Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Сообщений 951 страница 992 из 992

951

Внимание - кидалы!!! Разыскиваются!!!
Г. Красноярск, ЗАО "ПКФ Леся" в лице Гофман Людмилы Александровны.
Они же  ООО "Паше" в лице подставного директора Брюханова Павла Александровича.

За любую информацию об этих редисках, буду очень благодарен!

0

952

Г. Ижевск ООО Троица.., директор Ивонин И.Г..., он же И.П. Ивонин И.Г..., так же его жена И.П. Ивонина Е.В. ... семейка жуликов и аферистов..,

В отсрочку товар не давайте.., кинут и пропадут...

Гоните их ссаным тапком...

Отредактировано Корсар (2014-12-16 13:05:14)

0

953

Прошел год ...., долг   229 510  руб,     ООО «ЛКМ – МАРКЕТИНГ», г. Санкт-Петербург является оптовой компанией по продаже строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров .
сайт http://www.lkmm.ru/index.php/contacts   
Не попадайте , себе дороже ....   Производили им товар под их частной маркой (бытовая химия). 
Генеральный директор и его жена живут за границей, "решают" вопросы дистанционно... Да же их менеджеры говорят, подавайте на нас в суд.
Обидно,что  такие  до сих пор   работают....  вкладываешь свои сила и средства, производишь товар, а тобой тупо воспользовались   :(

0

954

ЛетБытХим сетка в Петрозаводске-не грузить

0

955

Анна-Мария написал(а):

Полностью согласен!

+1

956

Oleg Nef написал(а):

Полностью согласен!

Торчек с июня 13года....

0

957

ИП Сутягин/Тамбов (он же Статус Опт), или ИП Сутягина Ирина Игоревна. Денег должны с октября 2013 г. Сумма небольшая, но оплатить не могут. Не грузить без предоплаты!

0

958

ирина написал(а):

ИП Сутягин/Тамбов (он же Статус Опт), или ИП Сутягина Ирина Игоревна. Денег должны с октября 2013 г. Сумма небольшая, но оплатить не могут. Не грузить без предоплаты!

чем аргументируют?

0

959

И нам Сутягин должен, не много, но не приятно.

0

960

И нам должны... Сутягина Ирина, Станислав не выходят даже на связь. У меня телефоны 222-002 и т. 8-920-478-88-06.
Кто-то с ними поддерживает вообще общение или они совсем "в тину" ушли?

0

961

Анна-Мария написал(а):

Должны с мая 2014 года, Летунов на звонки не отвечает.
Менеджер Марина в открытую предлагает подать на них в суд.
Если кому-то удалось выбить долг, напишите пожалуйста в личку, как у вас это получилось, буду очень признателен...

0

962

ООО Яспис он же Эколайн г Владивосток
Валерий Алексеевич и Инна ,
ВА до НГ обещал, что продает недвижимость и оплатит, сейчас даже трубку не берет.
долг с августа 14

0

963

Эээндрююю написал(а):

Если кому-то удалось выбить долг, напишите пожалуйста в личку, как у вас это получилось, буду очень признателен...

ПОЗДНО. Этим вопросом нужно было озаботиться года полтора назад.
А теперь только в суд...

0

964

Буля написал(а):

Эээндрююю написал(а):

ПОЗДНО. Этим вопросом нужно было озаботиться года полтора назад.
А теперь только в суд...

Так и сделали! Там теперь "Викар" будет заправлять. Этому товарищу недолго осталось

0

965

szfo_svetlana написал(а):

Так и сделали! Там теперь "Викар" будет заправлять. Этому товарищу недолго осталось

А если можно, поподробнее.  Летунов на последнем вздохе, это давно было понятно. Он отдает (продает) свои магазины? И кто такой "Викар"? Новый хозяин?

Отредактировано Alexpolus (2015-01-21 09:47:06)

0

966

Alexpolus написал(а):

А если можно, поподробнее.  Летунов на последнем вздохе, это давно было понятно. Он отдает (продает) свои магазины? И кто такой "Викар"? Новый хозяин?

Отредактировано Alexpolus (Сегодня 09:47:06)

Это кондитерский дистр, набрал за год прошлый себе нон-фуд контрактов и активно кроет все сети локальные по хозке.
http://www.petromap.ru/catalog/company/19582  коммерческий директор Юлия Круглик

+2

967

свежие фото с его магазов ЛБХ могу кинуть в личку - полки пустые совершенно

0

968

можно мне, заранее спасибо

0

969

azzz написал(а):

можно мне, заранее спасибо

lapshina87@yandex.ru через форум не загружаются, сюда киньте почту, в ответе прикреплю. Почта личная моя, не корпоративная

0

970

Это кондитерский дистр, набрал за год прошлый себе нон-фуд контрактов и активно кроет все сети локальные по хозке.
http://www.petromap.ru/catalog/company/19582  коммерческий директор Юлия Круглик

Спасибо, плюсанул

0

971

Волжский дом г.Самара - больше полугода не может закрыть долг. Неплательщики!

0

972

Химснаб Самара. Директора никогда не подзывают..
http://himsnab-samara.ru/
Подаем в суд.

0

973

Универсальный продукт,г.Псков подаем иск в суд,нет оплат с ноября месяца!

0

974

Иск забрали, прислали ГП до конца месяца... треплите их.

0

975

Толку нет.

0

976

Согласна полностью, там вообще несгибаемая своя линия. Теперь голову ломаю, куда контракты кидать во Пскове, говорят все на "Рубин" пойдут, как раз склад свой откроют.

0

977

Что за Рубин?

Согласна полностью, там вообще несгибаемая своя линия. Теперь голову ломаю, куда контракты кидать во Пскове, говорят все на "Рубин" пойдут, как раз склад свой откроют.

0

978

ООО "Рубин"  Это тоже тверские корни там, дистрибьюторский центр от Ритма. у них там три этажа, куча кабинетов и в каждом - по контракту. Они должны был и склад доделать, под Вольных Купцов, под нон фуд, фуд  у них и так был. чтоб с Твери не гонять. Вот жду актулальной информации. на прямые контракты с сетками работаю, но логистика всё скушает, даже не смотря на то, что мы в Питере

0

979

как не прискорбно, но хочу внести кпк Краснодар.
с оплатами ужас, продажи ужас, начальства, бухгалтерии и менеджеров не поймать...

0

980

Не знаю насколько критична ситуация, но будьте осторожны с Пятачком (Санкт-Петербург). Очень красивые перестановки в магазинах, которые скрывают уменьшающиеся товарные запасы. Деньги в основном уходят на food

0

981

Tanushk@ написал(а):

как не прискорбно, но хочу внести кпк Краснодар.с оплатами ужас, продажи ужас, начальства, бухгалтерии и менеджеров не поймать...
            Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...

Аналогично, бодались-бодались. Деньги выбивала месяц. Больше работать не буду.

0

982

А зачем вам такая нервотрепка? По предоплате не судьба сотрудничать?

+1

983

Mira написал(а):

Деньги в основном уходят на food

ну нефакт

0

984

Rotenkopf написал(а):

Mira написал(а):

Деньги в основном уходят на food

ну нефакт

я судила по остаткам в магазине

0

985

Tanushk@ написал(а):

как не прискорбно, но хочу внести кпк Краснодар.
с оплатами ужас, продажи ужас, начальства, бухгалтерии и менеджеров не поймать...

Согласна с Татьяной, проблемный клиент,мы  полгода добивались закрытия долга, тоже прекратили работу.

0

986

Сеть "Каравай" г. Красноярск, сеть "Соседушка" г. Оренбург

0

987

ООО Фирма АНТЕКС  Новосибирск - не платит с апреля 2014 г.  - почти год.

0

988

Будьте осторожны!!!!!  Кидалы и пакостливые мелкие  мошенники!!!!!! ООО Рилани (могут еще называться ООО Риланиус) г. Киров. Представляются как стабильно работающая, опытная компания, специализирующаяся на продажах косметики в Кировской области и Удмуртии. Работают на выставках, имеют в штате опытного врача-консультанта. На самом деле всю эту гоп-компанию представляют дочка (она же Генеральный директор) Гордеева Мария Владимировна и Заместитель директора: мама Кремова Марина Вилениновна (она же Марина Владимировна и Анна Владимировна Тулинова). Выпрашивают товар на отсрочку оплаты и «сливают» его по бросовым ценам. Про оплату тут же забывают!!!!!  Если «Поставщик» начинает крепко «надоедать» письмами-напоминаниями, мама изображает сердечный приступ, дней через пяток смерть, а дочка после такого «шока» уезжает в неизвестном наравлении из г. Кирова. Деньги спрашивать не с кого!!!!! Мы товар вернули, правда немного не весь, но чего нам это стоило!!!!! Будьте осторожны!!!!! Работайте с ними только по предоплате!!!!!!

0

989

Лекарь написал(а):

Выпрашивают товар на отсрочку оплаты

И вы так легко предоставляете кому попало отсрочку?

0

990

Ян написал(а):

И вы так легко предоставляете кому попало отсрочку?

Когда о компании нет никакой информации:ни хорошей, ни плохой-в бизнесе иногда необходимо рисковать.

0

991

ооо"Формула здоровья" Калининград, крайне не советую работать в отсрочку, практически не платят

0

992

sprut написал(а):

ооо"Формула здоровья" Калининград, крайне не советую работать в отсрочку, практически не платят

Так давно уже не платит!!!

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК