Коллеги, кто бывал на Бьюти Экспо Астана, желательно в том году, нужно узнать некоторые нюансы, можно в личку?
Добрый день,
Я была но в Алматы только
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СНГ
Коллеги, кто бывал на Бьюти Экспо Астана, желательно в том году, нужно узнать некоторые нюансы, можно в личку?
Добрый день,
Я была но в Алматы только
Коллеги, может кто посоветует кого в Монголии. Нашла только, что есть Супермаркет "Минизах" (Монголия, Улан-Батор) с товаром со всех стран. Но контакты найти не смогла. Может кто богат Монголией. Буду благодарна.
Коллеги, может кто посоветует кого в Монголии. Нашла только, что есть Супермаркет "Минизах" (Монголия, Улан-Батор) с товаром со всех стран. Но контакты найти не смогла. Может кто богат Монголией. Буду благодарна.
Элит Косметик (опт) С. Эрхэмбаяр (директор) (976)99114787 elitcosmetic@yahoo.com
Был на Интершарме пару лет назад, интересовался подарочными наборами. Общаться не получилось: как выяснилось, я в монгольском не очень силен.
Элит Косметик (опт) С. Эрхэмбаяр (директор) (976)99114787 elitcosmetic@yahoo.com
Был на Интершарме пару лет назад, интересовался подарочными наборами. Общаться не получилось: как выяснилось, я в монгольском не очень силен.
Прям приогроменное спасибо) С Монгольским тоже не очень)
Доброе утро!
Коллеги, кто работает с Арменией, можете написать в личку? Хочу уточнить момент по НДС. Спасибо!
кто работает с Арменией, можете написать в личку? Хочу уточнить момент по НДС
Все также как с Казахстаном и Беларусью.
Все также как с Казахстаном и Беларусью.
Все также,да. НО по документам фигня какая-то из их налоговой. Нам клиент не может прислать "уведомления с отметкой налогового органа Армении о принятии заявления" на русском и не понимает, что мы от них хотим.
В гугле не могу найти эту форму. Наша налоговая говорит, что знает о такой проблеме, но ничего сделать не может. Вот мне бы образец, чтобы я показала клиенту, что мы хотим. Потому что образцы из Казахстана и Белоруссии, им не подходят.
Все также,да. НО по документам фигня какая-то из их налоговой. Нам клиент не может прислать "уведомления с отметкой налогового органа Армении о принятии заявления" на русском и не понимает, что мы от них хотим.
В гугле не могу найти эту форму. Наша налоговая говорит, что знает о такой проблеме, но ничего сделать не может. Вот мне бы образец, чтобы я показала клиенту, что мы хотим. Потому что образцы из Казахстана и Белоруссии, им не подходят.
Документ на русском называется"Приложение 1 к Протоколу об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств-членов Евразийского экономического союза об уплаченных суммах косвенных налогов Заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов." Подпись электронная. Если не знает = не хочет предоставлять (из практики).
Далее перечень товара - все на русском, а далее все тоже самое но на армянском. Все вместе пересылается электронно как один документ.
Отредактировано knops (2019-09-27 10:52:59)
Документ на русском называется"Приложение 1 к Протоколу об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств-членов Евразийского экономического союза об уплаченных суммах косвенных налогов Заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов." Подпись электронная. Если не знает = не хочет предоставлять (из практики).
Сам документ приложить не смогу.
Простите, но нет. Этот документ мы предоставили нашей налоговой. Им нужно именно уведомление о принятии заявления.
По поводу не хочет, не тот случай, у нас огромные штрафы прописаны. Вы работаете с Арменией?
Простите, но нет. Этот документ мы предоставили нашей налоговой. Им нужно именно уведомление о принятии заявления.
По поводу не хочет, не тот случай, у нас огромные штрафы прописаны. Вы работаете с Арменией?
Штрафы их не интересуют, это проблема российского поставщика, его головная боль до отгрузки узнать что за партнер и будет ли он платить налоги в своей стране.
Работаем.
Выдается Уведомление в электронном виде:
Уважаемый налогоплательщик
Представленный вами отчет был принят Комитетом госдоходов при правительстве РА:
Данные принятого отчета
1.ИНН _________
2.Название _____________
3.Вид отчета объявление о ввозе товаров и косвенных
об уплате налогов
4.Отчетный период
5.День и время представления отчета 1____________
6.Электронный номер отчета _______________________
7.За регистрацию документа в налоговом органе (ФГО) __________________
Спасибо за использование системы
Комитет государственных доходов при правительстве РА
Отредактировано knops (2019-09-27 11:01:01)
Штрафы их не интересуют, это проблема российского поставщика, его головная боль до отгрузки узнать что за партнер и будет ли он платить налоги в своей стране.
Работаем.
он заплатил и предоставил все формы, что надо, кроме этой.
То есть вы в налоговой подтверждаете только этим Приложением 1? Просто, если вы работаете с Арменией, странно, что вы написали о Приложении 1, если я спрашиваю про другой совершенно документ.
он заплатил и предоставил все формы, что надо, кроме этой.
То есть вы в налоговой подтверждаете только этим Приложением 1? Просто, если вы работаете с Арменией, странно, что вы написали о Приложении 1, если я спрашиваю про другой совершенно документ.
Единый документ ПОЛНОСТЬЮ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ:
1.Приложение
2.Список товаров
3.Уведомление о принятии.(см выше, добавила)
Единый документ ПОЛНОСТЬЮ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ:
1.Приложение
2.Список товаров
3.Уведомление о принятии.(см выше, добавила)
Нет, этот документ есть) Вот нужно уведомление о принятии как раз.
Как оно выглядит у Армении.
Отредактировано Princess on the pea (2019-09-27 11:18:33)
ам клиент не может прислать "уведомления с отметкой налогового органа Армении о принятии заявления"
Тогда у Вас все есть))
"ам клиент не может прислать "уведомления с отметкой налогового органа Армении о принятии заявления""
Этот текст на армянском, в самом конце документа. Я его для себя переводила на русский.
Тогда у Вас все есть))
"ам клиент не может прислать "уведомления с отметкой налогового органа Армении о принятии заявления""
Этот текст на армянском, в самом конце документа. Я его для себя переводила на русский.
Вот, у нас тоже есть на армянском. На русском их налоговая предоставляет? Просто нам прислали все доки на 2ух языках и только уведомление (спасибо Гугл переводчик) на армянском. И наша налоговая требует на русском.
На русском их налоговая предоставляет?И наша налоговая требует на русском.
Договоренностей внутри ЕВРАЗЭС о предоставлении на русском нет, предоставление по нормативам страны члена тс, то есть на армянском.
Договоренностей внутри ЕВРАЗЭС о предоставлении на русском нет, предоставление по нормативам страны члена тс, то есть на армянском.
Ваша налоговая принимает к зачету не на русском? Наша нет(
Ваша налоговая принимает к зачету не на русском? Наша нет(
Это инициатива инспектора. Вы предоставили весь пакет, теперь ждите решения, если налоговая вынесет отказ (что вряд ли) - смело в суд (на самом деле они просят кучу документов - только бы вы на возмещение не подавали)
Коллеги, кто был или собирается в Алматы на World of Trade(21-22 ноября)?
Не рабочий монгол ))
Коллеги, добрый день!
Кто то сейчас работает с Украиной и Грузией? Нет проблем?
Присоединяюсь к вопросу, ищу логиста в Украину..
Присоединяюсь к вопросу, ищу логиста в Украину..
а клиенты, готовые брать ваш товар, уже есть в Украине?
Добрый день! Кто работает в Луганске с Роствипластом? нужно пошептаться
а клиенты, готовые брать ваш товар, уже есть в Украине?
запрос с Интершарма есть. Интересна механика, есть ли подводные камни
запрос с Интершарма есть. Интересна механика, есть ли подводные камни
Да есть.
Что касается подводных камней, то есть ньюансы по СТ1.
Да есть.
Что касается подводных камней, то есть ньюансы по СТ1.
стандартный СТ1? мы экспортируем в Азербайджан, проблем нет
Добрый день! Кто работает с Луганском (Роствипласт, Каменный дом)?
коллеги, приветствую!
кто богат контактами закупщиков Бурштата? Цимбалист и Овчинко не работают уже, у меня только их электронки и сотовые были
Форумчане, работает ли кто-то с сетью фикс прайс в Беларуси (или в России)? Как выйти на их Закупки? Вариант позвонить в офис не получается.. там глухо.. может кто-то знает Контакты, поделитесь?
Форумчане, работает ли кто-то с сетью фикс прайс в Беларуси (или в России)? Как выйти на их Закупки? Вариант позвонить в офис не получается.. там глухо.. может кто-то знает Контакты, поделитесь?
Присоединюсь к вопросу - по Фикс Прайсу, но в Казахстане. Закуп идет через российскую компанию?
Закуп на Беларусь (и на другие страны) находится в Москве.
Заходите на сайт, регитесь как поставщик и предлагаете товар, проверяете свои этикетки, в комментах пишете регионы поставок. И ждете ответа..
Всем доброго дня, спрошу и здесь - Кто сейчас работает с Узбекистаном официально -сам или через аутсорсинг -стукните в Лс -есть пару вопросов
с меня+++
Добрый день, форумчане.
Кто может поделиться контактами сетей в Казахстане?
Интересуют МОНАМИ, Бьютимания. Буду благодарен любой информации.
Всем доброго времени суток!
Кто нибудь с Азербайджаном работает?
Поделитесь инфой, плиз
Присоединяюсь... очень надо
А я бы был рад конам Инмарт Казахстан
Коллеги , поделитесь свежим опытом работы по Азербайджану.
Нужен Партнер , кому можно было отдать Эксклюзив по ТМ.
Ароматизаторы и Аромадиффузоры известная ТМ в России, Казахстане ...
Большое Спасибо за рекомендации!!!
Всем кря, лень создавать новый регион, потому спрашиваю тут- кто знаком ( на предмет исключительно нонфуд полки) с Вектор-Макеевка , Фокс Донецк, Авоська/обжора Донецк, Первый Республиканский , Аверс Горловка, готов меняться на страны СНГ
лень создавать новый регион
Давно бы съездил и посмотрел. Заодно и всем рассказал бы. Все равно через дорогу
Также ищу Караван Донецк
Добрый день, форумчане. Может кто поделиться контактами Диона, Монами и Френч хаус в Казахстане, либо контактами дистрибутора кто эти сети может грузить?
Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу. Поделитесь, пожалуйста, контактами категорийных по уходу за лицом. Сети Diona, Cosmart.
Заранее благодарю, с меня +++.
Подскажите пожалуйста, у космарта кто сейчас ком. дир?
Здравствуйте, форумчане!
Крупнейший в Республике Беларусь производитель уходовой косметики и бытовой химии ищет надежного партнера в Таджикистане. Рынок небольшой и информации о дистрибьюторах косметики и бытовой химии достаточно мало. Может кто-то владеет контактами с кем можно связаться по сотрудничеству. Спасибо заранее!
День добрый!
может кто-то сотрудничает или имеет информацию по компании GreenBreeze в Армении...
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СНГ