КЭТ написал(а):
Русской Косметики контакты
Директор Одинцов Павел Валерьеввич, +7 7172543372, arasan@mail.kz, по закупкам Андрей andrei_ruskosmetika@mail.ru,
Спасибо большое, а контакты Green Apple Distribution не можете подсказать?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН
КЭТ написал(а):
Директор Одинцов Павел Валерьеввич, +7 7172543372, arasan@mail.kz, по закупкам Андрей andrei_ruskosmetika@mail.ru,
Главный мерчендайзер написал(а):
КЭТ написал(а):
+7 7172543372 по этому номеру квартира, может другие контакты есть?
по этому номеру квартира, может другие контакты есть?
Пардоньте. Не проверил год. Пишите на указанную почту. Должны ответить.
Алексей ВЭД
Читайте внимательно...Алексей78
Последнее сообщение:
2008-12-16 11:06:00
Последний визит:
2008-12-25 14:41:15Попробуйте ему на емэйл
написать, да и тоже шансов
мало...Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Добрый день Ромарио, у Вас случайно нет информации по оптовикам и дистрибьюторам Питера, буду очень Вам благодарна если поможете мне!
информации по оптовикам и дистрибьюторам Питера
это же в другой теме. Тут же только ВЭД )))
Всем добрый день, у кого нибудь есть инфо по ИП Маскенову Костанай?
Народ по Green Apple Distribution может кто нибудь дать инфо пожалуйста!)))
ИП Маскенову
Это обычный оптовик. Я только звонил в Костонай. Там есть Калашников Юра yrik2@mail.ru, +7 (777) 232-60-90, +7 (714) 253-31-49, с ним завяжись. Неплохой дистрибьютор, не самый крупный но в Костонае задачу выполнит. Рекомендую.
КЭТ написал(а):
ИП Маскенову
Это обычный оптовик. Я только звонил в Костонай. Там есть Калашников Юра yrik2@mail.ru, +7 (777) 232-60-90, +7 (714) 253-31-49, с ним завяжись. Неплохой дистрибьютор, не самый крупный но в Костонае задачу выполнит. Рекомендую.
А контакты есть ИП Маскенова?
Попробую найти. А Калашников?
Попробую найти. А Калашников?
У меня есть Калашников, мне нужна Маскенова
Green Apple Distribution
Добрый день, Вы не могли бы поделиться контактами Green Apple Distribution, с меня +
Русской Косметики
Тоже интересны контакты Green Apple... google не помогает:(
Бостон кому-то нужны были контакты или мне показалось?
Тоже нужны контакты Green Apple, с меня +++
Кто поможет?
КЭТ написал(а):
Русской Косметики
Тоже интересны контакты Green Apple... google не помогает:(
Бостон кому-то нужны были контакты или мне показалось?
нужны контакты Green Apple
(727)25-03-033-располагаю такими
ViktorBY написал(а):
нужны контакты Green Apple
(727)25-03-033-располагаю такими
К сожалению несуществующий номер
Добрый день,коллеги!
Подскажите пожалуйста , какое количество магазинов Парфюм Алтын у ТД Мирей(он же Галактика).Спасибо.
Добрый день,коллеги!
Подскажите пожалуйста , какое количество магазинов Парфюм Алтын у ТД Мирей(он же Галактика).Спасибо.
Добрый день! Знаю что не очень много, может 7-8. Но зато какие!!! я в них была в Астане, мне очень понравились!
Уважаемые бывалые!!!! Подскажите пож-та, кто работал(ет) с компанией Safa-77 г.Актау, насколько крупные как платят, знаю что мылом хоз-м занимаются
Коллеги, как себя чувствует сейчас Тандем плюс с Петропавловска?
Чё ещё за АЛЛЁ такое???
тут люди культурные общаются!!!
maximax написал(а):
Уважаемые бывалые!!!! Подскажите пож-та, кто работал(ет) с компанией Safa-77 г.Актау, насколько крупные как платят, знаю что мылом хоз-м занимаются
АЛЛЁ!!!!!
Чё ещё за АЛЛЁ такое???
![]()
тут люди культурные общаются!!!
maximax написал(а):maximax написал(а):
АЛЛЁ!!!!!
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!
ФЛУД
Доброго всем дня!
Ребята подскажите пожалуйста кто знает компанию ТК "Аист" в Петропавловске?
Как они работают? Чего то они рьяно хотят, чтобы мы им поставили нашу продукцию и соглашаются на все условия, и цены им нравятся,
но договор хотят оформить на ИП!
Доброго всем дня!
Ребята подскажите пожалуйста кто знает компанию ТК "Аист" в Петропавловске?
Как они работают? Чего то они рьяно хотят, чтобы мы им поставили нашу продукцию и соглашаются на все условия, и цены им нравятся,
но договор хотят оформить на ИП!
сообщение 175 в этой теме посмотри...только предоплата!
Большое спасибо! Может есть более подробная информация об этой компашке?
Как платят? и вообще платеже способны ли? Они от нас хотят отсрочку 45 к.дней!И обязательную поставку товара до Нового Года.
Привет! Может кто-нибудь подскажет транспортную компанию для доставки из Москвы в Казахстан.
Спасибо!
Добрый день.
Никто не подскажет, кто из дистров или оптовиков в казахстане представляет Garnier, Шварц??
Интересует краска Гарньер колор нейч и палетт обычный.
Можно в личку или на электронку skavr@list.ru
Коллеги работает ли кто с ТОО "Идеал Маркет" г.Атырау, как они? как оплаты? да и вообще как партнеры?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста контакты Green Apple Distribution, может быть электронку хотя бы или телефон.
Буду очень благодарна.
Коллеги работает ли кто с ТОО "Идеал Маркет" г.Атырау, как они? как оплаты? да и вообще как партнеры?
Тоже интересует данная компания, сами на нас вышли. Кто что может подсказать?
Идеал Маркет это сеть - 23 или 27 супермаркетов.
С Иделалом лучше работать через дистрибьютора. В городе есть филиалы нескольких национальных Казахстанских компаний.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста контакты Green Apple Distribution, может быть электронку хотя бы или телефон.
Буду очень благодарна.
Я тоже +
Я тоже +
На кой? Есть и по лучше!!!
ViktorBY написал(а):
Я тоже +
На кой? Есть и по лучше!!!
Если есть получше, буду чрезвычайно благодарен! С уважением.
ТОО Бостан, ТОО Прима, ТОО Голд Трейд, ТОО Трианна Тараз, ТОО Коктем, ТОО Прима, ТОО Крафт, ТОО Дудар, и прочее.
ViktorBY написал(а):
ТОО Бостан, ТОО Прима, ТОО Голд Трейд, ТОО Трианна Тараз, ТОО Коктем, ТОО Прима, ТОО Крафт, ТОО Дудар, и прочее.
А кто из них с не бюджетной быт. химией работает?
Марго,поделись Кахахстаном плиз)
А кто из них с не бюджетной быт. химией работает?
Видимо тебе мелких клиентов нужно....
Коллеги, добрый день! Поделитесь пожалуйста инфорамцией, с кем в Казахстане можно поработать по недорогой парфюмерии, кроме ТОО Галатея Казахстан? Знаю была компания ТОО Мишель г. Алматы, Анжелика Прелова была коммерческим. Она уволилась, компания переехала, контактов нет. В интернете искала, ничего не нашла. Может кто работает с ними? Поделитесь плиз контактами? Буду очень благодарна.
Ксюша024
AV-21
Сергей Директор, av-21@nm.ru 8 (727) 376-30-37, 317-39-17.
ИП Мирзо
8(7212) 77-36-50, 8-701-379-17-80, рук-ль Юрий Михайлович,Наталья бухгалтер rubyrosemail@mail.ru - рабочая почта,
попробуй
Ксюша024
AV-21
Сергей Директор, av-21@nm.ru 8 (727) 376-30-37, 317-39-17.
ИП Мирзо
8(7212) 77-36-50, 8-701-379-17-80, рук-ль Юрий Михайлович,Наталья бухгалтер rubyrosemail@mail.ru - рабочая почта,
попробуй
Большое спасибо! Попробую
Коллеги, добрый день! Поделитесь пожалуйста инфорамцией, с кем в Казахстане можно поработать по недорогой парфюмерии, кроме ТОО Галатея Казахстан? Знаю была компания ТОО Мишель г. Алматы, Анжелика Прелова была коммерческим. Она уволилась, компания переехала, контактов нет. В интернете искала, ничего не нашла. Может кто работает с ними? Поделитесь плиз контактами? Буду очень благодарна.
Компания закрылась полгода назад. Анжелика в этой сфере больше не работает.
Коллеги, добрый день.
Посоветуйте живые платежеспособные сетки, которые имеют РЦ и можно напрямую грузить из РФ. Интересует текстиль. Как поживают Грины, Магнум, Рамстор? Есть ли еще крупные игроки?
Не уже ли с Казахстаном никто не работает?
Напрямую с сетями тяжело работать, т.к. все хотят работать по реализации (поэтому сам напрямую никогда не работал). Лучше через дистра!
KPS
Спасибо. Подскажите плиз живые сетки крупного формата фуд, нонфуд?
Ребята, подскажите ТОО Beauty Trade Kazakhstan стоящая компания? Как у них с платежами и обьемами? Кто нибудь их грузит из Москвы?
Бьюти Трейд и Мирей одни акционеры. Компании стоящие, но удержатся в них самая сложная задача.
Возобновляю работу с Казахстаном , по мере налаживания , отпишусь
Казахстан | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-04-24 |
Срочно реализуем товар со склада Казахстан (WEISS) | Форум для общения | 2012-03-13 |
кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы) | Обсуждение компаний | 2007-04-09 |
Казахстан оптовики и дистрибуторы | Обсуждение компаний | 2011-02-10 |
ОРСК | Обсуждение компаний | 2025-06-09 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН