Виталик "почти волшебник"
можно его контактики?
Добрый день!!!! Не поделитесь контактиками оптовиков???
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН
Виталик "почти волшебник"
можно его контактики?
Добрый день!!!! Не поделитесь контактиками оптовиков???
Добрый день!!!! Поделитесь пожалуйста контактами оптовиков по бытовой химии с г. Костанай!!!!
По этому региону поеду в ком-ку в Кокчетав (Галактика) сеть по всему Казахстану.
0+-
А есть информация по этому клиенту???
Контакты по г. Костонаю.
1. ТОО Русская Косметика (но есть и другие названия) Одинцов ПавелВалерьевич – генеральный директор, тел. 8-7142-54-33-72 (р.),8-701-111-86-08 (м.), arasan@mail.kz
2. ИП Калашников, Калашников Юрий Григорьевич, 8 777 293 60 90, yrik2@mail.ru, ул. Складская, д. 3
Коллеги, кто знает компанию ТОО Триаплюс? В г. Актюбинске.
Добрый день, коллеги.
Поделитесь контактами компании Акко? На сколько мне известно, они одни из лучших по декору.
Кто-нибудь знает компанию под названием TOO «Saulebek», расположенную в Семипалатинске? Они дистры Весны, Джонсона и Джонсона и еще кого-то. Может есть электронка у кого-то, а то не дозвониться до них...
Всем форумчанам привет!
Интересуют контакты ТОО Светотехника-1 и сети СиМ.У кого есть какая-нибудь информация, буду очень благодарна!!!
тогда может быть есть контакты у кого-нибудь по ИП Исатаеву Х.Ж и ИП Орынбасарулы Рахымжан?????
Кто-то что-то знает про TOO EVROBRIZ в Петропавловске? На самом деле крутые ребята или это они мне пыль в глаза пускают...?
Привет всем! Подскажите пожалуйста крупных оптовиков по парфюмерии и косметике в Казахстане. Сами являемся производителями парфюмерии в Москве, также дистрибуторами косметики, гигиены, маникюрки и т.д. Хотим сотрудничать с компаниями в Казахстане. Буду рад если кто поможет.
Добрый день.
Являемся дистрибьюторами бытовой химии из Великобритании.
Ищем компанию в Казахстане для партнерства и сотрудничества.
С уважением
Добрый день!
Ребята кто работает ТК "Омега" ИП Федоров П.П. как оплаты, обьемы и тд.
HelenC
Всё с ними хорошо! отличные клиенты!
а контактиками поделись
Ага))) г. Караганда 8(7212)433842 Олеся, olesya@tk-omega.kz.
а контактиками поделись
Кучинская Олеся - olesya@tk-omega.kz (у меня на этот адрес всё отправляется)
Истомина Анна - istomina@tk-omega.kz (по вопросам документооборота в основном, но передать может любую инфу куда надо)
Есть еще вот такой адрес tkomega@rambler.ru
Отредактировано Santotti (2011-03-23 08:47:49)
спасибо))просто выше в адресе была точка в конце почты по этому и не отправлялось письмо)
Простите, ошиблась не много!
Всем привет.
Кто-нибудь знает компании в Казахстане, которые занимаются гигиеной премиум класса (подгузники, прокладки и прочее)?????
Коллеги, у кого осталась база данных дистрибьютеров Казахстана и СНГ, скиньте, пожалуйста! Век буду должен! А то партнеры пытаются кинуть, сейчас ищу им замену.
забыл, вот имейл: almish90@gmail.com
очень нужна информация по местным сетям
с меня множество++++++
Коллеги, добрый день.
А как вы грузите в казахстан товар? Есть особенности какие?
Протяните руку помощи!!!
Мне достался Казахстан!
Есть свежая информация по компаниям торгующие косметикой?
С меня + и чем смогу помогу
Протяните руку помощи!!!
Мне достался Казахстан!
Есть свежая информация по компаниям торгующие косметикой?
С меня +++ и чем смогу помогу
Доброго всем дня !
Мы тоже хотим в Казахстан, нужны серьезные компании на косметическом рынке. Условия ???.
Всем кто отзовется заранее благодарен.
Знает ли кто ТК "Аист", СКО г. Петропавловск.... ооочень надо... заранее благодарна
Мне достался Казахстан!
Могу тебя только поздравить, если все сделаешь правильно, то поймешь вкус жизни, и плюсы работы. Они благодарнее наших партнеров.
Могу тебя только поздравить, если все сделаешь правильно, то поймешь вкус жизни, и плюсы работы. Они благодарнее наших партнеров.
Ок. постараюсь все сделать как надо. Выручил Лови +++
Коллеги, доброго дня.
Хочу отметить клиентов. Уважением и респект!!!
Спасибо за информацию, с меня тоже +
Знает ли кто ТК "Аист", СКО г. Петропавловск.... ооочень надо... заранее благодарна
Я от знакомого дист-ра слышал, что это какая-то маленькая компашка. рекомендую там же филиал ТОО Бьюти Трейд Казахстан - Самолюк Константин, + 7 700 416 55 60, samolyuk.k@cosmetica.kz, сама компания ТОО Бьюти Трейд, много филиальная, сильные позиции в Петропавловске, Кустанае, Астане, Караганде, Актобе.
А не подскажете какой-нить справочник по Казахстану, типа российского ДубльГИСа..а то стыдно напрягать почтенную публику криками о помощи..
Друзья, подскажите, есть ли хороший оптовик по парфюму в Казахстане??? Плизззззз!!!!!!!
Подскажите, плиз, что за компания Мега-Трейд????
Кто-нибудь знает компанию ИП Салимова.Как платят?Что можете вообще про них сказать?.
Lazzura это представитель Белиты в Смоленске
SHE Мирей, +7(716)2774919хотя весь восток это одна большая проблема.
Друзья, у кого нибудь есть информация о ИП Ион М.В, Астана(надежность, платежеспособность итд). хотим с ним посотрудничать, но хотелось бы услышать ваше мнение
Cvetok174, пользуйтесь кнопкой цитирования при ответе...Очень обяжете..
SHE Мирей, +7(716)2774919хотя весь восток это одна большая проблема.
А где нет проблем, сккажите, и на западе их до....
bless, спасибо за инфу, как у них с оплатами??? с меня +
Друзья, у кого нибудь есть информация о ИП Ион М.В, Астана(надежность, платежеспособность итд). хотим с ним посотрудничать, но хотелось бы услышать ваше мнение
Вопрос еще открыт, может кто имел честь сотрудничать с ними. Завтра уезжаем в Казахстан на неделю, хотим с ними то же встретиться, но предупрежден-значит вооружен.
Подскажите кто знает такую компанию "Дзержава"г. Астана, интересует любая информация: как платят? в частности. Хорошие отзывы или плохие не важно пишите.
Подскажите кто знает такую компанию "Дзержава"г. Астана, интересует любая информация: как платят? в частности. Хорошие отзывы или плохие не важно пишите.
В понедельник скажу) у нас с ними тоже встреча
В понедельник скажу) у нас с ними тоже встреча
а по какому товару
Бытовая химия
Бытовая химия
Да понятно что бытовая химия, а что конкретней.
наши менеджеры просто отгрузили им контейнер стирального порошка, а они ну оччень тянут с оплатой, так что смотрите оочень осторожно.
Кто еще что может рассказать о такой компании как агенство "Дзержава" г. Астана? не молчите отзовитесь...
Алексей78
Алексей привет.Работаю вэд по странам СНГ.Азия вся,Белоруссия.Увидел ,что имеется база!?
Алексей78
Алексей,если есть возможность то на электорнку можешь написать инфо a_feschenko@mail.ru
РЕБЯТА.ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПО ТОРГОВОЙ БАЗЕ АЗИИ.СЛЕЙТЕ ИНФО,А ТО ВИДИМО ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК МНЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРОЙТИ.СПАСИБО
МОЙ ЭЛ.АДРЕС A_FESCHENKO@MAIL.RU
Казахстан | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-04-24 |
Срочно реализуем товар со склада Казахстан (WEISS) | Форум для общения | 2012-03-13 |
кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы) | Обсуждение компаний | 2007-04-09 |
Казахстан оптовики и дистрибуторы | Обсуждение компаний | 2011-02-10 |
ОРСК | Обсуждение компаний | 2025-06-09 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН