Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

Сообщений 501 страница 550 из 1020

501

GVB написал(а):

Достоверная,у меня подруга там оч.много лет отработала и ,буквально,за любой самый пустяшный недочет хоть по документам,хоть по ассортименту(не договорились с поставщиком об обмене брака,просрочки,непродаваемом товаре и т.д)-штраф,ну если быть более корректной в терминах,то депремирование...кстати,оч.правильная и работоспособная в Ноктюрне мотивация ,сами берем пример с них....

ИМХИМО... так скорее всего, чтобы компенсировать штрафы, нужно (или можно) получать от поставщиков бонусы  - откаты...

0

502

ыыыыы бонус-он цуко официальный и коллективный,а откат -это таки личное и душевное))кто ж знает-считает их макроэкономику?Тут мотивация важна....не хочу углубляться ,тонкие это все материи....

0

503

GVB написал(а):

а откат -это таки личное и душевное))

За такую душевность.., закупщику могут и по башке дать.., а то и уволить....., если он все же взял товар.., который не присутствует в линейке.., или накряйняк выдавать ему зарплату этим взятым им товаром...

0

504

За такую душевность.., закупщику могут и по башке дать.., а то и уволить....., если он все же взял товар.., который не присутствует в линейке.., или накряйняк выдавать ему зарплату этим взятым им товаром...
ну собсно,вот мы и пришли к общему выводу :glasses: коллективный разум рулит)
:flag:

0

505

:flag: Подскажите, пож-ста, СТС на  сегодня работает, как у них дела??? :dontknow:

-1

506

Lazzura

Да вроде ничего у них дела..., живут...., аватарка с девушкой в одежде мед сестры....,над вами.....  она и есть... тоже флажком машет...  :flag:

+1

507

Корсар написал(а):

Lazzura

Да вроде ничего у них дела..., живут...., аватарка с девушкой в одежде мед сестры....,над вами.....  она и есть... тоже флажком машет...

Прикольно))))) :flag:  :flag:  :flag:  Спасибочки!!!!

0

508

Господа, кто знает Ип Тесфайе И.Ю.? Говорит, что оптовик.

0

509

Раньше это был неруский человечек,как бы это сказать....не араб,но эфиоп какой то.Уехал лет пять назад,оставив своих девочек-операторов на растерзание поставщиков.Арендовал в теперешнем здании НОХТа....не слышно про него уж давным давно....может воскрес,как птица Феникс?Если не секрет,где находится конкретно в Нижнем?Если на Кузбасской,то я не верю.....

0

510

у меня данные на гуагеля,29а

0

511

Самое интересное, что в интернете ИП Тесфайе И.Ю. существует до сих пор...только не с косметикой  и химией, а с предметами интерьера ))

0

512

Коллеги,как жив-здоров Комфорт-Сервис?Как обстоят дела с фин.дисциплиной?

0

513

Координатор рег.отд.
Работает отлично..есть связи с фарм рынком..работаем 50/50 платит стабильно.

+1

514

Неваляшка,спасибо за информацию!

Отредактировано Координатор рег.отд. (2012-12-11 10:06:23)

0

515

Подскажите пожалуйста про компанию БытХимТорг? как платит что может?

0

516

БытХимТорг платит хорошо, но компания  очень и очень специфическим ас-том.

0

517

Коллеги,как платит сеть EURO?

0

518

Господа, подскажите плиз добавочный Майи Игоревны из Ноктюрна! С меня +

0

519

milanskii написал(а):

Господа, подскажите плиз добавочный Майи Игоревны из Ноктюрна! С меня +

Да, пож-та электронку тоже, с меня 7 плюсов

0

520

maximax написал(а):

maya@nokturn.ru

+1

521

milanskii написал(а):

maximax написал(а):

maya@nokturn.ru

+7

0

522

Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту компании Мистери Натальи Станиславовны  :blush:

0

523

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает компанию "Вира", магазины Европа? Как платят? Какие объемы?

0

524

olgarik04 написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает компанию "Вира", магазины Европа?

Яндекс выдает какую-то строительную контору Вира, а Европы я знаю только одни, у которых голова в Курске.

0

525

Это 4 косметических магазина "Европа" г. Дзержинск, нашла только по названию магазина. Есть у кого-нибудь инфа.

0

526

Добрый день !
Может у кого есть информация по ИП Владимирскому Илье Николаевичу из Нижнего Новгорода?  Он занимается торговлей бытовой химией. Сейчас его фирма называется как ООО "ТК Витали". На сколько он надежный и можно ли с ним работать по отсрочке? Если можно в личку по ИП Владимирскому? Буду признательна за ответ всем.

0

527

belay написал(а):

Добрый день !
Может у кого есть информация по ИП Владимирскому Илье Николаевичу из Нижнего Новгорода?  Он занимается торговлей бытовой химией. Сейчас его фирма называется как ООО "ТК Витали". На сколько он надежный и можно ли с ним работать по отсрочке? Если можно в личку по ИП Владимирскому? Буду признательна за ответ всем.

Енто чёй-то новенькое....не слыхали о таких.

0

528

Есть такой)Занимается эксклюзивно белорусской бытовой химией.Оч.интересный чел,хотел мне на розницу сделать предложение,но так и пропал...

0

529

olgarik04 написал(а):

Это 4 косметических магазина "Европа" г. Дзержинск, нашла только по названию магазина. Есть у кого-нибудь инфа.

Есть такие, хозяйки. Света с Ирой работаю стабильно, тел. (831)334-70-77 aozt_vira@hotbox.ru .что есть,удачи

Отредактировано myromen (2013-02-20 13:55:14)

+1

530

Добрый день, Уважаемые форумчане! Кто может поделиться информацией по компании Волга Трейд?

0

531

Malish написал(а):

Добрый день, Уважаемые форумчане! Кто может поделиться информацией по компании Волга Трейд?

Нормальная компания, поставляет станки и средства для бритья Дерби (может еще что). А что конкретно интересует?)

0

532

Коллеги, есть информация кто такая ИП Кшукина сеть Флирт?

0

533

Ксюша024 написал(а):

Кшукина-одна из двух крупнейших сетевиков г. Дзержинск, на рынке очень давно.

+1

534

Ксюша024 написал(а):

Какая инфа нужна,конкретней.пиши в лич

+3

535

APOV написал(а):

Волга Трейд?Нормальная компания, поставляет станки и средства для бритья Дерби (может еще что). А что конкретно интересует?)

можно их контакты?

0

536

кинул в личку))

0

537

Господа, с кем сейчас вести переговоры в БВС? Как их можно заинтересовать?

0

538

milanskii написал(а):

Господа, с кем сейчас вести переговоры в БВС? Как их можно заинтересовать?

Актуально)  :cool:

0

539

В БВС-Светлана. Чем её заинтересовать....? Попробуй показать-доказать получаемую прибыль с твоего товара, может поможет. А так скажу, Светлана, человек очень не простой. Подход к ней найти не просто.

0

540

Иванка написал(а):

В БВС-Светлана. Чем её заинтересовать....? Попробуй показать-доказать получаемую прибыль с твоего товара, может поможет. А так скажу, Светлана, человек очень не простой. Подход к ней найти не просто.

А эллектронку можно её?

0

541

Вот чего нет, того нет.

0

542

Лидер
Родина Нина Владимировна
8 (831) 275-83-39 доб. 105
rodina@bvs-nn.com

Попробуй с ней поговорить.

0

543

Коллеги, в сети Амико сколько магазинов??? :flag:

0

544

Katarina написал(а):

Коллеги, в сети Амико сколько магазинов??? :flag:

По моим данным 171 вместе с аптеками и франчайзами, скрепки и т.д.

+1

545

Flint
Спасибо, мне сказали более 200 т.т.

0

546

Katarina написал(а):

Flint
Спасибо, мне сказали более 200 т.т.

Чисто в холдинге АМИКО 92 магазина

0

547

Господа, кто работает с ИП Егоршиной Л.П. (магазины Помощник)? интересует контактный телефон руководителя. С меня +

0

548

Волга Трейд? Нормальная компания, поставляет станки и средства для бритья Дерби (может еще что). А что конкретно интересует?)

Можно контакты ????

0

549

Коллеги. расскажите про ИП Жиров? Контакты, как платят, категория продукции.

ПС у меня почему то поисковик выдает только названия тем, не смотря на то что выбираю пункт "вывести в виде сообщений"

0

550

На рынке очень давно , любит товар подешевле, грузится на Садоводе ( хозка , обувн.косиетика) , платит хорошо. Все данные годичной давности

8312  58-49-69
57-96=17

Отредактировано Helena (2013-04-02 13:51:30)

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2