Раз уходишь от ответа, то мне остается подумать только то, что ты сам не в курсе, как это подкачка делается.
Пусть будет так. Все лучше, чем знания перемешаются в твоей голове, и ты обратишь их не по назначению.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-7
Раз уходишь от ответа, то мне остается подумать только то, что ты сам не в курсе, как это подкачка делается.
Пусть будет так. Все лучше, чем знания перемешаются в твоей голове, и ты обратишь их не по назначению.
Может я диссертацию собралась писать на эту тему.
А ты взял и всю малину обломал...
def
Ed_cosmoВы сначала модератора для этой темы найдите..., Михон думаю откажется..., так как душа у него тонкая и ранимая... ( вот думаю.., плюсанет он мне или нет..?)
А чего это откажется? Долг есть долг.
Может я диссертацию собралась писать на эту тему.
А ты взял и всю малину обломал...
Вот когда будешь писать диссертацию, а я буду научным руководителем, тогда и обсудим эту тему.
Да трудовой день почти закончен...моск истощен, дух не сломлен..
Да да...., мы сегодня славно потрудились.., можно и позволить...
Прошу прощения, что присоединилась к дискуссии поздно - работы очень много было.
С подкачкой все понятно. Возможностей миллион. Как простейший вариант можно вспомнить надувание лягушек через трубочку (в детстве, наверное, многие так делали). И выглядеть будет весьма эротично.
У меня вопрос чисто практический: ЧТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ НИПЕЛЯ И КАК И КУДА ОН БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ.
Хотелось бы схемку увидеть и инструкцию почитать.
Наверное, всё-таки, лучше сюда....
Пусть живут, как хотят
В 1995 году я рожала в московском роддоме нумер N. Рожала сама. Про боли рассказывать не буду, да и что тут расскажешь? Такой ахтунг межгалактического масштаба обычными словами не передать, а необычными я не умею.
В общем, рожала-рожала, рожала-рожала и нарожала мальчика. В палату меня привезли ночью, когда остальные отмучившиеся мамочки счастливо спали. Просыпаемся утром. У всех лица в крапинку. Только многодетная мамаша Нурсултанова с гладеньким личиком. А всё почему? А всё потому, что она умела правильно тужиться. Не лицом, а тем местом, откуда ребёнок идёт. Остальные новобранцы, в том числе и я, так и щеголяли в крапчатый окрас. У некоторых особо отличившихся при родах мамочек глазные яблоки были в полопанных капиллярах. Лепота!!!
После завтрака всей палатой фантазировали на тему как правильно ходить в туалет, чтобы не скончаться на унитазе. Пришли к дружному выводу, что лучше вообще какое-то время воздержаться от еды.
Потом на грохочущей каталке привезли детей, и Нурсултанова учила нас кормить. Сунула своему ребёнку титьку и пошла по кроватям, инструктируя, как правильно держать ребёнка.
- Тебе не больно ходить?- ужаснулись мы.
- У меня ж лужёная манда!- фыркнула Нурсултанова.- Пятые роды, не шутка.
- Ооооо,- затрепетали мы. Лужёными причиндалами никто, кроме Нурсултановой, похвастаться не мог.
В тот же день пришли брать кровь из пальца, и новоиспечённые мамочки показали на что они способны в состоянии аффекта. Потому что одно дело рожать, и совсем другое – сдавать кровь из пальца. Ору было!!!
Второй день ознаменовался экстримом – роженица из соседней платы выпрыгнула в окно. Со второго этажа. Ей ребёнка принесли, она его покормила, вручила нянечке, дождалась, пока та ушла и выпрыгнула. Хорошо, что ноябрь выдался снежный, и она сиганула в сугроб, который дворник по счастливой случайности намёл именно под её окна. Ничего себе не поломала, отряхнулась и потопала обратно в приёмную, где её и скрутила охрана. Списали на послеродовой психоз, перевели в отдельную палату. Мы ходили по стеночке поглазеть на неё. Маленькая хрупкая девочка. 17 лет. Весит от силы 40 кило. Родила четырёхкилограммового пацана. Рост 55 см. Я бы тоже двинулась мозгами.
На третий день привезли жену какого-то африканского посла. Вообще-то они ехали в гости, но у неё неожиданно отошли воды, и до своей больницы они не доехали. Пока она рожала, не вовлечённый в процесс испуганный медперсонал сновал по отделению и сыпал тревожными вестями с полей:
- рожает сидя
- нет, рожает стоя
- рожает на полу
- никого к себе не подпускает, раскидала всех
- акушерку обезвредила метким ударом а) пяткой в лоб б) локтем под дых в) многократно покусала
Через три часа пришла счастливая весть – родила здорового мальчика. Под четыре кило. Волос длинный, немилосердно кучерявый. Роддом вздохнул с облегчением.
На четвёртый день все роженицы, а также отделение «на сохранение», игнорируя требования врачей, ходили любоваться женой африканского посла. Очень высокая и очень полная темнокожая женщина лежала в отдельной палате и выглядела вполне себе умиротворённо. Из-под одеяла кокетливо высовывалась ступня сорок пятого размера. Такой ступнёй любую акушерку
можно вусмерть скопытить. Любую, но не нашу. Наша не сдавалась, активно лягалась в ответ и пыталась заползти под скрюченную в углу родильной женщину. Как под вражеский танк пёрла, с инструментами наперевес. Поэтому мы ходили сначала любоваться женой африканского посла, а потом Алевтиной Викторовной, акушеркой и человеком. Алевтина Викторовна всем по секрету рассказывала, какая у жены африканского посла пися (как у всех, только шибко тёмная простигосподи) и демонстрировала огромный синяк на боку (чуть без селезёнки не оставила йопийомать).
На четвёртый день пришла врач и с претензией сообщила, что все дети теряют в весе, а мой набрал сто грамм!!
- Виданное ли это дело?- возмущалась врач.
Я виновато мычала и разводила руками. Потом, когда врач ушла, мы пошли смотреть на детей, чтобы на глаз определить, кто сколько потерял после рождения. Но были коварно завёрнуты завотделением.
- Ну что у вас за палата такая!- ругалась она нам вслед.- Все люди как люди, а этим неймётся!
- А что вы хотели от палаты номер шесть?- огрызнулась я.
- Нурсултанова, вы у меня допрыгаетесь!- рыкнула завотделением.
- Я Абгарян.
- Один хрен!
На пятый день мы выписались, и то, что нас ожидало за стенами роддома, все эти поносы и золотухи, несварение желудка и «ааааа, зубы идут», оказалось просто цывыточьками. Потому что однажды детки вырастают, и получается, что бессонные ночи – просто ерунда по сравнению с «мам, дай денег, мы с Олей хотим в кино сходить». И тут я радостно умолкаю, чтобы никто не подумал, что я буду злобной свекровью. Отселю в отдельную квартиру, пусть живут, как хотят. Лишь бы я этого не видела.
Надо же...феминистки сегодня ведут себя очень тихо..., наверное сели в засаду...
Ты всех запугал!!!
Надо профессию выбирать по сердцу, тогда не надо будет мотивировать током.
Это твои детские фотографии?
Это твои детские фотографии?
Скорее, фотография моей детской мечты.
Надо же...феминистки сегодня ведут себя очень тихо..., наверное сели в засаду...
все проще, слишком много текста)
Oleg Nef написал(а):
Подпись автора
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Это и проблема нашего времени...
Слишком много текста сложно воспринимается..., слишком много мыслей тоже сложно...
Всё упрощается....Легче становиться коротенько пообщаться в соц. сетях, чем вживую...
Легкость бытия....
Надо профессию выбирать по сердцу, тогда не надо будет мотивировать током.
Ты еще можешь успеть одуматься и получить работу мечты: Требуются няни для панд
Слишком много текста сложно воспринимается..., слишком много мыслей тоже сложно...
Всё упрощается....Легче становиться коротенько пообщаться в соц. сетях, чем вживую...
Легкость бытия....
И плавно переходим к "йа ни асилела, многа буков".
Легкость бытия....
все проще) есть вещи необходимые, и на них не жалко тратить время, а есть ....
Oleg Nef написал(а):
Легкость бытия....все проще) есть вещи необходимые, и на них не жалко тратить время, а есть ....
Подпись автора
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Дык список вещей необходимых...он тоже, значит, того...изменился...маненько...
Ты еще можешь успеть одуматься и получить работу мечты: Требуются няни для панд
Куда обращаться?!
все проще) есть вещи необходимые, и на них не жалко тратить время
Прием пищи и сон?
Прием пищи и сон?
а как без этого)
Дык список вещей необходимых...он тоже, значит, того...изменился...маненько...
нет,но интересно, Вы же не все книги подряд читаете? и тут не все шутки интересные и смешные)
ет,но интересно, Вы же не все книги подряд читаете? и тут не все шутки интересные и смешные)
Конечно это так... Но Вы писали нечто другое...:
прочитала, время жалко, не смешно
Скорее бы обед...
Вся жизнь - борьба, до обеда мы боремся с голодом, после обеда со сном.
Куда обращаться?!
На HH резюме разместить можно.
Опыт работы: менеджер по продажам, коммерческий директор, руководитель всего более 25 лет...
Желаемая вакансия: Няня для панд.
Навыки: умею завязывать узлы.
def написал(а):
Куда обращаться?!
Опыт работы: менеджер по продажам, коммерческий директор, руководитель всего более 25 лет...
def
Ни в коем случае не пиши , что работал манагером.., сразу будет отказ.., про узлы написать можно...
Отредактировано Корсар (2014-10-08 11:04:50)
я бы не взяла, опыта работы с пандами не было
я бы не взяла, опыта работы с пандами не было
Точно.., и кто муже еще и бывший манагер...
Поэтому Олег сюда и колебался куда разместить. В юморе бы не плюсанули. А тут глядишь мож и прокатит....
У каждого свое темное прошлое. Но ведь есть шанс исправиться.
P.S. Хорошо, что Муся не заведует пандами, шанса не было бы
изначально тема "юмор" не предполагает чего-то важного, необходимого для прочтения. вот))
Корсар написал(а):
У каждого свое темное прошлое. Но ведь есть шанс исправиться.
После такого.., никаких шансов нет..., потерянные для жизни люди...
После такого.., никаких шансов нет..., потерянные для жизни люди...
Пожалуй, что так. Из приличных мест ссаными тряпками гнать будут. Изгои.
Дяденька Корсар, но неужели ни капельки даже призрачного шанса нет?
Легкость бытия....
А нас в свое время учили конспектировать. И, вроде, ничего, не выросло поколение идиотов.
Пожалуй, что так. Из приличных мест ссаными тряпками гнать будут. Изгои.
Дяденька Корсар, но неужели ни капельки даже призрачного шанса нет?
Ноль...
def
Люблю такие фото.
Что-то в них есть необычное....
def
Новая квартира в новостройке..?
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-7