Dido написал(а):значит не те люди Вам попадаются, а чтоб люди не сидели на попе- необходима мотивация, прозрачная как стеклышко...и менять народу много не придётся....
а дворники никогда не будут получать больше чем начальник, как бы много и правильно они не работали.
Теория теория теория...
На практике мотивация прозрачная как стёклышко не катит, а катят понты и промывание мозгов... У меня так одна сотрудница в професионалку ушла, так там голову забили ставкой, процентами, бонусами... За первый месяц получила 30, а потом 15-20 максимум, так как принцип "осла и морковки" ни кто не отменял. Другой пример, супер мой в другом городе сидит на %, денег срубит и тишина, пока пинка под зад не даш. И примеров масса, а золотой середины тут и не найти.
И ещё про крупные компании и мотивации... Крупные компании уже в край "обрусели"... Кум,сват,брат, резюме работает на человека. Был случай, было вакантное место и моему другу ТП светило тёплое местечко...Уже более 5 лет в этой сфере, начинал кладовщиком... Так вот, прошел кучу собеседований, прошел экзамены внутренние, он был в предвкушении... И что Вы думаете?! Его чуть под сокращение не засунули, благо директор дистрибьютора ценит кадры и оставила его у себя. А на вакантное местечко засунули "знакомую" из продуктов, а друга сделали ТИПО её замом. И теперь КТО то пашет, а КТО то создаёт видимость работы!!!!!
Простите конечно, но я так не могу, поэтому всегда готов заплатить дворнику больше начальника, ЗА ДЕЛО!!!
Просто сослаться на "не те люди", "нужна мотивация", "много народу поменять прийдётся".... Но когда СВОЙ бизнес, я готов не то что бы МНОГО, а готов ОЧЕНЬ много народу пересмотреть и найти нужного человека. Потому как занимаюсь своим делом и за свои деньги, а за спиной "Москава" и отступать не куда!!!
Джейхун меня поймёт, одним хлебушком питались... А вот Вы Dido, по ходу ни когда в полях не работали, сразу в кожанное кресло и вперёд телефоные продажи!!!
P.S. Не у всех "волосатые руки", порой некоторым приходится самим пробиваться в жизни.