Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2

Флейм-2

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Похоже Михона забанили..., кстате..., на какой срок тут в этот зиндан сажают...?

0

552

Корсар написал(а):

Похоже Михона забанили

Когда "банят", под ником (над аватарой) вместо форумчанского статуса будет "заблокирован"... :writing:

Корсар написал(а):

кстате..., на какой срок тут в этот зиндан сажают...

Нууу....как накосячишь... :flirt: А в связи с чем интерес, позвольте поинтересоваться? :glasses:

0

553

ахахахаха) А Стас Олегыч для себя интересуется, как я понимаю)

0

554

Корсар написал(а):

--

Стас, с тобой все в порядке?  :suspicious:

0

555

24.02.2009г. | Общее

28-летний житель подмосковной Коломны Сергей К. в буквальном смысле слова надорвался от секса

Поспорив, что "выстоит" в постели сразу с двумя дамами 12 часов, мужчина скончался от отека полового органа.
С двумя своими ровесницами Алиной А. и Галиной З. владелец небольшого бизнеса познакомился по работе. Сергей арендовал у одной из девушек машины для своей фирмы. Частые встречи по работе переросли в деловые ужины, а затем - и в завтраки. Причем - в постели и с обеими девушками по очереди.
Когда две закадычные подружки узнали, что встречаются с одним и тем же любовником, они предложили заняться сексом втроем.
- Позже, когда Сергей умер в больнице, не приходя в сознание, мы допросили Алину А., - рассказал источник в коломенской милиции. - Нам было необходимо провести проверку по факту его смерти.
Девушка рассказала милиционерам такие подробности, что у тех волосы дыбом встали. В тот роковой для Сергея день - 12 февраля парень и две девушки заключили пари: если возлюбленный выдержит секс-марафон в 12 часов, они заплатят ему 200 000 рублей. Сумма для Коломны огромная, но кризис - кризисом, а уронить в глазах подруг собственное мужское я Сергей не мог.
- Сережа принял сразу несколько таблеток "виагры", - рассказала милиционерам Алина, - и для верности выпил пива со сметаной и орехами...
Веселье продолжалось ровно 12 часов. Только выигранными деньгами Сергею воспользоваться было уже не суждено. Около одиннадцати вечера на станции скорой помощи города Коломны раздался звонок.
- Приезжайте скорее, - звонившая девушка перепуганным голосом назвала адрес. - Тут возле дома мужчина в машине, кажется он умирает.
Как выяснилось позже, чтобы не подставлять подруг Сергей сам добрался до алининого "мерседеса", но ехать в больницу у него уже не было сил. Приехавшие на вызов врачи застали печальную картину.
- Мужчина, сидевший в машине, был еще в сознании, - рассказали медики неотложки. - Его член был перевязан у основания бинтом. Причем, его достоинство было уже все синее. Из-за постоянного притока крови началась гангрена.
Врачи занесли в карту вызова диагноз: "Отмирание мягких тканей головки полового члена. Некроз полового члена", - и повезли горе-казанову в больницу.
- К сожалению, спасти его было уже невозможно, - говорят врачи. - Когда его привезли в больницу, он был уже без сознания, а в шесть утра- умер от заражения крови. Еще бы, ведь по словам вызвавшей "скорую" девушки, эрекция у него продолжалась на протяжении последних восьми часов.
Сильнейшее воспаление, начавшееся из-за отека члена, вызвало заражение крови.

0

556

Корсар
:huh:

0

557

Юлька

Страшно..?

0

558

Корсар написал(а):

Юлька

Страшно..?

Нет настораживает :huh:
Хотя ........ Страшно o.O

0

559

Sokolik написал(а):

Стас, с тобой все в порядке?

Присоединяюсь к вопросу

0

560

Из Тамбова магнитик у меня есть уже... а вот в Воронеже не удалось побывать...) Хотя и в Тамбове я не был))) Магнитик подарили... Юльк, при встречи, магнитик с тебя!

Отредактировано Mixon (2013-04-23 17:00:51)

0

561

ок.

0

562

Привет всем может и не втему но все же хочу спросить по поводу МАК ДАКа кто сними работает. Скажите они как вообще платят просто есть плохие слухи о закрытии многих филиалов и плохой платеже способности компании. Можно в личку, можно тута.без разницы.

0

563

ИП Васина  работает?. не могу дозвониться

0

564

Кто меня потерял?)))я в отпуске до понедельника) :tomato: Извиняюсь,если трубу не беру,ибо режим беззвучный-ловлю сорожку)))

0

565

GVB написал(а):

я в отпуске до понедельника)

отдыхай))все хорошо))

0

566

Пасиб Шура,в понедельник созвонимся?по реквизитам все исправим,я в курсе)сегодня опять не туда пульнули o.O

0

567

GVB написал(а):

сегодня опять не туда пульнули

ну блин)))

0

568

GVB

Вспоминай про меня иногда тоже....  :flirt:

0

569

Солнц,и тебе паровозик ушел) :mybb:

0

570

GVB написал(а):

Кто меня потерял?)))я в отпуске до понедельника)  Извиняюсь,если трубу не беру,ибо режим беззвучный-ловлю сорожку)))

GVB написал(а):

-ловлю сорожку)))

-ловлю сорожку))) Если не секрет то где ловится (извиняюсь что не по теме и не вовремя) тихо завидую.Спасибо

0

571

GVB написал(а):

Солнц,и тебе паровозик ушел) :mybb:

Паровозик видел.., а вот вагончик... где то по пути отцепился....  :nope:

0

572

Корсар написал(а):

а вот вагончик... где то по пути отцепился

имей совесть ты же не один)))

0

573

Саня написал(а):

имей совесть ты же не один)))

Каждый ест своей ложкой....!!!

0

574

Корсар написал(а):

Паровозик видел.., а вот вагончик... где то по пути отцепился....

Ищи вагон на своей станции Сортировочной))))у меня было смс об отправлении)

0

575

GVB

:writing:

0

576

myromen написал(а):

-ловлю сорожку))) Если не секрет то где ловится (извиняюсь что не по теме и не вовремя) тихо завидую.Спасибо

Сейчас на Оке,а так народ Кудьму рекомендует,ну а я так и на Днепре успела)))

0

577

def
собутыльник :D

+1

578

vaskill написал(а):

собутыльник

Василий, Василий))))
Это слово исключение в пункте "Самые ужасные слова")))

+1

579

vaskill написал(а):

def
собутыльник

:D  :D  :D

0

580

давайте поиграем в ассоциации????

я начинаю: понедельник)

0

581

natali85.07
Понедельник выше был ))))
Холодильник. Это ужасное слово. Особенно ночью  :D

0

582

купальник

0

583

Joni написал(а):

купальник

Подпись автора

http://nekuru.com/images/Joni/t2.png

море

0

584

natali85.07 написал(а):

море

:mad: Понедельник :canthearyou: Работник :canthearyou: Бездельник :canthearyou: Втыкальник....Начальник.....

+1

585

natali85.07 написал(а):

море

отпуск

0

586

natali85.07 написал(а):

давайте поиграем в ассоциации????

цирюльник.... видимо пора в парикмахерскую ))))

0

587

Точка написал(а):

отпуск

фрукты  :love:

0

588

Юлька написал(а):

Начальник.....

еще! пододеяльник!  :D

0

589

Luybanay написал(а):

еще! пододеяльник!

И паяльник тоже! :D

0

590

Я вот так думаю, скоро ли падет праведный гнев отцов-командиров на головы игрунов в ассоциации?!

+2

591

Сильно успокоительное средство. http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf

+2

592

Mixon написал(а):

Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)

Интересно с кем первый ужин у красотки?)))))) ^^  :tomato:

Отредактировано Юлька (2013-06-24 11:52:56)

0

593

Mixon написал(а):

Мисс форум 2013

а куда же миссис податься?  :angry:  :D

+1

594

Mixon написал(а):

Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)

Можно поточнее за призовой фонд? Мисс форум будет приглашать на ужин и на приятности, или это ей будет причитаться?

0

595

TAIS написал(а):

а куда же миссис податься?

Все сюда!!!))) А мужикам давай подробности, какой же призовой фонд???
Мало того, что самую красавицу подавай, так ещё и с приданым...)))

0

596

Ну вот и начало...)

def написал(а):

Можно поточнее за призовой фонд?

обладатель статуса Мисс Форум получает право провести незабываемую неделю на Багамских островах, в любое удобное для нее время, за свой счет.

+1

597

Mixon написал(а):

Ну вот и начало...)

обладатель статуса Мисс Форум получает право провести незабываемую неделю на Багамских островах, в любое удобное для нее время, за свой счет.

Действительно, приз, за который стоит побороться.

0

598

Luybanay
Девушка в красном)))) браво!!!

0

599

Mixon написал(а):

Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)  :flag:

Mixon написал(а):

Миша.., узнаю тебя..., ты не меняешься......, только вот скажи.... ужинать ты планируешь тоже за счет победительницы....  :writing:

0

600

Корсар написал(а):

Миша.., узнаю тебя..., ты не меняешься......, только вот скажи.... ужинать ты планируешь тоже за счет победительницы....

Стас, а в каком из моих предложений ты увидел слова о ужине лично со мной?

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2