спасибо!!!!
Пожалуйста))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ
спасибо!!!!
Пожалуйста))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОДСКАЖИТЕ КТО РАБОТАЕТ С КОМПАНИЕЙ "ПРОДА" или ПО-ДРУГОМУ "ЗЕБРА", ИНТЕРЕСУЕТ КАК ПЛАТЯТ?
Добрый день!
а кто нибудь знает компанию Триотрейд?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько магазинов в ТС "Солнечный круг", телефон и почту категорийщика. Спасибо!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько магазинов в ТС "Солнечный круг", телефон и почту категорийщика. Спасибо!!!
было 17 магазинов. контакты не знаю
Продуктовые супермаркеты, напрямую не поставите товар, через дистра, поговорите со своим дистром, они Вам и контакты скажут))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дистрибьютеров по Ростову, у меня хозгруппа и товары для праздника? Давно не работали с этим регионом, устроит любая информация.
Спасибо!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирма ООО Юг Посуда
Сайт:
wwwugposuda.hrustal.com
Директор:
Ефремов Павел Александрович
что с ними и как их можно найти денег должны
Кто скажет сколько на сегодняшний день магазинов Польза ( ООО Тонвидео)? И как с оплатами? Заранее спасибо
Отредактировано Malish (2013-12-06 13:21:57)
Кто скажет сколько на сегодняшний день магазинов Польза ( ООО Тонвидео)? И как с оплатами? Заранее спасибо
Отредактировано Malish (Сегодня 13:21:57)
Не совсем достоверно, но все же...:"В настоящее время насчитывается более 50 розничных точек по бытовой химии, 11 магазинов или отделов по парфюмерии и косметике и 19 магазинов по продуктам питания в различных районах города.". Раньше платили неплохо:) Как сейчас не знаю!
Отредактировано Oleg Nef (2013-12-24 15:02:08)
В настоящее время насчитывается более 50 розничных точек по бытовой химии, 11 магазинов или отделов по парфюмерии и косметике и 19 магазинов по продуктам питания в различных районах города.
Не совсем достоверно, но все же...:"В настоящее время насчитывается более 50 розничных точек по бытовой химии, 11 магазинов или отделов по парфюмерии и косметике и 19 магазинов по продуктам питания в различных районах города.". Раньше платили неплохо:) Как сейчас не знаю!
Спасибо
Кто работает с ИП Евдокимова? Как платят? Подойдет любая инфа о них.
Кто работает с ИП Евдокимова? Как платят? Подойдет любая инфа о них.
работаем с ней уже 4 года. сначала в предоплату, а потом начали в отсрочку. платит всегда вовремя,даже раньше срока. очень адекватные и приятные в общении. ассортимент очень широкий. много торговиков ,которые катаются по городу и близлежащим районам.
Спасибо за отзыв Lilu!!!
работаем с ней уже 4 года. сначала в предоплату, а потом начали в отсрочку. платит всегда вовремя,даже раньше срока. очень адекватные и приятные в общении. ассортимент очень широкий. много торговиков ,которые катаются по городу и близлежащим районам.
НЕЧАЯННО ПОСТАВИЛ МИНУС, ХОТЕЛ ПЛЮС!!!!
НЕЧАЯННО ПОСТАВИЛ МИНУС, ХОТЕЛ ПЛЮС!!!!
и тебе спасибо)) завтра исправишься!)
Всем привет!
Подскажите, как "Северный Кавказ! себя сейчас чувствует?
Отредактировано pip (2013-12-25 09:55:24)
Всем привет!
Подскажите, как "Северный Кавказ! себя чувствует?
Нормально они себя чувствуют, но ком.дир сейчас в отпуске, если хотите пообщаться с ними, то уже после Новогодних праздников.
Я слышал они меняют юр.лицо "Северный Кавказ"? Стрельцова так сказала.
И еще.. компания "Прайд"( Стрелец, ИП Якубов), как платят?
Я слышал они меняют юр.лицо "Северный Кавказ"? Стрельцова так сказала.
Да, это так, ничего криминального, работают в нормальном режиме.
Компания "Прайд"( Стрелец, ИП Якубов), как платят? И вообще интересует инфа о них на данный момент?
Если есть возможность напишите. Буду очень признателен.
Коллеги, подскажите кто знает. Как себя чувствует компания Аркада? С ними работал давно. Сайт на реконструкции, не удалось посмотреть марочный портфель. Буду благодарен за любую информацию!
Oleg Nef
Нормально, работают... что вы хотели увидеть на их сайте?) Марки например Бенкизер, Первое решение, Аист и многие другие...
HelenC
Спасибо огромное! Платят нормально?
Коллеги, подскажите кто знает. Как себя чувствует компания Аркада? С ними работал давно. Сайт на реконструкции, не удалось посмотреть марочный портфель. Буду благодарен за любую информацию!
Работают в основном по БХ, на быстрооборачиваемых брендах.
Veha
Спасибо!
Всем доброго дня! На данный момент веду переговоры с ООО «ВитаБел» (Белорусская косметика) подскажите кто-нить работает с данной компанией? Интересует оплаты, количество магазинов, любая инфа подойдёт. Заранее благодарна.
Всем доброго дня! На данный момент веду переговоры с ООО «ВитаБел» (Белорусская косметика) подскажите кто-нить работает с данной компанией? Интересует оплаты, количество магазинов, любая инфа подойдёт. Заранее благодарна.
Знакомы с выставки Интршарм-2012. У нас сотрудничество не срослось - попросили эксклюзив.
Спасибо, надеюсь заработаем, хотя они тоже нашли нас на выставке Интршарм-2013.
Добрый день, Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, местную компанию, которая поможет с логистикой в Семейный квартал?
Добрый день, Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, местную компанию, которая поможет с логистикой в Семейный квартал?
ЮдиКом
ЮдиКом
Как всегда спасибо и +. А кроме Юдикома и Градика есть еще поскромнее
ДПК, Донская парфюмерная компания
Olimp написал(а):
ЮдиКом
Подпись автора
Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет.
"Белый Квадрат" попробуйте
"Белый Квадрат"
поделитесь координатами, в инете только по компании занимающейся осветительными приборами
в лс
Olimp написал(а):
"Белый Квадрат"
поделитесь координатами, в инете только по компании занимающейся осветительными приборами
Если можно и мне скиньте.
Olimp написал(а):
"Белый Квадрат"
поделитесь координатами, в инете только по компании занимающейся осветительными приборамиЕсли можно и мне скиньте.
Это они и есть, поговорите с ними, объясните что договорились с сетью, нужна помощь в логистике, при нормальных условиях и возможности "Что-то" наценить, Вы их заинтересуете, всё прозрачно, просто взять товар и куда-то пробовать продавать им не интересно.
Успешных продаж.
Не подскажите ситуацию по сети магазинов "Семейный Квартал"
Просят отсрочку 60 дней, реально дать или не стоит?
Просят отсрочку 60 дней, реально дать или не стоит?
Говорят, что постоянно в дебиторке....
На сколько большие просроки ?????
Добрый день!
Кто-нибудь знает такого дистра ИП Циркунов? Посоветовали его в Солн.круге.
Заранее спасибо
Добрый день!
Заранее спасибо
вроде как детством занимается в основном, но точнее не скажу -не работаю
Всем привет. Кто что знает про ООО ТОНВИДЕО?
Посоветуйте оптовиков Ростова по хоз группе.
Заранее спасибо
Добрый день!
Заранее спасибо
ИП Циркунов работает, давно и довольно успешно, занимаются детством, дистры Кимберли Кларк и еще нескольких интересных контрактов.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ