Yohan
Вован..., а чего это ты меня тоже приплел...., вроде я только советовал как починить этот славный агрегат...?
А вот так и попадают под раздачу. Вроде просто рядом стоял, а глазом не успел моргнуть, так уже в соучастниках.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2
Yohan
Вован..., а чего это ты меня тоже приплел...., вроде я только советовал как починить этот славный агрегат...?
А вот так и попадают под раздачу. Вроде просто рядом стоял, а глазом не успел моргнуть, так уже в соучастниках.
Yohan
Нууу... можно было и без ошибок написать...
Странное дело, Ромарио, твой пост в лирику вписывается на 100%. Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Напомни, это когда я вообще угрожал что то перенести или закрыть?
def написал(а):
Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Напомни, это когда я вообще угрожал что то перенести или закрыть?
Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
"Народ, давайте с вибраторами в флейм!" - Эту фразу я расценил как угрозу, есть в ней какая-та зловещая недосказанность. "Могу перенести все туда" - так ведь и перенес.
Странное дело, Ромарио, твой пост в лирику вписывается на 100%. Но почему Михон тебе не угрожает перенести его в другую тему или закрыть?
Двойной стандарт или двойная мораль[1] — критический термин для обозначения применяемых на практике и широко распространённых (но официально отрицаемых) дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас[2]. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего. Термин широко используется для негативного описания явлений в современных политологии, журналистике, экономике, обществознании и других гуманитарных науках.
Двойной стандарт или двойная мораль
Именно. Quod licet Jovi, non licet bovi.
Со всем уважением к модераторам. А нижеследующее вписывается в формат темы?
Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла...
Прошу прощения за ненормативную лексику, зато сразу во Флейм (надеюсь, что прогиб засчитают).
def
Не так сели!!!
Это надо в лирику...
Просьба к модераторам перенести в соответствующий раздел....
def
Не так сели!!!Это надо в лирику...
Просьба к модераторам перенести в соответствующий раздел....
Выложишь тут в лирику. Щаззззззззззз.
def
Говори!
Я могу назвать веские причины.
Превращаюсь в одно большое ухо..)
Тоже интересно, что за веские причины
Сейчас def сделает многозначительную паузу, посмотрит сколько отписалось и выразили свой интерес и резюмирует: "Вместо того чтоб бездельничать на форуме - работайте!")
СКОЛЬКО?
P.S. Плюсы не булькают, у меня их предостаточно и ни в одном глазу.
def
Саш - не торгуйся, и если ты назовешь действительно веские причины, то народ поняв и осознав их всем миром я думаю нальет.
Юлька
У Дефа +сов больше всех на форуме...., интересно что он с ними делает...? , в бочке солит как огурцы..?
Я уж и смотрю, весь мир обналивался мне, цирроз уж пошел. Пункт обмена плюсов на материальные и духовные блага укажите - поделюсь и взглядами, и причинами, и опытом (какой есть), и циррозом.
def
Дорогой - не набивай себе цену, все здесь присутствующие и отсутствующие, а так же все когда либо имевшие счастье лицезреть твой светлый лик, знают насколько ты добр, всезнающи одухотворен.
Говори, не томи людей в ожидании истины!!!!!!! Тем самым отвлекая от работы.
Я далек от набивания цены, и вижу конструктивного разговора не получается. Мне вот никакого счастья нет от ощущения светлого лика, доброты и прочего. Мне вот Корсар как-то рассказал, насколько высока духовность в Чите, и мне туда занадобилось. Причем срочно. А за проезд, боюсь, добротой не расплатиться. Так что, прошу прощения что потревожил.
насколько высока духовность в Чите, и мне туда занадобилось. Причем срочно.
Да Да Да Деф... с духовность в Чите очень даже и не плохо..., подтверждаю..., и уверен тебе там следует побывать...., уверен... разочарований не будет....
Все правильно def
Спасибо за поддержку. А то занимаюсь все время черт знает чем: помады, блески, кремы и пр. Пацанам ,с которыми в музыкальной учился, стыдно признаться о роде деятельности.
А то занимаюсь все время черт знает чем: помады, блески, кремы и пр.
Да успокойся ты ..., не всем быть космонавтами....
def написал(а):
А то занимаюсь все время черт знает чем: помады, блески, кремы и пр.
Да успокойся ты ..., не всем быть космонавтами....
Да не хотел я быть космонавтом!!! А оптиком-технологом быть хотел, по оптико-электронным приборам работать!!!
P.S. Сейчас отправят во флейм.
def
А учителем хотел быть?
def
А учителем хотел быть?
Так я написал выше, кем я хотел быть.
С почином Вас, Глеб Егорыч.
Так я написал выше, кем я хотел быть.
А вот Рома Абрамович тоже хотел стать учителем, у него не получилось, так он и не расстроился.
А вот Рома Абрамович тоже хотел стать учителем, у него не получилось, так он и не расстроился.
Подпись автора
Очень даже расстроился. Как ни покажут его на футболе - так озадаченный, взволнованный, а иногда прямо сильно расстроенный.
Очень даже расстроился. Как ни покажут его на футболе - так озадаченный, взволнованный, а иногда прямо сильно расстроенный.
Так переживает... за своих учеников...футболистов..., в какой то степени учитель...
Мужик в шубе тоже своего рода учитель.
P.S. Сегодня развиваем педагогическую тему?
Отредактировано def (2013-12-02 10:57:43)
Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти.
Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх её!
- Влево тяни!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай!
- Левее!
и проч.
Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:
- O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…
Немного философской лирики.
Когда люди целуются, они образуют длинный тоннель с двумя попами на концах.
В Литве вспомнили: если у великого соседа насморк — у них воспаление легких.
См. сюда http://continentalist.ru/2013/12/rossiy … skiy-port/
В Прибалтике и так попа, а с портом в Усть-Луге просто на одну проблему больше)))
В Прибалтике и так попа, а с портом в Усть-Луге просто на одну проблему больше)))
Подпись автора
Жизнь представляется нам поистине легкой только тогда, когда речь идет о других.
Ж. Норман.
Усть-Луга не просто на одну проблему больше. Очередной шаг от попы к полной жопе.
Интересно чем прибалты смогут ответить..??
Я бы на их месте..., не поставлял бы нам шпроты...
Отредактировано Корсар (2013-12-02 12:59:44)
Интересно чем прибалты смогут ответить..??
Я бы на их месте..., не поставлял бы нам шпроты...
Отредактировано Корсар (Сегодня 12:59:44)
самим выбить "табурет"
Прибалты могут ответить. Им есть чем.
самим выбить "табурет"
А я вот не ем шпроты.., и бальзам рижский мне нравится...
А я люблю именно шпроты)) хотя латвийские слишком дорогие ))
Muse написал(а):
самим выбить "табурет"
А я вот не ем шпроты.., и бальзам рижский мне нравится...
За шпроты ты зря. Самарские шпроты очень даже приличные. Да вообще в Самаре люди достойные. Возьмем, к примеру "Сатори" - надежный партнер и дисциплинированный плательщик. Не просто так Куйбышев был резервной столицей в годы войны.
Ребятя, перебью Вас)))
кто знает Красильщикова из Омска и Сатори Самара, как у них с оплатами?)))
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2