Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2

Флейм-2

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Конечно, Mixon, я БЕЗУМНО в тебя влюблена!!!! За твою месть и злость!!!
Ты и Рубеновна, очевидно, одно лицо- СТРАШНЕНЬКОЕ, раз оба набросились за одно моё мнение, вдвоём минусовали мне на дню по несколько раз !!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ, страшненький !!!!

0

502

Cvetok174 написал(а):

Конечно, Mixon, я БЕЗУМНО в тебя влюблена!!!! За твою месть и злость!!!
Ты и Рубеновна, очевидно, одно лицо- СТРАШНЕНЬКОЕ, раз оба набросились за одно моё мнение, вдвоём минусовали мне на дню по несколько раз !!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ, страшненький !!!!

Дорогуша, ты ничего не путаешь сейчас? Не надо прикидываться только "бедной обиженной овечкой". Сказала бы на другом языке тебе, да приличные люди читают это. Ты минус мне ставила 14.12... я тебе один минус поставила...и не надо тут говорить, что "вдвоём минусовали тебя на дню по несколько раз"! Сама знаешь, что врёшь сейчас на всеобщее обозрение!!! лично я тебя не трогала потом, потому что ты мне не сдалась - история плюсов и минусов доказательство всему!!! ... НО 15.01 у меня появились минусы от Lazzura и тебя с разницей в 10 минут! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!! И кто тут из нас ещё мстительный и злой, ответь мне????????????????????????

0

503

Рубеновна написал(а):

Дорогуша, ты ничего не путаешь сейчас? Не надо прикидываться только "бедной обиженной овечкой". Сказала бы на другом языке тебе, да приличные люди читают это. Ты минус мне ставила 14.12... я тебе один минус поставила...и не надо тут говорить, что "вдвоём минусовали тебя на дню по несколько раз"! Сама знаешь, что врёшь сейчас на всеобщее обозрение!!! лично я тебя не трогала потом, потому что ты мне не сдалась - история плюсов и минусов доказательство всему!!! ... НО 15.01 у меня появились минусы от Lazzura и тебя с разницей в 10 минут! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!! И кто тут из нас ещё мстительный и злой, ответь мне????????????????????????

ОБОЖАЮ тебя за мудрость и доброту!!!!!!

-1

504

Cvetok174 написал(а):

ОБОЖАЮ тебя за мудрость и доброту!!!!!!

Хах! я думаю тут без вариантов - это не лечится!!!!!!  :D  :jumping:  :rofl:   :insane: Можешь ОБОЖАТЬ... если девушки тебя интересуют!!!  ^^  :whistle:

0

505

Ладно, думаю надо закрывать эту тему... если подумать, то выясняем отношения из  за плюсиков и минусов... :D  как взрослые люди прям...

Отредактировано Mixon (2013-01-25 14:24:29)

+3

506

Mixon написал(а):

Ладно, думаю надо закрывать эту тему... если подумать, то выясняем отношения из плюсиков и минусов...   как взрослые люди прям...

Согласна! :cool:  я больше ничего не собиралась писать...  человеку объяснили что к чему и почему... поймёт или нет - это уже не наши трудности и заботы...  :flirt:  от дальнейшего увеличения минусов я точно не умру, а вот что посмеюсь хорошенько -  это 1000000% !!!  ;)  :P

+2

507

Да,..... Рубеновна и Михон, сколько внимания к нашим персонам))))даже по минутам выщитывали, ребята, нас двое, просто мы работаем рядом.
Будьте терпимее и добрее, и тогда у вас будет всё отлично!!!!! :flag:

0

508

Михон, Рубеновна,давно пора было перестать нести ЧУШЬ!
Каждый имеет право НА СВОЁ МНЕНИЕ, и не надо агрессировать!!! Больше вам продаж, тогда не будет время на негатив УДАЧИ!!!!!

Отредактировано Lazzura (2013-01-28 10:55:33)

0

509

Cvetok174 написал(а):

Да,..... Рубеновна и Михон, сколько внимания к нашим персонам))))даже по минутам выщитывали, ребята, нас двое, просто мы работаем рядом.
Будьте терпимее и добрее, и тогда у вас будет всё отлично!!!!!

Lazzura написал(а):

Михон, Рубеновна,давно пора было перестать нести ЧУШЬ!
Каждый имеет право НА СВОЁ МНЕНИЕ, и не надо агрессировать!!! Больше вам продаж, тогда не будет время на негатив УДАЧИ!!!!!

Отредактировано Lazzura (Сегодня 10:55:33)

Скройтесь уже, а! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!! Ведь каждый имеет право на него! И не надо после этого агрессировать! :flag:  :flirt:   :insane:  И Вам в сердцах всего того же, чего Вы нам пожелали  :mybb:

0

510

Mixon написал(а):

Ладно, думаю надо закрывать эту тему... если подумать, то выясняем отношения из  за плюсиков и минусов... :D  как взрослые люди прям...

Отредактировано Mixon (2013-01-25 14:24:29)

Подпись автора

Кто рано встает, тот в жопе живет...

Мудро. Единственный способ прекратить спор (конечно лучше избегать начала) с женщиной... Притвориться мертвым.

+3

511

boroda7172
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

512

boroda7172 написал(а):

Притвориться мертвым.

:rofl:
+!!!!!!!!!!!!!

0

513

Вот читаю, что талантливые специалисты нужны.. А что это такое? Оставьте мнение..

Отредактировано Грейдер (2013-02-12 13:27:09)

0

514

Грейдер написал(а):

Вот читаю, что талантливые специалисты нужны.. А что это такое? Оставьте мнение..

Отредактировано Грейдер (Сегодня 13:27:09)

Специалист - человек, обладающий определенной квалификацией, талант - определенные способности, раскрытые с обретением опыта и умения. Талантливый специалист - человек с определенными способностями и квалификацией + умелый и опытный.

0

515

Привет, всем!
Ужас какой-то твориться в Челябинске

http://www.yaplakal.com/forum1/topic540380.html

Отредактировано Katarina (2013-02-15 11:35:59)

0

516

Katarina написал(а):

Привет, всем!
Ужас какой-то твориться в Челябинске
http://www.yaplakal.com/forum1/topic540380.html
Отредактировано Katarina (Сегодня 11:35:59)

Самое страшное, паника, разговаривали с клиентом, кто что говорит, что население эвакуируют, дома прям разрушены... а в новостях, только, что стекла повылетали... кто тут у нас из Челябинска рассказывайте, там ведь не только Челябинск и др.города.

Отредактировано HelenC (2013-02-15 11:45:42)

0

517

http://s2.uploads.ru/t/kRrEM.jpg

0

518

Юлька

Я вам написала в ЛС.

+1

519

Привет Всем)))) возникла у меня необходимость поздравить сына с днюхой.... как нибудь очень весело..... например поздравление на радио..... но мне этого показалось мало и я захотела розыгрыш. Нашла, отправила заявку....  Пока тишина. Может кто имеет опыт - направьте - какое радио это гарантированно делает????? Огромная благодарность за любую инфу.

0

520

Есть предложение!!! На завтра заказал стол в пилзнере на павелецкой, кто хочет отметить 23 с нами? :flag:  :glasses:  я буду с женой и все остальные так же)

0

521

Mixon написал(а):

я буду с женой

с кем с кем????)))

0

522

Саня написал(а):

с кем с кем????)))

30 тыс Александр оплатите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! не нужно задавать лишних вопросов!!!! :D

0

523

Саня написал(а):

с кем с кем????)))

чё то люберцы расслабились... надо будет к тебе братан с женьком морозовым в гости приехать... :glasses:

Отредактировано Mixon (2013-02-22 14:38:08)

0

524

Mixon написал(а):

с женьком морозовым в гости приехать...

А кто такой вышеуказанный???

0

525

Olimp написал(а):

да это братан человек женатый... а Александр очень хорошо знаком с его женой...

0

526

Olimp написал(а):

воображаемый друг)

0

527

Mixon написал(а):

хорошо знаком с его женой

ну ты сейчас наговоришь)))))

0

528

Olimp написал(а):

скандалы, интриги, расследования...)

0

529

Саня
:D  Сань лучше оплати 30000руб.

0

530

vaskill написал(а):

Сань лучше оплати

пусть в арбитраж подает))))

0

531

Mixon
саня говорить что ты земляной червяк  :crazy:

0

532

Все мужики в душе солдаты.
Таскали в детстве автоматы
И на игрушечных конях
Гоняли воробьев в кустах.
Теперь же все готовы к бою,
Довольны и горды собою,
Мнут на диванах одеяла,
Изображая генерала.
А значит жизнь идет не зря.
Всех с 23 Февраля!!!

http://s2.uploads.ru/t/25Ls9.png

0

533

Поздравляю наших мужчин с Днем защитника Отечества!!!!!!

0

534

vaskill
Вась ты поосторожней бы с подстрекательством)))) я то если, что за Айболита спрячусь)))) а вот за кого будешь прятаться ты?..............................)))))

0

535

Мужчины,поздравляем вас с наступающим праздником!http://s2.uploads.ru/t/cwM4b.jpg

+1

536

Юлька
я очки одену, их не обижают  :crazy: ))))

Спасибо девушки за поздравления
Координатор рег.отд. симпотная открытка

0

537

Саня написал(а):

ну ты сейчас наговоришь)))))

:hobo:

0

538

Народ, у кого есть знакомые в мегафоне или в других операторах связи? номер хочу "красивый" :flag:  :blush:

0

539

Mixon написал(а):

чё то люберцы расслабились... надо будет к тебе братан с женьком морозовым в гости приехать... :glasses:

Mixon написал(а):

да это братан человек женатый... а Александр очень хорошо знаком с его женой...

Вы давайте тут еще мою личную жизнь пообсуждайте  :cool:  Вот что интернет с людьми делает!

Точка написал(а):

воображаемый друг)

Точка, зачем ты так...  :D

0

540

Женек написал(а):

Точка, зачем ты так...  :D

я любя)

0

541

форумчане! а кто нибудь играет в World of Tanks?

0

542

Mixon написал(а):

форумчане! а кто нибудь играет в World of Tanks?

Мишаня, ты имеешь ввиду на работе что ли???  :crazyfun: Неее, я максимум пасьянчик могу разложить в обеденный перерыв)))

0

543

Да, заняться, народу, видимо не чем. Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты. Кстати, решила посмотреть, кто мне минусы ставил, их у меня 3, так вот из трех два мне вкатил Михон, аж в апреле 2011 года, а я даже не заметила. Может сейчас разразиться справедливым гневом  :angry:

+3

544

Sokolik написал(а):

Да, заняться, народу, видимо не чем. Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты. Кстати, решила посмотреть, кто мне минусы ставил, их у меня 3, так вот из трех два мне вкатил Михон, аж в апреле 2011 года, а я даже не заметила. Может сейчас разразиться справедливым гневом  :angry:

Да он тогда и плюсы то ставить не умел ..., а ты всему не научила...  :) , ты мне лучше скажи..., у тебя сетка шпалерная есть..., очень надо...?

0

545

Sokolik написал(а):

Да, заняться, народу, видимо не чем

ППКС

0

546

Sokolik написал(а):

Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты.

Всё очень мудро подмечено!  :cool:  от себя только пыталась добавить, что нельзя судить людей по тому, что кто-то что-то написал на "11 странице этого поста"... а меня сразу обвинили в "испорченности"  ^^ ... как говорится - По себе людей не судят!  :flirt:

0

547

Рубеновна написал(а):

Оч смешно... наверное ты тоже что-то знаешь о моей "испорченности"?...

Ой, простите, а мы с Вами переходили на "Ты"???

0

548

Корсар написал(а):

у тебя сетка шпалерная есть..., очень надо...?

Стас, ты меня с кем-то перепутал. У меня есть семена овощей и цветочков, еще газонные травосмеси, ну агрохимия всякая. Из этого ничего не надо?

0

549

Olimp написал(а):

Ой, простите, а мы с Вами переходили на "Ты"???

Ой, простите, не могла предположить, что ВАС оскорблю  :blush:  ^^  так что ВЫ ответите на мой вопрос к ВАМ? ВАМ что-то известно о моей "испорченности", что это ВАС так насмешило???

0

550

Рубеновна написал(а):

Рубеновна

В ЛС

+2

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2