Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАНСК

САРАНСК

Сообщений 51 страница 100 из 301

51

Большое спасибо Tango&Cash , если нужна будет инфо всегда к услугам, помогу чем смогу

0

52

день добрый.
у кого есть контакты сети МАЯК и Ботевград ТЦ?

0

53

Коллеги!Кто работает с ГУП Республики Мордовия "Фармация"

0

54

Товарищи, скиньте, ПОЖАЛУЙСТА, контакты ООО "Плес"  :writing:

0

55

Ya написал(а):

контакты ООО "Плес"

"Плёс-Б" ООО     (г.Йошкар-Ола)          spetr71@mail.ru,   sgs@ples.info,   ples@mari-el.ru   (8362) 42-91-97, 74-20-20, 74-20-00  Сергей Петрович

0

56

С Химбытсервисом, а в частности с Ириной, вообще договариваться не возможно. Я бы сказала, что даже хамское обращение по телефону. Не захотели слушать, какая продукция и о чем речь идет!!! "Нам ничего не надо" - и бросают трубку. А чего надо??? Редко таких клиентов встретишь. Да и коммерческий ответил по такому же типу. Видимо, "зажравшаяся" компания.
Может, кто-то знает других надежных клиентов в Саранске?

0

57

ирина
Значит вы говорили не с тем человеком....

С уборщицей например. Может же быть уборщица Ирина, правда :crazyfun:

Человек, мало мальски участвующий в прибыли предприятия, никогда так не скажет.

Ну или предприятию этому полный ...ец, извините за выражение. :glasses:

Ищите или другого человека, или другой контакт.

0

58

Зря Вы так, компания классная, а люди  знают как работать и работают, объмы хорошие, покрытие супер, а если не можете договориться, то это уже не в них вопрос....

0

59

Может, компания и классная. Но они даже рот не дают открыть, чтобы хотя бы два слова сказать. Здесь дело совсем не в умении разговаривать. Может, настроение паганое было и под горячую руку попалась... Меня саму удивило такое резкое нежелание слушать, даже секунду... Я даже продукцию не успела назвать. Если так отвечают, то это может говорить только о полном равнодушии или об отсутствии заинтересованности. И как можно говорить, что не в них вопрос, когда вам даже "а" не дают сказать....

0

60

Попробуй с ИП Зубовым переговорить

0

61

ирина написал(а):

Может, компания и классная. Но они даже рот не дают открыть, чтобы хотя бы два слова сказать. Здесь дело совсем не в умении разговаривать. Может, настроение паганое было и под горячую руку попалась... Меня саму удивило такое резкое нежелание слушать, даже секунду... Я даже продукцию не успела назвать. Если так отвечают, то это может говорить только о полном равнодушии или об отсутствии заинтересованности. И как можно говорить, что не в них вопрос, когда вам даже "а" не дают сказать....

:)))  Нормальная компания. Все не так плохо.

0

62

Tango&Cash написал(а):

"Химбытсервис" ООО  hbs@moris.ru  (8342) 23-05-22, 23-05-50 Ирина(закупки), Виталий Александрович (комдиректор) (опт + своя сеть "Хозяюшка")

подскажите пожалуйста, сколько у химбытсервиса магазинов?

0

63

Коллеги обьясните ситуацию по данному региону, есть ли, вообще оптовики по хоз группе ? или все закупают с соседних регионов?

0

64

Юрий написал(а):

Коллеги обьясните ситуацию по данному региону, есть ли, вообще оптовики по хоз группе ? или все закупают с соседних регионов?

Жемчужина вроде бы должна торговать хозкой, но точно не знаю.

0

65

Ирен написал(а):

Жемчужина вроде бы должна торговать хозкой, но точно не знаю.

Можно координаты?

0

66

Юрий
832-24-79-19/48-08-33
Юля, Саша

0

67

Tanushk@ написал(а):

Юрий
832-24-79-19/48-08-33

Это все?

0

68

Юрий
ЖЕМЧУЖИНА не очень хорошо дышит

0

69

Ромарио
Ирина, жена директора, действительно специфическая женщина,а общаться там надо с Виталием Александровичем. Нормальный, адекватный человек

0

70

Юрий написал(а):

Tanushk@ написал(а):
Юрий
832-24-79-19/48-08-33Это все?

а что еще? Вы просили контакты...

0

71

Ребята что по Саранску из живых есть...
Могу поделиться контактами Зубова.. берет один раз в месяц косметику тыс. на 200 все стабильно работает по отсрочке задержек с оплатами нет.

0

72

Контрольный выстрел написал(а):

Ребята что по Саранску из живых есть...
Могу поделиться контактами Зубова

пишу  :writing:

0

73

Tanushk@

кинула в личку

0

74

Киньте, пожалуйста и мне в личку инфу по Зубову.

0

75

Контрольный выстрел
и я хочу контактик по Саранску!!!!

0

76

berg написал(а):

подскажите пожалуйста, сколько у химбытсервиса магазинов?

больше 20.

0

77

oleg_an
ARS

в личках

0

78

С Зубовым не просто. Кто знаком с Фен Шуем, очень советую с ним по этой теме поговорить. Он на Фен Шуе "съехал". И вообще челок не простой. Но как партнёр-100 баллов. Не врёт, не клянчит дебиторку менеджеру не увеличивает.

0

79

А мне тоже можно контакты Зубова, плиз.

0

80

Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....

0

81

Tango&Cash
Неделю не могу дозвониться до Жемчужины.Договорились о сотрудничестве,ознакомили людей с договорами и всё....ну не отвечает ни один телефон,написала на мыло,тож ни ответа-ни привета.С клиентами все в порядке?Кто нибудь общался с ними на прошлой неделе или сейчас?

0

82

BULGARY написал(а):

Неделю не могу дозвониться до Жемчужины.Договорились о сотрудничестве,ознакомили людей с договорами и всё....ну не отвечает ни один телефон,написала на мыло,тож ни ответа-ни привета.С клиентами все в порядке?Кто нибудь общался с ними на прошлой неделе или сейчас?

вчера общались, у них все нормально, директор в четверг к нам приежал сам к нам.

0

83

Ага,точно,все в порядке:)))У них обрыв линии был,вчера успели"на последнем паровозе" обработать заявку,собрать и отправить товар:)))

0

84

Коллеги!Что слышно про ХимБытСервис?Как у них дела с оплатами,на сегодняшний момент?

0

85

Елена Александровна
А можно мне тоже про Саранск

0

86

Елена Александровна
в ЛС :love:

0

87

как сейчас ситуация по Саранску и Мордовии вообще? Собираюсь в командировку, пожалуйста, киньте в личку информацию по оптовикам и крупным клиентам, занимающимися косметикой, гигиеной и быт.химией!

Иванка написал(а):

С Зубовым не просто. Кто знаком с Фен Шуем, очень советую с ним по этой теме поговорить. Он на Фен Шуе "съехал". И вообще челок не простой. Но как партнёр-100 баллов. Не врёт, не клянчит дебиторку менеджеру не увеличивает.

Хотелось бы наладить контакт с Зубовым, как без Фен Шуя то с ним можно договориться?  :flirt:

0

88

Работаю с Химбытсервисом, проблем нет

0

89

anzhel написал(а):

Хотелось бы наладить контакт с Зубовым, как без Фен Шуя то с ним можно договориться?

Да купите брошюрку- не ленитесь. И себе польза- и человека уважите, и переговоры легче провести будет. Как доктор говорю. :D

0

90

mamontoff написал(а):

anzhel написал(а):Хотелось бы наладить контакт с Зубовым, как без Фен Шуя то с ним можно договориться?

На самом деле и без Фен Шуя можно. Но советую приехать лично, без подарков и прочих мелких акций. А вот с крупными....Иногда помогает. Сразу предлагаю просчитать Вашу возможность работать с ним в наличку!!! Это он любит. А вообще....если ему товар приглянётся и он свою "маржу" увидит, то тогда всё отлично. Не давите на него не статистикой, ни маркетингом ни прочими "штатовским" методами. Важнее для него ЦЕНА! И что б товар не залёживался. Все пром.мероприятия-до Саранской лампочки!!! Не напирайте и не пытайтесь замотивировать на Фен или Утюг. А вот с Плазмой или ЖК...Надеюсь Вам понятно. Если нет, пишите в личку. Попробую помочь.

Отредактировано Старожил (2009-11-12 13:17:16)

0

91

Старожил
спасибочки! суть понятна, дело за малым - договориться о встрече, дабы в холостую не скататься!

0

92

Старожил

Как вы думаете, друзья мои, почитывает ли Зубов этот форум? )))

0

93

Контрольный выстрел
Кинь пожалуйста  и мне контактик Зубова в личку:)

0

94

Будьте добры ! Господа! Зубова контакты оч нужны ( если он освежителем воздуха торгует) :flag:

0

95

Привет, лови)))
ИП Зубов
8-8342-48-27-24 Эдуард (владелец)
ул. Васенко, 36

0

96

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по ИП Аношкина. Как у нее с оплатами?
Спасибо!!!!

0

97

Аношкина, это подразделение "Химбытсервиса". С соответствующими амбициями. Так что, делайте выводы.

0

98

Амбиции меня их не пугают, меня может напугать только их финансовая неплатежеспособность)))))))) o.O

0

99

Princess on the pea
А что с их финансами????

0

100

Fort, я хочу как раз узнать, что у них с финансами)))) Именно у Аношкиной)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАНСК