнительной защиты от посягательств преступников, хорошо иметь мягкий кевларовый бронежилет скрытого ношения. Достаточно иметь жилет; выдерживающий 53 кг/см2 — это выстрел из 7,62 мм пистолета ТТ, парабеллума или автомата УЗИ с расстояния 5 метров, Пули, выпущенная из пистолета ПМ калибра 9 мм с такого же расстояния ударяет с силой 35 кг/см2
Если вы решили уходить
Может быть ДВА варианта ухода: уход заблаговременно и уход непосредственно под наблюдением противника. Последний наиболее опасен. Начало его часто является наиболее критическим этапом, особенно в дневное время на глазах у противника.
Уходить лучше не в одиночку, а группой. Практика показывает, что наиболее управляема группа гражданских лиц численностью не более 12—18 человек, Сели людей больше, то целесообразно сформировать две относительно самостоятельные группы, которые в процессе передвижения должны согласовывать свои действия.
Запомните, что неорганизованная масса людей при передвижении в районе военного конфликта терпела, и будет терпеть неудачу, поэтому нужна строгая организация действий труппы.
В группах необходимо использовать бывших военнослужащих, которые служили в различных родах войск и имеют специальную подготовку. Следует прислушиваться к рекомендациям опытных людей.
Очень важно, чтобы у каждого члена группы была соответствующая климатическим условиям местности одежда и обувь, спальные принадлежности.
Покинуть боевую зону
Лека написал(а):А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста и прочая ерунда.А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.Ничего себе... Как хоть у Вас сил то хватает? Я понимаю, были бы домохозяйкой.А фото случайно всех этих вкусняшек нет?
Подпись автора
У меня два авральных месяца: июль и сентябрь. По выходных, вдвоем с мужем. За удовольствие есть все без консервантов и аллергии можно и пострадать. Тем более, что соки - это соковарка, а все остальное я не стерилизую, просто разливаю по горячим банкам, а муж крышки закручивает. Хотите - поделюсь рецептами. Например, на двух соковарках за день легко перерабатывается 40 килограммов ягод. А за 5 часов можно переработать на сок 50 кг помидор. Было бы желание.
Фотки попрошу мужа сделать, у меня телефон примитивный, я на нем не умею.
Хотите - поделюсь рецептами. Например, на двух соковарках за день легко перерабатывается 40 килограммов ягод. А за 5 часов можно переработать на сок 50 кг помидор. Было бы желание.
Нет, спасибо. Я не настолько хозяйственная )))))) Да и времени нет.
а мне можно рецептик наливки ))) с меня +++
Лека написал(а):
Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))
Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))
Может попробовать самим высчитать (физику и химию учили же в школе)? Нужен исходник, плотность вишни: по классике ягода должна составлять треть общего объема - 200 литров наливки, значит, порядка 70 литров вишни. Сколько это по весу? Главное, в пропорции не ошибиться, так что без знания плотности не сдвинуться с места.
Отредактировано def (2015-01-27 13:23:17)
Да не вопрос...
Все очень просто.
Надо набрать 2 кг вишни, промыть и положить в 3хлитровую банку.
Влить туда же 3 бутылки водки. Закрутить. И оставить настаиваться до Нового года.
Не надо ни кипятить, ни стерилизовать, а просто взять и все положить в одну емкость.
Вот и все!!!!
Да не вопрос...
Все очень просто.
Надо набрать 2 кг вишни, промыть и положить в 3хлитровую банку.
Влить туда же 3 бутылки водки. Закрутить. И оставить настаиваться до Нового года.
Не надо ни кипятить, ни стерилизовать, а просто взять и все положить в одну емкость.
Вот и все!!!!
Это настойка))) но все равно спасибо...а то я в поиски ударилась плотности вишни краснодарской...))) все равно найду)
Моете вишню, отрываете хвостики и листики, закладываете в банку (я беру 3х или 5-ти литровые) на две трети. Остальное доливаете водкой. Закрываете крышкой и оставляете настаиваться восемь недель. Через 8 недель настоявшуюся водку сливаете в другую банку, закрываете крышкой и убираете в сторону. В банку на свободное место засыпаете сахарный песок (не трясти и не уплотнять), закрываете крышкой и оставляете на две недели. Через две недели сливаете получившийся сироп, смешиваете его с заранее слитой настойкой. Наливка готова. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Если делаете в нескольких банках сразу, следите, чтобы при перемешивании настойки и сиропа пропорции были соблюдены. Удачи!
Остальное доливаете водкой.
Это сколько же водки надо, если Вы по 200 литров делаете
Это сколько же водки надо, если Вы по 200 литров делаете
От желаемого количества наливки водка составляет примерно две трети (зависит от размера вишни). Не вижу проблемы. Доставка продуктов на дом сейчас существует, так что таскать не надо. Зато в результате - вкуснее, полезнее и дешевле, чем покупать в магазинах.И знаешь: из чего сделано.
Отредактировано Лека (2015-01-27 14:03:44)
Не вижу проблемы. Доставка продуктов на дом сейчас существует, так что таскать не надо. Зато в результате - вкуснее, полезнее и дешевле, чем покупать в магазинах.И знаешь: из чего сделано.
Я не про то, что Вы бутылки таскаете. А про то, сколько же денег на водку надо....
А главное, куда Вам 200 литров...
Много водки не бывает...
Откуда у тебя такая фотография?
От желаемого количества наливки водка составляет примерно две трети (зависит от размера вишни). Не вижу проблемы. Доставка продуктов на дом сейчас существует, так что таскать не надо. Зато в результате - вкуснее, полезнее и дешевле, чем покупать в магазинах.И знаешь: из чего сделано.
Отредактировано Лека (Сегодня 14:03:44)
А водка из магазина или самопал?
Откуда у тебя такая фотография?
Из погреба наверное.
Не зря же он рецепт на предыдущей странице оставлял
Из погреба наверное.
Не зря же он рецепт на предыдущей странице оставлял
Так он, вроде, не обещался фото своей кладовой выкладывать.
Я не про то, что Вы бутылки таскаете. А про то, сколько же денег на водку надо....
А главное, куда Вам 200 литров...
Ну, тут два варианта:
1. я - хронический алкоголик
2. пьют гости и дарю друзьям. У нас же поселок, все соседи ходят друг к другу запросто так. Плюс поселковые мероприятия у костра. Там тоже на ура идет.
Выбирайте, что больше нравится.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8