ааа, платят как все сети
Все сети платят по разному!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ
ааа, платят как все сети
Все сети платят по разному!!!
Прайд/Якубов ИП- это одно и тоже: Якубов Андрей Николаевич, контакты покури в гугле, сотовый не дам, вроде пока полет нормальный
Общаюсь всегда с директорами или собственниками, оно как-то и проще и быстрее и понятней
Отредактировано chdima1 (2011-07-18 17:39:22)
Контакты и кто такие я знаю, они отсрочку хотят бОООльшую, хотела понять, как платят.?
Граждане, подскажите плиз, как платит ООО"Северный Кавказ"?кто-нибудь с ними работает?
Граждане, подскажите плиз, как платит ООО"Северный Кавказ"?кто-нибудь с ними работает?
Раньше платили день в день, а сейчас задерживают, но не сильно, на недельку.
Спасибо большое, Соколик!!!отплюсую сразу же как модеры разрешат
Доброго всем вечера! Очень интересует качество продукции ООО "ДОНСКАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" бытовая химия. чистящие моющие средства под маркой Delta ."MIX".Санитарный WC и т.д. Может кто-нибудь сталкивался с их продукцией???
Ещё раз всех приветствую, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в компании "Аркада", как у них с оплатами???заранее большое спасибо
как обстоят дела в компании "Аркада", как у них с оплатами???
задержки бывают, но не критичные (ну там день-два-три)
Olimp
С нами "Аркада " работает на предоплату
Ну вот одни и те же выручают, спасибо ребята!!! и плюсы)))
Здравствуйте! Кому-нибудь знакома компанию "Юг ОПТ"? Меня интересуют стандартный набор информации))) - как платят.
Надо с ними персонально и конкретно решать, из личных познаний могу сообщить что Игорь(их коммерческий директор) очень неглупый чел, т.к. был начальником Ростовского филиала "Русского стиля", работают торгпредами и ставят перед собой задачи стать крупным игроком на рынке, плохого о них ничего не скажу, но по началу поработай раз-два с ними в предоплату, они к этому в принципе готовы...
а можно контакты "Юг Опт", буду очень признателен.
сеть сокращается, и насколько я слышал от местных, из Тон-Видео отскочила Весна...
Весна не отскочила, сеть сократилась до 9-ти ТТ, 2-е на грани закрытия.
Ромарио80
Дон-Трейд
89188519491
89885314736
"мир опт" ростовский... "красавцы" дайте на реализацию...или на отсрочку...о себе ничего рассказывать не будем!
"мир опт" ростовский... "красавцы" дайте на реализацию...или на отсрочку...о себе ничего рассказывать не будем!
По оплатам они частенько задерживают, могут две-три недели, но не кретично конечно... объемы не большие, по крайней мере у нас... Как и все хотят торговать тем, что продается само)
Дамы и господа, а почему никто не обсуждает компанию "Ростагроснаб" ??? кто-нибудь с ними работает? я еду к ним в РнД на переговоры, ну масштабы их складов и марок впечатляют, может кто-либо прокомментировать их обьёмы и оплаты? Заранее спасибо, а я чуть позже могу сообщить о том, что узнал на очной встрече с их ген.диром...
Олимп, если не трудно сообщи как съездил в "Ростагроснаб", какие впечатления, имею в планах тоже с ними начать работать
"Ростагроснаб" или ИП Паршин Юрий Иванович. Работала с ним на предпоследнем месте работы и сейчас тоже сотрудничаем. Хороший, адекватный, стабильный клиент. Оплаты всегда вовремя. Находится на оптово-розничной базе. Выставочный зал всегда полон народа.
По "Ростагроснабу" напишу в личку...
Доброго всем утра и удачных продаж! Подскажите компания Тон-Видео с кем там можно разговаривать,директор не выходит на разговор
Янова Елена Викторовна - начальник отдела закупок (863)2726720, 2726771. Коммерческий директор по вопросам поставок - Щетинин Олег Александрович tonvideo@aaanet.ru
Удачных продаж!!!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста контакты Юг Опта, пожалуйста.
Постараюсь чем-нибудь отблагодарить.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста контакты Юг Опта, пожалуйста.Постараюсь чем-нибудь отблагодарить.
8-928-165-00-02 Игорь prodanov_i@mail.ru Коммерческий директор, удачи, люди адекватные.
удачи, люди адекватные
Спс, + тебе. А другие есть телефоны? Что-то этот не берет.
А другие есть телефоны? Что-то этот не берет.
Других нет, дозванивайся, может уехал куда...
Тебе поможет только он и не забывай что Игорь дело своё знает( был директором Ростовского филиала РС-97) привет передавай))), предложи хорошие условия для работы и твоя марка будет раскручиваться, т.к. это как понимаешь и в их интересах)))))
и твоя марка будет раскручиваться
КРОТ!!! надо ее еще раскручивать?
Спасибо! Связался с ним, о встрече договорился (он сам на нас выходить уже собирался, так что очень вовремя).
Отредактировано Крот - наша марка (2011-10-14 14:07:44)
Ничего против Вашей марки не имею, спросили - ответил...Не более того
У кого есть актуальные контакты ИП Айданцев? У меня такие: (863)248-07-42,235-96-33/ моб.8-950-845-93-23 по ним трубку никто не берёт.
Ребят, кто работает с Магия косметики? Меня интересует платёжноспособность, хочу отсрочку дать...
По Айданцеву отбой, первые два номера вообще домашние номера. А вообще, чего-то ростовские плачуццо у меня, что торговли совсем нет.
А вообще, чего-то ростовские плачуццо у меня, что торговли совсем нет.
Да не только ростовские, ситуация глубже....
Ромарио
А в чём секретец-то?
А в чём секретец-то?
Думаю в том, что "Магниты", да и федеральные сети всех давят...мне уже пара крупных региональных сетей жаловалась на открытие новых "Магнитов" напротив их магазинов, а отсюда и уменьшение продаж в них!
да и федеральные сети всех давят..
Угу. Да и не только федеральные... Да и на всем фоне непонятки,
на что народ деньги тратить под новый год будет...
Sorry за оффтоп, это уже разговор для другой темы.
Коллеги добрый день. Подскажите, с сетью "ассорти" стоит связываться или тот вход что они просят в их магазинах не отобьётся до китайской пасхи?
Коллеги добрый день. Подскажите, с сетью "ассорти" стоит связываться или тот вход что они просят в их магазинах не отобьётся до китайской пасхи?
А я смотрю ты сам "Ростовский", во-первых смотря что продаешь, а во-вторых люди вылетают из Ростовских локальных проплатив входы, знаю примеры когда входы брали, мерчей не пускали, отчёты показывали нулевые и выводили...Если интересно могу в личку поподробнее...
А я смотрю ты сам "Ростовский", во-первых смотря что продаешь, а во-вторых люди вылетают из Ростовских локальных проплатив входы, знаю примеры когда входы брали, мерчей не пускали, отчёты показывали нулевые и выводили...Если интересно могу в личку поподробнее...
сам то ростовский, только раньше с продуктами работал, там какие-то продажи были. А полка бх "удивила", вот и решил узнать мнение тех кто на этой полке присутствует.
сам то ростовский, только раньше с продуктами работал, там какие-то продажи были. А полка бх "удивила", вот и решил узнать мнение тех кто на этой полке присутствует.
Пиши в личку, пошушукаемся...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела обстоят с ААА-Косметикс? Что продают? Кем продают? (кол-во ТП и зона покрытия).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела обстоят с ААА-Косметикс? Что продают? Кем продают? (кол-во ТП и зона покрытия).
прайс 6000 поз. 20 торговых,работают по городу и области. Работают только с косметикой.
Спасибо!
Привет всем! Кто-нибудь знает сеть магазинов "Ассорти"? Сколько за листинг хотят, как платят? Как вообще продажи химии у них???
Привет всем! Кто-нибудь знает сеть магазинов "Ассорти"? Сколько за листинг хотят, как платят? Как вообще продажи химии у них???
хотят сотку за год, по устаревшей информации платили не айс, собственно и продажи тоже при таком входе не улыбают... как-то так.
хотят сотку за год, по устаревшей информации платили не айс, собственно и продажи тоже при таком входе не улыбают... как-то так.
Drakosha написал(а):
А тут вот много кто голову ломает, знаю что за SKY просят 5т.р. , но как будет дело обстоять с прдажами и оплатами это тот вопрос на который отве будет в процессе работы...
Это же Ростов, ребята)))))))
Правильно Аствацатуров Помню его по прошлой работе. А что именно интересует?
Владимир Сергеевич -оптовик, зарабатывает на объемах, за счет низкой наценки. На счет реальных его объемов сейчас сказать не могу, т.к. с ним не сотрудничаю. Платил раньше всегда хорошо. Проблем с ним не было. Сейчас с оплатами тоже не плохо (спрашивала у бывших коллег которые с ним сейчас сотрудничают).
присоединяюсь к предыдущему высказыванию, клиент адекватный, платит!
Владимир Сергеевич -оптовик, зарабатывает на объемах, за счет низкой наценки. На счет реальных его объемов сейчас сказать не могу, т.к. с ним не сотрудничаю. Платил раньше всегда хорошо. Проблем с ним не было. Сейчас с оплатами тоже не плохо (спрашивала у бывших коллег которые с ним сейчас сотрудничают).+1+-
Профиль BonsanaЛС BonsanaE-mail Bonsana
А можно контактик?плиз)
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ