Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Сообщений 501 страница 550 из 996

501

Siroja
спасибо солнышко! :love:

0

502

Александра
попробуйте zakupki@cosmetik.ru

0

503

Здравствуйте подскажите кто знает компанию "Добрый день " или она-же ип Ткачев ВА интересует любая информация кто что знает

0

504

Саня написал(а):

Товарищи дайте плиз электронку Двужиловой Ирины из Юдикома

Dvuzhilova.Irina@k-invest.ru

+1

505

Коллеги, подскажите новичку, ООО "Компания "Органика-Юг", Ростов-на-Дону +7(863) 272-52-68 ул. Нагибина и
ООО "Компания "Органика-Юг" Ростов-на-Дону +7(863) 206-12-46 ул. Вавилова это одна компания??

0

506

makarik написал(а):

Здравствуйте подскажите кто знает компанию "Добрый день " или она-же ип Ткачев ВА интересует любая информация кто что знает

кто-нибудь отзовитесь кто знает эту компанию

0

507

makarik написал(а):

Аналогичный вопрос, ребята помогите!!!!

0

508

Обращался в "Добрый день" осенью.
Информация - работают на сельскую местность. Интересуются дешевым товаром.

0

509

Врочек написал(а):

Обращался в "Добрый день" осенью.
Информация - работают на сельскую местность. Интересуются дешевым товаром.

А контакты подскажите, пожалуйста!

Заранее, спасибо!

0

510

http://ddopt.ru/

0

511

Здравствуйте. Подскажите свежие контакты Донской Парфюмерной Компании. Заранее благодарен

0

512

milanskii

Донская Парфюмерная
8632-22-76-70
Юрий Ильич
sigma@aaanet.ru

+1

513

СПС и +

0

514

Подскажите, пожалуйста!
sholohtonvideo@aaanet.ru - правильный ли это адрес Олега Александровича из Тонвидео?.....или ошиблась я

0

515

Подскажите ещёё, пожалуйста....а в Донхозторг Татьяна Ивановна контактное лицо...или путаю я

0

516

Внимание ! Кидалово !
Бухгалтерская фирма Антарес-юг во главе с Семеновой Татьяной . Не дай Вам Бог подписать договор с этими мошенниками! Уважаемые коллеги, будьте бдительны, не видитесь на уговоры директора Татьяны и её мужа Эдуарда. Мы сотрудничали с ними в течении 11 месяцев. Результат – не один отчет по НДСу не подан вовремя, а по итогам сверки с налоговой оказалось , что мы должны государству (!) более 500 тыс. рублей! После расторжения договора руководство Антарес не вернула нам более 120 первичных документов! Особенно бдительны будьте при появлении Эдуарда – лично у нас пропала большая сумма после того как он приехал к нам в офис. К счастью, сейчас дело о мошенничестве со стороны «Антарес-юг» уже передано в ОБЭП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Вот сайт мошенников,их телефоны и адрес:
wwwantares-ug.ru
+7 (863) 256-83-69 Ростов-на-Дону, ул. Ульяновская, 55, оф. 24
Ещё раз, будьте бдительны и процветания Вашему бизнесу!

0

517

Доброго времени суток                                                                                                                                                                                                                                                                         Просьба подсказать у кого в Ростове можно закупить элит парфюм, косметику (ARM, CD, CH, LAC, L`OR ...)                                                                                                                                          По этой теме интересует все - ссылки, перадресации, комментарии, рекомендации, мнения, предложения. Порылся в сети, но кроме интернет магазинов с абонентскими ящиками, информации практически нет. Просьба информацию бросать в личину.

0

518

Коллеги!
Кто знает что случилось с компанией Альтис?
Сделали заказ по предоплате и пропали.
Попросили заказ отложить, а теперь рабочий телефон не отвечает, а мобильный директора отключен  :(
Может кто-то прокомментировать?  :flag:

0

519

Luybanay написал(а):

Коллеги!
Кто знает что случилось с компанией Альтис?
Сделали заказ по предоплате и пропали.
Попросили заказ отложить, а теперь рабочий телефон не отвечает, а мобильный директора отключен   
Может кто-то прокомментировать?

вопрос еще актуален  :flag:

0

520

Коллеги, всем привет! Нужна помощь по Семейному Кварталу. Есть, кто с ними работает и хорошо знает кухню? Пишите в личку, надо пошептаться.

0

521

Всем добрый день.
Кто- нибудь работает с ДПК 8632-22-76-70
Юрий Ильич
sigma@aaanet.ru

Просят первую поставку отдать на отсрочку. Можно отдавать, есть какие- нибудь подводные камни ?

0

522

Sokolik написал(а):

Коллеги, всем привет! Нужна помощь по Семейному Кварталу. Есть, кто с ними работает и хорошо знает кухню? Пишите в личку, надо пошептаться.

И мне оооочень нужны координаты Семейного квартала, пож, скиньте в личку

0

523

Семейный квартал 8(863) 2 618 694 общий

+1

524

помогите!!! подгузники кому продать оптом?

0

525

Господа, знает ли кто компанию Конкорд? Других названий я не знаю(((( И в инете найти не могу.....а хотят со мной сотрудничать...... :huh:

0

526

Bizarre написал(а):

Господа, знает ли кто компанию Конкорд? Других названий я не знаю(((( И в инете найти не могу.....а хотят со мной сотрудничать...... :huh:

А может этот клиент из Самары? Там есть Конкорд  - это Леди Люкс (Акопян, Бриз) Самара.
Нормальная фирма, платят.

0

527

sled_mokasina написал(а):

Всем добрый день.
Кто- нибудь работает с ДПК 8632-22-76-70
Юрий Ильич
sigma@aaanet.ru

Просят первую поставку отдать на отсрочку. Можно отдавать, есть какие- нибудь подводные камни ?

В принципе всегда платил раньше и в предоплату работал хорошо (на данный момент не работаем, не знаю).
Но муЖчинка со странностями, мнение меняет очень часто, то буду делать заказ, то не буду, любит "сделать мозг", извините за подробности.
Будет выбивать самые минимальные цены, если их получит, будет благополучно сливать товар, ставить у себя в прайсе ниже, чем у вас база.
И даже если товара в наличии не будет, в прайсе у него долго будет стоять ваш (уже отсутствующий товар).
Вот так!

+1

528

Спасибо за информацию, первая поставка уже ушла.  Договорились на оплату по факту.Они эту поставку уже получили. Должны были перечислить за нее деньги сегодня. Значит завтра-послезавтра я деньги увижу и здесь отпишусь.

0

529

Starla

Спасибо!
Но я вот так подозреваю, что это в принципе новая компания.....никакой про неё информации нет(((

0

530

Донская Парфюмерная Компания молодцы !
Отгрузку оплатили как и обещали. :cool:

0

531

Bizarre написал(а):

Но я вот так подозреваю, что это в принципе новая компания.....никакой про неё информации нет(((

Нет, Вы что, они очень давно работают. И при чем, если бы не сливали товар, цены бы им не было! Честно.

sled_mokasina написал(а):

Донская Парфюмерная Компания молодцы !
Отгрузку оплатили как и обещали. :cool:

Я и не сомневалась, они всегда были платежеспособными.

0

532

кто нибудь работает с ООО "Северный Кавказ"
как они платят, отсрочку можно давать?

0

533

Господа, подскажите, пожалуйста, ДПК только с парфюмом работают??? Как у них там относительно краски для волос...можно предложить, как думаете?

0

534

Работаем с Северным Кавказом с декабря 2010 на отсрочку, платят нормально.

+1

535

Evgeniy_
А чем они занимаются? Компания Северный Кавказ?

0

536

кстати, у "Северного Кавкза" проблема с сайтом(((( Он работал....http://nordkavkaz.ru/ ещё недавно! Я там видела обувную косметику, летний сезон, хоз.товары

+1

537

Анечка написал(а):

А чем они занимаются? Компания Северный Кавказ?

Мы грузим хозку.

0

538

Подскажите пожалуйста, Вы не знаете Донская Логистическая Компания и Донская Парфюмерная Компания это одно и тоже?

0

539

skwosh написал(а):

Подскажите пожалуйста, Вы не знаете Донская Логистическая Компания и Донская Парфюмерная Компания это одно и тоже?

Это 2 разные компании

0

540

Коллеги очень нужен хороший представитель по быт химии по Ростову, прочитала все новые записи за этот год и так и не выделила что то для себя, помогите "кто чем сможет, мы люди не местные"))))))
Заранее очень благодарна

0

541

Всем привет! Коллеги, подскажите, про компанию Прайд кто-нибудь слышал? Кто собствениик? Что за компания?

0

542

Evgeniy_ написал(а):

Работаем с Северным Кавказом с декабря 2010 на отсрочку, платят нормально.

Скиньте пожалуйста телефончик Северного Кавказа! СПс

0

543

Ассоль написал(а):

Скиньте пожалуйста телефончик Северного Кавказа! СПс

(8632)308142,143

0

544

Кто знает адреса ИП Шипилов В.В.? ИП Якубов А.Н?

0

545

Добрый день!Подскажите, пожал-я, инфомацию о поставщиках, компаниях, таких как:
Парфюм Косметик или КПК Парфюм
Градиент
Мак-Дак-Дон
ААА Косметика
Аркада, ООО
Вита-Бель,ООО
ЗАО ДПК
ЮДИКОМ
Оптовая база МирОпт
Микон
Есть ли у них торг. представители, их количество, обхватывают ли они область.Какая продукция у компаний, занимаются ли они парфюмерией класса масс-маркет, если да, то хотелось бы узнать их поставщиков. Может вы знаете какие-нибудь компании Ростова-на-Дону, занимающиеся парфюмерией масс-маркет.
Буду очень признательна если вы ответите.Я новичок в этой сфере.Хотелось бы узнать по-больше о компаниях для рассмотрения дальнейшего сотрудничества.
Заранее спасибо)

0

546

SHE
МАК-ДАК-Дон закрылись 2 года назад

0

547

SHE, может вы позвоните в эти компании и сами у них все узнаете. Я вот не новичек, а информацию собираю непосредственно из первых рук. Единственное в чем вам не скажут правду, так это по оплатам, по этому вопросу надо спрашивать тех, кто с ними уже работает.

0

548

SHE написал(а):

Добрый день!Подскажите, пожал-я, инфомацию о поставщиках, компаниях, таких как ..... МирОпт...есть ли у них торг. представители, их количество, обхватывают ли они область.Какая продукция у компаний, занимаются ли они парфюмерией класса масс-маркет, если да, то хотелось бы узнать их поставщиков. Может вы знаете какие-нибудь компании Ростова-на-Дону, занимающиеся парфюмерией масс-маркет.Буду очень признательна если вы ответите.Я новичок в этой сфере.Хотелось бы узнать по-больше о компаниях для рассмотрения дальнейшего сотрудничества. Заранее спасибо

Миропт (хозтовары опт) 250-85-66, 241-73 00        44094, г. Ростов-на-Дону, ул. Можайская, 38/1 mir-opt@mir-opt.ru

0

549

Контрольный выстрел
Скажите а зачем Вам нужен хороший представитель по быт.химии по городу Ростову-на-Дону? Продвигать товар или просто помощь?

0

550

Добрый день, форумчане! Хочу поделиться инфой про компанию Дон-Трейд (Ростов-на-Дону). Представляются оптовиками парфюмерии и косметики, по Ростову и области. Говорят, что выходцы из Триумфа, несколько ТП и большая клиентская база. В общем, получили всю инфу по продукту, условиям работы, скидкам и т.д., и пропали. Телефоны мы типа не снимаем, и эл почту мы не видим, ну и в таком духе...
Народ! Это несерьезные ребятки, нормальные дистры и оптовики так не общаются. Так отгрузишь по отсрочке, а они потом трубу брать не будут, демоны..
Даю координаты: директор Демьян Роман, don-trade@mail.ru, тел.8-918-851-94-91

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ