Поделитесь контактами тел. (8793) 34 58 96 (8793) 38 35 03 НЕ ОТВЕЧАЮТ...
Было так: (87935) 3-24-35, mf.makshel@gmail.com Фиева Мария. Начинать с нее.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ
Поделитесь контактами тел. (8793) 34 58 96 (8793) 38 35 03 НЕ ОТВЕЧАЮТ...
Спасибо!
и мне пригодились контакты !) Спасибо!)
lark69
То что запустили процедуру, точно сказать не могу, но платят отвратительно, да и полки в рознице значительно поредели.
Никто не поднимает тел. Возможно есть альтернативные контакты?
Никто не поднимает тел. Возможно есть альтернативные контакты?
(87935) 3-19-82
(87935) 3-24-35.
(87935) 3-46-05
(87935) 3-92-50
Возможно есть альтернативные контакты?
Добавочный 104
"Набранный вами номер не доступен".
Номер рабочий, позже пробуйте.
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста, как платит Копейкин Дом?
предоплата
предоплата
в смысле у вас предоплата? или с ними только в предоплату надо работать? вроде писали что у них все нормально? платят, иногда задержки бывают не критичные. или что у них поменялось???
мы работаем в предоплату
Коллеги, кто работает с ТС Флагман? Они живы? Есть ли актуальные контакты?
Макшел рассматривает новинки
Добрый день! Подскажите мобильный номер госпожи Гороховой. Если можно в л.с. С меня+
Добрый день! Подскажите мобильный номер госпожи Гороховой. Если можно в л.с. С меня+
Экстрима захотелось?
У вас краски и уход, ничего не поменялось?
Все верно! Спасибо за информацию!
Добрый день!
Кто работает с ИП Савченко Ю.А. подскажите, плиз, у неё сейчас всё в порядке? Платит вам нормально?
Добрый день. Кто нибудь знает компанию ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК»?
Ни какой информации по ним нет. Они сами уверяют что очень крупная компания со своей логистикой и складами, покрывают Ростовскую обл.
Краснодарский край,Ставропольский край, Татарстан, Крым и т.д. Склады в Ставрополе, Казане. Хотят брать хорошие объемы но с документами у них бардак.
Кто нибудь вообще работал с ними?
Отредактировано Ximia (2016-12-01 14:52:22)
Добрый день. Кто нибудь знает компанию ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК»?
Ни какой информации по ним нет. Они сами уверяют что очень крупная компания со своей логистикой и складами, покрывают Ростовскую обл.
Краснодарский край,Ставропольский край, Татарстан, Крым и т.д. Склады в Ставрополе, Казане. Хотят брать хорошие объемы но с документами у них бардак.
Кто нибудь вообще работал с ними?Отредактировано Ximia (2016-12-01 14:52:22)
"И ты говори..."(из анекдота про потерявшего способности старого "покрывальщика")
Есть простой способ проверки надежности - запросите рекомендации от их поставщиков, оцените надежность этих поставщиков, узнайте длительность их отношений.
Обычно никто не обманывает. Ну, и в процессе работы периодически просите их подтвердить ранее данную рекомендацию.
Я тоже присоединяюсь к вопросу платежеспособности Архипелага. Узнать конечно можно и по рекомендациям Поставщиков от клиента,но есть много НО в этом.Кому то платят кому то дебеторят,это нормально наверное.Этот сайт насколько я помню и существует для того чтоб менеджеры делились разного вида информацией в том числе и по поводу платежеспособности Покупателей.Ничего в этом не вижу плохого.
"И ты говори..."(из анекдота про потерявшего способности старого "покрывальщика")
Есть простой способ проверки надежности - запросите рекомендации от их поставщиков, оцените надежность этих поставщиков, узнайте длительность их отношений.
Обычно никто не обманывает. Ну, и в процессе работы периодически просите их подтвердить ранее данную рекомендацию.
Добрый день!
Кто работает с ИП Савченко Ю.А. подскажите, плиз, у неё сейчас всё в порядке? Платит вам нормально?
Подпись автора
Образованный человек – это не всегда тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где найти необходимые знания, когда они понадобятся.
А она разве не с Крыма?
ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК
А по каким товарам они работают?
Кто нибудь работает с Архипелпгом ТПК, поделитесь личным опытом. Как то стремно с ними начинать в отсрочку рабртать. Можно в ЛС.
Мне тоже интересна эта информация,вышли на нас,буду рад информации.
Кто нибудь работает с Архипелпгом ТПК, поделитесь личным опытом. Как то стремно с ними начинать в отсрочку рабртать. Можно в ЛС.
Глянула что есть о них в интернете...практически ничего...кроме того , что они в черном списке работодателей и не платят зарплату людям...я таких партнеров опасаюсь!!!
Добрый день!
Подскажите почту ЛПР в Копейкином доме?
Кто там принимает решение по вводу ассортимента?
Добрый день!
Добрый день!
Попробуйте с ней поговорить :
Бобкова Виктория, тел : 8(8652)24-10-91 (доб. 115)почта : bobkova.v@kopdom.ru
Если не Вашу группу ведёт, спросите кто Ваш категорийщик - переведут.
Успешных продаж.
Доброго всем дня коллеги! Подскажите средних и крупных оптовиков в Ставрополе. В частности интересует наличный расчет! Заранее благодарен. Плюсы заготовил!!!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сейчас поживает компания КИТ, в плане периодичности заказов и оплат?
Добрый КИТ это их сетка?
Добрый день, коллеги. Подскажите контакты ИП Фисенко. Заранее благодарен.
Olimp
Какая категория нужна? в лс пишите
Gera
КД платит не оч хорошо)
в Ставрополе хорошо платит Профлайн. Сеть из 25 тт
в Ставрополе хорошо платит Профлайн. Сеть из 25 тт
Добрый день!
Подскажите у Профлайн есть РЦ?
ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК»
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а чем они торгуют?
Добрый день. Коллеги, кто в курсе работы компании ИП Пискунов??
Bev87
можно контакты пожалуйста)
Ничего интересного. Обыкновенные мошенники. Два гастролера с Татарстана и беглая гражданка Украины обрабатывают честных производителей и прочих поставщиков. В общем , если интересны преключения, отправьте свою продукцию Архипрелагу . Работают с размахом киданули уже и белорусов, и украинцев ,и россиян
У казиева ша и абдуллина р.р. долгов более трех миллионов только от кредитных организаций в Татарстане. Вся информация в интернете есть.
Этим обэп должен заниматься.
Парни и дамы, кто богат мобильным Татьяна Михайловны из Косметик Маркет (ИП Горохов) ?
Лучше в личку.
Ваш плюс ожидает вас )
Ваш плюс ожидает вас )
Да-да, Купеческое слово нужно исполнять )))
Будет вам плюс ))
Отредактировано Купец (2017-11-29 16:13:50)
Дайте контакты Профлайн пожалуйста)
Дайте контакты Профлайн пожалуйста)
8(961)444-111-4
info@proffline.net
Кто знает условия работы с Копейкиным домом. Бонусы, есть ли РЦ, как платят? спасибо
Кто знает условия работы с Копейкиным домом. Бонусы, есть ли РЦ, как платят? спасибо
Добрый день! Вышлите ком. предложение на условиях:
1.Ваша доставка на РЦ в г Ставрополь.
2.Оплата платежа-раелизация.
3.100% возврат остатка 15.03.2017г
4. Ретро 10%.
это мне выкатили...
пчелкин написал(а):Кто знает условия работы с Копейкиным домом. Бонусы, есть ли РЦ, как платят? спасибоДобрый день! Вышлите ком. предложение на условиях:1.Ваша доставка на РЦ в г Ставрополь.2.Оплата платежа-раелизация.3.100% возврат остатка 15.03.2017г4. Ретро 10%.это мне выкатили...
Огромное спасибо!
Привет!
Кто-нибудь знает про компанию Экспресс-СТ Ставропольский край, Новоалександровский район, город Новоалександровск.
Что они из себя представляют?
Привет!
Кто-нибудь знает про компанию Экспресс-СТ Ставропольский край, Новоалександровский район, город Новоалександровск.
Что они из себя представляют?
Это ТС Копейкин дом
ООО Маруша г.Ставрополь | Обсуждение компаний | 2008-11-20 |
Ставрополь | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-03-10 |
Ставрополь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-04-01 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
ПЯТИГОРСК | Обсуждение компаний | 2025-01-31 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ