Продолжение. Окончание здесь.
Коллеги,
А кто что знает про такую компанию?
ООО "Сервис-Продукт-Центр"
194214, г. Санкт-Петербург, проспект Композиторов 10, офис 372
говорят, что давно на рынке и вообще.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2
Продолжение. Окончание здесь.
Коллеги,
Не, не слышала.
А как в Иль де Боте пробиться. А то секретаря не обойти....
Не, не слышала.
А как в Иль де Боте пробиться. А то секретаря не обойти....
по какому продукту?
Коллеги,
Что хотим узнать?
Они же ИП Юдина,Блеск, Мойдодыр,Золушка, Гармония
Отредактировано Mira (2013-12-05 14:22:29)
Коллеги,
Я с ними еще лет 10 назад работал...давно это или нет - не знаю
по какому продукту?
Маникюр- пилочки, ножницы, пинцеты.
Что хотим узнать?
Они же ИП Юдина,Блеск, Мойдодыр,Золушка, Гармония
Не совсем понял по многим названиям?
Это их названия под которыми они работали или что?
Если да, то почему меняли?
Интересует их платежеспособность?
Можно ли давать отсрочку?
Как вообще работают - в смысле объемов и каналов сбыта?
Я понимаю, что зависит от товара, но всегда можно сказать о них в сравнении с другими аналогичными клиентами?
Заранее спасибо и много плюсов.
2008-01-21 23:15:53
Автор: Andreyv
Ветеран Форума
Приглашений: 0
Уважение: [+22/-0]
Последний визит:
2013-10-10 17:13:46
Координатор рег.отд. написал(а):
Кто работает с Питерской компанией "Мойдодыр"?
Не работаю, но знаю давно. Раньше работали как кэш (ЧП Юдина). Сейчас сконцентрировались на поставках в сети товаров достаточно узкого круга производителей. Работают с Московской и Питерской Пятёркой. Перед новым годом переговаривались с Московской Копейкой. Люди порядочные - на моей памяти (лет этак 10) никого не кидали. Рулит Александр. Основная тактика продаж - "впишемся-разберёмся". За Ваши деньги поставит Ваш товар куда угодно . Даже на луну.
с тех лет ничего не изменилось
Не работаю, но знаю давно. Раньше работали как кэш (ЧП Юдина). Сейчас сконцентрировались на поставках в сети товаров достаточно узкого круга производителей. Работают с Московской и Питерской Пятёркой. Перед новым годом переговаривались с Московской Копейкой. Люди порядочные - на моей памяти (лет этак 10) никого не кидали. Рулит Александр. Основная тактика продаж - "впишемся-разберёмся". За Ваши деньги поставит Ваш товар куда угодно . Даже на луну.
Спасибо (отплюсовался) - все понятно - они мне рассказывали то же самое -
очень важно и хорошо что порядочные
они сами на нас вышли - кто-то из их клиентов проявил интерес к нашей продукции
еще раз благодарю - теперь разговаривать будет легче
Интересует их платежеспособность?
Можно ли давать отсрочку?
Как вообще работают - в смысле объемов и каналов сбыта?
По каналам сбыта все верно! А вот по оплатам задерживали, при отсрочке 60 к.д. - задержка 15-30 дней, так и работали так лет 5, закрывали глаза. Учтите это, но люди никуда не пропадут, объемы дадут.
По каналам сбыта все верно! А вот по оплатам задерживали, при отсрочке 60 к.д. - задержка 15-30 дней, так и работали так лет 5, закрывали глаза. Учтите это, но люди никуда не пропадут, объемы дадут.
Спасибо (плюсик поставил) - а что перестали работать если не секрет?
А вот по оплатам задерживали,
если они грузят в сети и грузят много - а те не платят - понятно, что они от них сильно зависят - если при этом нет других каналов, которые могут закрыть провал
Кто-нибудь с Призмой работает? как пробились? уже и в офис к ним ездил, но выгоняют, ничего слушать не хотят)
вот Спектр уже 2 раза меня принимали без звонка и договоренностей, а там все сложно...
Кто-нибудь с Призмой работает? как пробились? уже и в офис к ним ездил, но выгоняют, ничего слушать не хотят)
вот Спектр уже 2 раза меня принимали без звонка и договоренностей, а там все сложно...
Насколько я поняла надо пробиться в период тендеров по Вашей продукции, в основном проходит раз в год
Коллеги, добрый вечер!
Кто-нибудь может подсказать контакты Санг? ЛПР? К кому обращаться с предложением?
Коллеги, добрый вечер!
Кто-нибудь может подсказать контакты Санг? ЛПР? К кому обращаться с предложением?
По Сангу ни у кого нет информации?
Oleg Nef написал(а):
Коллеги, добрый вечер!
Кто-нибудь может подсказать контакты Санг? ЛПР? К кому обращаться с предложением?По Сангу ни у кого нет информации?
Все КП через комдира - Александр Федоренко
Oleg Nef написал(а):
Коллеги, добрый вечер!
Кто-нибудь может подсказать контакты Санг? ЛПР? К кому обращаться с предложением?По Сангу ни у кого нет информации?
(812) 322-01-40 доб. 127, Александр Федоренко (Ком, дир.) fedorenko@sang.ru
Спасибо, коллеги!
подскажите поставщиков косметики в Ленту.
очень жду.....
с меня респект и ++++
Добрый день) Поделитесь пожалуйста контактами ООО "Сервис-Продукт-Центр".
multidom написал(а):
Добрый день) Поделитесь пожалуйста контактами ООО "Сервис-Продукт-Центр".
Могу только так:
http://www.rusprofile.ru/id/6009603
Спасибо! Но такое я уже находила тоже - не могу нигде найти хотя бы телефон
multidom
Посмотрите ЛС
Коллеги, подскажите по компании Субмераль ...интересует насколько они могут продвинуть ТМ на территории СЗФО? как платят? что с объемами (спрашиваю у тех, кто с ними работает!!!!): показывают прирост или падают???? хочу знать насколько они перспективные партнеры...
Заранее благодарю за информацию))))
DecorArt
А вы не хотите хотя бы приблизительно описать ваш товар?
А то знаете ли некоторые компании успешно продают например японские подгузники, или промышленную химию,
но совершенно не сильны в продажах парфюмерии....
Зайдите в тему ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, расскажите о себе и товаре...
Всем здрасти!
Кто сейчас в Спектре на гигиене и детсих товарах (зубные пасты и щетки), подскажите плиз мыло и добавочный!
Знаю что Валерия Абрамова в Мираторг перебралась!
Коллеги, приветствую!
Поделитесь, пожалуйста, добавочным категорийного менеджера из Ленты, Старшиновой Дарины.
Провисеть на трубке у них пол дня можно, так и останешься 2-м в очереди
Спасибо, и заранее извиняюсь если данный вопрос уже поднимался!
Rand0m
в ЛС
Здравствуйте. Подскажите пож-та электронку "Торговая компания Мойдодыр" (Ип Юдина).
Ромарио, если можно в личку контакты по Сервис Продукту.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, оптовиков по парфюмерии и косметике в этом славном городе (кроме Парфюм Стандарт, ЗАО Парфюм, Кати)
с меня плюс
azzz, в ЛС.
Ты хоть пиши какой парфюмерии... элит, или нет....
Коллеги, подскажите, кто-нибудь подписал со Спектром новый договор 2014 года?
Нужно пошептаться.
Коллеги, подскажите, с кем связаться в Спектре по бытхиму (новая продукция)? С меня + и большое спасибо!
добрый день!
Не могу достучаться до Максидома (Филатова).У нее есть помощники? поделитесь пож.контактами.
Mira написал(а):
Спасибо (отплюсовался) - все понятно - они мне рассказывали то же самое -
очень важно и хорошо что порядочные
они сами на нас вышли - кто-то из их клиентов проявил интерес к нашей продукции
еще раз благодарю - теперь разговаривать будет легче
Приятно слышать. В 2010 году ваш товар совсем их не заинтересовал. Но прошло всего 4 года и на тебе. Вышли сами. Если конечно речь про пятновыводители...
Всем добрый ! Кто-нибудь знает такую компанию ООО "Альянс" генеральный директор Синяя Т.А срочно нужен телефон.Так же не могу найти телефон ООО " ЛКМ-Маркетинг"
Заранее благодарю.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Очень нужно пообщаться с теми, кто работает с Рив Гош!
И еще вопрос, есть ли среди нас поставщики Летуаля????
Доброго дня всем! Кто поможет контактами ЛКМ маркетинга, переехали и новых телефонов не найти , трубки директоров не отвечают...Живи или уже всё
Доброй пятницы всем! Подскажите, кто из питерских дистров имеет контракт с Лентой. У наших дистров такой возможности нет. А Лента готова взять пару наших позиций., но на прямую не хотят заключать договор. Может кого посоветуете?
Всем привет. Есть контакты закупки ЮЛМАРТ? Кто может поделиться?
Evgen87
Вы по адресу вообще зашли? Это форум несколько иной направленности. Или я чегото не знаю и Юлмарт теперь косметико-парфюмом с хозтоварами занимается?
хотят заключ
попробуйте саму Ленту спросить, может кого посоветует сама. Мы так часто делаем
Доброй пятницы всем! Подскажите, кто из питерских дистров имеет контракт с Лентой. У наших дистров такой возможности нет. А Лента готова взять пару наших позиций., но на прямую не хотят заключать договор. Может кого посоветуете?
С Алиди поговорите.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Очень нужно пообщаться с теми, кто работает с Рив Гош!И еще вопрос, есть ли среди нас поставщики Летуаля????
Приветствую! Меня тоже волнуют эти товарищи - буду признательна за инфу (категория средства по уходу, мыло ручной работы)
Доброго дня, коллеги! Не знает ли кто-либо контактов химического категорийщика из Семьи, а также один ли он на весь Интерторг?
Буду благодарен! А то сейчас не успеваешь даже добавочный набрать, сразу попадаешь на секретаршу, а она требует отправлять коммерческое предложение факсом.
Кто может подсказать телефоны ЛКМ маркетинга, буду премного благодарна.
Приятно слышать. В 2010 году ваш товар совсем их не заинтересовал. Но прошло всего 4 года и на тебе. Вышли сами. Если конечно речь про пятновыводители...
Да это пятновыводители Udalix и мы уже начали с ними работать - не скажу что великие объемы - но нормально для начала.
Без вопросов. Хорошая фирма. Достойный товар. Есть все для взаимовыгодного сотрудничества. Удачи!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | Обсуждение компаний | 2014-03-27 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-14 |
ООО "Барракуда", Санкт Петербург | Обсуждение компаний | 2007-08-13 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-05-28 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Санкт-Петербург 2