Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2

Флейм-2

Сообщений 551 страница 600 из 977

551

GVB написал(а):

Кто меня потерял?)))я в отпуске до понедельника)  Извиняюсь,если трубу не беру,ибо режим беззвучный-ловлю сорожку)))

GVB написал(а):

-ловлю сорожку)))

-ловлю сорожку))) Если не секрет то где ловится (извиняюсь что не по теме и не вовремя) тихо завидую.Спасибо

0

552

GVB написал(а):

Солнц,и тебе паровозик ушел) :mybb:

Паровозик видел.., а вот вагончик... где то по пути отцепился....  :nope:

0

553

Саня написал(а):

имей совесть ты же не один)))

Каждый ест своей ложкой....!!!

0

554

Корсар написал(а):

Паровозик видел.., а вот вагончик... где то по пути отцепился....

Ищи вагон на своей станции Сортировочной))))у меня было смс об отправлении)

0

555

GVB

:writing:

0

556

myromen написал(а):

-ловлю сорожку))) Если не секрет то где ловится (извиняюсь что не по теме и не вовремя) тихо завидую.Спасибо

Сейчас на Оке,а так народ Кудьму рекомендует,ну а я так и на Днепре успела)))

0

557

def
собутыльник :D

+1

558

vaskill написал(а):

собутыльник

Василий, Василий))))
Это слово исключение в пункте "Самые ужасные слова")))

+1

559

vaskill написал(а):

def
собутыльник

:D  :D  :D

0

560

давайте поиграем в ассоциации????

я начинаю: понедельник)

0

561

natali85.07
Понедельник выше был ))))
Холодильник. Это ужасное слово. Особенно ночью  :D

0

562

купальник

0

563

Joni написал(а):

купальник

Подпись автора

http://nekuru.com/images/Joni/t2.png

море

0

564

natali85.07 написал(а):

море

:mad: Понедельник :canthearyou: Работник :canthearyou: Бездельник :canthearyou: Втыкальник....Начальник.....

+1

565

natali85.07 написал(а):

море

отпуск

0

566

natali85.07 написал(а):

давайте поиграем в ассоциации????

цирюльник.... видимо пора в парикмахерскую ))))

0

567

Точка написал(а):

отпуск

фрукты  :love:

0

568

Юлька написал(а):

Начальник.....

еще! пододеяльник!  :D

0

569

Luybanay написал(а):

еще! пододеяльник!

И паяльник тоже! :D

0

570

Я вот так думаю, скоро ли падет праведный гнев отцов-командиров на головы игрунов в ассоциации?!

+2

571

Сильно успокоительное средство. http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf

+2

572

Mixon написал(а):

Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)

Интересно с кем первый ужин у красотки?)))))) ^^  :tomato:

Отредактировано Юлька (2013-06-24 11:52:56)

0

573

Mixon написал(а):

Мисс форум 2013

а куда же миссис податься?  :angry:  :D

+1

574

Mixon написал(а):

Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)

Можно поточнее за призовой фонд? Мисс форум будет приглашать на ужин и на приятности, или это ей будет причитаться?

0

575

TAIS написал(а):

а куда же миссис податься?

Все сюда!!!))) А мужикам давай подробности, какой же призовой фонд???
Мало того, что самую красавицу подавай, так ещё и с приданым...)))

0

576

Ну вот и начало...)

def написал(а):

Можно поточнее за призовой фонд?

обладатель статуса Мисс Форум получает право провести незабываемую неделю на Багамских островах, в любое удобное для нее время, за свой счет.

+1

577

Mixon написал(а):

Ну вот и начало...)

обладатель статуса Мисс Форум получает право провести незабываемую неделю на Багамских островах, в любое удобное для нее время, за свой счет.

Действительно, приз, за который стоит побороться.

0

578

Luybanay
Девушка в красном)))) браво!!!

0

579

Mixon написал(а):

Всем привет! Поступило предложение повторить прошлогодний конкурс. Выкладываем свои фотки, голосуем плюсами, победительница будет обладать статусом Мисс форум 2013, млн приглашений на ужин и много приятного...)  :flag:

Mixon написал(а):

Миша.., узнаю тебя..., ты не меняешься......, только вот скажи.... ужинать ты планируешь тоже за счет победительницы....  :writing:

0

580

Корсар написал(а):

Миша.., узнаю тебя..., ты не меняешься......, только вот скажи.... ужинать ты планируешь тоже за счет победительницы....

Стас, а в каком из моих предложений ты увидел слова о ужине лично со мной?

0

581

Luybanay
Пионерка, Комсомолка, Активистка.... Умница и просто Красивая женщина!!!!!!
Я в качестве Гриппы поддержки......
Так как про почти Миссис форума Миксон ничего не сказал... придется принимать участие подобным образом.....

0

582

Mixon написал(а):

Стас, а в каком из моих предложений ты увидел слова о ужине лично со мной?

Так вроде Юлька все уже распределила....

Юлька написал(а):

Учитывая, что предложение озвучено одним из негласных Секс символов нашего проекта - интересно с кем первый ужин у красотки?)))))) ^^  :tomato:

0

583

Юлька написал(а):

Так как про почти Миссис форума Миксон ничего не сказал... придется принимать участие подобным образом.....

К сожалению, название темы я уже не смогу поменять, но смысл остается тот же... Я ж не могу знать семейное положение всех участниц...) и если победительница окажется Миссис, то и статус будет такой же...)))

0

584

TAIS
ого, все я твой фанат!!!

0

585

TAIS написал(а):

И давайте уж откроем номинацию "Мистер", для остроты ощущений...

сделано

0

586

TAIS написал(а):

В номинацию миссис:

Да уж... и правда, конкурентов нужно знать в лицо!!!
Татьяна, +100!!!
С такими конкурентами всю жизнь бороться не жаль... :cool:

0

587

HelenC
Olimp
прям засмущали...еще чуть-чуть и покраснею  :blush:

0

588

)))))) все интересней и интересней.

0

589

Уважаемые учасницы сей номинации!!! хочу подметить сразу что все кто будет голосовать за ваши фото а это все таки мужскачая часть населения сего форум...
не секрет если я вам скажу что больше всего оценок получат те конкурсантки которые не демострируют свои наряды а прямо в противопожно векторе)))......вобщем смелость дамы вознаградится))))

0

590

pavelvip написал(а):

прямо в противопожно векторе

Реальная история из моей прошлой алкогольной жизни.
Командировка в Краснодар для проверки нашего местного ТД. Комиссия в составе 5 человек под руководством одного "важного и умного". Всю командировку, начиная со встречи в аэропорту, он нам красноречиво поет о кораблях, бороздящих большой театр. Мы, осознающие и притихшие, внимаем речам "самого".
И вот, едем мы в очередной день на проверку и заезжаем по пути на заправку. "Наш" решает облагодетельствовать заправщицу (вполне себе симпатичную деваху) и заявляет "А у нас в Москве заправщицы давно работают топлес". Она впадает в задумчивость и выдает: "А это куда?" Занавес.
Давайте, миски, выкладывайте...а мы, старушки, за вас поболеем...

0

591

TAIS написал(а):

pavelvip написал(а):

прямо в противопожно векторе

деваху) и заявляет "А у нас в Москве заправщицы давно работают топлес". Она впадает в задумчивость и выдает: "А это куда?" Занавес.
Давайте, миски, выкладывайте...а мы, старушки, за вас поболеем...

Подпись автора

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
    Роллан Р.

Ты на возраста не пиняй стесняешься так и говори))) судя по фото ты еще многим как ты говоришь мискам фору даш))))

0

592

pavelvip написал(а):

стесняешься так и говори)))

Ты посмотри... Ничего не меняется))))
Народ требует хлеба (УЖИН) и зрелищ (топлесс им подавай, на "Проф-форуме") :rofl:

0

593

Olimp написал(а):

pavelvip написал(а):

Народ требует хлеба (УЖИН) и зрелищ (топлесс им подавай, на "Проф-форуме") :rofl:

Подпись автора

"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

А че ржошь?...в предвкушении чтоль? :D ...не подумаешь проффорум будем считать это маленьким невинным служебным романом :cool:

0

594

pavelvip написал(а):

стесняешься так и говори

Солнце ты мое незаходящее, я на "слабо" не велась даже в 18, а уж про сейчас вообще молчу
за

pavelvip написал(а):

ты еще многим...фору даш

спасибо
Самооценка растет, как на дрожжах
я согласна с Olimp: на проф-форуме низя, да и вообще, с возрастом я стала более предвзято относиться к подобным фото

Я вообще смотрю день удался...целый день фигней страдаем вместо работы...

0

595

Olimp написал(а):

pavelvip написал(а):

Подпись автора

"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Ты то вон самый первый свой топлес выкинул на ветке выше ....явно за голосами женскими погнался и не постеснялся что это проф. форум :D

Отредактировано pavelvip (2013-06-24 14:34:26)

0

596

Земфира

Что то это мне напоминает..., давно это было.... устраивался тогда в ЮД...., и собеседование было с директором сразу с примерно человек 10 короче... всех скопом в один кабинет...., но там чудачества были похлеще...., кто знает..., тот поймет.... ))

0

597

Корсар написал(а):

там чудачества были похлеще....

ролевые игры смею предположить...

0

598

Mixon

Тебе этого лучше не знать...  :D

0

599

Mixon написал(а):

ролевые игры смею предположить...

Корсар написал(а):

Тебе этого лучше не знать...

Ну заинтриговал  ^^ , что же такое там с вами делали, что это нельзя даже рассказывать? :crazyfun:

0

600

Sokolik написал(а):

Ну заинтриговал  ^^ , что же такое там с вами делали, что это нельзя даже рассказывать? :crazyfun:

Ну сходи на собеседование в ЮД и узнаешь... ))

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2