а вроде как беседа велась в рамках юмористической доктрины ?))) ...и все же перенесли))
Артем, еще благодари, что сюда перенесли, а не Владимирский тракт с направлением через родные места в Сибирь-матушку.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2
а вроде как беседа велась в рамках юмористической доктрины ?))) ...и все же перенесли))
Артем, еще благодари, что сюда перенесли, а не Владимирский тракт с направлением через родные места в Сибирь-матушку.
гыыыы )))
Птичка божия не сеет, не пашет, а сыта бывает. О душе заботиться надо, а не о мамоне ненасытной.
Проповедник Однако - решил переквалифицироваться? Корсар
APOV
Тут Вы правы...
Olimp
Мне самому себя жаль..., но принципы...
Даже всплакнула..............
Кстати бытует мысль, что и травке с овощами больно... плюс срывая травку ты тем самым нарушаешь естественный ход вещей.......
Птичка божия не сеет, не пашет, а сыта бывает.
Ага. И питается как раз та птичка именно тем что тень отбрасывает....
Даже всплакнула..............
Все дети плачут...Пожалуй, чаще всего ребенок плачет, когда хочет есть.
Может стоит сходить пообедать...?
Все дети плачут...Пожалуй, чаще всего ребенок плачет, когда хочет есть.
Может стоит сходить пообедать...?
Спасибо за комплимент моим 35ти..... Но когда я голодна я обычно злюсь и как в стародавние времена готова применить в ход дубинку, что бы добраться до лакомого кусочка
И еще немного о вреде вегетарианства
Вегетарианства – строгое питание, которое лишает организм полезных витаминов и аминокислот, необходимых для его полноценной работы.
В растительном белке полностью отсутствует витамин В12, который задействован в кроветворении, а его отсутствие приводит к развитию анемии. Если вовремя не выявить дефицит витамина В12, это может привести к тяжелым нарушениям психики.
Вред вегетарианства заключается в полном отказе от мясных продуктов. Ведь многие полезные вещества, присутствуют только в мясе и в продуктах животного происхождения. Конечно, в растительных продуктах может содержаться белок, но его структура сильно отличается от той, которая необходима человеку.
В организме вегетарианца часто не хватает кальция, железа и цинка, потому как эти микроэлементы, в нужном количестве тяжело получить из растительных продуктов. Поэтому основной вред вегетарианства определен недостатком в питании белка.
Вегетарианцы пытаются компенсировать нехватку животного белка, употреблением в пищу орехов и бобовых культур. Но это не самая лучшая замена мяса. Помимо того, чтобы набрать необходимое количество белка, который содержится в растительных продуктах, употребить его в пищу надо довольно большое количество, а это не лучшим образом скажется на работе пищеварительной системы.
Пища из мяса заглушает в человеке подсознательную агрессию. Особенно это актуально в наше время, когда жизнь наполнена стрессами. Придерживаясь строгого вегетарианства, агрессия в людях не находит выхода, что в свою очередь может привести нервным расстройствам.
Особенно не рекомендуется исключать красное мясо (говядину) из рациона людей, страдающих от гипотонии, анемии, а так же девушкам в переходном возрасте.
Вегетарианцы, занимающиеся спортом, быстро устают и плохо восстанавливают силы, а причина все та же – недостаток животного белка.
Самый сильный вред вегетарианства оказывает на детей и беременных женщин. Женщине во время вынашивания ребенка и детям, для их правильного развития и роста, необходимо постоянно поддерживать организм с помощью правильного и сбалансированного питания. Неполноценное питание вегетарианства служит причиной возникновения детского рахита.
Отредактировано Юлька (2013-09-10 15:04:33)
Но когда я голодна я обычно злюсь и как в стародавние времена готова применить в ход дубинку, что бы добраться до лакомого кусочка
И еще немного о вреде вегетарианства......
Отредактировано Юлька (Сегодня 15:04:33)
Юлька, как же ты при такой склонности к насилию рассуждаешь о вреде вегетарианства?
Юлька, как же ты при такой склонности к насилию рассуждаешь о вреде вегетарианства?
Я к насилию? где? когда? Докажи!
Спасибо за комплимент моим 35ти
Да ты на себя в зеркало-то посмотри!Сорок лет! Да тебе больше 26 в жизни не дашь!
Я к насилию? где? когда? Докажи!
Смотри пост 860. Ромарио нашел обличающие фотодокументы.
def
И? Кто из этой пары Я?
Юлька
Смею предположить что у холодильника не ты.
С дубинкой тоже вроде не ты. Вывод - Это аллегория.
И еще немного о вреде вегетарианства
Меня этим не испугаешь..., можно привезти кучу доводов , где это только на пользу здоровью...
Меня этим не испугаешь..., можно привезти кучу доводов , где это только на пользу здоровью...
Корсар, дорогой, а как давно ты стал вегетарианцем? сколько лет?
Если не сложно, расскажи, как к тебе это пришло?
Olimp
Рано-поздно.., мы все к этому придем...
Вегетарианство - это стиль жизни, а не ограничение в еде. И именно к такому стилю жизни склоняются все больше и больше людей в мире. До десятков миллионов вегетарианцев по всему миру присоединяются почти каждый день еще миллионы тех, которые предпочитают в еде овощам и фруктам. Причиной этого можно считать тот факт, что вегетарианская диета полезнее для вашего здоровья.
Отредактировано Корсар (2013-09-10 16:57:58)
Причиной этого можно считать тот факт, что вегетарианская диета полезнее для вашего здоровья.
А так же модные тенденции, ладно, я в спор вступать не стану, сколько людей, столько и мнений, но НИЧТО и НИКОГДА не заменит мне к примеру РАКОВ...
Ел мясо, ем и буду есть)))
Olimp
Чревоугодие это грех...
1. Чревообъядение
Объядение, пьянство, нехранение и разрешение постов, тайноядение, лакомство, вообще нарушение воздержания. Неправильное и излишнее любление плоти, ее живота и покоя, из чего составляется самолюбие, от которого нехранение верности к Богу, Церкви, добродетели и людям.
Olimp
Рано-поздно.., мы все к этому придем...
Вегетарианство - это стиль жизни, а не ограничение в еде. И именно к такому стилю жизни склоняются все больше и больше людей в мире. До десятков миллионов вегетарианцев по всему миру присоединяются почти каждый день еще миллионы тех, которые предпочитают в еде овощам и фруктам. Причиной этого можно считать тот факт, что вегетарианская диета полезнее для вашего здоровья.Отредактировано Корсар (Сегодня 16:57:58)
Спорить тоже не хочу, но пребываю в убеждении, что человек существо всеядное и мясо одна из значительных составляющих в его рационе.
А темки типа - мне корову или поросенка жалко, поэтому я их есть не буду - отношу в пользу ханжества и моды.
Не съешь ты - съедят те же червячки к примеру.....
Не понимаю в принципе когда родители сажают на овощную диету своих детей!
И прежде чем становиться убежденным Вегетарианцем, может для начала имеет смысл на эту тему пообщаться с врачами практиками?
Простите, что влезаю...
Mixon
Не знаю, как с Калифорнии, но с другими странами так возможно. Я такое делала. Едешь в DHL, заключаешь разовый договор (только у тебя обязательно должна быть информация об адресе получателя, объем и вес посылки...нюансы спроси у них), сразу оплачиваешь и ждешь. Калифорния - это же Америка, думаю, у DHL есть связи с такой огромной страной.
питание человека должно быть сбалансированное (мясо + овощи), все диеты это брет если сидеть на них от 2-ух и более месяцев.... Человек должен получать с пищей все незаменимие аминокислоты и белки...
питание человека должно быть сбалансированное (мясо + овощи), все диеты это брет если сидеть на них от 2-ух и более месяцев.... Человек должен получать с пищей все незаменимие аминокислоты и белки...
Про морс забыл.
Простите, что влезаю...
Mixon
Не знаю, как с Калифорнии, но с другими странами так возможно. Я такое делала. Едешь в DHL, заключаешь разовый договор (только у тебя обязательно должна быть информация об адресе получателя, объем и вес посылки...нюансы спроси у них), сразу оплачиваешь и ждешь. Калифорния - это же Америка, думаю, у DHL есть связи с такой огромной страной.
Спасибо конечно за ответ, но это сообщение написал участник Goo, он просто ошибся темой, а я перенес в нужную, т.е сюда.
в сети Billa проходит акция 1+1 с 5 по 25 сентября.
так вот там есть предложение в листовке на frosh для мытья посуды по цене 69-90
Вопрос к Чистому дому и к Билле, что за обман покупателей, кто накосячил с наличием товара.
Данная позиция отсутствует с 8 сентября в магазине на м. Нахимовский проспект, о чем была будет написана претензия в магазин.
Жду ответа от представителей Чистого Дома.
http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_subse … Id=1224975 - ссылка на листовку
Вот я не понимаю, на Форум почти по 200 участников заходит каждый день, это не считая гостей, вот и сейчас, в общей сложности находится более 50 человек, а на вопрос ответить некому. Блин стало, как в 2006 году, когда кричишь, как в пустыне, дай бог через полгода ответ получишь.
Sokolik
Так информацией никто не располагает
а на вопрос ответить некому
Так информацией никто не располагает
Ага. А еще, как выразился один наш софорумчанин, копипаст один....
и усе. Полная деградация, короче. Стагнация рынка и мозгов....
А если без смеха, то уже обсуждали кажется.
Что на форум теперь приходят получить, а не дать. Вот отсюда
и ответить некому..
Что на форум теперь приходят получить, а не дать. Вот отсюда
и ответить некому..
Беда-то какая
Беда-то какая
Лен, ты формулируй вопросы по другому. Чтобы отвечать можно было копипастом, не напрягая извилины.
Лен, ты формулируй вопросы по другому.
Как по-другому? Когда я спрашиваю контакты, это одно, а когда я хочу понять, жива ли контора, чьи контакты у меня есть, то как мне это сформулировать-то.
Как по-другому? Когда я спрашиваю контакты, это одно, а когда я хочу понять, жива ли контора, чьи контакты у меня есть, то как мне это сформулировать-то.
Тоже задаюсь вопросом. А может ты обидела кого, что тебе никто отвечать не хочет?
А может ты обидела кого, что тебе никто отвечать не хочет?
Может кого-то и обидела, но не всех же.... И потом, я же отвечаю людям, когда они ко мне обращаются.
Отредактировано Sokolik (2013-09-23 17:42:48)
Может кого-то и обидела, но не всех же.... И потом, я же отвечаю людям, когда они ко мне обращаются.
Отредактировано Sokolik (Вчера 17:42:48)
Просто ты не в тот день спрашивала. Сегодня же тебе отвечают?
Сегодня же тебе отвечают?
ага
Вот на фига нужен дома мужик, если он даже вибратор починить не может!
И действительно...вот нахрена ))
def написал(а):
И действительно...вот нахрена ))
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Два пути решения вопроса: либо признать свою никчемность и опустить руки, либо овладеть искусством починки домашней бытовой техники.
Два пути решения вопроса: либо признать свою никчемность и опустить руки, либо овладеть искусством починки домашней бытовой техники.
Ну в первом случае придется опустить не только руки...во втором тоже, за ненадобностью органа )))
def
APOV
Что вы тут байду развели.... сломался.., купите новый...
def
APOVЧто вы тут байду развели.... сломался.., купите новый...
Старый друг лучше новых двух.
P.S. И просьба на будущее формулировать немного этичнее сообщение, а то пользователи с незрелым умом и неокрепшей психикой посчитают, что у нас c APOVом общий вибратор.
Отредактировано def (2013-11-27 17:23:01)
P.S. И просьба на будущее формулировать немного этичнее сообщение, а то пользователи с незрелым умом и неокрепшей психикой посчитают, что у нас c APOVом общий вибратор.
Пардон..., не так выразился...., тогда купите два...
def написал(а):
Пардон..., не так выразился...., тогда купите два...
Надеюсь, ты имеешь в виду, что я сам куплю, а APOV тоже сам отдельно купит. Так вот - не по карману: проще научиться чинить. Да и потом навыки пригодятся. Ходить по дворам: ""Чиню, паяю, вибраторы починяю!"
Новый то вибратор, пока притрётся....Да и удовольствие не из дешевых)))
Да и удовольствие не из дешевых)))
Грустновато как-то. Прибор крайне необходим в домашнем хозяйстве, а доступен немногим.
APOV написал(а):
Да и удовольствие не из дешевых)))
Грустновато как-то. Прибор крайне необходим в домашнем хозяйстве, а доступен немногим.
Кредит в Банке..., решение всех проблем...
Кредит в Банке..., решение всех проблем...
Целевой кредит в Россельхозбанке "на неотложные нужды"... ну или ипотека ))
Народ, давайте с вибраторами в флейм! Могу перенести все туда, если хотите продолжить обсуждение этой интересной темы...
Народ, давайте с вибраторами в флейм!
Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
Какое простое решение вопроса - во флейм! Лучше бы поделился опытом, как никак инженерное образование имеешь. Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.
Отредактировано def (2013-11-28 10:25:04)
Как то странно, читаю как 2-а взрослых мужика обсуждают вибраторы.
Какое простое решение вопроса - во флейм! Лучше бы поделился опытом, как никак инженерное образование имеешь. Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.
Нет у меня опыта Тебе с этим вопросом нужно к дамам одиноким обращаться, они и гвоздь сами забьют и починят что надо, короче все своими руками...
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2