Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2

Флейм-2

Сообщений 501 страница 550 из 977

501

Привет, всем!
Ужас какой-то твориться в Челябинске

http://www.yaplakal.com/forum1/topic540380.html

Отредактировано Katarina (2013-02-15 11:35:59)

0

502

Katarina написал(а):

Привет, всем!
Ужас какой-то твориться в Челябинске
http://www.yaplakal.com/forum1/topic540380.html
Отредактировано Katarina (Сегодня 11:35:59)

Самое страшное, паника, разговаривали с клиентом, кто что говорит, что население эвакуируют, дома прям разрушены... а в новостях, только, что стекла повылетали... кто тут у нас из Челябинска рассказывайте, там ведь не только Челябинск и др.города.

Отредактировано HelenC (2013-02-15 11:45:42)

0

503

http://s2.uploads.ru/t/kRrEM.jpg

0

504

Юлька

Я вам написала в ЛС.

+1

505

Привет Всем)))) возникла у меня необходимость поздравить сына с днюхой.... как нибудь очень весело..... например поздравление на радио..... но мне этого показалось мало и я захотела розыгрыш. Нашла, отправила заявку....  Пока тишина. Может кто имеет опыт - направьте - какое радио это гарантированно делает????? Огромная благодарность за любую инфу.

0

506

Есть предложение!!! На завтра заказал стол в пилзнере на павелецкой, кто хочет отметить 23 с нами? :flag:  :glasses:  я буду с женой и все остальные так же)

0

507

Саня написал(а):

с кем с кем????)))

30 тыс Александр оплатите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! не нужно задавать лишних вопросов!!!! :D

0

508

Саня написал(а):

с кем с кем????)))

чё то люберцы расслабились... надо будет к тебе братан с женьком морозовым в гости приехать... :glasses:

Отредактировано Mixon (2013-02-22 14:38:08)

0

509

Mixon написал(а):

с женьком морозовым в гости приехать...

А кто такой вышеуказанный???

0

510

Olimp написал(а):

да это братан человек женатый... а Александр очень хорошо знаком с его женой...

0

511

Olimp написал(а):

воображаемый друг)

0

512

Olimp написал(а):

скандалы, интриги, расследования...)

0

513

Саня
:D  Сань лучше оплати 30000руб.

0

514

Mixon
саня говорить что ты земляной червяк  :crazy:

0

515

Все мужики в душе солдаты.
Таскали в детстве автоматы
И на игрушечных конях
Гоняли воробьев в кустах.
Теперь же все готовы к бою,
Довольны и горды собою,
Мнут на диванах одеяла,
Изображая генерала.
А значит жизнь идет не зря.
Всех с 23 Февраля!!!

http://s2.uploads.ru/t/25Ls9.png

0

516

Поздравляю наших мужчин с Днем защитника Отечества!!!!!!

0

517

vaskill
Вась ты поосторожней бы с подстрекательством)))) я то если, что за Айболита спрячусь)))) а вот за кого будешь прятаться ты?..............................)))))

0

518

Мужчины,поздравляем вас с наступающим праздником!http://s2.uploads.ru/t/cwM4b.jpg

+1

519

Юлька
я очки одену, их не обижают  :crazy: ))))

Спасибо девушки за поздравления
Координатор рег.отд. симпотная открытка

0

520

Саня написал(а):

ну ты сейчас наговоришь)))))

:hobo:

0

521

Народ, у кого есть знакомые в мегафоне или в других операторах связи? номер хочу "красивый" :flag:  :blush:

0

522

Mixon написал(а):

чё то люберцы расслабились... надо будет к тебе братан с женьком морозовым в гости приехать... :glasses:

Mixon написал(а):

да это братан человек женатый... а Александр очень хорошо знаком с его женой...

Вы давайте тут еще мою личную жизнь пообсуждайте  :cool:  Вот что интернет с людьми делает!

Точка написал(а):

воображаемый друг)

Точка, зачем ты так...  :D

0

523

Женек написал(а):

Точка, зачем ты так...  :D

я любя)

0

524

форумчане! а кто нибудь играет в World of Tanks?

0

525

Mixon написал(а):

форумчане! а кто нибудь играет в World of Tanks?

Мишаня, ты имеешь ввиду на работе что ли???  :crazyfun: Неее, я максимум пасьянчик могу разложить в обеденный перерыв)))

0

526

Да, заняться, народу, видимо не чем. Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты. Кстати, решила посмотреть, кто мне минусы ставил, их у меня 3, так вот из трех два мне вкатил Михон, аж в апреле 2011 года, а я даже не заметила. Может сейчас разразиться справедливым гневом  :angry:

+3

527

Sokolik написал(а):

Да, заняться, народу, видимо не чем. Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты. Кстати, решила посмотреть, кто мне минусы ставил, их у меня 3, так вот из трех два мне вкатил Михон, аж в апреле 2011 года, а я даже не заметила. Может сейчас разразиться справедливым гневом  :angry:

Да он тогда и плюсы то ставить не умел ..., а ты всему не научила...  :) , ты мне лучше скажи..., у тебя сетка шпалерная есть..., очень надо...?

0

528

Sokolik написал(а):

Да, заняться, народу, видимо не чем

ППКС

0

529

Sokolik написал(а):

Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты.

Всё очень мудро подмечено!  :cool:  от себя только пыталась добавить, что нельзя судить людей по тому, что кто-то что-то написал на "11 странице этого поста"... а меня сразу обвинили в "испорченности"  ^^ ... как говорится - По себе людей не судят!  :flirt:

0

530

Рубеновна написал(а):

Оч смешно... наверное ты тоже что-то знаешь о моей "испорченности"?...

Ой, простите, а мы с Вами переходили на "Ты"???

0

531

Корсар написал(а):

у тебя сетка шпалерная есть..., очень надо...?

Стас, ты меня с кем-то перепутал. У меня есть семена овощей и цветочков, еще газонные травосмеси, ну агрохимия всякая. Из этого ничего не надо?

0

532

Olimp написал(а):

Ой, простите, а мы с Вами переходили на "Ты"???

Ой, простите, не могла предположить, что ВАС оскорблю  :blush:  ^^  так что ВЫ ответите на мой вопрос к ВАМ? ВАМ что-то известно о моей "испорченности", что это ВАС так насмешило???

0

533

Рубеновна написал(а):

Рубеновна

В ЛС

+2

534

Похоже Михона забанили..., кстате..., на какой срок тут в этот зиндан сажают...?

0

535

Корсар написал(а):

Похоже Михона забанили

Когда "банят", под ником (над аватарой) вместо форумчанского статуса будет "заблокирован"... :writing:

Корсар написал(а):

кстате..., на какой срок тут в этот зиндан сажают...

Нууу....как накосячишь... :flirt: А в связи с чем интерес, позвольте поинтересоваться? :glasses:

0

536

ахахахаха) А Стас Олегыч для себя интересуется, как я понимаю)

0

537

Корсар написал(а):

--

Стас, с тобой все в порядке?  :suspicious:

0

538

24.02.2009г. | Общее

28-летний житель подмосковной Коломны Сергей К. в буквальном смысле слова надорвался от секса

Поспорив, что "выстоит" в постели сразу с двумя дамами 12 часов, мужчина скончался от отека полового органа.
С двумя своими ровесницами Алиной А. и Галиной З. владелец небольшого бизнеса познакомился по работе. Сергей арендовал у одной из девушек машины для своей фирмы. Частые встречи по работе переросли в деловые ужины, а затем - и в завтраки. Причем - в постели и с обеими девушками по очереди.
Когда две закадычные подружки узнали, что встречаются с одним и тем же любовником, они предложили заняться сексом втроем.
- Позже, когда Сергей умер в больнице, не приходя в сознание, мы допросили Алину А., - рассказал источник в коломенской милиции. - Нам было необходимо провести проверку по факту его смерти.
Девушка рассказала милиционерам такие подробности, что у тех волосы дыбом встали. В тот роковой для Сергея день - 12 февраля парень и две девушки заключили пари: если возлюбленный выдержит секс-марафон в 12 часов, они заплатят ему 200 000 рублей. Сумма для Коломны огромная, но кризис - кризисом, а уронить в глазах подруг собственное мужское я Сергей не мог.
- Сережа принял сразу несколько таблеток "виагры", - рассказала милиционерам Алина, - и для верности выпил пива со сметаной и орехами...
Веселье продолжалось ровно 12 часов. Только выигранными деньгами Сергею воспользоваться было уже не суждено. Около одиннадцати вечера на станции скорой помощи города Коломны раздался звонок.
- Приезжайте скорее, - звонившая девушка перепуганным голосом назвала адрес. - Тут возле дома мужчина в машине, кажется он умирает.
Как выяснилось позже, чтобы не подставлять подруг Сергей сам добрался до алининого "мерседеса", но ехать в больницу у него уже не было сил. Приехавшие на вызов врачи застали печальную картину.
- Мужчина, сидевший в машине, был еще в сознании, - рассказали медики неотложки. - Его член был перевязан у основания бинтом. Причем, его достоинство было уже все синее. Из-за постоянного притока крови началась гангрена.
Врачи занесли в карту вызова диагноз: "Отмирание мягких тканей головки полового члена. Некроз полового члена", - и повезли горе-казанову в больницу.
- К сожалению, спасти его было уже невозможно, - говорят врачи. - Когда его привезли в больницу, он был уже без сознания, а в шесть утра- умер от заражения крови. Еще бы, ведь по словам вызвавшей "скорую" девушки, эрекция у него продолжалась на протяжении последних восьми часов.
Сильнейшее воспаление, начавшееся из-за отека члена, вызвало заражение крови.

0

539

Корсар
:huh:

0

540

Юлька

Страшно..?

0

541

Корсар написал(а):

Юлька

Страшно..?

Нет настораживает :huh:
Хотя ........ Страшно o.O

0

542

Sokolik написал(а):

Стас, с тобой все в порядке?

Присоединяюсь к вопросу

0

543

Из Тамбова магнитик у меня есть уже... а вот в Воронеже не удалось побывать...) Хотя и в Тамбове я не был))) Магнитик подарили... Юльк, при встречи, магнитик с тебя!

Отредактировано Mixon (2013-04-23 17:00:51)

0

544

ок.

0

545

Привет всем может и не втему но все же хочу спросить по поводу МАК ДАКа кто сними работает. Скажите они как вообще платят просто есть плохие слухи о закрытии многих филиалов и плохой платеже способности компании. Можно в личку, можно тута.без разницы.

0

546

ИП Васина  работает?. не могу дозвониться

0

547

Кто меня потерял?)))я в отпуске до понедельника) :tomato: Извиняюсь,если трубу не беру,ибо режим беззвучный-ловлю сорожку)))

0

548

Пасиб Шура,в понедельник созвонимся?по реквизитам все исправим,я в курсе)сегодня опять не туда пульнули o.O

0

549

GVB

Вспоминай про меня иногда тоже....  :flirt:

0

550

Солнц,и тебе паровозик ушел) :mybb:

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2