Luybanay написал(а):Вот не хотела больше обсуждать эту тему Мелиды, но видимо придется рассказать. Так сказать представить вторую сторону )))
занимаясь активным поиском я нашла в 2гисе компанию "Шайни". Нормальное такое название, подозрений не вызывает 
в течение 2 недель мы с Тимуром обсуждали варианты сотрудничества, в итоге договорились на скидку (причем очень существенную) и отсрочка 45 к.д. с момента отгрузки (вместо 60 к.д. как он просил). Дополнительно он захотел, чтобы и отправку через ТК оплачивали тоже мы! при таком условии заказ должен быть не менее 70 тыс (именно о такой сумме он и пишет выше).
Каково же было мое удивление, когда ожидая реквизиты компании Шайни, я получаю реквизиты Мелиды для заключения договора!!! Компания Мелида во всех черных списках!!! Естественно я ставлю на стоп отгрузку. После откровенного телефонного разговора с Тимуром, я приняла решение (объяснив ситуацию директору) отгрузить этого клиента.
Права я была, когда поверила клиенту, отгрузила на этих условиях? (нахренонмневообщесдался)
Далее события стали развиваться замечательным образом: клиент в переписке со мной пишет, что собирается закрывать компанию и менять
направление развития. (ты сидишь на отсрочке платежа и пишешь такую хрень поставщику!!!)
я, сохраняя спокойствие, уточняю, все ли будет в порядке с платежами (срок оплаты попадал на 31 декабря), на что получаю ответ:
итд...
фигею,фигею и ещё раз фигею. у любани и всех сочувствующих мозгов палата.
очевидные вещи:
1. Я директор в Фирме и Мелида и Шайни. Криминал в чём? ...если Мелида такая "чёрная", чего бы мне её не закрыть и не открыть ещё одну . Названий мало? хренвам, с фантазией всё нормально.
2. Я просил у любани товар?, я её упрашивал дать мне товар? это я её нашёл в ДубльГисе?
3. Я уже не первый год присутствую чуть не во всех социальных сетях и т.д.
4. На этом форуме нет моих поставщиков, с которыми я работаю на протяжении 4-5 лет?
5. всё для клиента: цены,оплата ТК? ...кто заставлял?,,, я?
6. закрывать компанию и менять направление, собираться и сделать - это одно и тоже?
Ещё раз о непрофессионализме местных "страдальцев": поднимите попу и поезжайте посмотрите на клиента, которому собираетесь "втюхать" свой отстой. Познакомьтесь с ним. Вы через одного НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ!!! вам главное свалить какой не попадя товар кому ни попадя.
..а потом "выбивать".
7-ой очевидный факт . Фирма Мелида продолжает работать более чем с 15 -тью поставщиками, с которыми работает уже не первый год.
...но не с фирмой Фитокосметик,например.
..а ещё, господа(жи)страдальцы и имсочувствующие...какие решения...не хотите работать с Мелидой? ...а вас кто то зовёт?...речь тут веду только об одном: не гадьте на людей, раз сами недоумки.