как дозвониться в Райцентр из НН? 8(831)4-609-905/906 не отвечают....
На письма тоже не отвечают? Вообще-то, с ними связываться, себе дороже, они даже местным поставщикам не платят, что уж говорить про других.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2
как дозвониться в Райцентр из НН? 8(831)4-609-905/906 не отвечают....
На письма тоже не отвечают? Вообще-то, с ними связываться, себе дороже, они даже местным поставщикам не платят, что уж говорить про других.
Всем - хорошего дня!
Ищу дистра по быт.хим. Подскажите пжл активных на рынке Н.Новгорода.
Всем - хорошего дня!
Ищу дистра по быт.хим. Подскажите пжл активных на рынке Н.Новгорода.
БВС, к примеру. Или СТС. Или Комфорт-Сервис. Или Гигиена.
Опять выручил.
Респект!!!
Хорошего всем дня!
Коллеги, подскажите пжл контакты СТС, на (831) 257 38 13 и 25738131 не отвечают.
Хорошего всем дня!
Коллеги, подскажите пжл контакты СТС, на (831) 257 38 13 и 25738131 не отвечают.
Немного терпения, почтенный. СТС есть на форуме. Когда-нибудь да отзовется.
Подождем...
Господа менеджеры, кто знает контакты ООО СоюзТоргСнаб.
На (831) 257 38 13 и 25738131 не отвечают.
Yohan
Мы раньше по таким работали (831)411-11-40, 410-91-39
Господа менеджеры, кто знает контакты ООО СоюзТоргСнаб.
А они еще работают?
А они еще работают?
Хороший вопрос. Кто знает правильный ответ???
А они еще работают?
Работают.
СоюзТоргСнаб стал давным-давно СТС:))) телефон IP работает....номер прежний....+7(831)4-1111-40,Наталья всегда на месте,предложения рассматривает долго ибо хронически занята....
Ип Виноградова кто нибудь знает?
есть счастливчики работавшие с "моим миром"
есть счастливчики работавшие с "моим миром"
Я как будто в другом городе живу)))Кто эти люди "мой мир"?
Я тоже, постоянно что-то новое узнаю о родном городе )))
APOV
GVB
считайте,что Вам просто повезло
Коллеги! Помогите! Как дозвониться до СТС??? Собираемся на встречу, а договориться не с кем - телефоны просто не отвечают!
iriska1331
Через две строчки.. повыше, она.
Корсар
Спасибо!
Здравствуйте, а кто что знает про компанию Маис - живы они ещё - а то деньжат должны? Существуют они нет, что то трубки не берут?
Ау-ау, неужели некто не знает про компанию Маис!!! Помогите, подскажите, люди добрые!!!
БВС, к примеру. Или СТС. Или Комфорт-Сервис. Или Гигиена.
Привет!
БВС толи банкротятся, толи продаются, все поставщики уходят от них. Постоянно выпадает ассортимент...лучше не связываться с ними.
Добрый день, Коллеги! Нужна помощь, может знает кто мобильный номер Сабировой Юлии из SEVEN, пожалуйста! Буду благодарен, отплюсую кучу....
В личку скинул, но даже не пробуй, всё равно не дозвонишься...
Вы ей на электронку пишите, она ответит
Присоединяюсь к вопросу. что-то про них ничего не написано, а товарищи сами на нас вышли.
Mr.Bentley написал(а):
Присоединяюсь к вопросу. что-то про них ничего не написано, а товарищи сами на нас вышли.
Подпись автора
Не ждите чудес. Чудите сами !
у нас просит выслать образцы, а телефон не высылает, только почтовый адрес.
можь развод на образцы ? уж очень популярный бизнес стал в последнее время
у нас просит выслать образцы, а телефон не высылает, только почтовый адрес.
можь развод на образцы ? уж очень популярный бизнес стал в последнее время
По адресу смотрели что находится? Вы им так и напишите, что нужна информация о вашей компании, для того чтобы предоставить образцы.
нам тоже пришло, однозначно развод какой то
Ой,а что на Интершарме будет)))таких только ИП типа*мамой клянусь,что в сети гружу на 5 лям*,каждый третий наверн будет?
По теме:я не знаю ИП Виноградова и ни разу не слышала о таких,может APOV в курсе...
GVB
- Видишь суслика?
- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть!
Так есть Виноградов или нет...?
Не,ну по твоей логике,если образцы просит - значит есть)))Ну вот крупных Виноградовых точно нет,сетевых-тоже не слышала....а вот сейчас краткое резюме о компании,если уж образцы просить,писать не принято?),ну вот как банки,к примеру,просят....а телефон?)тоже мне "секрет полишинеля")мне вот почему то не страшно мобильный свой давать,всегда даже перезваниваю,если у манагера тариф "цыганский" и ему дорого из своего региона звонить)))
Я про ИП Виноградов ничего не слышал, но мне подсказали, что такой существует (вроде ,как Олегом зовут). Клиент Ноктюрна...имеет несколько точек..одна из них в ТЦ (двухэтажный) в районе пр. Героев и ул. Березовской.
Коллеги! Кто работал с Юлей Шахновой??? Кому-то осталась должна? Или у кого-то продолжает закупки ? Нам сказала что прекратила работу и с декабря все обещает погасить долг. 22 тысячи остатка долга обещала с апреля...Теперь вообще не отвечает: сотовый не обслуживается, по мейлу - не отвечает.
У кого есть ее или домашний или ныне действующий телефон сотовый ?
Вообщем хелп...
Коллеги! Кто работал с Юлей Шахновой??? Кому-то осталась должна? Или у кого-то продолжает закупки ? Нам сказала что прекратила работу и с декабря все обещает погасить долг. 22 тысячи остатка долга обещала с апреля...Теперь вообще не отвечает: сотовый не обслуживается, по мейлу - не отвечает.
У кого есть ее или домашний или ныне действующий телефон сотовый ?
Вообщем хелп...
вот у меня 2 телефона
тел. 8-(831) 241-42-47
сот. тел. 8- 920-017-33-00
не знаю правда работают или нет... хорошо, что не стали с ней работать)
алтын-базар, он же купец...как по оплатам это г Арзамас
Дамы и Господа, челом бью оземь...
Покажите кто в Нижнем держит рынок HoReCa широким ассортиментом?
Заранее благодарю .
алтын-базар, купец никто не знает?
Вот сколько работаю с Арзамасом,только две компании адекватны:ООО Канна(Кашин,вся инфа есть в интернете)и КапиталБытХим(он же Воробей).Повторюсь:вся инфа есть ,только надо задаться целью и воспользоваться поиском,а не бомбить форум одними и теми же вопросами...вас все видят,слепоглухонемых тут нет,но то что держите ветку Нижний Новгород в верхних строчках лично мне оч.приятно.
Вот сколько работаю с Арзамасом,только две компании адекватны:ООО Канна(Кашин,вся инфа есть в интернете)и КапиталБытХим(он же Воробей).Повторюсь:вся инфа есть ,только надо задаться целью и воспользоваться поиском,а не бомбить форум одними и теми же вопросами...вас все видят,слепоглухонемых тут нет,но то что держите ветку Нижний Новгород в верхних строчках лично мне оч.приятно.
спасибо, что ответили, инфо нашла, но не здесь, к сожалению
Аха,все манагеры-жмоты:))
Дамы и Господа, челом бью оземь...
Покажите кто в Нижнем держит рынок HoReCa широким ассортиментом?Заранее благодарю .
А у вас какая HoReCa?Вообще ,не знаю как с оплатами,есть Ставилон,Белый Парус,ну и всякая мелочь,вообще сейчас бары-рестораны предпочитают съездить в Метро и все купить,а если уж более узкоспецифичное оборудование,то выходят напрямую на заводы.Опять же Гусь рядом-стекло дешовское оттуда,Бор рядом-дешовская Турция пожалуйста...Начните со Ставилона...
f.katrin
если есть время подождать, то завтра могу сказать. Сегодня нет человека который занимается областью
bugaaa
Привет!
БВС толи банкротятся, толи продаются, все поставщики уходят от них. Постоянно выпадает ассортимент...лучше не связываться с ними.
Я вот не могу понять, как люди могут писать,заявлять такую информацию!?
Вы что были на собрании собственников....
Все поставщики уходят.....ага, сразу в один день и навсегда
И так для информации, они планируют открыть до конца года не одну РТТ, наверно, не от плохой жизни!
f.katrin
Небольшая сетка , город Арзамас, была вторая отгрузка, пока особо интересного сказать не могу!
f.katrin
f.katrin написал(а):
Небольшая сетка , город Арзамас, была вторая отгрузка, пока особо интересного сказать не могу!
по отсрочке с ними работаете, как с оплатами?спасибо за инфо
Да, отсрочка, оплаты еще не было, поэтому сказать не могу
О Компании ООО «Букаев.ру» по возможности поделитесь информацией.Контакты есть интерес по работе с ними.Как работают
Матадор 61
Отличная компания, работают хорошо. отправляют и за рубеж продукцию.
работаем по отсрочке..
Нижний Новгород-3 | Обсуждение компаний | 2023-03-29 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний | 2011-01-27 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-01-17 |
Посылторг-Универсал. Нижний-Новгород. | Обсуждение компаний | 2008-11-17 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2010-08-17 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2