Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Сообщений 901 страница 950 из 992

901

это г.Саратов

0

902

Корсар написал(а):

опт-снаб написал(а):

Паранормальное явление.

Скорее мазохизм...

А мы перевели их на предоплату. И ... работают. ) Видимо, уже всем задебиторили....

Отредактировано amik (2014-01-24 15:04:30)

0

903

опт-снаб написал(а):

Это бесполезно по причине большой привлекательности данного клиента. Уже на протяжении 5-6 лет данный клиент плохо платит и все равно ему отгружают товар. Паранормальное явление.

То же самое вижу в Калининграде аптечная сеть Формула Здоровья, довольно большая сетка -можно работать только в предоплату. Так же введут товар-продают притом отлично, разумеется не платят, новички потерпят полгода от силы и выводят....и так все время кого-то заведут-выведут..так и живут. Считаю политика бредовая, лучше бы листинг брали, но хоть как-то работали, а то ни себе ни людям. :mad:

0

904

Уважаемые коллеги!
Предостерегаю !
Не отгружайте без оплаты
"Нике-Балт Калиниград" ООО, ИНН/КПП 3906176432 / 390601001, 236029, г. Калининград, ул. Земельная, д. 8, кв. 4, 236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 12, директор Харитонов Сергей.                 ИП Асеева Жанна Владимировна , ИНН 263501247110, ОГРН 3042263502800032, г.Ставрополь, ул. Маршала Жукова, д. 44, кв.28, г. Ставрополь ул. Станционная 3, т 28-04-23,28-16-56.

0

905

Компания ООО «Сатори», 144001, Московская обл. г. Электросталь, Строительный переулок д. 9  ИНН 5053048598       
Должен денег уже год и скорее всего не отдаст....

0

906

the last one написал(а):

Коллеги !  Хочу всех предостеречь:

Компания ООО "Глобал Степ", г.Советская Гавань, Хабаровский край, Авиационная ул., 16-9, офис - ул.Ленина дом 2 - оф.5
ИНН 2704022413
Ген.директор Есин Игорь Андреевич
Зам.директора  Русанов Андрей Александрович

ниже все средства связи, которыми они пользуются
Компания "Global Step"
Телефон: +79144084641(офис)
+7(42138)45-7-48 или 89098629332
Скайп (Skype) globalstep.office
Сайт: wwwgstep.ru

ищут лохов-поставщиков и заключают договора на поставку всего чего только можно с отсрочкой платежа. на просьбу оплатить хотя бы 10% заказа - отвечают отказом.
поручителем сделок выставляют яко бы коммерческого директора - Рогоськова Ольга Валерьевна. 
На самом деле на нее уже заведено куча дел и она должна половине Хабаровского края

Будьте бдительны !!!

Согласен. С ноября 2013г. не выходят на связь. Будьте осторожны!

+1

907

ООО Стандарт, Кемерово, несколько магазинов. Директор Тепикин Игорь Владимирович игнорирует звонки со всех наших номеров. с чужого незнакомого номера пару раз ответил, ничего внятного про оплату или возврат товара не сказал, "я, говорит, не готов вам что то сказать по этому вопросу". Сейчас дело в суде. Просрочка на момент написания заметки 84 дня.
менеджеры вообще никакой инфо не дают по ситуации в фирме. короче, стрёмная конторка. По анкете прозванивали их поставщиков, все было нормально.

0

908

Добрый день !

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

г.Краснодар  ООО Трейд он же  ДОМОСТРОЙ

Я  уже про них писал но что то не могу найти

Это редкие простите гады Не грузите их ни при каких условиях , понятно только в предоплату .

Должны много и давно И платить не собераются

Суд выиграли , а что толку.

И еще

Ставрополь и ставропльский край , сеть магазинов мбт и посуды НОРД СЕРВИС

В 2013 году работали от ИП Манжура , рассчитались , а вот с 2014 года ИП БАЛАШЕВА. (Зехер они такой устроили Поменяли ИП и все тут )

Платить отказывается ,и объявила себя банкротом !!!! Официально

И тут попал . Кругом меня последнее врем просто швыряют , что за комерсы ???????

0

909

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://agapov-oa.tiu.ru/

0

910

Внимание!!  Недобросовестные клиенты!!

ИП Неваленый Ю.И. п. Каменка Воронежская область
Рамонское райпо Г. Рамонь
Каменское райпо г. Каменка Воронежская область
Немченко Галина Владимировна г. Анна Воронежская область
ИП Логунов, он же Моршнев - Белгород
ИП Пыжова г. Курск
ИП Савченко г. Россошь Воронежская область.

0

911

Господа модераторы, когда же Вы обновите список? Столько информации пришло,когда в один список всех  добавите? И удалите старый список!

0

912

С кем нужно быть на коротком поводке!!

ИП Манина г. Белгород
ИП Лапшин он же ИП Иванова г. Орел
ИП Левина г. Курск
ИП Карасева к. Курск
ИП Володченко г. Белгород
ИП Поздняков г. Алексеевка

Работать в отсрочку с ними можно, но не в долгосрочную. Максимум до 14 к.д.
Отгружать товар рекомендуется не более 50 000 р. последующая отгрузка рекомендована только при полной оплате предыдущей отгрузке.

0

913

Dedkoff написал(а):

ЮЛА 2011 написал(а):
Компания ООО Голден Сити ( Дмитрий Иванов) .Нашу компанию кинул на деньги ,не отвечает на телефонные звонки .Будьте осторожныПочетный клиент!!!
Нам должны более года.
Денег цивилизованным способом не достать!!!

Подтверждаю!!!

Никогда не имейте дел в Москве с Ивановым Дмитрием Борисовичем - является директором ООО "Стиль Проф", "Мега Трейд", может выступать от имени ООО "Голден Сити" или ООО "Омега" (которое оформлено на его сына).
Кроме того, что он должен и не платит, он еще крайне непорядочный, беспринципный и ни окакой военной чести, которой он нередко бравирует говоря что служил,  и речи быть не может!!!

0

914

Всем привет! Речь пойдет о компании А-Спектр ООО , Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Радужный, мкр1, дом № 46 . Первая отгрузка товара была по предоплате, оплатили вовремя все четко, следующий раз просят отсрочку и тупо не платят уже месяцев 6, причем на контакт не идут, по началу платили раз в месяц по 5000 , должны более 100 000 . Фирма в городе известная, занимается не только посудой и хозтоварами но и есть магазины вроде как в собственности и занимаются канцелярскими товарами. Люди внимательней с этой компанией! Вполне возможно , что и вы попадете на них!!!!!!!!!!! Очень не добросовестные

0

915

С Болозиным Романом Викторовичем, г.Липецк, ни в коем случае не связывайтесь. Работает без собственных вложений. При этом ничем не рискует, собственности нет, свои подписи, как правило, нигде не ставит.

Поёт он очень складно, всё красиво, всё железно. Но когда доходит до расчетов, то картина далеко не всегда такая красочная. Любит прицепиться к какой-нибудь мелочи и выдать её за причину неисполнения своих обязательств.

В общем, если все-таки решите работать, НИКОГДА не делайте для него услуг без предоплаты, тем более не отдавайте без предоплаты товар. Только по факту оплаты. Подписывайте все документы, четко проверяйте договоры у юриста перед подписанием. В данный момент он должен огромную сумму белорусским партнерам. В частности, можете проверить долги его компании ООО "Интертехно" (г.Липецк) перед компанией ООО "Диастрейд-экспо" (г. Москва). К примеру, можете выяснить это на сайте судебных приставов.

0

916

Добрый день, Всем присутствующим!

Хотелось предупредить всех поставщиков элитной парфюмерии и косметики, бижутерии об авантюристах в г.Тольятти, а именно ИП Мухиев Рамиль Рустамович, магазин которых находится по адресу г.Тольятти, ул.70 лет Октября, 3.
У них есть менеджер Виктория, которая выходит на связь и которая же делает заказы и организовывает отгрузки.
Она довольно таки впечатлительная женщина, т.к.может начать на вас давить просьбами и мольбами снизить цену или отгрузить их с отсрочкой в 3 дня на гране слёз.
Прошу Вас НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!!!!
Бизнес ведет его молодя жена (25 лет) Женя, которая вообще не выходит на связь и игнорирует любые сообщения.
Прилагаю ссылку в соц.сети на фото этой продуманной дамАчки http://vk.com/id5249113.
Ссылка на страницу её мужа, на кого  зарегистрировано ИП http://vk.com/id102680853
АФЕРИСТОВ и ВОРОВ надо знать в лицо!
Главное в том, что оплата за товар просрочена более 2-х месяцев, сумма приличная (более 150 тыс руб.). Оплаты нет, клиент молчит, шифруется, прячется, ведет себя как "прожженный" обманщик и вор.
Коллеги, прошу Вас быть предельно осторожными и работать с этим бессовестным клиентом ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ и НИКАК БОЛЬШЕ!

+1

917

Добрый день!

Компания "Портфолио" г. Владимир, г. Ярославль. Они же "Волга косметика". Злостные неплательщики. Причем совсем не боятся судебного разбирательства.

0

918

antcp2000 написал(а):

Добрый день!
Компания "Портфолио" г. Владимир, г. Ярославль. Они же "Волга косметика". Злостные неплательщики. Причем совсем не боятся судебного разбирательства.

Давно об этом известно.

0

919

Коллеги,ООО "Про-парфюм", г. Казань.
уже полгода должен 25 000. Директор Андрей Пирогов разговаривать не хочет, на месте его застать нереально.
Будьте аккуратны с этим товарищем и его компанией.

0

920

опт-снаб написал(а):

FinderMAN написал(а):

грузить что то в эту сеть не рекомендую

Это бесполезно по причине большой привлекательности данного клиента. Уже на протяжении 5-6 лет данный клиент плохо платит и все равно ему отгружают товар. Паранормальное явление.

Опт - снаб, рада встретить старых знакомых!)

0

921

Коллеги, добрый день.
А есть ли какая то информация о компании Южный Двор?
Спасибо

0

922

spletnikova написал(а):

Коллеги, добрый день.
Спасибо

Какая именно информация?

0

923

spletnikova
Если вас интересует какой либо региональный Южный Двор, вопрос следует задавать в соответствующей ветке с городом базирования искомого филиала. Если собственно ТС Южный двор - в ветке Сети.
В Черный Список люди обычно приходят с отрицательной информацией. Дважды подумайте прежде чем чтото туда писать.

0

924

spletnikova написал(а):

Коллеги, добрый день.
Спасибо

Мы не стали продолжать сними работать дебиторят страшно входной билет дорогой ( в Москве) ...вобщем головняки одни.

0

925

Запомните эти Компании и ФИО директоров "кидал"

ООО ТД "Аквамарин"  Тверь, 8 марта, 23
ООО "Аквамарин"       Тверь, 8 марта, 23 (старый адрес, съехали с товаром) инн 6950148180
ООО "Чистый Дом"      Тверь, Дарвина, 8, инн 6950182198 (новая структура)
Грошева Марина Анатольевна
Лебедева Ольга Евгеньевна
Лебедев Юрий Сергеевич

По Аквамарину кинули поставщиков с отсрочкой (см сайт Арбитражного суда)
Перевели активы в "Чистый Дом".

0

926

Координатор рег.отд. написал(а):

уже полгода должен 25 000. Директор Андрей Пирогов разговаривать не хочет, на месте его застать нереально.

я когда-то работала с этой компанией - платили как часы.
если не звонить клиенту, не спрашивать как дела и вообще как продажи - клиент платить не будет - обижается, что про него забыли.
с этим клиентом надо дружить, тогда и деньги будут вовремя и продажи хорошие.
я этих людей видела лично - очень хорошие ребята.
так что - всем хороших продаж!  :tomato:

0

927

Luybanay написал(а):

я когда-то работала с этой компанией - платили как часы.
если не звонить клиенту, не спрашивать как дела и вообще как продажи - клиент платить не будет - обижается, что про него забыли.
с этим клиентом надо дружить, тогда и деньги будут вовремя и продажи хорошие.
я этих людей видела лично - очень хорошие ребята.

Любаня,когда то они действительно платили как часы, а приблизительно год назад начались задержки оплаты.
Я со всеми своими клиентами либо дружу,либо поддерживаю нормальные деловые отношения, так что это не к нашей компании-

Luybanay написал(а):

если не звонить клиенту, не спрашивать как дела и вообще как продажи

Luybanay написал(а):

- клиент платить не будет - обижается, что про него забыли

И общались и общаемся с ними постоянно,потому как в Казани есть наш ТП.И уж понятно,если я пишу,что не платят в течение полугода-это не детский сад, про какие обиды может идти речь-это не соблюдение коммерческих условий. Сколько мы могли- ждали и шли навстречу, но всему есть предел. Могу добавить, что моим знакомым они тоже очень долго закрывали долг. И вот еще такой момент: директор не берет трубки, застать на месте в офисе-практически невозможно. Люба,Вы считаете-это нормально? Да,его заместитель Марат на месте,но он решения по оплате не принимает. И я не говорю,что они- нехорошие ребята. Просто не платят.полгода.
А уж прислушиваться к моим отзывам или нет-личное дело каждого..

Отредактировано Координатор рег.отд. (2014-06-11 10:17:05)

+2

928

Подпись автора

Всем удачи

С Андреем знаком очень давно..., знаю и Марата....
Я думаю Андрея знают и многие производители, генеральные дистрибьюторы парфюмерии, причем на самом высоком уровне (руководство, владельцы компаний). Человек профессионал, честен и порядочен...Так сложилось, что пришел кризис...
Если вы давно работаете с компанией, у вас есть регионал...почему ничего не делали, чтобы стимулировать продажи - 25 000 ПДЗ настораживает и вопрос не только к дистрибьютору (с которым в реалии нужно работать), но и в большей степени к регионалу...Вы, наверное, знаете, что с дистрибьютором надо работать...планировать, стимулировать...Отгрузка со склад на склад ничего не решает. Задайте вопрос своему регионалу - ЧТО сделано за полгода, чтобы активировать продажи?

Отредактировано Oleg Nef (2014-06-19 15:35:04)

+1

929

Oleg Nef написал(а):

Oleg Nef

Была в отпуске,поэтому не сразу отвечаю.Не поверите,но я догадываюсь,что с дистром надо работать). и кто сказал,что ничего не сделано?и товара то уже давно нет на складе...И с Андреем до недавнего времени общались в нормальном режиме..Олег, вопрос в следующем:почему Андрей,как профессионал и честный человек, не оплачивает уже проданный товар? И динамил не только меня?Данный пост был мною написан не для того,чтобы все резко прекратили работу с ним,а чтобы коллеги понимали,что с данным клиентом существуют проблемы. Ничего личного. и опять повторюсь:

А уж прислушиваться к моим отзывам или нет-личное дело каждого..

Отредактировано Координатор рег.отд. (2014-07-01 11:48:21)

+2

930

Мой мир Н.Новгород  не платят с нового года. :angry:

0

931

Коллеги-поставщики!
Обратите внимание на злостных неплательщиков - ООО Раннее Развитие, интернет-магазин http://www.razvivalki.ru/, генеральный директор Буров Алексей.
Отчаянный лгун и махинатор.Деньги не платят, хамят и всячески скрываются.

0

932

Хочу внести в список
1. ООО Алтустех Санкт-Петербург должны смешную сумму 22 000 рублей - с января
2. ИП Мельниченко - злостная неплательщица г.Псков.  Не отгружайте ей товар в отсрочку!!!!!
3. ИП Ткаченко он же ООО Валентайн. он же ООО Квадро - Санкт-Петербург деньги не платят уже год....

0

933

заношу компанию МСК г. Москва в черный список. директор Лашин Роман Викторович. дай бог оплатит через 90 дней. кормит завтраками. основной аргумент любой месяц на выбор плохие продажи по всей продукции. имеет запасных поставщиков. тем самым не платит одному берет у другого и так по цепочке . при этом работает по самым низким ценам. не давайте им отсрочку. возможно наш случай индивидуальный

0

934

Буля написал(а):

Хочу внести в список
1. ООО Алтустех Санкт-Петербург должны смешную сумму 22 000 рублей - с января
2. ИП Мельниченко - злостная неплательщица г.Псков.  Не отгружайте ей товар в отсрочку!!!!!
3. ИП Ткаченко он же ООО Валентайн. он же ООО Квадро - Санкт-Петербург деньги не платят уже год....

ООО Волентайн он же ТМ Старт  злостный неплательщик вместо денег одни обещания. Не отгружайте товар в отсрочку!!!

0

935

ООО Юнитрейд- Стерлитамак, руководители Наталья и Андрей Фадеевы, отсрочку не давать, кидалы!!!

+1

936

Сергей976 написал(а):

ООО Юнитрейд- Стерлитамак, руководители Наталья и Андрей Фадеевы, отсрочку не давать, кидалы!!!

Подходили товарищи на Интершарме в 2012 г., хотели работать. Дозвониться так и не смогла, почту не смотрят. Ну и хорошо!

0

937

Наталья777 написал(а):

Подходили товарищи на Интершарме в 2012 г., хотели работать. Дозвониться так и не смогла, почту не смотрят. Ну и хорошо!

Они банкроты, всем должны

0

938

Вношу в список Ивонина И.Г. г. Ижевск , так же может отгружаться на Ивонину Е.В., рекомендую на отсрочку платежа товар не давать, если и работать , то на условиях строгой предоплаты.

Метод работы получить от поставщика товар и забыть про него, на данный момент не платит с июля месяца.., офисный телефон не отвечает, на мобильный просто не отвечает..

Будем обращаться в арбитраж...

0

939

ИП Черкасов С. Г., Новосибирск. Злостный неплательщик.

0

940

Сергей976 написал(а):

Они банкроты, всем должны

Мы работаем в предоплату уже года три. С тех пор как Наташа с ним развелась, начался бардак.

0

941

Всем быть остарожными г.Киров ООО Академия Чистоты директор Чиркова Ольга Покупатель: ООО «Академия чистоты»
Юридический адрес:
610017, г. Киров, ул. Маклина, д. 40   
ИНН  4338008871
КПП  434501001
ОГРН 1124329000399
р/с 40702810500003000319
в ЗАО «Первый Дортрансбанк» г. Киров
к/с 301 018 103 0000 0000 757
БИК  043304757
Тел: (8332) 41-02-11
Взяла товар и изчезла

0

942

Не рекомендую давать отсрочки - ответ один "денег нет", пристава взыскать пока не могут
Сучков Александр Викторович ИП (г.Красноярск)

0

943

Добрый день.
Информация: Академия Чистоты г.Киров.
Долг закрыла ,грузить только в предоплату
Всем спасибо

0

944

Mr.Bentley написал(а):

заношу компанию МСК г. Москва в черный список. директор Лашин Роман Викторович. дай бог оплатит через 90 дней. кормит завтраками. основной аргумент любой месяц на выбор плохие продажи по всей продукции. имеет запасных поставщиков. тем самым не платит одному берет у другого и так по цепочке . при этом работает по самым низким ценам. не давайте им отсрочку. возможно наш случай индивидуальный

Ваш случай не индивидуальный, и 90 дней это ерунда! нам ГОД возвращал.

0

945

Здравствуйте, товарищи! Очень надеюсь на ответы в личке.
По поводу ЗАО Диск.
Как написали выше - эта компания начала в октябре свою ликвидацию.
Думаю, здесь есть люди, компаниям которых Диск остался должен, менеджеры, на которых "висит" дебиторка Диска.
Я очень прошу откликнуться - кто с ними судится, планирует судится, либо планирует всё-таки получить с Диска долги.
Есть необходимость попытаться объединить усилия - это может принести результат!!!
Очень мало кто на форуме открыто написал, что Диск им должен. Я думаю, что таких компаний всё-таки достаточно много.
Прошу всех откликнуться!!!!
Заранее спасибо!
Надеюсь, Диск не сможет закрыться, просто кинув всех на деньги (а, судя по всему, к этому у них стремление есть)

0

946

Добрый день.хотела бы внести в Черный Список фирму ООО"ТД"Держава" г.Челябинск. За первую поставку оплатили предоплату и я дала отсрочку на вторую отгрузку и пошли сюрпризы...Из долга 160 тр оплатили только 20 тр !Срок оплаты был в июне! Директор не выходит на связь месяцами все менеджеры посылают к нему. Еле вырвала с него возврат на 60 тр все остальное он продал и обещал погасить до 14 сентября и тишина до сих пор...Вот так..Будьте осторожны.

0

947

по просьбе трудящихся пишу - ТюменьБытХим г. Тюмень. Должен денег пол года и не платит. каждый день вешает платежки, но о чудеса они не проходят))) ((
Работайте с ними только в предоплату.

0

948

Предупреждаю всех кто интересуется ИП Вольф Т. А. г. Чита- клиент пропал, денег не отдал, контакты отключил. Если кто поможет выловить- благодарность не будет знать границ.

0

949

Рязань.
Пинтусов:
просрочки начались с марта 2013. Последние два долга были оплачены с задержками 6 и 5 месяцев после предупреждения о подаче в суд.
Что особенно забавно при росте курса.
Обиделся...
Теперь работает "с теми, кто готов ждать".

Всем "готовым" - удачи.

+1

950

Москва

ООО "Дисконт Центр" - Дмитриев Владимир. Нагло не платят

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК