Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2

Флейм-2

Сообщений 851 страница 900 из 977

851

в сети Billa проходит акция 1+1 с 5 по 25 сентября.

так вот там есть предложение в листовке на frosh для мытья посуды по цене 69-90

Вопрос к Чистому дому и к Билле, что за обман покупателей, кто накосячил с наличием товара.

Данная позиция отсутствует с 8 сентября в магазине на м. Нахимовский проспект, о чем была будет написана претензия в магазин.

Жду ответа от представителей Чистого Дома.   :writing:

http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_subse … Id=1224975 -  ссылка на листовку

0

852

Вот я не понимаю, на Форум почти по 200 участников заходит каждый день, это не считая гостей, вот и сейчас, в общей сложности находится более 50 человек, а на вопрос ответить некому. Блин стало, как в 2006 году, когда кричишь, как в пустыне, дай бог через полгода ответ получишь.

0

853

Sokolik написал(а):

Sokolik

Так информацией никто не располагает :D

0

854

Sokolik написал(а):

а на вопрос ответить некому

Olimp написал(а):

Так информацией никто не располагает

Ага. А еще, как выразился один наш софорумчанин, копипаст один....
и усе. Полная деградация, короче.  :( Стагнация рынка и мозгов....
А если без смеха, то уже обсуждали кажется.
Что на форум теперь приходят получить, а не дать. Вот отсюда
и ответить некому..

0

855

Ромарио написал(а):

Что на форум теперь приходят получить, а не дать. Вот отсюда
и ответить некому..

Беда-то какая :tired:

0

856

Sokolik написал(а):

Беда-то какая

Лен, ты формулируй вопросы по другому. Чтобы отвечать можно было копипастом, не напрягая извилины.

0

857

def написал(а):

Лен, ты формулируй вопросы по другому.

Как по-другому? Когда я спрашиваю контакты, это одно, а когда я хочу понять, жива ли контора, чьи контакты у меня есть, то как мне это сформулировать-то.

0

858

Sokolik написал(а):

Как по-другому? Когда я спрашиваю контакты, это одно, а когда я хочу понять, жива ли контора, чьи контакты у меня есть, то как мне это сформулировать-то.

Тоже задаюсь вопросом. А может ты обидела кого, что тебе никто отвечать не хочет?

0

859

def написал(а):

А может ты обидела кого, что тебе никто отвечать не хочет?

Может кого-то и обидела, но не всех же.... И потом, я же отвечаю людям, когда они ко мне обращаются.

Отредактировано Sokolik (2013-09-23 17:42:48)

0

860

Sokolik написал(а):

Может кого-то и обидела, но не всех же.... И потом, я же отвечаю людям, когда они ко мне обращаются.

Отредактировано Sokolik (Вчера 17:42:48)

Просто ты не в тот день спрашивала. Сегодня же тебе отвечают?

0

861

def написал(а):

Сегодня же тебе отвечают?

ага :jumping:

0

862

Вот на фига нужен дома мужик, если он даже вибратор починить не может!

+1

863

def написал(а):

И действительно...вот нахрена ))

0

864

APOV написал(а):

def написал(а):

И действительно...вот нахрена ))

Подпись автора

Отрицая чужое, предложи свое (с).

Два пути решения вопроса: либо признать свою никчемность и опустить руки, либо овладеть искусством починки домашней бытовой техники.

0

865

def написал(а):

Два пути решения вопроса: либо признать свою никчемность и опустить руки, либо овладеть искусством починки домашней бытовой техники.

Ну в первом случае придется опустить не только руки...во втором тоже, за ненадобностью органа )))

+1

866

def
APOV

Что вы тут байду развели.... сломался.., купите новый...

0

867

Корсар написал(а):

def
APOV

Что вы тут байду развели.... сломался.., купите новый...

Старый друг лучше новых двух.

P.S. И просьба на будущее формулировать немного этичнее сообщение, а то пользователи с незрелым умом и неокрепшей психикой посчитают, что у нас c APOVом общий вибратор.

Отредактировано def (2013-11-27 17:23:01)

0

868

def написал(а):

P.S. И просьба на будущее формулировать немного этичнее сообщение, а то пользователи с незрелым умом и неокрепшей психикой посчитают, что у нас c APOVом общий вибратор.

Пардон..., не так выразился...., тогда купите два...

+1

869

Корсар написал(а):

def написал(а):

Пардон..., не так выразился...., тогда купите два...

Надеюсь, ты имеешь в виду, что я сам куплю, а APOV тоже сам отдельно купит. Так вот - не по карману: проще научиться чинить. Да и потом навыки пригодятся. Ходить по дворам: ""Чиню, паяю, вибраторы починяю!"

0

870

Новый то вибратор, пока притрётся....Да и удовольствие не из дешевых)))

0

871

APOV написал(а):

Да и удовольствие не из дешевых)))

Грустновато как-то. Прибор крайне необходим в домашнем хозяйстве, а доступен немногим.

0

872

def написал(а):

APOV написал(а):

Да и удовольствие не из дешевых)))

Грустновато как-то. Прибор крайне необходим в домашнем хозяйстве, а доступен немногим.

Кредит в Банке..., решение всех проблем...

0

873

Корсар написал(а):

Кредит в Банке..., решение всех проблем...

Целевой кредит в Россельхозбанке "на неотложные нужды"... ну или ипотека ))

0

874

Народ, давайте с вибраторами в флейм!  :flag: Могу перенести все туда, если хотите продолжить обсуждение этой интересной темы...

0

875

Mixon написал(а):

Народ, давайте с вибраторами в флейм!  :flag:

Подпись автора

Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...

Какое простое решение вопроса - во флейм! Лучше бы поделился опытом, как никак инженерное образование имеешь. Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.

Отредактировано def (2013-11-28 10:25:04)

0

876

def написал(а):

Как то странно, читаю как 2-а взрослых  мужика обсуждают вибраторы.

0

877

def написал(а):

Какое простое решение вопроса - во флейм! Лучше бы поделился опытом, как никак инженерное образование имеешь. Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.

Нет у меня опыта  :dontknow:  Тебе с этим вопросом нужно к дамам одиноким обращаться, они и гвоздь сами забьют и починят что надо, короче все своими руками...

0

878

def написал(а):

Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.

Возможно все дело в батарейках...?..., может пора заменить на новые...?

0

879

Корсар написал(а):

def написал(а):

Неохота лезть в кредитную кабалу, питаю надежду, что хоть кто-нибудь обучит ремонтировать.

Возможно все дело в батарейках...?..., может пора заменить на новые...?

Иногда самый простой ответ лежит на поверхности. Возможно и так.

0

880

Joni написал(а):

def написал(а):

Как то странно, читаю как 2-а взрослых  мужика обсуждают вибраторы.

Подпись автора

http://nekuru.com/images/Joni/t2.png

А ты чем коктейли взбиваешь? "Ерша" можно и так взболтать, а "Укус вампира" или "Удар копытом", без взбалтывания не обойтись.

0

881

def написал(а):

А ты чем коктейли взбиваешь? "Ерша" можно и так взболтать, а "Укус вампира" или "Удар копытом", без взбалтывания не обойтись.

В моем домашнем хозяйстве он обычно миксером а не вибратором назывался. Просто я думал у каждого свои интересы  а тут вот оно что "Михалыч"

+1

882

http://demotivators.to/media/posters/1543/852763_kakuyu-zhe-hujnyu-vyi-nesyote.jpg

0

883

def написал(а):

Джеймс Бонд всегда говорил, что коктейль надо смешать, но не взбалтывать. Вероятно, в этом вся соль. Любимый коктейль Агента 007

1 часть мартини Экстра Драй и 2 части водки. Для украшения - оливка.

0

884

Корсар написал(а):

def написал(а):

Джеймс Бонд всегда говорил, что коктейль надо смешать, но не взбалтывать. Вероятно, в этом вся соль. Любимый коктейль Агента 007

1 часть мартини Экстра Драй и 2 части водки. Для украшения - оливка.

Такое можно и не взбалтывать. А вот коньяк со спиртом, он же "Удар копытом", лучше взболтать. Достигается особая мягкость при соприкосновении с напитком.

0

885

Гыыыы...))) всегда особо интересно наблюдать за реакцией окружающих на "странные" темы. Причем ,чем больше возмущение и непонимание, тем выше градус моего интереса.

+1

886

def написал(а):

Такое можно и не взбалтывать. А вот коньяк со спиртом, он же "Удар копытом", лучше взболтать. Достигается особая мягкость при соприкосновении с напитком.

А терпкое цветочно-нектарное послевкусие "взболтанного" напитка ?! ММММ...божественно

0

887

APOV написал(а):

Гыыыы...))) всегда особо интересно наблюдать за реакцией окружающих на "странные" темы. Причем ,чем больше возмущение и непонимание, тем выше градус моего интереса.

Подпись автора

Резонное замечание. А вибратор может и на телефоне сломаться. Собственно, мы ремонт этой функции обсуждать начали.

+1

888

def написал(а):

А вибратор может и на телефоне сломаться. Собственно, мы ремонт этой функции обсуждать начали.

Ну да, так и было.Постойте ка...а люди то что подумали?!

0

889

APOV написал(а):

def написал(а):

А терпкое цветочно-нектарное послевкусие "взболтанного" напитка ?! ММММ...божественно

Подпись автора

Пора новую тему открывать - "Кулинарные изыски". Хорошее дело - обмениваться рецептами полезных вкусностей. Опять и здоровое питание сюда можно привязать. К примеру, спирт - самый калорийный продукт, но при этом не добавляет ни грамма лишнего веса. Ни разу не видел толстых алкашей. Идеальное питание.

0

890

APOV написал(а):

тем выше градус моего интереса.

Поспешу развеять миф о том, что нельзя понижать градус употребляемого алкоголя во время застолья. Любые алкогольные напитки смешивать нельзя! Не важно, в какой последовательности и что, и за чем вы будете пить - в желудке все выпитое перемешается, и получится гремучая смесь. Желудок будет в шоке от его содержимого, и приготовит вам на утор сюрприз в виде жуткого похмелья.

Большую роль играет природа напитка: одним подходит виноградный алкоголь – шампанское, вино, коньяк; другим ближе алкоголь зернового происхождения – водка, джин, виски, пиво; а третьим больше по вкусу напитки из сахарного тростника и т. д. – ром, текила, самогон. Сочетание этих разноплановых напитков в неразумных количествах приведет к отравлению.

Большую опасность несет в себе смешивание водки с пивом или с другими газированными напитками. Даже спустя несколько часов после крепкого алкогольного напитка нельзя пить слабоалкогольные или просто газированные напитки. Если вы решили сегодня выпить – пейте один алкогольный напиток.

Вы можете возразить и напомнить, что иностранцы имеют традицию смешивать напитки, они никогда не пьют весь вечер один и тот же алкогольный напиток по нескольким причинам: во-первых, он «приедается», от нескольких первых рюмок человек получает удовольствие, а потом его вкус уже не вызывает таких приятных эмоций. А во-вторых, каждое блюдо подается с другим алкоголем. Например: коктейли и шампанское подаются на аперитив; к холодным закускам принесут белое вино. Рыба и птица лучше сочетается с белым и легким красным вином; к мясу подадут более плотное красное вино.

Они проводят прекрасный вечер, ночью сладко спят, а на утро…никакого похмелья. Возникает вопрос: Почему? Все очень просто, они не мешают напитки, сделанные из разного сырья, и контролируют количество выпитого. Если вечер начался с виноградного вина, то должен закончиться виноградным дистиллятом. Если сразу выпили водку, то закончите застолье на этой сорокаградусной ноте.

Развеем еще одну разновидность предыдущего мифа: градус повышать можно. Начинаем с пива, потом принимаем сухого вина, затем портвейна и, напоследок, водочки. Вроде бы градус только повышали, а получим совсем не радостное утро.

Разгадка кроется в том же – умеренность потребления алкоголя и употребление напитков из одной сырьевой основы.

Даже если вы выпиваете нечасто, то все равно знаете, что такое похмельный синдром. Симптомы похмелья: тошнота, сильная головная боль, головокружение, сухость во рту.

Это состояние связано с накоплением токсинов в организме, проще, с интоксикацией организма. В организме накапливается большое количество уксусной кислоты (конечный продукт распада алкоголя), ее лучше всего погасить щелочью. Можно выпить «Боржоми», а вот от аспирина лучше отказаться. Он снимет головную боль, а состояние организма лишь усугубится. Похмелье проходит через сутки, но эти сутки еще нужно пережить.

И еще пару слов, как избежать похмелья: за несколько часов до застолья рекомендуется выпить немного спиртного, организм выработает ферменты, необходимые для переработки алкоголя;

Закусывайте жирной пищей, если решили выпить немного. Если решили «оторваться по полной» – налягайте на маринованные овощи и грибочки, подойдет отварная картошечка, нежирное мясо, рыба.

0

891

Корсар написал(а):

Закусывайте жирной пищей, если решили выпить немного. Если решили «оторваться по полной» – налягайте на маринованные овощи и грибочки, подойдет отварная картошечка, нежирное мясо, рыба.

Закуска градус крадет. А еще такой момент, если пиво пить без наполнителя (рыбка и прочие закуски), то без последствий в отложениях, а с наполнителем диаметральная противоположность. Это к вопросу о здоровом питании.

0

892

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_36046236_orig_.jpg

0

893

Yohan написал(а):

Шон Бин со своей жизнедеятельностью вряд ли может быть специалистом по вопросу здорового питания.

http://s019.radikal.ru/i609/1311/24/0503e40fcf4e.jpg

0

894

def написал(а):

К примеру, спирт - самый калорийный продукт, но при этом не добавляет ни грамма лишнего веса. Ни разу не видел толстых алкашей. Идеальное питание.

но с него пухнут! Жерар Депардье рассказывал, что когда они с Высоцким познакомились в Париже, то после растянувшейся на месяц встречи, сопровождаемой бурными возлияниями, у них не застегивались манжеты на рубашках - руки с трудом в рукава пролезали! о как!

0

895

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_36047070_orig_.jpg

0

896

Сам такой )))

0

897

APOV написал(а):

Сам такой )))

Не сердитесь, коллеги, только ради хорошего настроения!

0

898

azzz написал(а):

def написал(а):

К примеру, спирт - самый калорийный продукт, но при этом не добавляет ни грамма лишнего веса. Ни разу не видел толстых алкашей. Идеальное питание.

но с него пухнут! Жерар Депардье рассказывал, что когда они с Высоцким познакомились в Париже, то после растянувшейся на месяц встречи, сопровождаемой бурными возлияниями, у них не застегивались манжеты на рубашках - руки с трудом в рукава пролезали! о как!

Пухнут от воды. Слишком сильно злоупотребляли разбавлением. Не соблюли культуру употребления - вот вывод: один в стране вечной охоты, другой в Мордовии.

0

899

Yohan

Вован..., а чего это ты меня тоже приплел...., вроде я только советовал как починить этот славный агрегат...?

0

900

Корсар написал(а):

Yohan

Вован..., а чего это ты меня тоже приплел...., вроде я только советовал как починить этот славный агрегат...?

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/lenivec_36048688_orig_.jpg

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2