Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯКУТСК

ЯКУТСК

Сообщений 201 страница 250 из 730

201

Люди, кому знаком ИП Ларин Владимир Валерьевич из пос. Светлый Мирнинского района? Вышел на нас сам, хочет продукцию нашу...пока правда не обсуждали вопрос оплат совсем...но я про него и не знаю ничего, чтоб давать отсрочку...

0

202

Всем,привет,
Коллеги, кто может дать контактики Айгюль, ИП Черенкова (Нерюнгри) и Бурмистров?
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
С меня +++

0

203

morgan написал(а):

Всем,привет,
Коллеги, кто может дать контактики Айгюль, ИП Черенкова (Нерюнгри) и Бурмистров?
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
С меня +++

Айгюль - (41147)7-66-12
ИП Черенкова - Олег 924 162 04 78  , Елена 924 162 04 76 
Бурмистров - Нина Владимировна 914 284 53 58

+2

204

Всем привет! Кто-нибудь знает ИП Чанкотадзе Д.А. Косметика, оптово-розничный магазин?

0

205

Лада написал(а):

А у меня вопрос по ТЦ Сибирь,знает кто-нибудь таких?Интересует вопрос по оплатам.Спасибо

Вновь поднимаю вопрос по данной компании.По другому называются ЗАО "Хозкультспорттовары",кому-нибудь знакома?

0

206

Подскажите компании, с которыми можно сотрудничать на территории Якутии (Кроме Айгуль, и Ганза) по "непродуктам"? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

+1

207

prizon написал(а):

Подскажите компании, с которыми можно сотрудничать на территории Якутии (Кроме Айгуль, и Ганза) по "непродуктам"?

ТД Стайер и Розтор

0

208

Большое спасибо, может кто-нибудь подскажет еще дистрибьюторов на территории Якутии(по хоз.товарам), чтобы была нормальная АКБ?(кроме тд Стайер и Ганза )

Заранее Большое Спасибо!!!

0

209

KPS
Подскажите контакты Розторга.

0

210

Неваляшка написал(а):

Неваляшка

В личке)

+2

211

Неваляшка написал(а):

контакты Розторга

(4112)36-95-08-офис

+1

212

Лада написал(а):

контакты Розторга

(4112)36-95-08-офис

Это сеть?

0

213

http://roztor.ru/

0

214

Неваляшка
Это ведь АСк, верней их сеть Нати.
они разве по фидиалам самостоятельно решение принимают по отгрузкам?

0

215

Nadin7481
сегодня еще не беспокоил их. разница во времени.
завтра с утра все проверим.

0

216

не могу месяц дозвониться в сеть Чистый дом, не подскажите, что с ними?

0

217

Neonoviy написал(а):

сеть Чистый дом

а чья это сеть?

0

218

Лада написал(а):

Neonoviy написал(а):
сеть Чистый дома чья это сеть?

они сами по себе 4 магазинчика бытовой химии

0

219

А дайте пожалуйста контакты

0

220

Приветствую ВСЕХ!
Очень-очень нужна информация, для входа к ГАНЗе нужны ретро-бонусы и  трейд?

0

221

кто нибудь подскажет,что за компания ООО "Мир Здоровья" ,что из себя представляет.Как платят
С меня плюс

Отредактировано Матадор 61 (2013-08-26 13:36:33)

0

222

добрый день!

Слышал ли кто про такую компанию: Звягинцева Екатерина Ивановна - знаю, находились он по адресу: 678830, Саха /Якутия/ Респ, Нижнеколымский у, Черский пгт, Пушкина ул, дом № 22, магазин Подарки . Не могу найти телефон- вернее телефон который был указан вообще на "алле"

Заранее спасибо за помощь

0

223

Здравствуйте ВСЕМ!

Как себя чувствует сейчас БОРОВИК Е.А., они же Торговая сеть "Полина".
Отсрочку давать можно?

0

224

Добрый день,кто что может рассказать про Айгюль, ИП Черенкова (Нерюнгри) и Бурмистров,как идут на новые предложения,как расчёт.

0

225

Экстра (Айгюль) согласилась рассматривать предложение на условиях реализации товара, с возможностью возврата. + бонусы, трейды, как само собой разумеющееся + разработка акций для них.

0

226

Лада написал(а):

logicrozn1@ganza.biz

подскажите пожалуйста телефон. Проплюсуюсь.

0

227

KPS
Подскажите, пожалуйста контакты Розторга.

0

228

Fr@u Katrin@ написал(а):

Экстра (Айгюль) согласилась рассматривать предложение на условиях реализации товара, с возможностью возврата. + бонусы, трейды, как само собой разумеющееся + разработка акций для них.

а что за товар - бытовуха или косметика?  а то мне они как-то говорили, что закрывают косметическое направление

0

229

Прикольно тут читать коменты про свой регион по мнению центральной России, особенно умиляет первый - про собак))  ну да ладно... На протижении 8ми лет финансирую предпринимателей якутска, являюсь начальником отдела одного из банков работающих с предпринимателями г якутска. Крупнейшими ретейлами бытовой химии в городе являются Ганза, Стайер, Хозмаркет, эй-пи трейд. Эта четверка держит более половины рынка. Айгуль и таубер - крупные сети продуктов питания, быт химия как доп продукт. Есть также ряд добросовестных более мелких игроков, а также фирм торгующих спец химией, например "чистый дом", ооо камила

Мир здоровья - аккуратней. В ганзе тоже есть свои риски.

Отредактировано банкир (2014-01-19 15:40:33)

+3

230

банкир, а не поможете ли Вы мне найти ИП Ставчикова Юрия Алексеевича?

0

231

Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как платят ИП Черенкова ?

0

232

Коллеги подскажите информацию по Торговому Центру Мега..., в первую очередь интересует своевременность оплат данного клиента.

0

233

Корсар написал(а):

Торговому Центру Мега

Корсар
Начали сотрудничество? Расскажите,как оплачивает - вовремя?

0

234

Лада написал(а):

Корсар
Начали сотрудничество? Расскажите,как оплачивает - вовремя?

Ну если можно так назвать..., была одна отгрузка в предоплату на небольшую сумму..., теперь сделали заказ на сумму, которая на порядок больше..., но хотят сразу в отсрочку платежа..., потому и спрашиваю что?, да как..?

0

235

Корсар написал(а):

Коллеги подскажите информацию по Торговому Центру Мега..., в первую очередь интересует своевременность оплат данного клиента.

Добрый день. Работаем с ними года 2, дебиторка обычно недели 2. В целом можно грузить, если пару недели дебиторки не критично

+1

236

Лада
Ромарио80
Буду Вам признательна, если Вы поделитесь тел клиентов в г Олеминск и Нерюнгри?

0

237

Прошу всех кто знает подсказать: компания Хозмаркет какой плательщик? Можно ли давать отсрочку?

0

238

Leramfmg написал(а):

Прошу всех кто знает подсказать: компания Хозмаркет какой плательщик? Можно ли давать отсрочку?

Работаем с ними с прошлого года, уже несколько отгрузок прошло по отсрочке (суммы не малые), проблем не возникало. Серьёзные и грамотные люди.

+1

239

RuslanSTR написал(а):

Leramfmg написал(а):

Работаем с ними с прошлого года, уже несколько отгрузок прошло по отсрочке (суммы не малые), проблем не возникало. Серьёзные и грамотные люди.

Подпись автора

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир... Наивный раб...

Если ИП Феоктистов (Хозмаркет) ,то слышали ,что платит очень плохо

0

240

varvara4 написал(а):

Если ИП Феоктистов (Хозмаркет) ,то слышали ,что платит очень плохо

Слышали или он Вам платит очень плохо?

0

241

Принцесса на бобе, мой опыт подсказывает, что именно только слышали.

0

242

Capricorps написал(а):

Принцесса на бобе,

Принцесса на горошине...

0

243

А по делу? Кто-нибудь работает с Хозмаркетом?  :flag:

0

244

KPS написал(а):

А по делу? Кто-нибудь работает с Хозмаркетом?  :flag:

Если это реально Феоктистов, то мы. Работаем в предоплату. Сейчас подписываем договор отсрочки.

+1

245

KPS написал(а):

А по делу? Кто-нибудь работает с Хозмаркетом?

Если это действительно Феоктистов..., то мы работаем в отсрочку...

+1

246

Корсар написал(а):

KPS написал(а):

А по делу? Кто-нибудь работает с Хозмаркетом?

Если это действительно Феоктистов..., то мы работаем в отсрочку...

Он нам платит плохо,хотя заказы делает регулярно ,еще и общается пренебрежительно.многие об этом в Якутске говорят

0

247

Коллеги, ОЧЕНЬ! нужна информация по Кузнецову, что он из себя представляет, какая платежеспособность!? Есть ли сайт?

ХЕЛП!!!!

0

248

varvara4 написал(а):

Он нам платит плохо,хотя заказы делает регулярно ,еще и общается пренебрежительно.многие об этом в Якутске говорят

Варя.., так Вам с ним не целоваться..., и замуж за него не выходить..., по поводу просрочек платежей.., тут ничего сказать в его оправдание не могу.., но нам пока в рамках приличия...

0

249

Добрый день коллеги. Хочу предупредить что торговый центр Мега закрывается, на данный момент продают товар, рассчитываются с поставщиками. Закупку больше не делают, насколько я знаю у них поменялся собственник.

+1

250

Коллеги, подскажите мыло:
- Айгюль
- Черенкова
- Бурмистрова

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯКУТСК