ИП Орехов в Туле работает сейчас, кто-нибудь в курсе?
А кто такой? Что делает? Каков штат продажников?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТУЛА
stinger написал(а):
Подпись автора
пол царства за коня
То, что могу: ИП Орехов (он же ООО "Алмаз", ООО "Зевс", ИП Свиркин т.д.). Им нужны "сливы" и ограниченный ассортимент , торгуют за малый процент водой 21 век и Триумф и очень ограниченным ассортиментом . Работают с мелкими предпринимателями. Один из руководителей Проказов Владимир, раньше работал ТП в Орхидее.
То, что могу: ИП Орехов (он же ООО "Алмаз", ООО "Зевс", ИП Свиркин т.д.). Им нужны "сливы" и ограниченный ассортимент , торгуют за малый процент водой 21 век и Триумф и очень ограниченным ассортиментом . Работают с мелкими предпринимателями. Один из руководителей Проказов Владимир, раньше работал ТП в Орхидее.
Ага понял, спасибо! Находятся в поселке Барсуки... знаю его, как ООО "Зевс", довольно хорошая клиентская база,
серьезный конкурент для ООО "Бриз".
ТД Фролов, он же Тройка нам долг оплатили. Как по остальным ситуация.
Подпись автора
Не зря жизнь прожил, если мешал другим жить спокойно.
Добрый день!
Нам не оплатили, уже почти год. Не подскажете, сейчас Тройка работает? Юр лицо не поменялось?
коллеги, кто-нибудь работает с аптеками Спар Тула? надо пошептаться в личке...
Добрый день форумчане!
Кто работает с Хозсферой? Подскажите как ситуация с платежами?
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что вам известно о компании Прометей. Как у них с платежеспособностью, какую позицию занимают на рынке? Заранее спасибо!
Всем привет ))) и мне тоже интересно про эту компанию))) с меня +
Коллеги,кто работатет с Тульским Спаром? Говорят они нам что всем предлагают перейти на отсрочку в 200 к.д,есть такие среди коллег кому предлагалось такое "хамство"?
Коллеги,кто работатет с Тульским Спаром? Говорят они нам что всем предлагают перейти на отсрочку в 200 к.д,есть такие среди коллег кому предлагалось такое "хамство"?
Мне отсрочку такую не выкатывали, но зато листинг хотели 5 000 руб. за 1 SKU в 1 т.т.
Вообще КРЕЗИИИИ
Жируют в общем!
Мне отсрочку такую не выкатывали, но зато листинг хотели 5 000 руб. за 1 SKU в 1 т.т.
Вообще КРЕЗИИИИ
Жируют в общем!
УПС
УПС
Истину говорю , так же есть инфа к примеру контракт по гигиене "Натали" в средне м обошелся по 2800 за 1 SKU в 1 т.т.
Коллеги, подскажите пжста, как сейчас платит СПАР Тула?
Коллеги, подскажите пжста, как сейчас платит СПАР Тула?
мне немного задержали за первую поставку, за вторую - еще срок не подошел
мне немного задержали за первую поставку, за вторую - еще срок не подошел
А можно уточнить чего стоил вход?
Коллеги а кто-нибудь знает ИП Толмачева У.В. как она по оплатам?
А можно уточнить чего стоил вход?
Luybanay Присоединяюсь к вопросу, с меня +++
Luybanay Присоединяюсь к вопросу, с меня +++
Спар в последнее время совсем не адекватный стал... нам также заряжали 5 000 р за SKU
Спар в последнее время совсем не адекватный стал... нам также заряжали 5 000 р за SKU
Видимо просто им неинтересно или проверяют - вдруг заплатите...) Можно зайти из без входных...
Видимо просто им неинтересно или проверяют - вдруг заплатите...) Можно зайти из без входных...
а можно и не зайти вообще, не понятны критерии
По поводу Спар - перед самым НГ приезжал на встречу - предложили по парфюмерии масс маркет поставить 25 позиций на испытательный срок 3 месяца по 4 т.р - в 6 магазинов(в остальных парфюмерных полок нет) - В общем сумму можете посчитать сами! Да и дамы на закупках возраста меньше ,чем у меня опыта продаж!! Видно поставлен приказ сверху - цена такая то и Баста!!
По поводу Спар - перед самым НГ приезжал на встречу - предложили по парфюмерии масс маркет поставить 25 позиций на испытательный срок 3 месяца по 4 т.р - в 6 магазинов(в остальных парфюмерных полок нет) - В общем сумму можете посчитать сами! Да и дамы на закупках возраста меньше ,чем у меня опыта продаж!! Видно поставлен приказ сверху - цена такая то и Баста!!
судя по нику не удивительно
Мне 40 - мышь!
Мне 40 - мышь!
По современным меркам еще вьюноша.....
Период детства только в это время у мужчин и заканчивается!!
Вам нужно было с этими девчатами познакомиться
Вам нужно было с этими девчатами познакомиться на ЦЗС, на Интершарме..
И по условиям и по разговорам помимо работы - договорились бы..
Период детства только в это время у мужчин и заканчивается!!
у некоторых плавно переходит в маразм
Вам нужно было с этими девчатами познакомиться на ЦЗС, на Интершарме..
И по условиям и по разговорам помимо работы - договорились бы..
звучит двусмысленно)
Подтверждаю, можно зайти и без входных...
Подскажите пожалуйста телефон Орхидеи Парфюм. Те которые нашла, не отвечают. Они сейчас ещё живы? Работает ли кто с ними?
С меня плюсики))
Подскажите пожалуйста телефон Орхидеи Парфюм. Те которые нашла, не отвечают. Они сейчас ещё живы? Работает ли кто с ними?
С меня плюсики))
директор - Максимов Александр Анатольевич (4872) 56-59-34 (4872) 56-54-43, 56-91-40, 56-25-44
директор - Максимов Александр Анатольевич (4872) 56-59-34 (4872) 56-54-43, 56-91-40, 56-25-44
Спасибо
Но дозванилась только по этому телефону '8(487)250-50-96
Кстати, кому надо, электронка отдела закупок orhparf@gmail.com
Отредактировано vilo407 (2015-02-04 13:24:02)
Но дозванилась только по этому телефону '8(487)250-50-96
Кстати, кому надо, электронка отдела закупок orhparf@gmail.comОтредактировано vilo407 (Сегодня 13:24:02)
Кому надо тот сначала поисковиком пользуется и находит к примеру это:
http://orhideya-parfum.ru/suppliers/
Вектор тульский нормально платит? просят отсрочку 21 день
нам нормально
С меня плюсики))
Уточните пожалуйста как платит Орхидея? они в опт продают или нет? хотят скидку или есть смысл оптовика искать
другого, с меня +++
кстати, живой телефон по которому реально дозвонилась: +7 ( 4872 ) 56-54-43
почта: orhparf@gmail.ru
Уточните пожалуйста как платит Орхидея? они в опт продают или нет? хотят скидку или есть смысл оптовика искать
другого, с меня +++кстати, живой телефон по которому реально дозвонилась: +7 ( 4872 ) 56-54-43
почта: orhparf@gmail.ru
У меня к сожалению не получилось с ними законтачить.
По моему ассортименту они не пробиваемые, не хотят менять своих поставщиков.
vilo407 написал(а):Подскажите пожалуйста телефон Орхидеи Парфюм. Те которые нашла, не отвечают. Они сейчас ещё живы? Работает ли кто с ними?С меня плюсики))Уточните пожалуйста как платит Орхидея? они в опт продают или нет? хотят скидку или есть смысл оптовика искатьдругого, с меня +++
кстати, живой телефон по которому реально дозвонилась: +7 ( 4872 ) 56-54-43почта: orhparf@gmail.ru
У нас тоже не получилось. Нам сказали, что обкатка только на рознице. И выставили условие: вход по всю сеть, минимальная сумма 500.000 руб. на три месяца. Мы их послали. Аргументы неубедительны.
Мы их послали
сами предложили...сами и послали))))
Лека написал(а):Мы их послали сами предложили...сами и послали))))
Ага
Мы тоже не вошли! Директор их категорически в отказ пошел.
Без объяснения причин...
Хотя я договорился о встрече за ранее, спланировал командировку...
а как приехал, так даже поздороваться не получилось
Мало адекватный человек...
Мы тоже не вошли! Директор их категорически в отказ пошел.Без объяснения причин...Хотя я договорился о встрече за ранее, спланировал командировку...а как приехал, так даже поздороваться не получилось Мало адекватный человек...
Подпись авторапол царства за коня
Вот-вот, я тоже с директором общалась. Такое ощущение, что он на Олимпе, а ты у его подножия.
Вот-вот, я тоже с директором общалась. Такое ощущение, что он на Олимпе, а ты у его подножия.
Ха-ха... в точку!
Хотя сеть так себе - мне показалась слабенькой...
Лека написал(а):Вот-вот, я тоже с директором общалась. Такое ощущение, что он на Олимпе, а ты у его подножия.Ха-ха... в точку!Хотя сеть так себе - мне показалась слабенькой...
Подпись авторапол царства за коня
И, слышала слухи, часть магазинов сокращают.
Я сейчас точно сказать не могу но примерно минус 10 магазинов за два года...
Вектор тульский сказал что сейчас не может в предоплату работать. какие то трудности возникли временные. стоит отсрочку давать?
Вектор тульский сказал что сейчас не может в предоплату работать. какие то трудности возникли временные. стоит отсрочку давать?
вектор известный дебиторщик, почитайте все страницы. давать или нет отсрочку решать вам.
можно поподробней?меня интересует что сейчас происходит с платежами а не то что полгода назад или ранее
можно поподробней?меня интересует что сейчас происходит с платежами а не то что полгода назад или ранее
У нас Вектор традиционно задерживает платежи 1-3 недели, после НГ ничего не изменилось, но оплаты идут, даже продажи чуть выросли )
Тула | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2014-09-04 |
Тула | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-04-20 |
ГАЛАНТ г.Тула | Обсуждение компаний | 2009-10-20 |
"Ритм", ЧП Королев, ЧП Колобова г-герой Тула | Обсуждение компаний | 2009-10-22 |
Тула | Обсуждение компаний | 2010-09-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТУЛА