Привет, всем!
Ужас какой-то твориться в Челябинске
http://www.yaplakal.com/forum1/topic540380.html
Отредактировано Katarina (2013-02-15 11:35:59)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2
Привет, всем!
Отредактировано Katarina (2013-02-15 11:35:59)
Привет, всем!
Отредактировано Katarina (Сегодня 11:35:59)
Самое страшное, паника, разговаривали с клиентом, кто что говорит, что население эвакуируют, дома прям разрушены... а в новостях, только, что стекла повылетали... кто тут у нас из Челябинска рассказывайте, там ведь не только Челябинск и др.города.
Отредактировано HelenC (2013-02-15 11:45:42)
Юлька
Я вам написала в ЛС.
Привет Всем)))) возникла у меня необходимость поздравить сына с днюхой.... как нибудь очень весело..... например поздравление на радио..... но мне этого показалось мало и я захотела розыгрыш. Нашла, отправила заявку.... Пока тишина. Может кто имеет опыт - направьте - какое радио это гарантированно делает????? Огромная благодарность за любую инфу.
Есть предложение!!! На завтра заказал стол в пилзнере на павелецкой, кто хочет отметить 23 с нами?
я буду с женой и все остальные так же)
с кем с кем????)))
30 тыс Александр оплатите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! не нужно задавать лишних вопросов!!!!
с кем с кем????)))
чё то люберцы расслабились... надо будет к тебе братан с женьком морозовым в гости приехать...
Отредактировано Mixon (2013-02-22 14:38:08)
с женьком морозовым в гости приехать...
А кто такой вышеуказанный???
да это братан человек женатый... а Александр очень хорошо знаком с его женой...
воображаемый друг)
скандалы, интриги, расследования...)
Саня
Сань лучше оплати 30000руб.
Mixon
саня говорить что ты земляной червяк
Поздравляю наших мужчин с Днем защитника Отечества!!!!!!
vaskill
Вась ты поосторожней бы с подстрекательством)))) я то если, что за Айболита спрячусь)))) а вот за кого будешь прятаться ты?..............................)))))
Юлька
я очки одену, их не обижают ))))
Спасибо девушки за поздравления
Координатор рег.отд. симпотная открытка
ну ты сейчас наговоришь)))))
Народ, у кого есть знакомые в мегафоне или в других операторах связи? номер хочу "красивый"
чё то люберцы расслабились... надо будет к тебе братан с женьком морозовым в гости приехать...
да это братан человек женатый... а Александр очень хорошо знаком с его женой...
Вы давайте тут еще мою личную жизнь пообсуждайте Вот что интернет с людьми делает!
воображаемый друг)
Точка, зачем ты так...
Точка, зачем ты так...
я любя)
форумчане! а кто нибудь играет в World of Tanks?
форумчане! а кто нибудь играет в World of Tanks?
Мишаня, ты имеешь ввиду на работе что ли??? Неее, я максимум пасьянчик могу разложить в обеденный перерыв)))
Да, заняться, народу, видимо не чем. Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты. Кстати, решила посмотреть, кто мне минусы ставил, их у меня 3, так вот из трех два мне вкатил Михон, аж в апреле 2011 года, а я даже не заметила. Может сейчас разразиться справедливым гневом
Да, заняться, народу, видимо не чем. Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты. Кстати, решила посмотреть, кто мне минусы ставил, их у меня 3, так вот из трех два мне вкатил Михон, аж в апреле 2011 года, а я даже не заметила. Может сейчас разразиться справедливым гневом
Да он тогда и плюсы то ставить не умел ..., а ты всему не научила... , ты мне лучше скажи..., у тебя сетка шпалерная есть..., очень надо...?
Да, заняться, народу, видимо не чем
ППКС
Я так и не поняла в чем тут обидки, какие-то минусы, какие-то удаленные посты.
Всё очень мудро подмечено! от себя только пыталась добавить, что нельзя судить людей по тому, что кто-то что-то написал на "11 странице этого поста"... а меня сразу обвинили в "испорченности"
... как говорится - По себе людей не судят!
Оч смешно... наверное ты тоже что-то знаешь о моей "испорченности"?...
Ой, простите, а мы с Вами переходили на "Ты"???
у тебя сетка шпалерная есть..., очень надо...?
Стас, ты меня с кем-то перепутал. У меня есть семена овощей и цветочков, еще газонные травосмеси, ну агрохимия всякая. Из этого ничего не надо?
Ой, простите, а мы с Вами переходили на "Ты"???
Ой, простите, не могла предположить, что ВАС оскорблю
так что ВЫ ответите на мой вопрос к ВАМ? ВАМ что-то известно о моей "испорченности", что это ВАС так насмешило???
Рубеновна
В ЛС
Похоже Михона забанили..., кстате..., на какой срок тут в этот зиндан сажают...?
Похоже Михона забанили
Когда "банят", под ником (над аватарой) вместо форумчанского статуса будет "заблокирован"...
кстате..., на какой срок тут в этот зиндан сажают...
Нууу....как накосячишь... А в связи с чем интерес, позвольте поинтересоваться?
ахахахаха) А Стас Олегыч для себя интересуется, как я понимаю)
--
Стас, с тобой все в порядке?
24.02.2009г. | Общее
28-летний житель подмосковной Коломны Сергей К. в буквальном смысле слова надорвался от секса
Поспорив, что "выстоит" в постели сразу с двумя дамами 12 часов, мужчина скончался от отека полового органа.
С двумя своими ровесницами Алиной А. и Галиной З. владелец небольшого бизнеса познакомился по работе. Сергей арендовал у одной из девушек машины для своей фирмы. Частые встречи по работе переросли в деловые ужины, а затем - и в завтраки. Причем - в постели и с обеими девушками по очереди.
Когда две закадычные подружки узнали, что встречаются с одним и тем же любовником, они предложили заняться сексом втроем.
- Позже, когда Сергей умер в больнице, не приходя в сознание, мы допросили Алину А., - рассказал источник в коломенской милиции. - Нам было необходимо провести проверку по факту его смерти.
Девушка рассказала милиционерам такие подробности, что у тех волосы дыбом встали. В тот роковой для Сергея день - 12 февраля парень и две девушки заключили пари: если возлюбленный выдержит секс-марафон в 12 часов, они заплатят ему 200 000 рублей. Сумма для Коломны огромная, но кризис - кризисом, а уронить в глазах подруг собственное мужское я Сергей не мог.
- Сережа принял сразу несколько таблеток "виагры", - рассказала милиционерам Алина, - и для верности выпил пива со сметаной и орехами...
Веселье продолжалось ровно 12 часов. Только выигранными деньгами Сергею воспользоваться было уже не суждено. Около одиннадцати вечера на станции скорой помощи города Коломны раздался звонок.
- Приезжайте скорее, - звонившая девушка перепуганным голосом назвала адрес. - Тут возле дома мужчина в машине, кажется он умирает.
Как выяснилось позже, чтобы не подставлять подруг Сергей сам добрался до алининого "мерседеса", но ехать в больницу у него уже не было сил. Приехавшие на вызов врачи застали печальную картину.
- Мужчина, сидевший в машине, был еще в сознании, - рассказали медики неотложки. - Его член был перевязан у основания бинтом. Причем, его достоинство было уже все синее. Из-за постоянного притока крови началась гангрена.
Врачи занесли в карту вызова диагноз: "Отмирание мягких тканей головки полового члена. Некроз полового члена", - и повезли горе-казанову в больницу.
- К сожалению, спасти его было уже невозможно, - говорят врачи. - Когда его привезли в больницу, он был уже без сознания, а в шесть утра- умер от заражения крови. Еще бы, ведь по словам вызвавшей "скорую" девушки, эрекция у него продолжалась на протяжении последних восьми часов.
Сильнейшее воспаление, начавшееся из-за отека члена, вызвало заражение крови.
Корсар
Юлька
Страшно..?
Юлька
Страшно..?
Нет настораживает
Хотя ........ Страшно
Стас, с тобой все в порядке?
Присоединяюсь к вопросу
Из Тамбова магнитик у меня есть уже... а вот в Воронеже не удалось побывать...) Хотя и в Тамбове я не был))) Магнитик подарили... Юльк, при встречи, магнитик с тебя!
Отредактировано Mixon (2013-04-23 17:00:51)
Привет всем может и не втему но все же хочу спросить по поводу МАК ДАКа кто сними работает. Скажите они как вообще платят просто есть плохие слухи о закрытии многих филиалов и плохой платеже способности компании. Можно в личку, можно тута.без разницы.
ИП Васина работает?. не могу дозвониться
Кто меня потерял?)))я в отпуске до понедельника) Извиняюсь,если трубу не беру,ибо режим беззвучный-ловлю сорожку)))
Пасиб Шура,в понедельник созвонимся?по реквизитам все исправим,я в курсе)сегодня опять не туда пульнули
GVB
Вспоминай про меня иногда тоже....
Солнц,и тебе паровозик ушел)
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2