Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Кто работает с Катрен?

Кто работает с Катрен?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Господа, доброе время суток.

Хотел поинтересоваться, есть ли на форуме люди, отгружающие в Катрен?

Дело в том, что нам одобрили вход в катрен, но так как у нас мало позиций, сказали что готовы работать только через действующего поставщика!

Отзовитесь, товарищи, кто хочет поработать вместе?

0

2

Сколько у вас позиций ?

0

3

fiRe
мы работаем. начали с 5 позиций. все переговоры с Новосибирском. доставка до Москвы. ретро 15%.

0

4

работаем давно, более 10 СКЮ отгружаем

0

5

fiRe написал(а):

Господа, доброе время суток.

Хотел поинтересоваться, есть ли на форуме люди, отгружающие в Катрен?

Дело в том, что нам одобрили вход в катрен, но так как у нас мало позиций, сказали что готовы работать только через действующего поставщика!

Отзовитесь, товарищи, кто хочет поработать вместе?

а подробнее можно??

0

6

Тема про Катрен еще актуальна?

0

7

актуальна,  можно мне инфо. пожалуйста!!!как туда пробится и с кем лучше выйти на контакт?

0

8

Ane4ka написал(а):

актуальна,  можно мне инфо. пожалуйста!!!как туда пробится и с кем лучше выйти на контакт?

Я задала вопрос к первому сообщению))) Пробиться туда очень сложно, но мы работаем с Катреном давно и готовы к сотрудничеству с компанией, у которой есть интересующие Катрен позиции, но они не могут начать работу из-за небольшого количества позиций или предполагаемо небольших объемов.

0

9

irbi
Мы производители диетики и дитабетики, на сколько эта продукция интересна? ассортимент более 150 позиций.
Могу скинуть прайс и коммерческое.

0

10

Так Вы выясните, насколько эта продукция интересна Катрену, если они дадут добро на закуп, тогда будем вести беседу.

0

11

irbi написал(а):

Так Вы выясните, насколько эта продукция интересна Катрену, если они дадут добро на закуп, тогда будем вести беседу.

хотели бы с вами посотрудничать, подскажите с кем в Катрен переговорить по заинтересованности? у нас 1 позиция, но очень перспективная.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Кто работает с Катрен?