Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.
Возможно все дело в батарейках...?..., может пора заменить на новые...?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2
Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.
def написал(а):
Иногда самый простой ответ лежит на поверхности. Возможно и так.
def написал(а):
Грустновато как-то. Прибор крайне необходим в домашнем хозяйстве, а доступен немногим.
Как то странно, читаю как 2-а взрослых мужика обсуждают вибраторы.
Подпись автора
А ты чем коктейли взбиваешь? "Ерша" можно и так взболтать, а "Укус вампира" или "Удар копытом", без взбалтывания не обойтись.
А ты чем коктейли взбиваешь? "Ерша" можно и так взболтать, а "Укус вампира" или "Удар копытом", без взбалтывания не обойтись.
В моем домашнем хозяйстве он обычно миксером а не вибратором назывался. Просто я думал у каждого свои интересы а тут вот оно что "Михалыч"
Джеймс Бонд всегда говорил, что коктейль надо смешать, но не взбалтывать. Вероятно, в этом вся соль. Любимый коктейль Агента 007
1 часть мартини Экстра Драй и 2 части водки. Для украшения - оливка.
def написал(а):
Джеймс Бонд всегда говорил, что коктейль надо смешать, но не взбалтывать. Вероятно, в этом вся соль. Любимый коктейль Агента 007
1 часть мартини Экстра Драй и 2 части водки. Для украшения - оливка.
Такое можно и не взбалтывать. А вот коньяк со спиртом, он же "Удар копытом", лучше взболтать. Достигается особая мягкость при соприкосновении с напитком.
Гыыыы...))) всегда особо интересно наблюдать за реакцией окружающих на "странные" темы. Причем ,чем больше возмущение и непонимание, тем выше градус моего интереса.
Такое можно и не взбалтывать. А вот коньяк со спиртом, он же "Удар копытом", лучше взболтать. Достигается особая мягкость при соприкосновении с напитком.
А терпкое цветочно-нектарное послевкусие "взболтанного" напитка ?! ММММ...божественно
Гыыыы...))) всегда особо интересно наблюдать за реакцией окружающих на "странные" темы. Причем ,чем больше возмущение и непонимание, тем выше градус моего интереса.
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Резонное замечание. А вибратор может и на телефоне сломаться. Собственно, мы ремонт этой функции обсуждать начали.
А вибратор может и на телефоне сломаться. Собственно, мы ремонт этой функции обсуждать начали.
Ну да, так и было.Постойте ка...а люди то что подумали?!
def написал(а):
А терпкое цветочно-нектарное послевкусие "взболтанного" напитка ?! ММММ...божественно
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Пора новую тему открывать - "Кулинарные изыски". Хорошее дело - обмениваться рецептами полезных вкусностей. Опять и здоровое питание сюда можно привязать. К примеру, спирт - самый калорийный продукт, но при этом не добавляет ни грамма лишнего веса. Ни разу не видел толстых алкашей. Идеальное питание.
тем выше градус моего интереса.
Поспешу развеять миф о том, что нельзя понижать градус употребляемого алкоголя во время застолья. Любые алкогольные напитки смешивать нельзя! Не важно, в какой последовательности и что, и за чем вы будете пить - в желудке все выпитое перемешается, и получится гремучая смесь. Желудок будет в шоке от его содержимого, и приготовит вам на утор сюрприз в виде жуткого похмелья.
Большую роль играет природа напитка: одним подходит виноградный алкоголь – шампанское, вино, коньяк; другим ближе алкоголь зернового происхождения – водка, джин, виски, пиво; а третьим больше по вкусу напитки из сахарного тростника и т. д. – ром, текила, самогон. Сочетание этих разноплановых напитков в неразумных количествах приведет к отравлению.
Большую опасность несет в себе смешивание водки с пивом или с другими газированными напитками. Даже спустя несколько часов после крепкого алкогольного напитка нельзя пить слабоалкогольные или просто газированные напитки. Если вы решили сегодня выпить – пейте один алкогольный напиток.
Вы можете возразить и напомнить, что иностранцы имеют традицию смешивать напитки, они никогда не пьют весь вечер один и тот же алкогольный напиток по нескольким причинам: во-первых, он «приедается», от нескольких первых рюмок человек получает удовольствие, а потом его вкус уже не вызывает таких приятных эмоций. А во-вторых, каждое блюдо подается с другим алкоголем. Например: коктейли и шампанское подаются на аперитив; к холодным закускам принесут белое вино. Рыба и птица лучше сочетается с белым и легким красным вином; к мясу подадут более плотное красное вино.
Они проводят прекрасный вечер, ночью сладко спят, а на утро…никакого похмелья. Возникает вопрос: Почему? Все очень просто, они не мешают напитки, сделанные из разного сырья, и контролируют количество выпитого. Если вечер начался с виноградного вина, то должен закончиться виноградным дистиллятом. Если сразу выпили водку, то закончите застолье на этой сорокаградусной ноте.
Развеем еще одну разновидность предыдущего мифа: градус повышать можно. Начинаем с пива, потом принимаем сухого вина, затем портвейна и, напоследок, водочки. Вроде бы градус только повышали, а получим совсем не радостное утро.
Разгадка кроется в том же – умеренность потребления алкоголя и употребление напитков из одной сырьевой основы.
Даже если вы выпиваете нечасто, то все равно знаете, что такое похмельный синдром. Симптомы похмелья: тошнота, сильная головная боль, головокружение, сухость во рту.
Это состояние связано с накоплением токсинов в организме, проще, с интоксикацией организма. В организме накапливается большое количество уксусной кислоты (конечный продукт распада алкоголя), ее лучше всего погасить щелочью. Можно выпить «Боржоми», а вот от аспирина лучше отказаться. Он снимет головную боль, а состояние организма лишь усугубится. Похмелье проходит через сутки, но эти сутки еще нужно пережить.
И еще пару слов, как избежать похмелья: за несколько часов до застолья рекомендуется выпить немного спиртного, организм выработает ферменты, необходимые для переработки алкоголя;
Закусывайте жирной пищей, если решили выпить немного. Если решили «оторваться по полной» – налягайте на маринованные овощи и грибочки, подойдет отварная картошечка, нежирное мясо, рыба.
Закусывайте жирной пищей, если решили выпить немного. Если решили «оторваться по полной» – налягайте на маринованные овощи и грибочки, подойдет отварная картошечка, нежирное мясо, рыба.
Закуска градус крадет. А еще такой момент, если пиво пить без наполнителя (рыбка и прочие закуски), то без последствий в отложениях, а с наполнителем диаметральная противоположность. Это к вопросу о здоровом питании.
Шон Бин со своей жизнедеятельностью вряд ли может быть специалистом по вопросу здорового питания.
К примеру, спирт - самый калорийный продукт, но при этом не добавляет ни грамма лишнего веса. Ни разу не видел толстых алкашей. Идеальное питание.
но с него пухнут! Жерар Депардье рассказывал, что когда они с Высоцким познакомились в Париже, то после растянувшейся на месяц встречи, сопровождаемой бурными возлияниями, у них не застегивались манжеты на рубашках - руки с трудом в рукава пролезали! о как!
Сам такой )))
Сам такой )))
Не сердитесь, коллеги, только ради хорошего настроения!
def написал(а):
К примеру, спирт - самый калорийный продукт, но при этом не добавляет ни грамма лишнего веса. Ни разу не видел толстых алкашей. Идеальное питание.
но с него пухнут! Жерар Депардье рассказывал, что когда они с Высоцким познакомились в Париже, то после растянувшейся на месяц встречи, сопровождаемой бурными возлияниями, у них не застегивались манжеты на рубашках - руки с трудом в рукава пролезали! о как!
Пухнут от воды. Слишком сильно злоупотребляли разбавлением. Не соблюли культуру употребления - вот вывод: один в стране вечной охоты, другой в Мордовии.
Yohan
Вован..., а чего это ты меня тоже приплел...., вроде я только советовал как починить этот славный агрегат...?
Yohan
Вован..., а чего это ты меня тоже приплел...., вроде я только советовал как починить этот славный агрегат...?
Yohan
А вот так и попадают под раздачу. Вроде просто рядом стоял, а глазом не успел моргнуть, так уже в соучастниках.
Yohan
Нууу... можно было и без ошибок написать...
Странное дело, Ромарио, твой пост в лирику вписывается на 100%. Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Напомни, это когда я вообще угрожал что то перенести или закрыть?
def написал(а):
Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Напомни, это когда я вообще угрожал что то перенести или закрыть?
Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
"Народ, давайте с вибраторами в флейм!" - Эту фразу я расценил как угрозу, есть в ней какая-та зловещая недосказанность. "Могу перенести все туда" - так ведь и перенес.
Странное дело, Ромарио, твой пост в лирику вписывается на 100%. Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Двойной стандарт или двойная мораль[1] — критический термин для обозначения применяемых на практике и широко распространённых (но официально отрицаемых) дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас[2]. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего. Термин широко используется для негативного описания явлений в современных политологии, журналистике, экономике, обществознании и других гуманитарных науках.
Двойной стандарт или двойная мораль
Именно. Quod licet Jovi, non licet bovi.
Со всем уважением к модераторам. А нижеследующее вписывается в формат темы?
Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла...
Прошу прощения за ненормативную лексику, зато сразу во Флейм (надеюсь, что прогиб засчитают).
def
Не так сели!!!
Это надо в лирику...
Просьба к модераторам перенести в соответствующий раздел....
def
Не так сели!!!Это надо в лирику...
Просьба к модераторам перенести в соответствующий раздел....
Выложишь тут в лирику. Щаззззззззззз.
def
Говори!
Я могу назвать веские причины.
Превращаюсь в одно большое ухо..)
Тоже интересно, что за веские причины
Сейчас def сделает многозначительную паузу, посмотрит сколько отписалось и выразили свой интерес и резюмирует: "Вместо того чтоб бездельничать на форуме - работайте!")
СКОЛЬКО?
P.S. Плюсы не булькают, у меня их предостаточно и ни в одном глазу.
def
Саш - не торгуйся, и если ты назовешь действительно веские причины, то народ поняв и осознав их всем миром я думаю нальет.
Юлька
У Дефа +сов больше всех на форуме...., интересно что он с ними делает...? , в бочке солит как огурцы..?
Я уж и смотрю, весь мир обналивался мне, цирроз уж пошел. Пункт обмена плюсов на материальные и духовные блага укажите - поделюсь и взглядами, и причинами, и опытом (какой есть), и циррозом.
def
Дорогой - не набивай себе цену, все здесь присутствующие и отсутствующие, а так же все когда либо имевшие счастье лицезреть твой светлый лик, знают насколько ты добр, всезнающи одухотворен.
Говори, не томи людей в ожидании истины!!!!!!! Тем самым отвлекая от работы.
Я далек от набивания цены, и вижу конструктивного разговора не получается. Мне вот никакого счастья нет от ощущения светлого лика, доброты и прочего. Мне вот Корсар как-то рассказал, насколько высока духовность в Чите, и мне туда занадобилось. Причем срочно. А за проезд, боюсь, добротой не расплатиться. Так что, прошу прощения что потревожил.
насколько высока духовность в Чите, и мне туда занадобилось. Причем срочно.
Да Да Да Деф... с духовность в Чите очень даже и не плохо..., подтверждаю..., и уверен тебе там следует побывать...., уверен... разочарований не будет....
Все правильно def
Спасибо за поддержку. А то занимаюсь все время черт знает чем: помады, блески, кремы и пр. Пацанам ,с которыми в музыкальной учился, стыдно признаться о роде деятельности.
А то занимаюсь все время черт знает чем: помады, блески, кремы и пр.
Да успокойся ты ..., не всем быть космонавтами....
def написал(а):
А то занимаюсь все время черт знает чем: помады, блески, кремы и пр.
Да успокойся ты ..., не всем быть космонавтами....
Да не хотел я быть космонавтом!!! А оптиком-технологом быть хотел, по оптико-электронным приборам работать!!!
P.S. Сейчас отправят во флейм.
def
А учителем хотел быть?
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2