Бвс-да все, закрылся, в один день. Хотя были предпосылки внутри компании еще месяц назад. Сотрудникам компании говорили, что все хорошо, что компания не продалась. Она и не продалась по факту. Говорили по продажам плохой-а так все супер. Ведь никто и не мог поверить , что такая солидная компания крякнется так некрасиво. Сиянова трубу не берет уже месяц как, сотрудникам при увольнении сообщили, что со всеми поставщиками рассчитаются, и что все вопросы к Сияновой. Я так понимаю Сияновой как раз то и нечего сказать.Либо есть-но ничего хорошего. Шпили, уже начали закрывать, порядка пяти магазинов уже закрыты-по внутр. информации. Еще, договора со всеми поставщиками в основном заключены на БВС. а все имущество включая склады офис, в соб-ти у ИП Бопхоев. Понятно дело, что и есть учредитель БВС. НО это это же некоторый заворот. Вообщем, я не думаю, что они прям так в один день хлопнулись и стали банкротом-это все заранее спланировано, во всяком случае вылезти из долгов никаких попыток не было-ни сокращение затрат, ни обращение в банк за кредитом. Вообщем, очень похожая ситуация как у Саноптимума. просто решили все закрыть в один день. предъявить банкротство и досвидос поставщики со своими долгами. Сотрудники говорят, наврятли они будут долги закрывать, даже через суд-бесполезно, типа уставной фонд ООО 10тыс руб.