Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2

Флейм-2

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Tatoshka написал(а):

Дайте ей время "переварить", может она вообще не может и не умеет по другому разговаривать и это для нее норма.

бывают всякие случаи. я делала вид при общении, чтоб мы и не "ругались" никогда. сначала только по делу общалась, а потом появилась для всех одинаковая фраза: "Как дела? Как продажи?" причем говорить нужно в одно предложение, без акцента на конкретный вопрос. пусть клиент сам решит на какой ответить ))) но в мозге отлОжиться, что у него спросили как дела - это как бы "крючок" для хорошего отношения.

все наладится. Удачи!

0

452

Спасибо!!! чтобы я без Вас делала :love: LuybanayКласс! Обязательно попробую.

0

453

gulden написал(а):

(Никогда не садись в шторм в лодку (С))

Это точно, попку намочишь, а потом устанешь объяснять что это  - "Море", а не "Страх" намочил)))))
"Утро вечера мудренее"!!!
Не забудь в пон-ник перед звонком перед зеркалом покрутиться и сказать себе побольше комплиментов!!!  Я тоже напишу, не забуду!!!  И "Кулаки за тебя подержу"!!!

0

454

А я сегодня написала заявление об увольнении...
Вот сижу, жду штормов.
Меня уже ждут на новом месте (я всё дальше и дальше становлюсь от тематики нашего форума).
На этом месте и назначена командировка в Питер...

0

455

gulden написал(а):

нда...в пятницу поговорим

0

456

gulden написал(а):

Нет ну Вы что, то Лена Соколик, теперь ты еще...а как же мы...

0

457

TAIS написал(а):

нда...в пятницу поговорим

всё что не делается - всё к лучшему)))
я надеюсь!

HelenC написал(а):

Нет ну Вы что, то Лена Соколик, теперь ты еще...а как же мы...

Мы с Вами, я вот уже больше года как не в химии и не в косметике, а всё здесь - люблю Вас, мои хорошие.
Всех по-разному, но без Вас уже как-то ни так)))

0

458

HelenC
Был именно такой случай (повышение голосо и тк, я бы сказал хамство со стороны руководителя).
Сделал как раз все как посоветовала Любаня. У меня получилось что она просто перегорела, выговарилась. Меня, конечно, колбасило всю неделю еле отошел. Итог перезвонил через месяц, точнее сегодня. Выслушал все по новой, поговорили. Вроде все ок, отправилей свежий прайс, но для себя понял что клиент на повеску маленького палета и все крики и хамство от слабости в бизнесе. Как то так.

0

459

всем привет!
кто знает народные методы вылечить горло?  :flag:
поделитесь плиз. сил болеть уже нет   :'(  :(

0

460

Luybanay написал(а):

методы вылечить горло?

в детстве меня лечили так : в кружку -  мед + малина + черная смородина, все это заливаем кипятком и пьем) вроде помогало)

Отредактировано Mixon (2012-12-05 12:53:37)

0

461

Luybanay написал(а):

всем привет!
кто знает народные методы вылечить горло?   
поделитесь плиз. сил болеть уже нет

Самый лучший метод, берешь черную редьку, вырезаешь серединку, заливаешь мед. Сверху накрываешь "крышкой" из редьки. Постоит несколько часов. Чайной ложкой несколько раз в день, кушать мед. Очень быстро пройдет.

0

462

Luybanay написал(а):

всем привет!

Подпись автора

если тебе плюют в спину - значит ты впереди
    Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
    а не получилось проломить самой - позови друзей )))

Не народный, но действенный, хотя и доводит до слез - Пропасол (мерзко, противно но действенно и не дорого)

0

463

HelenC написал(а):

берешь черную редьку

помню в детстве..... а в магазинах ее реально купить? я не видела с детства такой "фрукт"

0

464

Юлька написал(а):

Пропасол

не смогу ((((( у меня рефлекс  :x

0

465

Ребят...редька это от кашля... если глотать больно и подозрение что-то типа ангины- это нельзя...

0

466

Luybanay
Как болит-то?

0

467

Анечка написал(а):

если глотать больно и подозрение что-то типа ангины- это нельзя...

почему редьку нельзя? у меня горло болит всегда. а тут еще и насморк и все прелести добавились.
не летайте в СИБИРЬ зимой!

очень хочется к 14 декабря выздороветь  :flirt:

0

468

предлагаю стрепсилс.
ну и еще полоскать водой с содой и йодом.
йода буквально 5-6 капель на стакан - можно слизистую нафиг сжечь.

0

469

Luybanay написал(а):

всем привет!

Самое лучшее народное средство.., это пойти к врачу и взять больничный..., лучшего средства пока что не придумали...

0

470

Luybanay
Точка хороший рецептик дала...полоскание лучше всего...
редька- содержит горчичные масла...которые тоже могут слизистой повредить... а если просто глотать больно лучше соли с йодом нет ничего

0

471

Корсар написал(а):

Самое лучшее народное средство.., это пойти к врачу и взять больничный..., лучшего средства пока что не придумали...

Однозначно.
Больное горло - симптом многих болезней. При одних болезнях показано прогревание, при других оно убийственно. Редька поможет при кашле, но навредит при ларингите и фарингите (а долговременные боли могут соответствовать этим заболеваниям).
Luybanay
Девочка моя, несмотря на то, что абсолютно все здесь присутствующие желают тебе скорейшего выздоровления и здоровья вообще, диагноз тебе поставит только врач. Мы сейчас понапишем, а тебе станет хуже. Врач и педагог - профессия, на которую учатся много лет. Хороших врачей и педагогов каждый из нас насчитает не более 5. Но почему-то абсолютно все люди думают, что учить и лечить может каждый из нас.

0

472

TAIS написал(а):

пойти к врачу

вот здесь как раз и есть проблема  :suspicious:
я к стоматологу летаю в Барнаул уже 4 года, т.к. доверяю только своему врачу.

а нормального ЛОРа я еще не встречала ни в одной больнице ни в одном городе. Кто поделится врачом?  :glasses:

0

473

Luybanay

к стоматологу в Барнаул...
к гинекологу в Улан-уде...
к проктологу в Ханты-мансийск..

Все правильно Люба..., в Москве таких специалистов нет....

0

474

Luybanay написал(а):

TAIS написал(а):

пойти к врачу

вот здесь как раз и есть проблема  :suspicious:
я к стоматологу летаю в Барнаул уже 4 года, т.к. доверяю только своему врачу.

а нормального ЛОРа я еще не встречала ни в одной больнице ни в одном городе. Кто поделится врачом?  :glasses:

Подпись автора

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

К Нормальному Лору в Воронеж - один на весь город, но есть (проходила, знаю)
Да и к Стоматологу тоже можно - цены средние, качество на очень хорошем уровне (человек очень увлеченный своей работой и делает все), я с ним уже лет десять дружу)))))

0

475

Корсар написал(а):

к гинекологу в Улан-уде...
к проктологу в Ханты-мансийск..

мммм, Фрейд бы дал волю воображению

0

476

Корсар написал(а):

в Москве таких специалистов нет....

с перелета в Барнаул, проживания и т.п. мне лечение обошлось в ту же сумму, что я бы пошла в Москве. Только ТАМ я врача знаю 8 лет и благодаря ему я забыла что значит зубная боль. А в Москве все нацелены на зарабатывание денег. думаю продолжать не нужно ))))

вопрос философский.
знаю, что пытаются разработать закон, чтобы те врачи, к которым постоянно очередь - больше получали. Я за!
когда у врача руки золотые, запись за месяц, к нему прилетают из разных стран! и со мной в самолете летели еще 2 человека к нему )))) один из Германии.
а есть врачи другие - я пришла один раз к даме, а он мне говорит: я не знаю, сколько тебе жить осталось. 2-3 месяца наверное.... и давай мне направления в платную клинику выписывать..... уже 3,5 года прошло - жива )))))

0

477

Luybanay написал(а):

всем привет!

Подпись автора

Нужно взять сухое вино. Разогреть его до горячего состояния (не доводить до кипения) чтобы возможно пить было. Пить мелкими глотками. Доза - полная кружка. Самое лучшее средство от болей в горле. Ну, а хорошее настроение бонусом)))

0

478

Москва - Воронеж - сидячий билет на поезд 445руб в не праздничные дни. отправление с Казанского вокзала в 15,20.
Либо Автобус или билеты Плацкарт - около 900руб.
И лучший Стоматолог в Воронеже к Вашим услугам  - Лечит (еще не с одной его пломбой я к нему не вернулась (цены от 900руб. - 3500руб.  в зависимости от пломбы),
Ставит Коронки (лет десять или больше (не помню) стоят как родные)
Имплантанты (от 14500 )
Удаляет.
Лучший хирург нашей областной больницы, кандидат медицинских наук и просто фанатик своей работы к Вашим услугам

0

479

Юлька написал(а):

Москва - Воронеж

Юля! уговорила! переезжаю жить в Воронеж! я еще задам все вопросы лично 14 декабря ;)

0

480

rnd написал(а):

Нужно взять сухое вино

нельзя алкоголь мне ((((( я бы уже давно водки с перцем тяпнула.... ну или малину в водке )))))

я думаю, что многие для себя открыли возможности для лечения горла и не только ))))
всем спасибо за участие!  :love:  :jumping:

0

481

Luybanay написал(а):

Юлька написал(а):

Москва - Воронеж

Юля! уговорила! переезжаю жить в Воронеж! я еще задам все вопросы лично 14 декабря ;)

Подпись автора

Просто Врач действительно супер))) Я его фанат покруче футбольных)))))
И что не в нем особенно нравится - он всегда исходит из практической целесообразности и лишних действий не предпринимает))))

0

482

Luybanay
Буду рада познакомиться)))) Хотя состояние будет подозреваю "Беговое" после четверга в Кисловодске и возможно в Нальчике

0

483

В Тамбове удалить зуб с обезболиванием 250 - 400 руб.

0

484

Удалять можно тоже по разному - у нас примерно также)))

0

485

Че-то как-то тихо сегодня на форуме!!! Вроде, люди есть, а постов совсем мало. Все уже НГ начали праздновать?

0

486

Sokolik

Отмороженные все...., пальцы на руках распухшие у всех....., все ждут потепления....

0

487

Сама дивлюсь.

Или Празднуют или Работают - варианта два)))))

0

488

12 золотых правил жизни

1.Если обещали перезвонить - перезвоните.
2.Опаздываете? Найдите способ предупредить
3.Не смейтесь над чужими мечтами
4.Не возвращайтесь к людям, которые Вас предали
5.Проводите с родителями больше времени- момент когда их не станет , всегда наступает неожиданно
6. Вежливость покоряет города, пользуйтесь прчаще
7.Умейте признавать свои ошибки
8.Откажитесь от привычки жаловаться
9.Даже при серьезной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое.... Вы помиритесь ( скорее всего), а слова запомняться надолго
10.Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать
11.В начале дня сделайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его - остаток дня вас не одолевают ненужные мысли
12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте его из своего лексикона. Иначе действительно увязн,ете в долгах, да не только материальных, а еще и моральных

+3

489

Helena написал(а):

12 золотых правил жизни

ППКС  :flag:

0

490

Согласен, кроме 12-го.
Первую часть жизни мы живем "беря в долг", потом "отдаем долги" и практически одновременно "даем в долг". По крайней мере мне хочется чтобы так было в моей семье.)))

0

491

Привет))) Всем удачного и успешного начала 2013года))))))

0

492

Lazzura и Cvetok174 влюбились что ли в меня? минусуйте тогда уж все мои сообщения.... :D  или минусы закончились?))) хотя почему то я уверен, что это одно страшненькое личико...

Отредактировано Mixon (2013-01-24 15:37:03)

+1

493

Mixon написал(а):

Lazzura и Cvetok174 влюбились что ли в меня? минусуйте тогда уж все мои сообщения.... :D  или минусы закончились?))) хотя почему то я уверен, что это одно страшненькое личико...

Миха, ты бы хоть цитировал пост, ни фига не понятно, к чему это сообщение, я чего-то и ников таких не нашла.

0

494

Mixon написал(а):

Lazzura и Cvetok174 влюбились что ли в меня? минусуйте тогда уж все мои сообщения....   или минусы закончились?))) хотя почему то я уверен, что это одно страшненькое личико...

Хах!!! не только в тебя влюбились!!! :jumping:  в меня тоже!!!  :D  :playful:  Минусуют и минусуют... в одно и тоже время... а друг друга плюсуют... так что 100% это одно и то же это самое личико!  :shine:  :rofl:  :insane:

+1

495

Sokolik написал(а):

Миха, ты бы хоть цитировал пост, ни фига не понятно, к чему это сообщение, я чего-то и ников таких не нашла.

Да в том-то и дело, что поста нет...нас просто минусуют эти две (или одна) личности...и всё... ^^

0

496

Sokolik написал(а):

Все просто Лена! Повторяется ситуация с Luybanay, у неё такой же поклонник был... все её сообщения минусувал...)))) Вот и у нас такая же ситуация...

Отредактировано Mixon (2013-01-25 06:10:41)

+2

497

Mixon написал(а):

Повторяется ситуация с Luybanay, у неё такой же поклонник был... все её сообщения минусувал...

Миша, а может теперь у тебя поклонница появилась? Ты присмотрись повнимательней ;)

0

498

Mixon написал(а):

Все просто Лена! Повторяется ситуация с Luybanay, у неё такой же поклонник был... все её сообщения минусувал...))))

А, ну я то этих минусов не вижу, вот и не поняла. Что-то не сильно тебя и любят, всего-то 8 раз :crazyfun:

0

499

Сvetok174...скромная ты сегодня... не стесняйся!  :D  ставь не один минус, а три! и не забудь под Lazzura зайти, и поставить!  :shine:  :shine:  :whistle:

+1

500

Сvetok174 какая ты послушная девочка! прям порадовала до глубины души!  :cool:  :insane:  :rofl:  я жду ещё один минус, последний на сегодня! дерзай!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-2