Доброе утро уважаемые партнёры. Есть в Саранске ООО "Караван" - не подскажите как платит, объёмы, можно ли давать отсрочку?
Можно,но аккуратно.Начинайте с не очень больших объёмов.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАНСК
Доброе утро уважаемые партнёры. Есть в Саранске ООО "Караван" - не подскажите как платит, объёмы, можно ли давать отсрочку?
Можно,но аккуратно.Начинайте с не очень больших объёмов.
спасибо.
Работаю с Караваном чуть больше года. Пока платит нормально.
Коллеги, родные мои, ожидаю от вас помощи. От меня потерялся ИП Кочкуров, все телефоны молчат и нредоступны. Может у кого-то свежие контакты имеются? Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Заплюсую.
Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!
если есть инфо по Кочкурову, пожалуйста, сообщите. думаю буду полезна
а не подскажете какой продукцией занимается ООО Караван? У них есть в ассортименте недорогой парфюм?
а не подскажете какой продукцией занимается ООО Караван? У них есть в ассортименте недорогой парфюм?
Караван занимается бытовой химией и недорогим парфюмом-Т-Косметик,Калина и тд
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,есть ли какая-либо информация по ООО "Гарантия"?
как обстаят дела у ООО Караван? платят или нет?
как обстаят дела у ООО Караван? платят или нет?
Работаю давно по косм.нареканий нет.
Ксюша024 написал(а):
Караван занимается бытовой химией и недорогим парфюмом-Т-Косметик,Калина и тд
кто в Караване занимается бытовой химией:?
С кем реально можно работать по косметики в гСаранске. Можно в ЛС
С меня плюс
С кем реально можно работать по косметики в гСаранске. Можно в ЛС
С меня плюс
ИП Зубов.
Кто нибудь подскажите основных оптовиков на рынке г. Саранска, Киров, Уфа по чулкам, колготкам, носкам и т.д.
Добрый день!
Кого же выделить по бытовой химии по Саранску, нетоптанная для нас территория, совсем запуталась в мнениях...
С меня+
Коллеги! Очень интересует информация по дистриб. и оптовикам быт.химии и хоз товаров в Саранске. В частности интернет-сайты этих компаний. Заранее благодарю.
Тамара2107
Читайте первоисточники (форум)!!! Не ленитесь. За вас никто работать не будет. У всех своей работы выше....сами понимаете чего.
И задавайте более конкретные вопросы. Тогда больше шансов получить конкретные ответы.
Какие вы злые ребята. Я и не собиралась ни на кого перекладывать свои обязанности. Форум для этого и существует. Зачем тратить время на инф-ию 2009 года. Ситуация сто раз изменилась. Некоторых компаний вообще уже не существует.У кого то изменилась ситуация с оплатой, да и контактные номера телефон за 5 лет могли измениться. !!!! Ладно, проехали.Спасибо.
Какие вы злые ребята. Я и не собиралась ни на кого перекладывать свои обязанности. Форум для этого и существует. Зачем тратить время на инф-ию 2009 года. Ситуация сто раз изменилась. Некоторых компаний вообще уже не существует.У кого то изменилась ситуация с оплатой, да и контактные номера телефон за 5 лет могли измениться. !!!! Ладно, проехали.Спасибо.
Они не только злые, но и ретрограды. Не понимают современного принципа сотрудничества "Дай говна, дай ложку".
современного принципа сотрудничества "Дай говна, дай ложку".
Друзья, а можно контакты ООО "Караван"?
А у "Каравана" есть свои торговые точки, или только опт?
не могу дозвониться до химбытсервиса. И письма назад приходят. Он все таки закрылся?
Звонила, Зубову. Даже слушать не стал, бросил трубку. Он всегда такой нервный? Коллеги. Как вам удалось с ним договориться?
Звонила, Зубову. Даже слушать не стал, бросил трубку. Он всегда такой нервный? Коллеги. Как вам удалось с ним договориться?
А кто такой зубов?
А кто такой зубов?
ИП Зубов Эдуард Станиславович.
Добрым словом.
кто нибудь знает почтовый адрес ИП Зубова? Чтобы образцы отправить! Пожалуйста!!!!
кто нибудь знает почтовый адрес ИП Зубова? Чтобы образцы отправить! Пожалуйста!!!!
Спросите у Зубова, на какой адрес ему удобно, и отправьте.
def, так в том то и дело, что он не хочет ничего слушать, типа некогда ему, кого надо, он сам находит. И секретарь не говорит почтового адреса. Вообще конечно контора странная, никто еще не отказывался от бесплатных образцов с доставкой в офис, кроме него.
def, так в том то и дело, что он не хочет ничего слушать, типа некогда ему, кого надо, он сам находит. И секретарь не говорит почтового адреса. Вообще конечно контора странная, никто еще не отказывался от бесплатных образцов с доставкой в офис, кроме него.
Так не хотят они ассортимент расширять, чего навязываться? Ничего странного в конторе, у них определенный лимит на ассортимент, сверх этой нормы они ничего брать не будут.
Я поражаюсь, с этого форума. Здесь нравоучителя собрались чтоли одни! Вы же не знаете тонкости ситуации. Просто либо напишите адрес, либо нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поражаюсь, с этого форума. Здесь нравоучителя собрались чтоли одни! Вы же не знаете тонкости ситуации. Просто либо напишите адрес, либо нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Зубовым я знаю ситуацию, никаких тонкостей. Всё изложил. Что неясно?
Кстати, нравоучители учат нравам.
Ладно проехали. Не хотите помочь, не помогайте
Добрый день, камрады.
Потихоньку начинаю вникать и в этот регион.
Прошу информацию о крупнооптовых и среднеоптовых базах Мордовии в целом и Саранска в частности, которые занимаются продажей средств гигиены (туалетной бумаги).
Взамен могу и плюсануть, а могу и слить информацию (контакты) бытхима в Нижнем Новгороде и области.
Друзья, подскажите пожалуйста действующий e-mail Зубова. him-sv@mail.ru не работает. Письма возвращаются.
Друзья, подскажите пожалуйста действующий e-mail Зубова. him-sv@mail.ru не работает. Письма возвращаются.
попробуйте этот adik888@rambler.ru
Отредактировано limpopo125 (2014-06-27 11:27:27)
limpopo125 спасибо! А подскажите отчество Эдуарда?
limpopo125 спасибо! А подскажите отчество Эдуарда?
Станиславович (пост 226)
def, спасибо!
Добрый день!
Будьте так любезны подсказать на сегодняшний момент оптовика,которому можно было бы сделать ком.предложение по бытовой химии.
Сами мы являемся производителями в Спб.
Добрый день!
Будьте так любезны подсказать на сегодняшний момент оптовика,которому можно было бы сделать ком.предложение по бытовой химии.Сами мы являемся производителями в Спб.
См. пост 221 в этой ветке. Да и пост 237 подойдет.
подскажите почту ООО "Караван" с адреса karavansaransk@mail.ru письма возвращаються(
подскажите почту ООО "Караван" с адреса karavansaransk@mail.ru письма возвращаються(
попробуйте сюда написать-
khimiya@inbox.ru
Прощу прощения за незнание данного региона. А Караван и Жемчужина плюс не одно и тоже?
himiy2013@mail.ru- этот адрес сейчас у них.
himiy2013@mail.ru- этот адрес сейчас у них.
Him-mm@mail.ru
Him-mm@mail.ru
или khimiya@inbox.ru
Добрый день!
Подскажите актуальные контакты ИП Зубова.
adik888@rambler.ru - нет ответа.
Добрый день!
Подскажите актуальные контакты ИП Зубова.
adik888@rambler.ru - нет ответа.
Ответа боюсь, Вы не дождетесь. Эдуард Станиславович не рассматривает никакие предложения вообще. По телефону слушать не хочет и секретарю дал указание не давать никакие е-мейлы для предложений.
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
ПЕНЗА | Обсуждение компаний | 2024-07-03 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний | 2011-01-27 |
Транспортные компании | Форум для общения | 2024-02-28 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАНСК