эти Москвичи уже и в Питер прибывают полным ходом)))
На ФОРУМЕ???
Кто знает, кто знает
У нас на форуме народу каждый день столько регистрируется, что столько не общается.
А уж без регистрации сколько сидят... Ужоснах!!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2
эти Москвичи уже и в Питер прибывают полным ходом)))
На ФОРУМЕ???
Кто знает, кто знает
У нас на форуме народу каждый день столько регистрируется, что столько не общается.
Демографическая ситуация такая. Измельчал народ.
а малое количество обсуждаемых тем в целом.
А как простите одно вяжется с другим?
Кто знает, кто знает
Ага... пора уже новую структуру открывать У.С.Б .типа как в полиции...
Рома, так эти Москвичи уже и в Питер прибывают полным ходом)))
Так они уже и до Сибири добрались
Запросто увяжу. Народ измельчал - здоровья только и хватает, что контрол ЦЭ и контрол ВЭ, причем в определенных пределах, что и сказывается на количестве.
здоровья только и хватает, что контрол ЦЭ и контрол ВЭ
а это что такое?
а это что такое?
А это так. Помечаем текст, копируем (клавиши ctrl und C) и вставляем (клавиши ctrl und V). Получается тема без излишних умственных затрат.
Холод
Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" — быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я — Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня".
Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш.
Мда, def, действительно, цинизма вам не занимать...
А копипаст то чем вам так не угодил? Это ж движитель нета....
Бездонный источник количества кликов для тех кто занимается
их монетизацией. И наш форум данном смысле тоже не исключение....
Ага... пора уже новую структуру открывать У.С.Б .типа как в полиции...
Вооот..... Корсар, вы как насчет данной синекуры? Благо аватар подходящий уже наличествует.
Вооот..... Корсар, вы как насчет данной синекуры? Благо аватар подходящий уже наличествует.
По сведениям из компетентных источников, вслед за арестом модераторов-оборотней последуют облавы на модераторов-вампиров, модераторов-вурдалаков, модераторов-чертей и мелких бесов. Подразделения собственной безопасности уже получили партию серебряных пуль и осиновых кольев.
Так что подумайте.., может все же не стОит....
Мда, def, действительно, цинизма вам не занимать...
А копипаст то чем вам так не угодил? Это ж движитель нета....
Бездонный источник количества кликов для тех кто занимается
их монетизацией. И наш форум данном смысле тоже не исключение....
Так я свой цинизм и не раздаю. Copy - с одной стороны да, способствует движению в нете, не думаю и отрицать. Но, с другой стороны, насколько отучает думать самостоятельно.
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в попу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- И..птваю, с..уко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в попу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в попу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой попы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей вутку и засунул в сундук. "Стероиды, ё..ть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
По сведениям из компетентных источников, вслед за арестом модераторов-оборотней последуют облавы на модераторов-вампиров, модераторов-вурдалаков, модераторов-чертей и мелких бесов. Подразделения собственной безопасности уже получили партию серебряных пуль и осиновых кольев.
Так что подумайте.., может все же не стОит....
Наличие совести и морально-этических принципов - очень приятный момент в наше смутное время.
Юлька
Кровь стынет в жилах..., как с тобой твоя собачка уживается...?
Юлька
Кровь стынет в жилах..., как с тобой твоя собачка уживается...?
Собачка скоро пойдет в нору лису брать учиться "по месту"
Собачка скоро пойдет в нору лису брать учиться "по месту"
А не жалко лис то..? твари то божьи ...., представь что кто то натаскивает своих больших собак..., на таких как у тебя маленьких....?
А не жалко лис то..? твари то божьи ...., представь что кто то натаскивает своих больших собак..., на таких как у тебя маленьких....?
А не жалко лис то..? - жена без шубы?
Одежда без намека на шерсть? - своя согреет, а овечек жалко им тоже холодно......
Мясо тоже не ешь? - ведь поросенку, коровке или той же курице больно.......
Представь что кто то натаскивает своих больших собак..., на таких как у тебя маленьких....?
У меннняя Малленькаяяя??????????? ............
Юлька
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся, в первую очередь, питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
Вот это про меня....
Я считаю, что и листикам больно, когда их рвут.
Вегетариа́нство — образ жизни
Вот это про меня....
Как же мне Вас жаль, сударь)))
Ни тебе пива с рыбкой... так ещё и жена без шубы
Большой грех вообще питаться тем, что отбрасывает тень.
APOV
Тут Вы правы...
Olimp
Мне самому себя жаль..., но принципы...
Большой грех вообще питаться тем, что отбрасывает тень.
Саш, где тогда раздобыть хлеб насущный ? ))
а вроде как беседа велась в рамках юмористической доктрины ?))) ...и все же перенесли))
Саш, где тогда раздобыть хлеб насущный ? ))
Птичка божия не сеет, не пашет, а сыта бывает. О душе заботиться надо, а не о мамоне ненасытной.
Птичка божия не сеет, не пашет, а сыта бывает. О душе заботиться надо, а не о мамоне ненасытной.
Вот те раз....угомонил одномоментно)))
а вроде как беседа велась в рамках юмористической доктрины ?))) ...и все же перенесли))
Артем, еще благодари, что сюда перенесли, а не Владимирский тракт с направлением через родные места в Сибирь-матушку.
Артем, еще благодари, что сюда перенесли, а не Владимирский тракт с направлением через родные места в Сибирь-матушку.
гыыыы )))
Проповедник Однако - решил переквалифицироваться? Корсар
APOV
Тут Вы правы...
Olimp
Мне самому себя жаль..., но принципы...
Даже всплакнула..............
Кстати бытует мысль, что и травке с овощами больно... плюс срывая травку ты тем самым нарушаешь естественный ход вещей.......
Птичка божия не сеет, не пашет, а сыта бывает.
Ага. И питается как раз та птичка именно тем что тень отбрасывает....
Даже всплакнула..............
Все дети плачут...Пожалуй, чаще всего ребенок плачет, когда хочет есть.
Может стоит сходить пообедать...?
Все дети плачут...Пожалуй, чаще всего ребенок плачет, когда хочет есть.
Может стоит сходить пообедать...?
Спасибо за комплимент моим 35ти..... Но когда я голодна я обычно злюсь и как в стародавние времена готова применить в ход дубинку, что бы добраться до лакомого кусочка
И еще немного о вреде вегетарианства
Вегетарианства – строгое питание, которое лишает организм полезных витаминов и аминокислот, необходимых для его полноценной работы.
В растительном белке полностью отсутствует витамин В12, который задействован в кроветворении, а его отсутствие приводит к развитию анемии. Если вовремя не выявить дефицит витамина В12, это может привести к тяжелым нарушениям психики.
Вред вегетарианства заключается в полном отказе от мясных продуктов. Ведь многие полезные вещества, присутствуют только в мясе и в продуктах животного происхождения. Конечно, в растительных продуктах может содержаться белок, но его структура сильно отличается от той, которая необходима человеку.
В организме вегетарианца часто не хватает кальция, железа и цинка, потому как эти микроэлементы, в нужном количестве тяжело получить из растительных продуктов. Поэтому основной вред вегетарианства определен недостатком в питании белка.
Вегетарианцы пытаются компенсировать нехватку животного белка, употреблением в пищу орехов и бобовых культур. Но это не самая лучшая замена мяса. Помимо того, чтобы набрать необходимое количество белка, который содержится в растительных продуктах, употребить его в пищу надо довольно большое количество, а это не лучшим образом скажется на работе пищеварительной системы.
Пища из мяса заглушает в человеке подсознательную агрессию. Особенно это актуально в наше время, когда жизнь наполнена стрессами. Придерживаясь строгого вегетарианства, агрессия в людях не находит выхода, что в свою очередь может привести нервным расстройствам.
Особенно не рекомендуется исключать красное мясо (говядину) из рациона людей, страдающих от гипотонии, анемии, а так же девушкам в переходном возрасте.
Вегетарианцы, занимающиеся спортом, быстро устают и плохо восстанавливают силы, а причина все та же – недостаток животного белка.
Самый сильный вред вегетарианства оказывает на детей и беременных женщин. Женщине во время вынашивания ребенка и детям, для их правильного развития и роста, необходимо постоянно поддерживать организм с помощью правильного и сбалансированного питания. Неполноценное питание вегетарианства служит причиной возникновения детского рахита.
Отредактировано Юлька (2013-09-10 15:04:33)
Но когда я голодна я обычно злюсь и как в стародавние времена готова применить в ход дубинку, что бы добраться до лакомого кусочка
И еще немного о вреде вегетарианства......
Отредактировано Юлька (Сегодня 15:04:33)
Юлька, как же ты при такой склонности к насилию рассуждаешь о вреде вегетарианства?
Юлька, как же ты при такой склонности к насилию рассуждаешь о вреде вегетарианства?
Я к насилию? где? когда? Докажи!
Спасибо за комплимент моим 35ти
Да ты на себя в зеркало-то посмотри!Сорок лет! Да тебе больше 26 в жизни не дашь!
Я к насилию? где? когда? Докажи!
Смотри пост 860. Ромарио нашел обличающие фотодокументы.
def
И? Кто из этой пары Я?
Юлька
Смею предположить что у холодильника не ты.
С дубинкой тоже вроде не ты. Вывод - Это аллегория.
И еще немного о вреде вегетарианства
Меня этим не испугаешь..., можно привезти кучу доводов , где это только на пользу здоровью...
Меня этим не испугаешь..., можно привезти кучу доводов , где это только на пользу здоровью...
Корсар, дорогой, а как давно ты стал вегетарианцем? сколько лет?
Если не сложно, расскажи, как к тебе это пришло?
Olimp
Рано-поздно.., мы все к этому придем...
Вегетарианство - это стиль жизни, а не ограничение в еде. И именно к такому стилю жизни склоняются все больше и больше людей в мире. До десятков миллионов вегетарианцев по всему миру присоединяются почти каждый день еще миллионы тех, которые предпочитают в еде овощам и фруктам. Причиной этого можно считать тот факт, что вегетарианская диета полезнее для вашего здоровья.
Отредактировано Корсар (2013-09-10 16:57:58)
Причиной этого можно считать тот факт, что вегетарианская диета полезнее для вашего здоровья.
А так же модные тенденции, ладно, я в спор вступать не стану, сколько людей, столько и мнений, но НИЧТО и НИКОГДА не заменит мне к примеру РАКОВ...
Ел мясо, ем и буду есть)))
Olimp
Чревоугодие это грех...
1. Чревообъядение
Объядение, пьянство, нехранение и разрешение постов, тайноядение, лакомство, вообще нарушение воздержания. Неправильное и излишнее любление плоти, ее живота и покоя, из чего составляется самолюбие, от которого нехранение верности к Богу, Церкви, добродетели и людям.
Olimp
Рано-поздно.., мы все к этому придем...
Вегетарианство - это стиль жизни, а не ограничение в еде. И именно к такому стилю жизни склоняются все больше и больше людей в мире. До десятков миллионов вегетарианцев по всему миру присоединяются почти каждый день еще миллионы тех, которые предпочитают в еде овощам и фруктам. Причиной этого можно считать тот факт, что вегетарианская диета полезнее для вашего здоровья.Отредактировано Корсар (Сегодня 16:57:58)
Спорить тоже не хочу, но пребываю в убеждении, что человек существо всеядное и мясо одна из значительных составляющих в его рационе.
А темки типа - мне корову или поросенка жалко, поэтому я их есть не буду - отношу в пользу ханжества и моды.
Не съешь ты - съедят те же червячки к примеру.....
Не понимаю в принципе когда родители сажают на овощную диету своих детей!
И прежде чем становиться убежденным Вегетарианцем, может для начала имеет смысл на эту тему пообщаться с врачами практиками?
Простите, что влезаю...
Mixon
Не знаю, как с Калифорнии, но с другими странами так возможно. Я такое делала. Едешь в DHL, заключаешь разовый договор (только у тебя обязательно должна быть информация об адресе получателя, объем и вес посылки...нюансы спроси у них), сразу оплачиваешь и ждешь. Калифорния - это же Америка, думаю, у DHL есть связи с такой огромной страной.
питание человека должно быть сбалансированное (мясо + овощи), все диеты это брет если сидеть на них от 2-ух и более месяцев.... Человек должен получать с пищей все незаменимие аминокислоты и белки...
питание человека должно быть сбалансированное (мясо + овощи), все диеты это брет если сидеть на них от 2-ух и более месяцев.... Человек должен получать с пищей все незаменимие аминокислоты и белки...
Про морс забыл.
Простите, что влезаю...
Mixon
Не знаю, как с Калифорнии, но с другими странами так возможно. Я такое делала. Едешь в DHL, заключаешь разовый договор (только у тебя обязательно должна быть информация об адресе получателя, объем и вес посылки...нюансы спроси у них), сразу оплачиваешь и ждешь. Калифорния - это же Америка, думаю, у DHL есть связи с такой огромной страной.
Спасибо конечно за ответ, но это сообщение написал участник Goo, он просто ошибся темой, а я перенес в нужную, т.е сюда.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2