Дарьяна161
Вы напрямую работаете? там вроде развоз нужен был...
Отредактировано Muse (2012-09-20 12:05:08)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ
Дарьяна161
Вы напрямую работаете? там вроде развоз нужен был...
Отредактировано Muse (2012-09-20 12:05:08)
Да напрямую, логистика за наш счет, это требование сети.
Успешно работаем с СК, недавно еще парфюм завели!
Условия входа могу сказать индивидуальные по категориям,что за товар?
Концентрированные порошки для стирки. И сколько у них магазинов, а то по разным источникам разные цифры?
С меня +
Лови в личку!
Ребята, скажите Магия Косметики ИП Андропов, что за фрукт, как платит?
Ребята, скажите Магия Косметики ИП Андропов, что за фрукт, как платит?
оптовики. Их АКБ плотно пересекается с ИП Коноваловым. Платит всегда всрок
А ИП Коновалова, какие бренды ведет?
Добрый день! Будьте добры подскажите пожалуйста с кем сейчас можно попробовать из дистров поработать в Ростове и Ростовской области по средствам личной гигиены (дет.подгузники, женские прокладки,ватная продукция,подгузники для взрослых).
Если можно дайте свежие контакты.
Производители, с которыми мы работаем напрямую:
«Aasha» «Floresan» «IQ-Cosmetic» «Секреты Лан» «Farres Cosmetics» «Мультитехнологии» «Парфюм Престиж М» «НПО "Сумма Технологий"» «ХБО при РАН "Фирма Вита"» «DNC Cosmetics» «Медикомед» «Frais Monde» «Биокон» «Маграв» «Guam»
из сайт http://www.micon61.ru/
Дарьяна161 написал(а):
А с ИП Коновалова лучше в предоплату...
А с ИП Коновалова лучше в предоплату...
В предоплату думаю его не заинтересует. Можно дать ему отсрочку 30 дней, если Вам не критично просрочка 2 неделе, но он всегда оплачивает.
Добрый день! Будьте добры подскажите пожалуйста с кем сейчас можно попробовать из дистров поработать в Ростове и Ростовской области по средствам личной гигиены (дет.подгузники, женские прокладки,ватная продукция,подгузники для взрослых).
Если можно дайте свежие контакты.
(863)2903970 Юрий Александрович Кем нач.закупа - "Аркада"
Вячеслав Климов -863-252-71-57 doka@aaanet.ru - "Дока"
По "Ростагроснабу" напишу в личку...
доброго времени суток, а можно мне тоже написать в личку, если компания еще живая и свои впечатления, заранее спасибо, когда будет можно - поставлю +++
Решает вопросы шеф-Юрий Иванович Паршин торгуют со склада, большой КЭШ (863)247-02-06
Компания платёжеспособная, добросовестная, мы работаем с ними через дистра. Желаю успешных продаж.
Решает вопросы шеф-Юрий Иванович Паршин торгуют со склада, большой КЭШ (863)247-02-06
Компания платёжеспособная, добросовестная, мы работаем с ними через дистра. Желаю успешных продаж.
Извиняюсь за рассеяность, это я про "Ростагроснаб"
Ростагроснабу
Спасибо большое Олимпу, не имею права пока ставить плюсы, но при встрече обязательно расцелую и заочно ++++++++++, но у меня опять вопрос а в Градиент Юг как зовут ком.директора и и если можно электронку. спасибо
при встрече обязательно расцелую
Это в Кемерово, или Томске? спасибо, конечно, но как говорится - " лучше Вы к нам " )))
Господа, кто работает в Ростове с ИП Агаджанян? Интересует платежеспособность
Господа, кто работает в Ростове с ИП Агаджанян?
Ух ты, а кто это, или как они ещё могут быть известны? будьте любезны, опишите компанию, буду премного благодарен, ну и естественно +
Ух ты, а кто это, или как они ещё могут быть известны? будьте любезны, опишите компанию, буду премного благодарен, ну и естественно +
Еще известны как Армадон, общаюсь пока по электронке, тоже не отказался бы от описания данной компании...
ИП Агаджанян, работала с ними еще в 2010, было 2 ТТ на Ц. рынке, офис на Семашко в подвале, честно ничего особенного, так для подсортировки((
Ребята, кто-нибудь владеет информацией по торговым точкам в Сальской стороне?
ИП Агаджанян, работала с ними еще в 2010, было 2 ТТ на Ц. рынке, офис на Семашко в подвале, честно ничего особенного, так для подсортировки((
Вот это по существу, спс, плюс уже отправлен.
Ребята, кто-нибудь владеет информацией по торговым точкам в Сальской стороне?
Ой, даже не знаю, а что там кто-то работает?
Но, думаю,тебе может помочь твоя подружка HelenC, кажется Вы в хороших отношениях...спроси, может она туда своих манагеров "в поля" засылала...
Там ИП неплохие есть.
HelenC ЭТО КТО???
Там ИП неплохие есть.
HelenC ЭТО КТО???
Участник форума "Стена позора", она очень много всего знает, если честно - не знаю кого-то более более осведомлённого по ЮФО.
Спасибо за полезное инфо, надо познакомиться
Спасибо за полезное инфо, надо познакомиться
А плюсик мой где???
Я не овладела этой функцией
Серьезно....
Коллеги, добрый день!
Кто знает какую инфу по Крокусу? Как он сейчас себя чувствует?
Про Крокус ни кто не знает????
Про Крокус ни кто не знает????
Если не ошибаюсь, это ЮДИКОМ? он же Южная дистрибьюторская компания?
на сколько я в курсе - у них все просто замечательно!
Добрый день! Подскажите с кем можно поработать по бытовой химии? С меня ++++
ИП Аствацатуров Владимир Сергеевич +7 (928) 901-22-79 директор
+7 (928) 606-55-78
его почта d-eisler@yandex.ru
Добрый день! Кто-нибудь знает о сети Мираторг (платежеспособность, листинг)? Скоро открытие магазинов в Ростове, Таганроге, Шахтах.
Отредактировано Dracosha (2012-11-02 11:55:52)
Добрый день! Кто-нибудь знает о сети Мираторг (платежеспособность, листинг)? Скоро открытие магазина в Ростове, Таганроге, Шахтах.
Московские платят нормально, мы заходили без листинга год назад...только ретро и РЦ - все в пределах разумного.... сейчас что-то могло измениться...
только у них не во всех магазинах сопутка имеется...
Московские платят нормально, мы заходили без листинга год назад...только ретро и РЦ - все в пределах разумного.... сейчас что-то могло измениться...
только у них не во всех магазинах сопутка имеется...
Спасибо за информацию!!!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как работает "Детское питание" ?
Именно дистрибьютор.
Хорошо закрывает территорию?
Люди добрые!!! Подскажите кто-нибудь!!! Помогите! как сейчас поживают такие дистры как ООО Георг и ЮгОпт! Еду скоро в РнД, продукция туалетная бумага и бумажные салфетки. Может еще кто-то данной прод-й занимается в РнД???
Отредактировано maximax (2012-11-07 14:06:25)
Юг-Опт поживает как обычно. Когда как. Могут и продебиторить. А могут и нет. Все зависит от Ваших с ними отношений.
Коллеги, а есть у кого свежая инфа относительно финансовой стабильности ТД Фигаро? как-то закрались легкие подозрения..... а я все таки отсрочку планирую...
Юг-Опт поживает как обычно. Когда как. Могут и продебиторить. А могут и нет. Все зависит от Ваших с ними отношений.
Подпись автора
Хочешь рассмешить Бога - расскажи кому-нибудь о своих планах.
А ТД Эльмир не они же?
Может еще кто-то данной прод-й занимается в РнД???
В ООО"Дока" заскочите, раз едете, они точно занимаются : Вячеслав Климов 8(863)-252-71-57 doka@aaanet.ru
maximax написал(а):
Может еще кто-то данной прод-й занимается в РнД???
В ООО"Дока" заскочите, раз едете, они точно занимаются : Вячеслав Климов 8(863)-252-71-57 doka@aaanet.ru
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Спасибо Друг!!! По Челябинску Уралбытхим обращайся, деньги у них есть
По Челябинску Уралбытхим обращайся, деньги у них есть
Ок, ну тогда я к ним сразу за деньгами))))
Добрый день коллеги, скажите , а кто нибудь работает с Трансазией? может контакты принимающего решения лица подскажите?
Добрый день коллеги, скажите , а кто нибудь работает с Трансазией? может контакты принимающего решения лица подскажите?
Контактов не знаю, но проктеровцев не оч люблю вообще. У них политика такая - ничего не делать и не предпринимать, а тупо грузить. По нашему горькому опыту все проктеровцы в основном хотят, чтоб поставщик делал за них все, договаривался, платил бешеные бюджеты, а они будут логистами....А вообще разве это не Краснодарская компания? ну с филиалом в Ростове)))
Валерий Рафикович (861)215-95-76; 215-16-02 почта : mikirtichev.vr@transasia.ru
Но это г.Краснодар, они работают в Краснодаре и Ростове (голова Краснодар, но в РнД тоже есть филиал)
Контактов не знаю, но проктеровцев не оч люблю вообще. У них политика такая - ничего не делать и не предпринимать, а тупо грузить. По нашему горькому опыту все проктеровцы в основном хотят, чтоб поставщик делал за них все, договаривался, платил бешеные бюджеты, а они будут логистами....А вообще разве это не Краснодарская компания? ну с филиалом в Ростове)))
Полностью согласна с вышесказанным! У нас был контракт с Трансазией, в итоге пришлось открывать второго дистрика, движений никаких...
Полностью согласна с вышесказанным! У нас был контракт с Трансазией, в итоге пришлось открывать второго дистрика, движений никаких...
Можно вопрос)))
Извините, а какие движения Вы ожидали???
Вы заключая договор с ними по телефону хоть разговаривали???
Люди Русским языком говорят - "Мы с сетями не работаем")))
Теперь хотелось бы конкретизировать вопрос :
"1.Вам обещали в сети Ваш товар поставить???(сомневаюсь - я знаю их политику)
2.Что же по Вашему "движения"???
Российский бизнес-план "Авось" - "Заключи договор, посмотри что получится"
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ