Привет. друзья.
Кто нибудь знает где взять хлорки?
очень надо. не торговать))) просто родителям очень надо.
Николай..., узнайте.., у родителей.., им хватит фуры..? или две..?...., если что... обращайтесь...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2
Привет. друзья.
Кто нибудь знает где взять хлорки?
очень надо. не торговать))) просто родителям очень надо.
Николай..., узнайте.., у родителей.., им хватит фуры..? или две..?...., если что... обращайтесь...
Хлоркой (хлорамином) торгуют обычно там же где ведрами, метлами, порошками в мешках по 20кг и тд
Т.е. искать надо компании занимающиеся например снабжением предприятий... По московскому
рынку я не силен...
Хлоркой (хлорамином) торгуют обычно там же где ведрами, метлами, порошками в мешках по 20кг и тд
Совершенно верно...!!!
Николай..., узнайте.., у родителей.., им хватит фуры..? или две..?....,
смешно. ловко ты меня поддел, прям уххх. поржал бы от души
тока не повод.
Т.е. искать надо компании занимающиеся например снабжением предприятий... По московскому
рынку я не силен...
спасибо Ром.
это понятно. видно придется побегать.
смешно. ловко ты меня поддел, прям уххх. поржал бы от души
тока не повод.
Николай.., даже не думал над вами смеяться.., ничуть..., и бегать вам не надо..., если столько не нужно... можете взять по вашей потребности....., повторяюсь..., обращайтесь....
коля
Отписал вам в личку...
Друзья, а может кто-нибудь посоветовать, где не плохо обучают английскому языку....именно обучают, а не бабки стригут.
Заранее спасибо.
Вопрос к знающим людям: хочу уволится договор заключен срочный до 31.10.2011 пишу заранее заявление завтра отдам.официально не трудоустроена, возникает сомнения не только у меня что директор согласится подписывать заЯвление и скажет по окончанию договора отрабатывать положенные 2 недели О_о Как выйти правильно из сложившейся ситуации
Margo_newlife
После подачи заявления о увольнении по соб. желанию... максимум что вас могут задержать для передачи текущих дел.., эт две недели..., затем должны выдать полный расчет...
Margo_newlife
обычно в этой ситуации работодатель старается не ссориться с работником в такой ситуации.., чревато последствиями....
Как выйти правильно из сложившейся ситуации
Пиши заявление, ставь число и регистрируй у секретаря, в отделе кадров или начальника отдела. И через 14 дней, а именно 1 ноября - ты свободна. Собственно, как и указано в твоем срочном трудовом договоре. Если ты боишься, то отправь заявление заказным письмом с уведомлением, но там нужно будет учесть время на доставку письма и задержаться чуть больше.
Если у Вас неплохие отношения, то вообще можешь уволится за три дня. Ты на испытательном сроке. На испытательном сроке, если нет возражений у сторон, то можно попрощаться за 3 рабочих дня. Это предусмаривает ТК.
Какие отношения у тебя в компании знаешь только ты сама, так что действуй. То, что ты пишешь это не законно - смело иди в испекцию труда.
о, что ты пишешь это не законно - смело иди в испекцию труда.
знаю хотелось бы уйти по человечески.а если не получится будем действовать
затем должны выдать полный расчет...
знаю в течении трёх дней должны. но на деле уже проверенно что ни фига ни так
Margo_newlife
gulden дело говорит....
Я правильно понял, что ключевое слово - СРОЧНЫЙ ДОГОВОР до 31.10?
Какие 2 недели тогда? Любые отношения прекращаются на указанную дату. И никто не вправе заставить работодателя пролонгировать договор
Любые отношения прекращаются на указанную дату. И никто не вправе заставить работодателя пролонгировать договор
вот вот я о том же думаю.мне просто говорят а не думаешь ли ты что они тебе потом по окончанию договора если ты им скажем досвидос, заставят 2 недели отрабатывать
Я правильно понял, что ключевое слово - СРОЧНЫЙ ДОГОВОР до 31.10?
Какие 2 недели тогда? Любые отношения прекращаются на указанную дату. И никто не вправе заставить работодателя пролонгировать договор
Но вроде как я понял Марго не хочет ждать этой даты.., хочет пораньше...
вот вот я о том же думаю.мне просто говорят а не думаешь ли ты что они тебе потом по окончанию договора если ты им скажем досвидос, заставят 2 недели отрабатывать
Думаю до этого не дойдет..., я бы на месте вашего работодателя не стал бы с вами ссориться..., чревато это..... себе дороже потом встанет...
Зачем Вас злить...., Идите с богом....
Но вроде как я понял Марго не хочет ждать этой даты.., хочет пораньше...
не я как раз и хочу доработать до конца этого месяца и всё. пораньше это я заявление написала чтобы вопросов не задали лишних про отработку в 2 недели
Зачем Вас злить...., Идите с богом....
знаю хотелось бы уйти по человечески
как хочешь - так и получится
Удачи!
А возможно, они здесь всё почитают и денег тебе насыплют побольше.
Твое руководство кажется тут тоже обитает.
А возможно, они здесь всё почитают и денег тебе насыплют побольше.
Марго..., я тоже Вам этого желаю...
официально не трудоустроена
договор заключен срочный до 31.10.2011
Как то одно с другим не вяжется...
А вообще меня бы волновало в данной ситуации заплатят ли мне денег
как и сколько обещали...
Как интересно. И кто же это?
А вообще меня бы волновало в данной ситуации заплатят ли мне денег
как и сколько обещали...
Я лично думаю что заплатят..., уверен что у Марго есть тузы за пазухой.., есть рычаги давления...
И кто же это?
не задавалась таким вопросом, сидят и сидят.
уверен что у Марго есть тузы за пазухой.., есть рычаги давления...
без этого в нашем жестоком мире ни как
без этого в нашем жестоком мире ни как
Челябинские девушки настолько суровы.......
помоему стоит подойти к руководителю и сказать, что не собираешься оставаться и будешь работать до 31.10. Что бы для них сюрпризом не было, и у самой совесть чиста была.
А ты съездил бы, да проверил!!!
помоему стоит подойти к руководителю и сказать, что не собираешься оставаться и будешь работать до 31.10. Что бы для них сюрпризом не было, и у самой совесть чиста была.
ясное дело
тут один уже собирался в челябинск
KPS написал(а):
KPS.... обманул значит девушку....
так не девушек проверять то)))
KPS.... обманул значит девушку....
Ты что - я бы не смог!!! Как можно девушек обманывать?!!!
так не девушек проверять то)))
а можно было бы.но не меня конечно
а можно было бы.но не меня конечно
всех проверим
всех проверим
правильно, если ехать так за всем и сразу))
всех проверим
Саня, насколько помню - Челябинск и вообще Урал не твой регион...у тебя другие любимые города есть
Саня, насколько помню - Челябинск и вообще Урал не твой регион...у тебя другие любимые города есть
я новые города ищу
всех проверим
Сказал Саня..., и через 9 месяцев все женское население г. Челябинска ушло в декретный отпуск...
Сказал Саня..., и через 9 месяцев все женское население г. Челябинска ушло в декретный отпуск...
ну ты мне льстишь
не пугайте так наш маленький город а то Челябинские мужчины настолько суровы...
Margo_newlife
Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки ....
Друзья, а может кто-нибудь посоветовать, где не плохо обучают английскому языку....именно обучают, а не бабки стригут.
Заранее спасибо.
Когда мне нужно было подготовиться к выставке, я нанимал ОЧЕНЬ толкового мужичка бывшего СВРовца. Он натаскивал на конкретную тематику за месяц. Поискай частных учитилей и пособеседуй их со знающим человеком. Если найду визитку того человека -СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ! -ОБЛИЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЮ. Но после ремонта -это на грани фантастики...
А в Питере первый снег прошел...
А в Питере первый снег прошел...
А в Москве еще в пятницу первый град был
Первый ЗИМНИЙ град???? Это ледяной дождь в смысле? В сезоне не было еще? Хорошо вам...
Ну вот - пора искать лыжи
Завтра работаю последний день в своей компании))) Прощаться не хочу, так как не знаю, как сложится жизнь дальше))) Может, останусь в косметическом рынке, может, нет))) Пожелайте удачи))))) Всех люблю и обожаю
ЕвгенияМСК
Удачи!!!
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2