Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Сообщений 451 страница 500 из 992

451

himik02 написал(а):

Капа написал(а):
И не заплатят.
дела труба. только товаром заберетеА кто именно не заплатит то? У кого все плохо из моего списка

Шматова и Регион опт

0

452

ИП Аблизин г. Белгород!!!!! Платят плохо, берут на 200 000р. и выплачивают в течении 0,5 года!!!! В черный их!!!!!!!!!! :writing:

0

453

Мелидав Казани - подтверждение черного списка, решил в очередной раз закрыть компанию.

-1

454

Luybanay написал(а):

Мелидав Казани - подтверждение черного списка, решил в очередной раз закрыть компанию.

У Вас не совсем достоверная информация ( по русски "слышал звон да не знает где он" ) Любаня ... да и в черный список компанию заносят за злостные неплатежи  :smoke:

0

455

Карллсон написал(а):

У Вас не совсем достоверная информация ( по русски "слышал звон да не знает где он" ) Любаня ... да и в черный список компанию заносят за злостные неплатежи

я работаю с этой компанией, ни чего плохого о руководителе сказать не могу, но это его слова. Поэтому считаю, что информация может быть полезной для кого-то.

0

456

Luybanay написал(а):

Явная дезинформация. ООО Мелида г.Казань работает в обычном режиме.
Директор ООО Мелида Камалов Т.Р. 89047625132. wwwmelida-market.ru

0

457

Luybanay написал(а):

я работаю с этой компанией, ни чего плохого о руководителе сказать не могу, но это его слова. Поэтому считаю, что информация может быть полезной для кого-то

Зато я как руководитель фирмы Мелида могу сказать плохое о пользователе Любаня.
Пользователь "Любаня" осуществил единственную поставку в ООО Мелида и в качестве шантажа для скорейшего получения оплаты , решила использовать вывешивание дезы на
данном судилище. И прямо мне так и сказала: Вы оплачиваете остаток, а я вывешиваю опровержение)))) Просто смешно. ...Более 50% суммы оплачено с задержкой платежа в две недели...не просто смешно,а очень смешно. Любаня - Лицо компании Фитокосметик.

0

458

ЧП Камалов из Казани и ООО Мелида не одно и тоже. Камалов обанкротился и всем своим имуществом понёс ответственность перед поставщиками.
ООО Мелида это существующая фирма без долгов и всех поставщиков ставит в известность о сроках возможной оплаты от 45 до 60 дней.
Так что не мешайте вчерашний суп с сегодняшним)))
Директор ООО Мелида Камалов Т.Р. 89047625132.

0

459

МаркетМастер написал(а):

Более 50% суммы оплачено с задержкой платежа в две недели...не просто смешно,а очень смешно

Тимур, 50% это конечно Вы преувеличили. Вырвав из текста переписки фразу - можно представить ее как шантаж. Не опускайтесь до личностей, я Вас прошу об этом не первый раз. Зарегистрироваться на форуме, чтобы меня оскорбить - это Ваше право. Форум для того и существует, чтобы здесь писать. После долгой переписке вылить всю грязь здесь - опять же Ваше право. Вы заботитесь о репутации Вашей компании - не оскорбляйте меня, как Вы это делаете сегодня на протяжении всего дня. Я до такого не опускаюсь в общении с клиентами и партнерами. Репутация Вашей компании зависит только от Вас, и подтверждается поступками, а не маханием кулаками.
С уважением, Любовь

0

460

как мне ещё разговаривать с человеком по милости которого сегодня мне уже пятеро моих постоянных поставщиков позвонили и попросили прокомментировать ваш опус в сети? до вас даже это не доходит. почитайте ещё это : Статья 152 Гражданского кодекса (ГК), может просветление в уму настанет.
.. интересно, почему вы можете безнаказанно писать всякую хрень, а я должен на это лыбиться? представьте себе ,что вы про свою фирму написали тоже самое и что с вами сделает ваш суровый директор.

0

461

я х***ю золотая рыбка..
больше поговорить не где чтоли?
Обычно так банки разоряют.. вот такими утками ))

0

462

Ну тут и веселуха)))) Больше всего понравилась фраза "Более 50% суммы оплачено с задержкой платежа в две недели...не просто смешно,а очень смешно"

0

463

Капа написал(а):

himik02 написал(а):
Капа написал(а):
И не заплатят.
дела труба. только товаром заберетеА кто именно не заплатит то? У кого все плохо из моего спискаШматова и Регион опт

РегионОпт?!!!!!
у меня без проблем!!!!!!!!!

0

464

Подтверждаю: никаких проблем с РегионОптом нет!!! Работаю с ними с эпохи когда они были и Барселоной и Ветеран-2 - никаких проблем не было!!! Да, бывает задерживают оплаты, но в итоге ВСЕГДА все оплачивали!!! И вообще - это крупнейшая (на мой взгляд) компания в Башкирии, которая также является производителем БХ, а с недавних пор уже начали заниматься производством продуктов питания (возможно из-за этого бывает незначительно задерживают оплаты)....развиваются, МОЛОДЦЫ!!! Поддержим отечественного производителя!!!))  :cool:

0

465

KPS написал(а):

Подтверждаю: никаких проблем с РегионОптом нет!!! Работаю с ними с эпохи когда они были и Барселоной и Ветеран-2 - никаких проблем не было!!! Да, бывает задерживают оплаты, но в итоге ВСЕГДА все оплачивали!!! И вообще - это крупнейшая (на мой взгляд) компания в Башкирии, которая также является производителем БХ, а с недавних пор уже начали заниматься производством продуктов питания (возможно из-за этого бывает незначительно задерживают оплаты)....развиваются, МОЛОДЦЫ!!! Поддержим отечественного производителя!!!))  :cool:

Тоже подтверждаю..., мед у них башкирский просто замечательный.., пробовал..., уток запеченых тоже брали..., а про гусей ваще молчу.., на Новый Год..., в духовке с яблоками...пальчики оближешь...  :cool:

0

466

Ну вот...а я только мед и квас пробовал, а уток и гуся нет  :'(

0

467

KPS

Много потеряли..., но какие Ваши годы....  :jumping:

0

468

ИП Месхи Т. Л.  Месхи Татьяна Леонидовна т. 89104722643 , 89671077866   tata-su-108@yandex.ru район Кожухово ул. Татьяны Макаровой дом 6 магазин Домовой. Взяла товар на 26 тыс. и теперь скрывается- закрыла магазин, телефон не берет. Коллеги, будьте бдительны.

0

469

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, полный "Черный список"? Заранее, Спасибо.

0

470

ledian написал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, полный "Черный список"? Заранее, Спасибо.

Давно уже пишу , что его пора обновить, и выложить в обновленном виде

0

471

Добрый день пропал клиент  Емельянова Елена Владимировна улан удэ с.Новая Брянь

Не берет трубки, просрочка уже больше месяца на сумму свыше 200 тысяч , договор только факсовый и из отгрузочных документов только ТТН от транспортной , кто что знает о ней помогите .Заранее благодарю.

0

472

Добрый день!
Пишу еще раз о компании Мелида :)
Директор Камалов Тимур, который зарегистрировался на этом форуме под двумя разными "именами", чтобы "ответить" мне на мое сообщение, не выплатил сумму задолженности по сей день. при отсрочке 45 дней, просрочка состаляет 38 дней.
чтобы не возникало вопросов - задолженность 36,75% от суммы счета.
не отвечает на письма, не берет мобильный, не отвечает на ЛС на форуме, удалил меня из аськи.
Считаю, что компания достойна черного списка!!!!  :mad:

0

473

любопытно о какой сумме идет речь уже вторую неделю :D

0

474

natasha461

А какая разница...?.... и причем тут сумма заказа..? есть задолженность ..., значит надо платить...., так как прописано в договоре..  :mad:

0

475

Галина Ивановна написал(а):

Народ откликнитесь, если кто че знает о ООО Парфюм-А Пятигорск, взяли товар и теперь директор скрывается

Наша компания тоже с этой фирмочкой связалась и попала,товар тоже не отдают,директор испарился......ни денег ни товара))))))) :dontknow:

0

476

Всем, добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого есть более свежая информация по Евротрейду ( Москва, ул.Верейская), где они сейчас находятся их конт телефоны. Заранее,спасибо.

0

477

ledian

Может Вы имеете ввиду Евро Ойл...?... тогда не советую...

0

478

Корсар написал(а):

Может Вы имеете ввиду Евро Ойл...?... тогда не советую...

Не знаю, может они уже переименовались, но были Евротрейдом и сидели на Верейской. Мы уже попали, и теперь пытаемся получить свои деньги.

0

479

ledian

Евро Ойл..., занимались.. сопуткой при автозаправках..., если мы с Вами говорим об одной и той же компании..?... то попали с ними многие.., не вы одни....., может это для вас будет бальзам на сердце..., но особо не обольщайтесь..., денег вы навряд ли уже получите обратно.... увы....  :tomato:

0

480

энерджи написал(а):

Наша компания тоже с этой фирмочкой связалась и попала,товар тоже не отдают,директор испарился......ни денег ни товара)))))))

У нас такое с ними было два года назад. Взяли товар на отсрочку  и с концами. Сами вышли на на нас когда товар опять понадобился. Так-что у Вас не все потеряно. Правда случилось это через год после отгрузки.

0

481

Корсар написал(а):

Евро Ойл..., занимались.. сопуткой при автозаправках..., если мы с Вами говорим об одной и той же компании..?

Нет, Евротрейд занимались бытовой химией.

0

482

для обманщиков есть специальные сайт
Вот например один из них
Мир обмана
http://obman.my1.ru/

0

483

gvs2008
чего-то ваш сайт "кислый" и слегка кастрированный по городам....

0

484

Петрович написал(а):

чего-то ваш сайт "кислый" и слегка кастрированный по городам...

Так это же реклама его сайта, он только начал. Вот и ищет форумчан, надеется потом привлечь рекламодателей.

0

485

Джейхун написал(а):

Вот и ищет форумчан

Вот и пусть ищет дальше  :rofl: Там что-то как-то мышеловка смущает  :D

0

486

Ага, предлагаю ещё список несостоятельных менеджеров по продажам завести. Это те,которые правдами-неправдами "втюхивают" свой товар. А после начинают срать очередями и вешать тупые ярлыки...а на что, собственно? точно, на свою некомпетентность. Стоит очки многим одеть и научиться различать цвет списка: где чёрный, а где зелёный. Я сам более 4-х лет проработал менеджером по продажам и видел и на себе испытал дебиторов, которые до этого хорошо платили и после через некоторое время возвращались в нормальное состояние. Просрочка платежа это ещё не причина и даже не повод истерить и делать какие то выводы. 
Вот, уважаемый Ромарио, тоже попал в ямку, по-видимому. Возможно это его чему то научило. Например тому ,что не ошибается кто ничего не делает.
А вот первый кандидат в чёрный список некомпетентных и бестактных менеджеров: пользователь Любаня, она же Любовь Ненагляднова, компания Фитокосметик. В ноябре , найдя, мою фирму в Дубль ГИСе, навязала мне товара своего глиняного на 70 тыщ. Согласился неохотно, выдвинув свои условия и объяснив,что сам этот товар передам дальше на реализацию и т.д. Оплачивал частями, учитывая, что мой оптовый клиент задержал платёж по некоторым независящим не от меня ни от них причинам( завязаны на бюджет, по системе ДЛО).
Не получив денег от своего клиента,я между тем продолжил оплачивать эту треклятую глину (нахренонамневапчесдалась). В результате получил от дорогого поставщика земли и глины земель русских и не русских, добрую славу на всю косметическую тусовку и отправку в чёрный список.
Действительно, я удалил из аськи данную даму...а на звонки не отвечал более десяти дней, это тоже правда...ибо почти неделю валялся с температурой 39 и отключил звонок..для ВСЕХ. Да, ребята, так бывает. Люди болеют. И фирмы тоже. Не стоит проводить такую грань между поставщиками и покупателями. Мы все работаем на одном рынке и всем нелегко. При этом я лично побывал и на той стороне и на этой. Да, фирмы испытывают трудности и даже банкротятся. Но в любом случае стоит вести себя корректно , особенно ,если ты сам лезешь под трактор, а потом орёшь вовсю ивановскую: помогите, он мне ногу отдавил.
Фирма Мелида и фирма Шайни, директором коих я являюсь , действительно испытывает временные трудности, но не более чем другие участники рынка. На данном сегменте стало тесно и весьма. При этом рынок существует и мы на нём более 6-ти лет и помирать не собираемся.
Данный пост не является призывом "дайте мне товар", напротив. РЕБЯТА!!!! если не уверены в клиенте, не лезьте, если не уверены в себе, тоже не лезьте. Вам очень хочется продать побольше? Берите сумку в зубы и занимайтесь прямыми продажами. В опте всегда есть риски. И мы их тоже несём. У нашей фирмы более 150 клиентов, которые на протяжении всех 6-ти лет задерживают платежи...и...это не смертельно, хотя и неприятно. Мы тоже тут работаем!!! Уважайте себя и уважайте других.
Я всё также доступен по телефону 89047625132. Интернет-магазин wwwmelida-market.ru. ...Поставщиков прошу не беспокоиться))))), у нас  с ассортиментом всё в порядке...не дай бог встретить ещё одну свою любовь ненаглядную из хохляцкого аула, которая потом будет орать помогите на всю страну.)))))))))))

+1

487

Мелида
грамотно написал))

0

488

детство то разбавить нормальной косметикой не хотите?

0

489

Женек написал(а):

Вот и пусть ищет дальше   Там что-то как-то мышеловка смущает

так чтобы в нёё не попасть как раз и сделан сайт

по поводу "кислый" - сайту дней 10, что Вы хотели, чтобы сразу и все?
города добавляю по мере появления недобросовестных фирм , если у Вас есть что написать про контору из города, которого нет на сайте - на форуме написанно что нужно делать, а именно попросить Админа включить в список город такой-то

сайт Мир обмана - является не только "черным списком", там очень много информации юридического характера по самозащите своих прав, много интересных статей, а также приводяться тексты законов и нормативки по данной теме

я думаю, если Вы немного по нему "полазите", то оцените его полный функционал

ПыСы: создавая сайт я и не думал привлекать рекламодателей (если Вы обратите внимание, то увидите, что ни одной рекламы на сайте нет, кроме той, которую навязывает UCOZ) - просто сам наткнулся на некую несправедливость в нашей "замечательной" жизни и решил сделать такой портал, чтобы предостеречь и помочь тем, кто еще не обжогся и не хочет этого делать

0

490

Прошу занести в чёрный список
1) ИП Шахов (ХимПак) - г.Уфа, Шахов Дмитрий Геннадьевич
2) Западная Торговая Компания(КалининградТорг, Пк Кулинар) - г.Калининград, Щербинин Евгений
первый кидала
второй выплачивает смешными суммами и с огромной просрочкой, деньги висят четвёртый месяц

Отредактировано АлександрDBH (2011-02-18 11:15:59)

0

491

Мелида написал(а):

навязала мне товара своего глиняного на 70 тыщ.

А чего уже глину впаривают как косметические товары ??? Во бабло из ничего люди делают! Интересно, а ее в тюбиках продают? как зубную пасту?

Уважаемый Мелида! Как вы на это повелись то?

0

492

Жуйте жуйте рябчиков

Корсар написал(а):

KPS
Много потеряли..., но какие Ваши годы....

0

493

Мелида написал(а):

А вот первый кандидат в чёрный список некомпетентных и бестактных менеджеров: пользователь Любаня, она же Любовь Ненагляднова, компания Фитокосметик. В ноябре , найдя, мою фирму в Дубль ГИСе, навязала мне товара своего глиняного на 70 тыщ. Согласился неохотно, выдвинув свои условия и объяснив,что сам этот товар передам дальше на реализацию и т.д. Оплачивал частями, учитывая, что мой оптовый клиент задержал платёж по некоторым независящим не от меня ни от них причинам( завязаны на бюджет, по системе ДЛО).

Вы чего плюсуете то, за что????   Если брал на реализацию, причем во вторые руки, то зачем договор подписал с отсрочкой??? Почему не настоял на своем?
А если заведомо планировал так поступить, не прикладывая усилий при заключении корректного договора, то значит КИНУЛ.
Реально КИНУЛ. Взял товар в отсрочку с мыслью "а хрен с тобой, не продастся - на заплачу".
Если бы мне вместо извинений за подобный проступок начали говорить типа: ты чего ко мне пристал, я всего то на 3 недели просрочил, я бы тоже взбесился. Форумом бы грозить не стал, но обязательно тут обозначил сей факт. Предупрежден, значит вооружен.

+2

494

Прошу занести в список ООО "РТК" - работали 7 месяцев по предоплате, брали много, платили щедро. Через семь месяцев отгрузились, как-бы под конкретных клиентов и зависли на 450 тыс. деревянных.....и пропали....... По договору отсрочка - 21 календарь. Участники данной сделки: Гиндуллин Михаил и Гарипов Фарит. Заправляет всем Гиндуллин, у него полно в арсенале компаний-однодневок. Имейте ввиду.

0

495

nirania написал(а):

ООО "РТК"

Какой город?

0

496

Вот не хотела больше обсуждать эту тему Мелиды, но видимо придется рассказать. Так сказать представить вторую сторону )))

занимаясь активным поиском я нашла в 2гисе компанию "Шайни". Нормальное такое название, подозрений не вызывает :)

в течение 2 недель мы с Тимуром обсуждали варианты сотрудничества, в итоге договорились на скидку (причем очень существенную) и отсрочка 45 к.д. с момента отгрузки (вместо 60 к.д. как он просил). Дополнительно он захотел, чтобы и отправку через ТК оплачивали тоже мы! при таком условии заказ должен быть не менее 70 тыс (именно о такой сумме он и пишет выше).
Каково же было мое удивление, когда ожидая реквизиты компании Шайни, я получаю реквизиты Мелиды для заключения договора!!! Компания Мелида во всех черных списках!!! Естественно я ставлю на стоп отгрузку. После откровенного телефонного разговора с Тимуром, я приняла решение (объяснив ситуацию директору) отгрузить этого клиента.

Права я была, когда поверила клиенту, отгрузила на этих условиях? (нахренонмневообщесдался)
Далее события стали развиваться замечательным образом: клиент в переписке со мной пишет, что собирается закрывать компанию и менять направление развития. (ты сидишь на отсрочке платежа и пишешь такую хрень поставщику!!!)
я, сохраняя спокойствие, уточняю, все ли будет в порядке с платежами (срок оплаты попадал на 31 декабря), на что получаю ответ:

«вообще дату оформления документов я игнорирую. Мы товар получили не раньше 20-го
конечно что-нибудь перечислим из гуманистических соображений
я получил ваш товар 20-го. в продажу он поступил,  в результате оприходования и последующей отгрузки моему оптовику 25-26 го. Маржа с него 10%, когда он будет реализован полностью. А его ещё много.
Таким образом, всё что будет вам оплачено даже в начале января, будет оплачено не из того оборота , который создал ваш товар. А за счёт наших оборотных средств.
так что и вы меня поймите»

Понимая, что в данной ситуации я особо сделать ни чего не могу, я иду к директору и согласовываю, что клиент оплатит до конца января. Т.е. даю клиенту вместо 45 к.д , 65 к.д. отсрочки!

клиент начинает платить частями, а потом пропадает (телефон не берет мобильный, к рабочему ни кто не подходит в течение нескольких дней). Я, помня что он собирался закрыть компанию, естественно начинаю паниковать. И пишу на форуме об этом.
результат не заставил себя ждать - сразу письма, оскорбления (не буду их приводить, но так меня ни кто и ни когда не оскорблял, даже когда я выбивала миллионные долги из разных крупных компаний). На предложение сделать возврат не проданного товара он мне отказал.
в итоге, на конец января еще остается долг 26 000 руб.
От директора я получаю указание любыми путями забрать товар или добиться оплаты. На сообщения Тимур мне не ответил, телефон так и не поднял.

Он пишет, что человек может болеть. Я прекрасно его понимаю, т.к. 7 февраля, неожиданно для всех, а прежде всего для себя, ночью я оказываюсь на операционном столе!
И, тем не менее, на следующий день я нахожу возможность предупредить об этом всех заинтересованных лиц!
Далее сотрудник нашей компании в разговоре с бухгалтером (?) Мелиды выяснила, что они оказывается не платят, т.к. нет акта сверки ))))

В итоге закрыв 2 частями оставшуюся сумму (последний платеж 16 февраля) я получаю итог:
Отсрочка составила 92 к.д., скидка как у дистра, оплата ТК – все для клиента.
В ответ куча оскорблений и угрозы.

Что тут еще написать? Принимайте решение сами!

Отредактировано Luybanay (2011-02-25 15:50:12)

+2

497

Типаж клиента очень напоминает господина Шатова С.Г. из Тюмени. Прям в Черный список нельзя добавлять, так как в итоге платит всегда, но не считается ни с одним обязательством. Перед НГ набрать товара и оплатить к концу февраля для него в порядке вещей.

0

498

Greg написал(а):

Типаж клиента очень напоминает господина Шатова С.Г. из Тюмени. Прям в Черный список нельзя добавлять, так как в итоге платит всегда, но не считается ни с одним обязательством. Перед НГ набрать товара и оплатить к концу февраля для него в порядке вещей.

вот и я о том же. И еще и сами виноваты - думать надо было с кем работать начинаешь  :angry:

0

499

ООО "РТК" - это г.Уфа
Но название может быть и другое, ориентироваться на Гиндуллина Михаила. Он всем заправляет.

Отредактировано nirania (2011-02-25 17:56:25)

0

500

ИП Кадошникова Марина Геннадьевна г, Белово Кемеровская обл,
30 ноября 2010 г. был отгружен товар, 14 тысяч рублей обещала оплатить по факту получения, Товар пришел через неделю после отгрузки,  с тех пор начались необъяснимые явления, то заболела, два раза был факторинг, то уже напечатала платежку но банк ее не принял, так как напечатано было не четко (закончились в принтере чернила ) в общем сплошное вранье.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК