Пауки - первое средство при запоре!
Деф недавно (тема Флейм-6, пост 934) выкладывал более эффективное средство от запора.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-7
Пауки - первое средство при запоре!
Деф недавно (тема Флейм-6, пост 934) выкладывал более эффективное средство от запора.
Нравится
Только я бы золотистого цвета выбрала.
Под свой телефон
Ты же в него провалишься!
Для комфортного пользования, я думаю здесь седалищный нерв должен быть размером не меньше XXXXL.
Не менее эффективный еще вот этот:
Ты же в него провалишься!
Для комфортного пользования, я думаю здесь седалищный нерв должен быть размером не меньше XXXXL.
Думаешь?
Может ты переоцениваешь мою попу?
Думаешь?
Может ты переоцениваешь мою попу?
Если бы я ее переоценивал, то я бы сказал, что эпловский унитаз может быть маловат
Но как мне кажется, я вполне адекватно оцениваю твою попу
Но как мне кажется, я вполне адекватно оцениваю твою попу
Посмотрела еще раз на фото.
Ну да, будет большой для меня.
И, кстати, яблоко то не откусанное
На АПОВа похож.
Сам такой....у меня нету на затылке морщин (мне так кажется)...да и побольше я этого типа, так сказать "покрепче".
Сам такой....у меня нету на затылке морщин (мне так кажется)...да и побольше я этого типа, так сказать "покрепче".
И не я. Шмотки не мои, да и не моя территория, чтобы метить.
А там и не морщины.
Там складки.
Мужчине лет 40-45 на фото.
О туалетах:
А вот на Дэфа похож:
Сам такой. Там хиппи какой-то, а у меня прическа аккуратная. И, вообще, твое начальство знает, чем ты занимаешься?
Отредактировано def (2014-10-09 14:07:28)
И, вообще, твое начальство знает, чем ты занимаешься?
def
Это что то ругательное или хвалебное..?
Корсар
Это скрытая реклама))
А там и не морщины.
Там складки.
Мужчине лет 40-45 на фото.
У меня все складочки одна другой ровнее, а там что то мятое ))
У меня все складочки одна другой ровнее, а там что то мятое ))
Да лан тебе..., послушаешь..., прям младенец...., уж что есть.., то есть...
def
Это что то ругательное или хвалебное..?
Я сумел перевести там слово "психо", вот теперь стоит подумать, хвалебно это или ругательно.
Женщины, кстати, теперь тоже могут писуарами пользоваться.
Вот доказательство:
Ссылка
Корсар
Ничего особенного в Вашем фото.
Что на такой высоте можно разглядеть
Что на такой высоте можно разглядеть
Остальное воображение дорисует))
Давно пора, а то во флейме сортирные темы развивать mauvais ton. Мало юмора с лирикой стало?
def
при Вашей любви к слонам, аватар нужно менять!
Корсар
ну Вам бы тоже)) что-то более позитивное)
def
при Вашей любви к слонам, аватар нужно менять!
Да тут дело не в моей любви к слонам, а в приверженности к исконно мужскому времяпровождению.
Этому не понять.
Толкуй.... как ты проводишь время....
Отредактировано Корсар (Сегодня 12:30:52)
На примере слоненка.
Картинку я бы назвал так "Слоненок в поисках груши".
Позвольте, а ты, дяденька Корсар, чем заполняешь свои будние и выходные дни? Отдельно пятницу?
Позвольте, а ты, дяденька Корсар, чем заполняешь свои будние и выходные дни? Отдельно пятницу?
В будни работаю.., в выходные обычно баня... )
В будни работаю.., в выходные обычно баня... )
Грушевые деревья на участке с баней есть?
Грушевые деревья на участке с баней есть?
Ха.... есть и груша....)
Ха.... есть и груша....)
Прошу прощения, ты иным методом груши околачиваешь?
Корсар, ты должен моложе меня выглядеть
А так и есть...
Немножко пятничной крипоты:
На одном форуме задали вопрос — что самое страшное, пугающее или просто странное говорили вам когда-либо дети? Ответы весьма забавные.
«Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл 4 года
«Моя маленькая сестренка, ей 5, лежала со мной на кровати, и вдруг сказала: «Я могу сломать тебе шею, и ты знаешь, что я знаю как.»
«Ты очень хорошая, мама. Надеюсь, тебя никто сегодня не убьет.»
«Моя трехлетняя дочка впервые увидела своего новорожденного братика. Мы стояли напротив его кроватки, смотрели как он спит. И тогда она говорит: «Папа, это монстр... Мы должны его закопать.»
«Помнишь, как мы умерли, пап?»
«К нам пришла в гости моя беременная подруга на восьмом месяце. Сидим в гостиной, пьем чай. Входит мой четырехлетний сын и начинает расспрашивать подругу — правда ли в ее животе ребенок. Она отвечает — да, правда. Он, сделав очень серьезное лицо, встает с дивана и направляется на кухню, говоря при этом: «Тогда надо вытащить его. Нам понадобится нож.» Мы выпали.
«Моя мама рассказывала мне историю, которую я периодически говорил ей в детстве: мне было 5 или 6 лет и я уверял ее, что инопланетяне украли ее настоящего сына и заменили мной - точной его копией. Когда-нибудь, я вернусь к себе домой. Но она не должна грустить, потому что у ее настоящего сына хорошая жизнь — в зоопарке.»
«Мой пятилетний сын никак не могу уснуть — постоянно говорил, что у него под кроватью кто-то есть. Далее диалог:
— Надо спать, уже поздно. У тебя под кроватью никого нет.
— Он за тобой.»
« — Мам, можно взять твой телефон сфотографировать птиц во дворе?
— Конечно.
— Они такие красивые! Хотел бы я их всех убить и повесить на стену!
— ЧТО?!
— Ну мам, все в порядке! Это просто для украшения нашего дома!»
«Моя четырехлетняя дочка однажды сказала мне: «Мамуля, когда ты умрешь, я хочу засунуть тебя в стеклянную банку, чтобы ты всегда была со мной и я всегда могла тебя видеть!». На что мой шестилетний сын отвечает ей: «Это тупо. Где ты найдешь такую большую банку?»
«Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе». Тогда мы только посмеялись над детским воображением, но позже узнали, что жена беременна, и в тот день это была лишь вторая неделя. И да, УЗИ показало, что это девочка.»
«Трехлетняя племянница попросила мою жену встать посередине комнаты и потанцевать. Та начала танцевать, а племянница залезла в шкаф и стала наблюдать через маленькую щель».
Импортозамещение...
Никому кстате не нужно ?....
У Опт-Снаба хлеб отбираешь...
Импортозамещение...
Никому кстате не нужно ?....
тема не та
У Опт-Снаба хлеб отбираешь...
Ха...., я счас рулончик туалетной бумаги выложу.., ты про себя спросишь тогда..?))
тема не та
Почему не в тему?
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-7