Кто меня потерял?)))я в отпуске до понедельника) Извиняюсь,если трубу не беру,ибо режим беззвучный-ловлю сорожку)))
-ловлю сорожку)))
-ловлю сорожку))) Если не секрет то где ловится (извиняюсь что не по теме и не вовремя) тихо завидую.Спасибо
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2
Кто меня потерял?)))я в отпуске до понедельника) Извиняюсь,если трубу не беру,ибо режим беззвучный-ловлю сорожку)))
-ловлю сорожку)))
-ловлю сорожку))) Если не секрет то где ловится (извиняюсь что не по теме и не вовремя) тихо завидую.Спасибо
Солнц,и тебе паровозик ушел)
Паровозик видел.., а вот вагончик... где то по пути отцепился....
имей совесть ты же не один)))
Каждый ест своей ложкой....!!!
Паровозик видел.., а вот вагончик... где то по пути отцепился....
Ищи вагон на своей станции Сортировочной))))у меня было смс об отправлении)
Сейчас на Оке,а так народ Кудьму рекомендует,ну а я так и на Днепре успела)))
def
собутыльник
собутыльник
Василий, Василий))))
Это слово исключение в пункте "Самые ужасные слова")))
def
собутыльник
давайте поиграем в ассоциации????
я начинаю: понедельник)
natali85.07
Понедельник выше был ))))
Холодильник. Это ужасное слово. Особенно ночью
купальник
купальник
Подпись автора
море
море
Понедельник
Работник
Бездельник
Втыкальник....Начальник.....
море
отпуск
давайте поиграем в ассоциации????
цирюльник.... видимо пора в парикмахерскую ))))
отпуск
фрукты
Начальник.....
еще! пододеяльник!
еще! пододеяльник!
И паяльник тоже!
Я вот так думаю, скоро ли падет праведный гнев отцов-командиров на головы игрунов в ассоциации?!
Сильно успокоительное средство. http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf
Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)
Интересно с кем первый ужин у красотки?))))))
Отредактировано Юлька (2013-06-24 11:52:56)
Мисс форум 2013
а куда же миссис податься?
Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)
Можно поточнее за призовой фонд? Мисс форум будет приглашать на ужин и на приятности, или это ей будет причитаться?
а куда же миссис податься?
Все сюда!!!))) А мужикам давай подробности, какой же призовой фонд???
Мало того, что самую красавицу подавай, так ещё и с приданым...)))
Ну вот и начало...)
Можно поточнее за призовой фонд?
обладатель статуса Мисс Форум получает право провести незабываемую неделю на Багамских островах, в любое удобное для нее время, за свой счет.
Ну вот и начало...)
обладатель статуса Мисс Форум получает право провести незабываемую неделю на Багамских островах, в любое удобное для нее время, за свой счет.
Действительно, приз, за который стоит побороться.
Luybanay
Девушка в красном)))) браво!!!
Миша.., узнаю тебя..., ты не меняешься......, только вот скажи.... ужинать ты планируешь тоже за счет победительницы....
Миша.., узнаю тебя..., ты не меняешься......, только вот скажи.... ужинать ты планируешь тоже за счет победительницы....
Стас, а в каком из моих предложений ты увидел слова о ужине лично со мной?
Luybanay
Пионерка, Комсомолка, Активистка.... Умница и просто Красивая женщина!!!!!!
Я в качестве Гриппы поддержки......
Так как про почти Миссис форума Миксон ничего не сказал... придется принимать участие подобным образом.....
Стас, а в каком из моих предложений ты увидел слова о ужине лично со мной?
Так вроде Юлька все уже распределила....
Учитывая, что предложение озвучено одним из негласных Секс символов нашего проекта - интересно с кем первый ужин у красотки?))))))
![]()
Так как про почти Миссис форума Миксон ничего не сказал... придется принимать участие подобным образом.....
К сожалению, название темы я уже не смогу поменять, но смысл остается тот же... Я ж не могу знать семейное положение всех участниц...) и если победительница окажется Миссис, то и статус будет такой же...)))
TAIS
ого, все я твой фанат!!!
И давайте уж откроем номинацию "Мистер", для остроты ощущений...
сделано
В номинацию миссис:
Да уж... и правда, конкурентов нужно знать в лицо!!!
Татьяна, +100!!!
С такими конкурентами всю жизнь бороться не жаль...
HelenC
Olimp
прям засмущали...еще чуть-чуть и покраснею
)))))) все интересней и интересней.
Уважаемые учасницы сей номинации!!! хочу подметить сразу что все кто будет голосовать за ваши фото а это все таки мужскачая часть населения сего форум...
не секрет если я вам скажу что больше всего оценок получат те конкурсантки которые не демострируют свои наряды а прямо в противопожно векторе)))......вобщем смелость дамы вознаградится))))
прямо в противопожно векторе
Реальная история из моей прошлой алкогольной жизни.
Командировка в Краснодар для проверки нашего местного ТД. Комиссия в составе 5 человек под руководством одного "важного и умного". Всю командировку, начиная со встречи в аэропорту, он нам красноречиво поет о кораблях, бороздящих большой театр. Мы, осознающие и притихшие, внимаем речам "самого".
И вот, едем мы в очередной день на проверку и заезжаем по пути на заправку. "Наш" решает облагодетельствовать заправщицу (вполне себе симпатичную деваху) и заявляет "А у нас в Москве заправщицы давно работают топлес". Она впадает в задумчивость и выдает: "А это куда?" Занавес.
Давайте, миски, выкладывайте...а мы, старушки, за вас поболеем...
pavelvip написал(а):
прямо в противопожно векторе
деваху) и заявляет "А у нас в Москве заправщицы давно работают топлес". Она впадает в задумчивость и выдает: "А это куда?" Занавес.
Давайте, миски, выкладывайте...а мы, старушки, за вас поболеем...Подпись автора
Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
Роллан Р.
Ты на возраста не пиняй стесняешься так и говори))) судя по фото ты еще многим как ты говоришь мискам фору даш))))
стесняешься так и говори)))
Ты посмотри... Ничего не меняется))))
Народ требует хлеба (УЖИН) и зрелищ (топлесс им подавай, на "Проф-форуме")
pavelvip написал(а):
Народ требует хлеба (УЖИН) и зрелищ (топлесс им подавай, на "Проф-форуме")Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
А че ржошь?...в предвкушении чтоль? ...не подумаешь проффорум будем считать это маленьким невинным служебным романом
стесняешься так и говори
Солнце ты мое незаходящее, я на "слабо" не велась даже в 18, а уж про сейчас вообще молчу
за
ты еще многим...фору даш
спасибо
Самооценка растет, как на дрожжах
я согласна с Olimp: на проф-форуме низя, да и вообще, с возрастом я стала более предвзято относиться к подобным фото
Я вообще смотрю день удался...целый день фигней страдаем вместо работы...
pavelvip написал(а):
Народ требует хлеба (УЖИН) и зрелищ (топлесс им подавай, на "Проф-форуме")Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Ты то вон самый первый свой топлес выкинул на ветке выше ....явно за голосами женскими погнался и не постеснялся что это проф. форум
Отредактировано pavelvip (2013-06-24 14:34:26)
Земфира
Что то это мне напоминает..., давно это было.... устраивался тогда в ЮД...., и собеседование было с директором сразу с примерно человек 10 короче... всех скопом в один кабинет...., но там чудачества были похлеще...., кто знает..., тот поймет.... ))
там чудачества были похлеще....
ролевые игры смею предположить...
Mixon
Тебе этого лучше не знать...
ролевые игры смею предположить...
Тебе этого лучше не знать...
Ну заинтриговал , что же такое там с вами делали, что это нельзя даже рассказывать?
Ну заинтриговал
, что же такое там с вами делали, что это нельзя даже рассказывать?
Ну сходи на собеседование в ЮД и узнаешь... ))
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2