lys написал(а):Если Ваш товар, Олимп, не может попасть на полки Вершин, Золушек, Санги Стиль, Магнитов, Пятерочек
Мы наверное неверно понимаем друг друга, от этого и такие выводы.
Попробуем разобраться, если Вы не против? и может что-то поймем.
1.".Вершины" - с ними работаю, но всегда считал сетью Пятигорской, т.к. гол-ой офис находится в Пятигорске.
2."Санги Стиль" - с ними тоже работаю, но все обсуждения об этой сети в теме "Краснодар", по тем же причинам гол-ой офис в Краснодаре.
3. "Магнит" - тоже самой что и вышеупомянутые.
4. "Пятёрочки" - тоже самой что и вышеупомянутые.
Ну согласитесь, если спросили про локальную сеть Ставрополя "Коп.Дом", то я о ней и ответил, ответил в формате её (этой сети) сегмента, упомянул одного из главных конкурентов, который закрылся (Диск).
Что нужно ответить - Копейка сеть в Ставрополе такая-то такая-то, но в Ставрополе Вам лучше поработать с Санги, Магнитом и Пятёрочкой! (разные вещи, федеральные сети и местные локальные).
А по поводу Ваших апледисментов - не устали Вы ещё? Некоторые ПОСТы удаляете даже, помните такое? я помню
"Не любовь" ко мне (выражающаяся придирками к моим ПОСТам) не является признаком того, что в Ставрополе нужно работать со Ставропольскими сетями " Магнитом и Пятерочкой" (даже звучит мягко говоря странно).
Вы же опытный продажник, для чего Вам этот фарс, ей Богу не пойму.